Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhyUAskme
10.08.2014 - 08:19
0
Статус: Offline

Приколист

Что за визг после санкций?
А ничего это креативный класс потерял самоидентификацию.
Где же эти б...ди были, когда санкции России объявляли?

[^]
Йесс
10.08.2014 - 08:20
2

алкотурист

Их бы в осажденный Ленинград.

[^]
kikunak
10.08.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 00:06)
А что, вы уверяете, что наши женщины преодолеют законы сохранения энергии и, на картошке будут худеть? Серьезно? Хоть рыбу-то оставьте нам! При чем тут Европа? Что она вам везде мерещится? В Европе рыбу и мясо едят по праздникам и по 50 г, так как они там пипец дорогие для среднего класса. Я так как раз и не хочу, а вы, видимо, именно так и хотите. А я хочу есть целую селедку с луком как и раньше!

Смотря что и смотря где. В Испании местная рыба очень дешева, в Германии она стоит умеренных денег. Везде я видел только очень дорогую говядину - около 30 евро за кг, но это единственный дорогой вид мяса.

[^]
LPTM
10.08.2014 - 08:25
2

Шутник

Это не возвышеннный и чувствующий креокласс, а обычные журналюги тп и пидорасы работающие в рекламном журнале, предназначенном для чтения в сортире.

[^]
SHIKOXIII
10.08.2014 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (dimitryofsound @ 10.08.2014 - 01:30)
Не знаю, ребята... Зашел сегодня в магазин. Решили с супругой себе сёмги купить (обычно покупали 1-2 куска рыбы)... увидел цену. 850 руб/кг!!! НЕ знаю, импортная или нет... Но цена на сёмгу свежую реально выросла ВДВОЕ!

Рационально, конечно, с политической точки зрения санкциями западу отвечать, но почему тогда цены и на отечественный лосось также выросли вдвое, причем эту цену вдвое увеличила компания с патриотичным названием "РУССКОЕ море"??? А? Монополисты ликуют!?

"Русское море" - дистрибьютор, и торгует покупной импортной рыботй, в том числе и НОРВЕЖСКИМ лососем, которому хвост прищемили санкциями. Вот капиталисты и отыгрываются на нас с вами. ))

[^]
admiral7870
10.08.2014 - 08:46
2

Ярила

Цитата (pinta9244 @ 9.08.2014 - 22:28)
Я ресторатор, я и люди реально пострадают, мало того что цены уже выросли так еще не будет хороших сыров, а их блядь ни чем не заменишь, креветки, рыба, морепродукты, даже готовые импортные сухарики для салата лучше чем пожаренные в рашке. Люди очнитесь, мы все равно отстали от  запада на всегда.

Гиляровского почитай.. Ресторатор хренов.
Зы. В конце 19го века жаренные воробьи были САМОЙ понтовой московской закуской)) Слабо? Или кулебяку на 4 угла забацать? Токма лечить меня по поводу ихней хавки не надо.. Едали мы и хамон в Гишпании, и сыр во Франции..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 10.08.2014 - 08:51

[^]
мамаАнархия
10.08.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (yamalec @ 9.08.2014 - 04:38)
всякая бядота рыдать тут будет, лопаты суки в руки и траншеи рыть, на перлофан с тушняком, раскудахтались млять

браво! вся суть современного российского менталитета в одной фразе - глупо, зло, неграмотно.

[^]
Buzzkill
10.08.2014 - 09:12
4

Токсичный Душнила

35 страниц.... Я стоко не прочитаю.
Просто после первых же имен я задал риторический на Япе вопрос: Кто все эти люди?
Мне видится это так: сидит Вася Пупкин где нить гдето и страдает стоном на предмет того, что теперь ему не хватает для щастья какой то х-ни.
Нет, это конечно его дело - страдать или нет, но зачем из этого помпу то делать?
Это я о журналюгах если чо...

Дык к чему я?
А, во: Кто все эти люди в конце концов?
Я их не знаю. Пусть нахер идут.
Скорей всего это кучка тупых пезд и пидоргов, чьи тонкие натуры не могут без фуа-гры. А нехуй, паштет из гусиной печени за 27 рублей в ашане.
И вообще, я хоть их и не знаю, но подозреваю, что это куча бездельников. Только от безделья люди начинают нести всякую хуйню и ею заниматься.
В общем гламурных уепков на принудительные работы.

Извиняйте, если слишком много тут натрындел))

[^]
неходос
10.08.2014 - 09:19
0

.

Богат не тот у которого много есть,а тот которому мало надо©

[^]
D3f3nd3r
10.08.2014 - 09:24
1

Хант Молдаванский

Цитата (elegaz @ 9.08.2014 - 06:38)
Нищеброды, блять disgust.gif
Что мешает сесть на самолет, на выходные, сгонять в Европу и затарить себе чемодан хавки?

Ага, это как раз такие нищеброды, которые: "...я жру тока свежайщиё, хранзузский круасан, а не ваши ватрушки...", а загляни к нему в холодильник, то будешь сильно удивлён наличием нормальных продуктов. А мешают сесть на салолёт: понты и отсутсвие дензнаков... gigi.gif Вот.

[^]
Savromata
10.08.2014 - 09:28
0

Юморист

Цитата (BaalBes @ 10.08.2014 - 00:08)
Мде... читаю я тут некоторые комментарии и поражаюсь.
"С нами забыли посоветоваться!", пишут одни. К кто вы, блядь, такие, чтобы с вами советовались? С каждым советоваться - до дела никогда не дойдёт. Демократия это система, при которой учитывается мнение не всех сразу, а большинства. Большинство, если судить хотя бы по этой теме - ЗА. недовольные идут лесом, и имеют право самоустраниться из не устрающего их общества любым приемлемым для них методом.
"Ай-ай-ай, санкции бьют по простым людям!", пишут другие. А где именно, можно уточнить? Насколько мне известно, основные продукты потребительской корзины санкциями не затронуты. Да и не основные тоже. В частности детское питание, независимо от страны производителя, под запрет на ввоз не попало. Так что ввод данных санкций никак не грозит кому-либо из граждан умереть с голоду, или заболеть в результате авитаминоза. А то, что возникли проблемы с рядом деликатесной пищи, ну что ж. Неприятно, но не опасно.
"Санкции ударили по экономике России, нам это не выгодно!", говорят третьи. Таки да. Ударили. Однако та же европпа уже несколько раз била по той же самой экономике России. И никто, почему-то не возмущался особо. Да, нашей экономике придётся хуже, чем было до ситуации с Украиной. Но только ли нашей. В данном случае нужно смотреть не за тем, как плохо станет нашей экономике, а кому из нас (России, или европе) будет хуже. Ответ очевиден - европе, что является отнюдь не голословным утверждением, а подтверждается словами ведущих мировых экономистов и политологов. И уверяю вас, господа, что если бы подобные санкции не ввели мы сейчас, то их бы ввела европа. Только в тот момент, когда это нанесло бы больше ущерба нам, а не им, и мы бы оказались в проигрыше. В даном же случае мы попытались (успешно, или нет, тут покажет история) сыграть на опережение, и показать, что мы настроены серьёзно, не собираемся оказаться в положении мальчика для битья и, в случае необходимости, тоже можем показать зубы. Я абсолютно уверен, что в случае, если европа не уймётся, то следующим шагом будет приостановка поставок газа в европу. При этом в самом начале отопительного сезона, когда газ им очень и очень нужен. Само собой, мы найдём более-менее сносную отмазку. Например то, что из за конфликта на Украине мы не можем быт уверены в стабильной поставке газа по контрактам, а если мы не можем быть уверены, то как же мы можем заключать контракты? Вдруг подведём? Тогда неустойку платить придётся... а нам оно не хочется. Да, на этом мы круто потеряем в деньгах, но, опять же, мы потеряем всего лишь деньги. В то время как европа потеряет гораздо больше.
"Вы все путинские лизоблюды! Холопы", кричит четврётая, наиболее малочисленная, но наиболее же и активная категория критиков. Хорошо. Согласен. Я холоп. Путинский. Да что там, согласен даже на цепного пса режима, или раба. Только вы то тогда кто? Свободные люди? Ой, ну, таки, не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе. Открою вам по секрету, что в современном мире, с учётом сложившейся геополитики, свободным человеком быть практически невозможно. Ну разве только вы относитесь к категории "благородных дикарей", живя на территории индейских резерваций в америке, или в каком-нибудь племени мумба-юмба, глубоко затерянном в африканской саванне. И то, в соответствии с вашими установками, члены этих самых племён не свободные люди, а рабы своих вождей. Или же вы считаете свободными тех, кто бессмыслено бузит на майданах и раскачивает лодку, не принося никакой пользы обществу? Ну так это даже не рабы. Это просто паразиты. Теперь же, возвращаясь к определению "холопы путина", я вам тонок намекаю, что пользуясь вашей упрощённой и извращённой терминологией, перед вами стоит два варианта: Первый - быть холопом путина. Второй - быть холопом обамы. То есть быть просто холопом, или холопом-предателем. Так что в данном случае, если считать, что я, как холоп, лижу ботинки путину, то вы то, граждане несогласные, вообще лижете ботинки какому-то негру, который и по русски говорить не умеет.
"Россия безнадёжно отстала от европы, поэтому мы должны не возмущаться а слушаться более продвинутых и развитых", гордо (хотя о какой гордости идёт речь, при таком то заявлении?) заявляют пятая. Угу. СССР безнадёжно отстал от мира после революции. И ещё больше отстал после второй мировой. Германия, после первой мировой, безнадёжно отстала от остального мира из за наложенных на неё запретов и ограничений. Япония, после второй мировой, тоже безнадёжно и безвозвратно отстала от всего мира. А ещё, от мира безнадёжно отстала Тайвань, Китай и Южная Корея, после того, как на их территориях опосредовано выясняли отношения сша и СССР. А уж как от мира отстали сша, после того, как в результате кровопролитной войны с англией обрели самостоятельность, вообще представить страшно.
К чему я это всё? Да к тому, что вместо того, чтобы сидеть на жопе и ныть, про то, какие мы отсталые, нужно взять и сцепив зубы начать въёбывать ради того, чтобы это самое отставание нагнать. Вкалывать, блядь, за двоих, за троих, сука, чтобы не мы, так хоть наши дети жили в самой продвинутой и в самой крутой стране мира. Сколько из вас, нытиков, мне интересно, работает в госорганах? Почему вы не идёте работать в милицию и прокуратуру, например? Чтобы быть честными ментами и честными прокурорами, постепенно выдавливая продажных и коррумпированных. Сколько из вас учёных, которые готовы развивать нашу науку сидя на довольно таки небольшой зарплате, ради того, чтобы со временем ваши научные достижения принесли плоды, и стана достигла благополучия? Сколько среди вас военных, которых защищать свою страну? Хорошо. Почему вы не идёте работать хотя бы врачами и учителями, чтобы своими усилиями искоренить проблему здравоохранения и образования, о которых вы так часто ноете? Или всё это должны сделать за вас, предоставив вам возможность и дальше плевать в потолок и сибаритствовать? Благополучие страны - общее дело! И ваше в том числе! А пока каждый второй думает, что он один ничего не может изменить, а значит и пытаться не надо, то мы так и будем сидеть в жопе.
DIXI. "Либералы" могут прогревать говномёты.

Вот всё правильно... единственное, что меня смутило работа в госструктурах. Я, к сожалению, живу не в России (может у вас всё совсем по другому), а у нас не устроишься в госучереждения без взяток или блата. Тем же врачом, чтобы стать нужно столько денег отвалить за учёбу (и дорого, без разницы - на платном или бюджет, за бюджет нужно сразу заплатить, по-этому дешевле или проще на платный поступать). Знакомый, не плохой человек, кстати, прокурором после ВУЗа никак не может устроиться - очень дорого, нет у них таких денег... Да что говорить в школу, на мизерную нищенскую зарплату устраиваются через взятки. Это даже не смешно... и всю дорогу лижут зад директору или завучу, чтоб не уволили. На детей - плевать. Показуха, а дети то очень чувствуют фальшь. А не будешь, как все - загнобят, ты ж им, как бельмо на глазу. Вот к чему я, мало кто из тех, что шли на такие работы с благими намерениями выдерживают такой прессинг... не все герои. Даже больше - героев единицы, которые, как скала невозмутимо пхнут через всё дерьмо, которое их окружает, и не запачкаются.

[^]
Savromata
10.08.2014 - 09:46
1

Юморист

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 00:39)
Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 00:22)
И да! С каких пор лизать ботинки стало поводом для гордости? Я гражданин. Я источник власти. Альфа и Омега государства и лизать ботинки тем кого я должен нанимать для выполнения работы по управлению государством - не обязан

Всё правильно говоришь, только тут ничего никому не доказать. Полное ощущение, что тут сидят проплаченные тролли, ибо диалог получается такой как с глухими: им аргументы, они заготовленные призывы и лозунги.
И да, я - патриот, но патриотизм и тупое подчинение группе людей с неизвестными целями - это разные вещи. Вы точно знаете, что наше руководство всё это делает, чтобы ваше самолюбие перед Западом потешить, именно для ваших радостных усираний в порыве глума над ЕС они это и замутили, конечно!
А те, кто говорят, что всё сами сделают, всё сами вырастят - это вообще капец. Человечество уже давно живет следующим образом: кто-то умеет делать определенный тип работы, за нее он получает денежку, на которую покупает плоды труда других людей. Смысл денежки, если на нее нельзя будет нужного купить в магазинах за его отсутствием? Каждый человек все равно не сможет всё для себя сам сделать! Весь ассортимент еды, одежды, техники и т.д.
Чтобы вырастить себе картофана, овощей, фруктов, наловить рыбы, держать свиней, коров, кур, засеевать поля пшеном и делать муку нужна куева хуча времени! Нужно как минимум не работать и иметь бригаду рабов в подчинении!
А так слова красивые говорить все умеют! Кричать, бить себя кулаком в грудь!
И еще ранее озвученный вопрос: думаете ваши женщины после жизни на картошечке будут такими же стройными? Не вы ли первые в них кинете камень за лишний жир? Я обожаю картошку, но могу позволить себе её очень редко, приходится есть ненавистную вам, но полезную и легкую рыбу. И что теперь?
Фух
И да, минусить втихомолку - это дело МУЖИКОВ! ни одного серьезного аргумента или хоть слова умного нет в мозгах. Селедку едят русскую, не иначе :)

А что, запретили есть всё, кроме картошки? ))) Вы сами поняли, что написали? Вам нужна руккола или шпинат, или брюссельская капуста? Пожалуйста, я (или кто другой, ближе к вам территориально) это выращу и продам вам. Или вам не всё равно у кого покупать с европы или у Марфы Петровны? Понятно, что это не произойдет за один день, но начинать то нужно когда-нибудь. А то только плакать, какое всё плохое и некачественное в России.

[^]
Alyarma
10.08.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.08.2014 - 04:38)
Что мешает сесть на самолет, на выходные, сгонять в Европу и затарить себе чемодан хавки?

Что мешает жить в Европе и не париться за хавку вообще? sm_biggrin.gif

Сарказм если что, а то щас заминусят )

[^]
voron421
10.08.2014 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (023 @ 10.08.2014 - 10:12)
не могут без фуа-гры. А нехуй, паштет из гусиной печени за 27 рублей в ашане.

Импортный. Был.

[^]
vandereelk
10.08.2014 - 10:13
-2

Ярила

Это не люди, это желудки на ножках. "За банку варенья и корзину печенья" - это о них.

[^]
Mitternacht
10.08.2014 - 10:17
0

Приколист

GQ не знаю что это и не могу судить о всех кто там "сидит" но те лица которые представлены тут, их фото практически у всех сделаны на заказ, из этого делаю вывод что народ просто работает на публику.
По мне так без разницы что нет моцареллы и т д , в русской кухне очень много блюд вкусных и полезных и да можно и нужно кушать сыр адыгейский.

[^]
Pafnuti
10.08.2014 - 10:20
0

Ярила

На Руси пеньки и мыла 72% на любую толпу ибланов хватит.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 10.08.2014 - 10:20

[^]
skaaraje
10.08.2014 - 10:24
1

Юморист

Что то из всего, что перечислили эти клоуны, мен пожалуй только моцарелла знакома! И то по фильму "няньки" :)

[^]
vandereelk
10.08.2014 - 10:24
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 10.08.2014 - 08:46)
Цитата (pinta9244 @ 9.08.2014 - 22:28)
Я ресторатор, я и люди реально пострадают, мало того что цены уже выросли так еще не будет хороших сыров, а их блядь ни чем не заменишь, креветки, рыба, морепродукты, даже готовые импортные сухарики для салата лучше чем пожаренные в рашке. Люди очнитесь, мы все равно отстали от  запада на всегда.

Гиляровского почитай.. Ресторатор хренов.
Зы. В конце 19го века жаренные воробьи были САМОЙ понтовой московской закуской)) Слабо? Или кулебяку на 4 угла забацать? Токма лечить меня по поводу ихней хавки не надо.. Едали мы и хамон в Гишпании, и сыр во Франции..

Дело говоришь, брат. Нафиг эта Гишпань, когда можно:
салат с медовой репой, картофельный салат с копченым палтусом и щучьей икрой, гречишник и курник, караси в сметане, судак в капустном листе, котлеты из щуки, супы и каши, пироги с семгой, мясом, курицей, капустой, яблоками, творогом, свиная шейка, шпигованная овощами, перепела по-царски с печеными яблоками, муксун Царь-рыба, заливное из судака и кулебяка на четыре угла...ну и канеш икра заморская, баклажанная. rulez.gif

[^]
vitalich57
10.08.2014 - 10:26
-2

Приколист

Пусть валят туда, куда уехали так любимые их продукты, дома чище воздух станет, как мальчиш-плохиш за банку варенья и корзину печенья ....твари

[^]
Heckfy223
10.08.2014 - 10:30
1

Ярила

Ем обычную еду, макароны с мясом, отварную или жаренную картошку, супы из куриного или говяжьего бульона, молочную продукцию отечественных производителей (нравится молочная продукция из Лебедяни Липецкой области) а все остальное мне в хуй не упало, российские продукты самые лучшие!

[^]
mytrash77
10.08.2014 - 10:38
0

Приколист

но как же теперь жить? у московских креаклов может случится расслабление желудка от русской сечки и болтов!

[^]
fakifaki
10.08.2014 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 10.08.2014 - 11:30)
Ем обычную еду, макароны с мясом, отварную или жаренную картошку, супы из куриного или говяжьего бульона, молочную продукцию отечественных производителей (нравится молочная продукция из Лебедяни Липецкой области) а все остальное мне в хуй не упало, российские продукты самые лучшие!

Люди с патриотизмом головного мозга конечно не поверят, но "креаклы" питаются тем же самым шесть дней в неделю. А когда в выходной выбираются в ресторан просто хотят что бы раз уж они пришли и согласны платить втридорога что бы им подали аутентичное блюдо, а не чтото "по мотивам"...
Вы, я уверен, в столовой котлету тоже выбираете куриную или свино-говяжью взять. И никто почемуто от этого зажравшимся сатрапом себя не считает.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 10.08.2014 - 10:53

[^]
MisterMaster
10.08.2014 - 10:57
2

Приколист

Пиздец тут патриотов faceoff.gif
Вы скоро одни болты и кильку жрать будете с таким отношением.

[^]
mytrash77
10.08.2014 - 10:57
2

Приколист

Цитата (fakifaki @ 10.08.2014 - 10:50)
Цитата (Heckfy223 @ 10.08.2014 - 11:30)

Люди с патриотизмом головного мозга конечно не поверят, но "креаклы" питаются тем же самым шесть дней в неделю. А когда в выходной выбираются в ресторан просто хотят что бы раз уж они пришли и согласны платить втридорога что бы им подали аутентичное блюдо, а не чтото "по мотивам"...
Вы, я уверен, в столовой котлету тоже выбираете куриную или свино-говяжью взять. И никто почемуто от этого зажравшимся сатрапом себя не считает.

вы не поверите, но аутентичную еду в ресторане для креаклов днем с огнем не сыскать. никто вам муку или свежий салатный лист из франции не повезет.
а в те рестораны, которые действительно 100% аутентичные ингредиенты завозят 99,(9)% интернет-креаклов не ходят, ибо это уже что-то для настоящей олигархии, которая и так в ниццах сидит и носа в москву давным давно не кажет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87463
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх