Сколько стоит ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
richart
8.08.2019 - 01:29
4
Статус: Offline

Балагур

Многие родители выносят мозг сами себе, как я погляжу. Попытайтесь относиться ко всему расслабленней. Да, ваши дитачки будут есть йогурт каждый день и три раза в год ездить на море, потом получат красный диплом и будут успешными и эффективными айтишниками в офисе класса А, а потом в 40 лет вздёрнутся от того, что жизнь пуста, и курсы флейты её совсем не наполнили. gigi.gif
В районной женской консультации висит плакат с одуванчиками на лугу и подпись: "Подари мне эту жизнь!"
Дарите Жизнь, а не трёхразовый йогурт.

[^]
MarkGray
8.08.2019 - 02:11
3

---

Цитата (Кукуцапля @ 7.08.2019 - 12:00)
И тут, как говорится, «понеслось говно по трубам». Кто-то со мной согласился, кто-то нет.

Конечно не согласен...
В списке нету шлюх, кокаина, и мерседеса... gigi.gif dont.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 8.08.2019 - 02:11

[^]
adroit
8.08.2019 - 03:07
1

Ярила

А я знаю откуда взялось - сколько стоит ребёнок.
Я вырос с мачехой которая никогда не работала, семью содержал отец, всегда, даже помогал ее детям.
А вот мачеха заявила мне, так чтобы батя не слышал - что я им должен, ИМ, за то что воспитывали, кормили и выучили. И должен бабками.
Так что не все так гладко

[^]
junsnew
8.08.2019 - 05:07
3

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 7.08.2019 - 12:07)
Спасибо! Я кончила. Разумеется цены в вашем регионе могут быть ниже-выше. Кто не согласен - ругайтесь! Кто согласен - соглашайтесь! Всем мир beer.gif

Поскольку меня неправильно поняли я поясню.
Я НЕ РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ. У нас всё хорошо. Цены брала минимальные на одежду и продукты. То есть акции и распродажи. Кому не нравится "пакет детских каналов" уберите его. Он ничего не изменит.
И тема не о том, как с папаши побольше бабла содрать.

К вашим суммам можно еще дофига прибавить когда ребенок подрастет brake.gif стоимость одежды повысится и продуктов на питание будет требовать намного больше. Я сейчас смотрю как сын питаться стал- в 14 лет в 2 раза больше папы ест dont.gif И одежда и обувь горит на нем, т.к. он дома за компом не сидит все время гуляет на улице то футбол, то велик.

Я тоже самое писала что после развода некоторые папаши резко сокращают расходы на ребенка и мать с ребенком становятся нищими...
А как же ! он же себе уже новую женщину нашел, а на нее денег надо!

Коллега рассказывала про ситуацию с ее БМ - говорит- "Надо денег на занятия английским"( дочке 12-ти лет)
Его ответ - "Зачем ей английский !? Давай я лучше сам ее научу как в лесу выживать" hz.gif - Ну да девочке это в жизни пригодится ага faceoff.gif

[^]
junsnew
8.08.2019 - 05:14
2

Ярила

Цитата (papachina @ 7.08.2019 - 23:55)
Эх, весь срач проспал. Доброго утра всем.
Пробежался, почитал... ну что вы обсуждаете... один ребенок... стоит... бля
Вы четверых попробуйте! В этом году старшая дочь закончила первый курс, младшая девятый класс, старший сын закончил четвертый класс, младшему пацану в школу на следующий год. И я даже не представляю какая сумма тугриков на них тратится.
Тут кто-то ТСиху упрекает в ежегодной покупке самоката и лисапеда, или что тюбинг нах не нужен, да вы дурни.
Помню свое детство: самокат - палка между ног и поскакал, размахивая саблей (палкой), велик - первые собирали из говна и арматуры(практически), тюбинг - кусок паранита. Одежда - ну так я в военном тулупе из овчины проходил три зимы.
И что мне теперь своим детям также нихуя не позволять/ ни покупать? А нахуй я тогда зарабатываю, чтобы на свою жопу тратить?

Судя по мнению многих особей мужского пола так и есть brake.gif
Идиотские доводы- что мы в лохмотья ходили и дети пусть ходят, меня вообще убивают....
Нафига, спрашивается, они детей заводят если денег на них жалеют... why.gif

[^]
Читаго
8.08.2019 - 05:25
2

Ярила

Дети это дорого , 2 ребенка от разных мам у меня, да соглашусь можно повыкидывать много чего лишнего, но туже одежду не как а она стоит как на взрослого а порой и дорожи типа же натуральная шо пиз...ц. Корочи все проще сможешь 10-25 тыр в месяц на ребенка заводи, нет тогда не надо пей гуляй отдыхай , тебе спокойней да и мучаться не кому будет в будущем.

[^]
DjBoriS
8.08.2019 - 07:21
-4

Приколист

у нас то что вы за год тратите уходит в месяц на одного ребенка. Так что не жалуйтесь на тяжелую жизнь.

[^]
rory5540
8.08.2019 - 08:11
0

Ярила

Цитата (junsnew @ 8.08.2019 - 05:14)

Судя по мнению многих особей мужского пола так и есть  brake.gif 
Идиотские доводы- что мы в лохмотья ходили и дети пусть ходят, меня вообще убивают....
Нафига, спрашивается, они детей заводят если денег на них жалеют... why.gif

Не стоит так огульно на мужиков гнать.
Женщины в этом отношении не отстают. У меня все, такскать, попытки серьёзных отношений cool.gif были отмечены попытками дам регулировать бюджет в сторону у резания расходов на ребёнка. И похуй с тратами на машину, на собак, на отдых - костью в горле были именно те деньги, которые уходили на дите. Причём разными методами - от скандалов до дарения ей на ДР маникюрного набора. Или ещё идея - нахуа ходит домработница, пусть убирает дочка, тогда и карманные деньги будет получать не за просто так, и на убоке экономия, и типа педагогично.

Поэтому....
Уверяю вас, бабы жалеют деньги на детей ничуть не меньше.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 8.08.2019 - 08:14

[^]
junsnew
8.08.2019 - 08:23
1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 8.08.2019 - 08:11)

Судя по мнению многих особей мужского пола так и есть  
Нафига, спрашивается, они детей заводят если денег на них жалеют... 

Женщины в этом отношении не отстают. У меня все, такскать, попытки серьёзных отношений cool.gif были отмечены попытками дам регулировать бюджет в сторону у резания расходов на ребёнка. И похуй с тратами на машину, на собак, на отдых - костью в горле были именно те деньги, которые уходили на дите. Причём разными методами - от скандалов до дарения ей на ДР маникюрного набора. Или ещё идея - нахуа ходит домработница, пусть убирает дочка, тогда и карманные деньги будет получать не за просто так, и на убоке экономия, и типа педагогично.

Поэтому....

мачеха? gigi.gif

Я такое встречала только со стороны второй жены БМ подруги. Она мне рассказала что новая жена убедила БМ чтоб тот уговорил ее подать официально на алименты Т.е. По минимуму чтоб платил, т.к. самим мало brake.gif

Да и не огульно я всех мужчин обвиняю, а некоторых -коих немало disgust.gif

[^]
play
8.08.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 7.08.2019 - 12:07)
Спасибо! Я кончила. Разумеется цены в вашем регионе могут быть ниже-выше. Кто не согласен - ругайтесь! Кто согласен - соглашайтесь! Всем мир beer.gif

Поскольку меня неправильно поняли я поясню.
Я НЕ РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ. У нас всё хорошо. Цены брала минимальные на одежду и продукты. То есть акции и распродажи. Кому не нравится "пакет детских каналов" уберите его. Он ничего не изменит.
И тема не о том, как с папаши побольше бабла содрать.

как у вас интересно и грамотно всё расписано.
Вдруг стало интересно, сколько же у нас на всё это выходит ... и получилось 11 с мелочью в месяц в эквиваленте .... не Россия

[^]
rory5540
8.08.2019 - 08:33
0

Ярила

Цитата (junsnew @ 8.08.2019 - 08:23)

Поэтому....

мачеха? gigi.gif

Я такое встречала только со стороны второй жены БМ подруги. Она мне рассказала что новая жена убедила БМ чтоб тот уговорил ее подать официально на алименты Т.е. По минимуму чтоб платил, т.к. самим мало brake.gif

Да и не огульно я всех мужчин обвиняю, а некоторых -коих немало disgust.gif

Ну, не совсем мачехи - так, кандидатки.

Но да, я когда-то думал, что женщины в целом добрее.

[^]
KovS
8.08.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Коллега рассказывала про ситуацию с ее БМ - говорит- "Надо денег на занятия английским"( дочке 12-ти лет)
Его ответ - "Зачем ей английский !?

Технически он прав: решение о каких-либо тратах на ребёнка принимается обоими родителями совместно. И если одну из сторон не устраивает вид занятий или их стоимость, она просто не даёт на это денег и всё.

Это сообщение отредактировал KovS - 8.08.2019 - 09:46

[^]
junsnew
8.08.2019 - 10:05
2

Ярила

Цитата (rory5540 @ 8.08.2019 - 08:33)
Цитата (junsnew @ 8.08.2019 - 08:23)

Женщины в этом отношении не отстают. У меня все, такскать, попытки серьёзных отношений, были отмечены попытками дам регулировать бюджет в сторону у резания расходов на ребёнка. И похуй с тратами на машину, на собак, на отдых - костью в горле были именно те деньги, которые уходили на дите. Причём разными методами - от скандалов до дарения ей на ДР маникюрного набора. Или ещё идея - нахуа ходит домработница, пусть убирает дочка, тогда и карманные деньги будет получать не за просто так, и на убоке экономия, и типа педагогично.

Поэтому....

мачеха?

Я такое встречала только со стороны второй жены БМ подруги. Она мне рассказала что новая жена убедила БМ чтоб тот уговорил ее подать официально на алименты Т.е. По минимуму чтоб платил, т.к. самим мало...

Да и не огульно я всех мужчин обвиняю, а некоторых -коих немало

Ну, не совсем мачехи - так, кандидатки.

Но да, я когда-то думал, что женщины в целом добрее.

это ошибочное мнение why.gif

Как ни неприятно это признавать, но женщины не любят всех детей безусловно.

Ребенок Бж для новой жены это всегда чужой ребенок. Как бы добра она не была, этот ребенок всегда связь с бж.
Особенно если это девочка по моим наблюдениям brake.gif

Та же подруга пыталась построить отношения с мужчиной с сыном ровесником ее дочери они даже обоих детей в один класс первый привели. Но при жизни вместе мальчик постоянно задирал ее дочь и папа его не мог воспитать или не хотел - думал его новая женщина все сама решит. И подруга все время злилась на плохое воспитание этого ребенка БЖ своего мужчины... why.gif

Тут не надо заставлять любить ребенка, надо найти адекватно воспринимающую этого ребенка женщину...

[^]
LaurEiKravec
8.08.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (motya @ 7.08.2019 - 15:09)
одна водолазка в год - это мощно up.gif

собственно, доказать хрен кому чего докажешь. Нормальные люди понимают, что детей на куриных лапах и мешках от картошки не поднимешь, а долбоебы все равно не поймут. Но заход съедобный, молодец cheer.gif

меня подняли cry.gif

за-то на моей младшей сестре "отрываются", она чипсов и другой гадости за год съедает больше чем я за свои 26 лет не съел, а мне говорили, что это вредно "желудок испортишь" moderator.gif про количество вежей промолчу moderator.gif

[^]
junsnew
8.08.2019 - 10:07
1

Ярила

Цитата (KovS @ 8.08.2019 - 09:43)
Цитата
Его ответ - "Зачем ей английский !?

Технически он прав: решение о каких-либо тратах на ребёнка принимается обоими родителями совместно. И если одну из сторон не устраивает вид занятий или их стоимость, она просто не даёт на это денег и всё.

Технически девочке не нужны навыки выживания в лесу потому что папе денег жалко на английский brake.gif Девочка так и поняла папулю bravo.gif

[^]
rory5540
8.08.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (junsnew @ 8.08.2019 - 10:05)

Ребенок Бж для новой жены это всегда чужой ребенок. Как бы добра она не была, этот ребенок всегда связь с бж.
Особенно если это девочка по моим наблюдениям brake.gif

Та же подруга пыталась построить отношения с мужчиной с сыном ровесником ее дочери они даже обоих детей в один класс первый привели. Но при жизни вместе мальчик постоянно задирал ее дочь и папа его не мог воспитать или не хотел - думал его новая женщина все сама решит. И подруга все время злилась на плохое воспитание этого ребенка БЖ своего мужчины... why.gif

Тут не надо заставлять любить ребенка, надо найти адекватно воспринимающую этого ребенка женщину...

Да любви никто и не требовал - тем более, что дите у меня нездоровой липучестью не страдает.
Просто относиться нормально, доброжелательно, и не задалбывать, не пытаться ломать и строить моего ребенка/контролировать наши отношения.
А потом, бля, не выносить нам мозги, когда попытки не увенчивались успехом - а то и прилетала обратка.

[^]
Stazinbobel
8.08.2019 - 11:30
2

Приколист

Ну если вы каждый год новую одежду покупаете!!!! Может и едите каждый день??? Небось в Москве живёте??? А трусов не многовато будет!? (Сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
librat
8.08.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (25Я @ 7.08.2019 - 12:19)
Сына ещё не собирала, за лето вырос почти на 15 см роста и на два размера нога.

Можно следующее лето у вас пожить?

[^]
Serf78
8.08.2019 - 14:28
-4

Балагур

збс, когда мама бухгалтер, все посчитала и себя не обидела

как мы вообще выжили без подписки на детские каналы?
а 4 видеосъемки в саду?
по ходу дочка строго модель растет
а старше станет - появится графа "ежедневный поход в салон?"
раскошеливайся папка

[^]
Serf78
8.08.2019 - 14:32
-2

Балагур

Цитата (junsnew @ 8.08.2019 - 05:07)
Я тоже самое писала что после развода некоторые папаши резко сокращают расходы на ребенка и мать с ребенком становятся нищими...
А как же ! он же себе уже новую женщину нашел, а на нее денег надо!

А ты, дура, о чем думала когда ему мозг высверливала?
О том, что он вечно будет тебя терпеть и оплачивать?

[^]
ленОн
8.08.2019 - 17:48
1

Ярила

Цитата (adroit @ 8.08.2019 - 03:07)
А я знаю откуда взялось - сколько стоит ребёнок.
Я вырос с мачехой которая никогда не работала, семью содержал отец, всегда, даже помогал ее детям.
А вот мачеха заявила мне, так чтобы батя не слышал - что я им должен, ИМ, за то что воспитывали, кормили и выучили. И должен бабками.
Так что не все так гладко

в золушке всё это описано, очень метко

[^]
okhotskiy
8.08.2019 - 18:11
0

Шутник

Отлично просто посчитано! ТС не бухгалтер случаем?)) Жене покажу, полезная информация. А по сабжу так и выходит, это я так понимаю ещё ребенок не взрослый, а подростку так вообще в полтора-два раза больше денег нужно.

[^]
Wickerman
8.08.2019 - 22:09
-1

Ярила

Нууу.. если не закармливать и не потакать всем капризам.. в целом вполне приемлемо, но иногда приходится поднапрячься и в чем-то прикрутить собственные потребности. Ведь ребенку стремишься дать самое лучшее, в том числе и то, что было недоступным во время собственного детства.
Насчёт всяких кружков, секций и прочих развивалок. Очень полезно выявить, к чему у ребенка естественная тяга и интерес. И в этом ключе создавать все условия для развития. А пихать дитя кругом и всюду, лишь бы дома не втыкозил, по меньшей мере странно и неразумно.

[^]
relanium84
8.08.2019 - 23:37
1

Смерть человекам!

Цитата (Wickerman @ 8.08.2019 - 22:09)
Нууу.. если не закармливать и не потакать всем капризам.. в целом вполне приемлемо, но иногда приходится поднапрячься и в чем-то прикрутить собственные потребности. Ведь ребенку стремишься дать самое лучшее, в том числе и то, что было недоступным во время собственного детства..

я валяюсь. "самое лучшее". ага, на среднюю зарплату. на зарплату выше средней? тогда что дают своим детям олигархи при своих возможностях? немного больше самого лучшего?

переформулируй, что ты стараешься в ребенка вложить. самое лучшее тебе недоступно, даже если тебя на органы разобрать. why.gif

[^]
junsnew
9.08.2019 - 09:11
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 8.08.2019 - 11:25)
Цитата (junsnew @ 8.08.2019 - 10:05)

Особенно если это девочка по моим наблюдениям  brake.gif

Та же подруга пыталась построить отношения с мужчиной с сыном ровесником ее дочери они даже обоих детей в один класс первый привели.  Но при жизни вместе мальчик постоянно задирал ее дочь и папа его не мог воспитать или не хотел - думал его новая женщина все сама решит. И подруга все время злилась на плохое воспитание этого ребенка БЖ своего мужчины...  why.gif

Да любви никто и не требовал - тем более, что дите у меня нездоровой липучестью не страдает.
Просто относиться нормально, доброжелательно, и не задалбывать, не пытаться ломать и строить моего ребенка/контролировать наши отношения.
А потом, бля, не выносить нам мозги, когда попытки не увенчивались успехом - а то и прилетала обратка.

ну! надо адекватную женщину brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44712
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх