Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voron421
10.08.2014 - 00:04
1
Статус: Offline

Весельчак

>И метры квадратные, вашими руками построенные стоят астрономическую сумму с охрененным наваром боссу.
А кому навар должен доставаться, холопам что ли? Жрем репу и не выделываемся.
>Давно пора строительную отрасль отфильтровать и вернуть государству
РЖД, Роснефть, Газпром, многие другие - и так госкорпорации, например. Это их руководству мешает строить дачи размером с небольшой город по площади?

[^]
lubawka
10.08.2014 - 00:06
0

Шутник

Цитата (BaalBes @ 10.08.2014 - 00:53)
Ах, как правильно вы говорите, уважаемый. Троллей проплаченых полно! Ты им аргументы приводишь, пытаешьс вежливо с ними общаться, а они тебя в ответ путинским холопом называют, и говорят о том, что наши женщины разжиреют на отечественной пище, посему следует под европу прогнутся и раздвинуть булки.

Не знаю, кто тут кого холопами называет, я не при царе живу, чтобы холопов видеть.
А что, вы уверяете, что наши женщины преодолеют законы сохранения энергии и, на картошке будут худеть? Серьезно? Хоть рыбу-то оставьте нам! При чем тут Европа? Что она вам везде мерещится? В Европе рыбу и мясо едят по праздникам и по 50 г, так как они там пипец дорогие для среднего класса. Я так как раз и не хочу, а вы, видимо, именно так и хотите. А я хочу есть целую селедку с луком как и раньше!

[^]
Cka3a4huk
10.08.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 01:06)
Ах, как правильно вы говорите, уважаемый. Троллей проплаченых полно! Ты им аргументы приводишь, пытаешьс вежливо с ними общаться, а они тебя в ответ путинским холопом называют, и говорят о том, что наши женщины разжиреют на отечественной пище, посему следует под европу прогнутся и раздвинуть булки.

Не знаю, кто тут кого холопами называет, я не при царе живу, чтобы холопов видеть.
А что, вы уверяете, что наши женщины преодолеют законы сохранения энергии и, на картошке будут худеть? Серьезно? Хоть рыбу-то оставьте нам! При чем тут Европа? Что она вам везде мерещится? В Европе рыбу и мясо едят по праздникам и по 50 г, так как они там пипец дорогие для среднего класса. Я так как раз и не хочу, а вы, видимо, именно так и хотите. А я хочу есть целую селедку с луком как и раньше!

???? вы из какого века пишете про 50г рыбы в европе?? )))

[^]
Noname100
10.08.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (dlee @ 10.08.2014 - 00:58)
Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 00:38)
Цитата (SHIKOXIII @ 10.08.2014 - 00:35)
Цитата
Я инженер-строитель с противоположной точкой зрения. Я работаю на благо страны по 11 часов сутки 6-7 дней в неделю. Кто я теперь в вашей системе координат? Демократия подразумевает учитывание, даже так - УЧИТЫВАНИЕ, мнение меньшинства. То что вы проповедуете это ,обыкновенный такой, фашизм. Уважаемый реакционер - высказывать свое мнение и отстаивать свои права это не плохо, а очень даже хорошо.

Очень большая вероятность, что работаете вы как строитель опять же не на государство, а на частную строительную компанию. И метры квадратные, вашими руками построенные стоят астрономическую сумму с охрененным наваром боссу. Давно пора строительную отрасль отфильтровать и вернуть государству, чтобы и вы на благо Родины могли послужить.
А демократия, с вашего позволения, это власть 51% над остальными 49%, которые вроде такие же. ))

Дороги. Я строю дороги. А они у нас, в подавляющем большинстве, государственные. Строители они ведь разные бывают. Что еще отфильтровывать будем?

Блестяще! Просто великолепно! Вы строите дороги. Хорошее и полезное дело. Но... мне кажется, или одним из постоянных обвинений в адрес руководства нашей страны является низкое качество дорог, а самой популярной темой "распила бюджетных средств" среди либерального сообщества является тема распила именно за счёт строительства тех же дорог.
При этом у нас имеется инженер-строитель, который активно возмущается, что его лишили дорогостоящей и деликатесной пищи. Мне одному кажется, что здесь что-то не так, и этот самый хорошо зарабатывающий инженер и есть соучастник тех самых коррумпированных чиновников, которых от так яростно обхаивает за введение санкций?

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 00:39)
Всё правильно говоришь, только тут ничего никому не доказать. Полное ощущение, что тут сидят проплаченные тролли, ибо диалог получается такой как с глухими: им аргументы, они заготовленные призывы и лозунги.

Инженер строящий дороги и хозяин фирмы разные люди, с разными интересами . Он бы и рад сделать хорошо да вот хозяин сказал 2 см. асфальта и ничего тут не поделаешь. Инженерам спасибо за то что эти 2 см. грамотно раскладывают, дорога поровней получается.

Ах эта знаменитая легенда с толщиной асфальта. Запомните раз и навсегда такие вещи в промышленных масштабах не делают. НИКОГДА. Контроль очень строгий постоянно проверяют толщины верхнего слоя дорожной одежды. К тому же она считается исходя из нагрузки и интенсивности движения причем на определенный срок - 15 лет (вообще смотрится по ОДН) если уменьшить конструктивный слой то уменьшится и срок службы. Это махинация за нее анально карают. Могут смухлевать с материалами которые кладут в основание и подстилающий слой, геотекстилем и то это очень рискованно, крайне рискованно. Подрядчик к тому же берет на себя гарантийные обязательства ему себе дороже делать очень плохо. Вообще на стройке воровство местечковое и на качество выполнения работ особо не влияет. Самая мякотка это когда тендеры разбирают и на стадии проектирования. Например можно запроектировать полный фарш, а потом ( когда деньги выделены) половину проектных решений оптимизировать. Но самое бабло делается на стадии принятия предпроектной подготовки, когда солидные государственные люди обладая информацией о том где будет проходить трасса и лоббируя любым способом именно этот вариант скупают все земли на ее протяжении что бы потом государство выкупило их за коллосальные суммы. Вторая статья по доходности это материалы, которые покупают у нужных людей за нужные суммы и человеку с улицы в этот клуб не пробиться

[^]
Mosss
10.08.2014 - 00:13
3

Ярила

))) черствые вы люди! Не понять души стилистов-визажистов и прочего творческого люда из журнала "Сноб"

Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[^]
dlee
10.08.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 01:10)
Цитата (dlee @ 10.08.2014 - 00:58)
Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 00:38)
Цитата (SHIKOXIII @ 10.08.2014 - 00:35)
Цитата
Я инженер-строитель с противоположной точкой зрения. Я работаю на благо страны по 11 часов сутки 6-7 дней в неделю. Кто я теперь в вашей системе координат? Демократия подразумевает учитывание, даже так - УЧИТЫВАНИЕ, мнение меньшинства. То что вы проповедуете это ,обыкновенный такой, фашизм. Уважаемый реакционер - высказывать свое мнение и отстаивать свои права это не плохо, а очень даже хорошо.

Очень большая вероятность, что работаете вы как строитель опять же не на государство, а на частную строительную компанию. И метры квадратные, вашими руками построенные стоят астрономическую сумму с охрененным наваром боссу. Давно пора строительную отрасль отфильтровать и вернуть государству, чтобы и вы на благо Родины могли послужить.
А демократия, с вашего позволения, это власть 51% над остальными 49%, которые вроде такие же. ))

Дороги. Я строю дороги. А они у нас, в подавляющем большинстве, государственные. Строители они ведь разные бывают. Что еще отфильтровывать будем?

Блестяще! Просто великолепно! Вы строите дороги. Хорошее и полезное дело. Но... мне кажется, или одним из постоянных обвинений в адрес руководства нашей страны является низкое качество дорог, а самой популярной темой "распила бюджетных средств" среди либерального сообщества является тема распила именно за счёт строительства тех же дорог.
При этом у нас имеется инженер-строитель, который активно возмущается, что его лишили дорогостоящей и деликатесной пищи. Мне одному кажется, что здесь что-то не так, и этот самый хорошо зарабатывающий инженер и есть соучастник тех самых коррумпированных чиновников, которых от так яростно обхаивает за введение санкций?

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 00:39)
Всё правильно говоришь, только тут ничего никому не доказать. Полное ощущение, что тут сидят проплаченные тролли, ибо диалог получается такой как с глухими: им аргументы, они заготовленные призывы и лозунги.

Инженер строящий дороги и хозяин фирмы разные люди, с разными интересами . Он бы и рад сделать хорошо да вот хозяин сказал 2 см. асфальта и ничего тут не поделаешь. Инженерам спасибо за то что эти 2 см. грамотно раскладывают, дорога поровней получается.

Ах эта знаменитая легенда с толщиной асфальта. Запомните раз и навсегда такие вещи в промышленных масштабах не делают. НИКОГДА. Контроль очень строгий постоянно проверяют толщины верхнего слоя дорожной одежды. К тому же она считается исходя из нагрузки и интенсивности движения причем на определенный срок - 15 лет (вообще смотрится по ОДН) если уменьшить конструктивный слой то уменьшится и срок службы. Это махинация за нее анально карают. Могут смухлевать с материалами которые кладут в основание и подстилающий слой, геотекстилем и то это очень рискованно, крайне рискованно. Подрядчик к тому же берет на себя гарантийные обязательства ему себе дороже делать очень плохо. Вообще на стройке воровство местечковое и на качество выполнения работ особо не влияет. Самая мякотка это когда тендеры разбирают и на стадии проектирования. Например можно запроектировать полный фарш, а потом ( когда деньги выделены) половину проектных решений оптимизировать. Но самое бабло делается на стадии принятия предпроектной подготовки, когда солидные государственные люди обладая информацией о том где будет проходить трасса и лоббируя любым способом именно этот вариант скупают все земли на ее протяжении что бы потом государство выкупило их за коллосальные суммы. Вторая статья по доходности это материалы, которые покупают у нужных людей за нужные суммы и человеку с улицы в этот клуб не пробиться

Говорю про то что на глазах. Дорога через весь город 5 лет отличная, междворовые дороги , делались одновременно той же фирмой, разлетелись в пыль через год.

Это сообщение отредактировал dlee - 10.08.2014 - 00:16

[^]
Mosss
10.08.2014 - 00:17
1

Ярила

Цитата (GREY08 @ 10.08.2014 - 00:11)
бедные хипстеры, как же им теперь изъебнуться? придётся жрать картошку с селёдкой как и мне. Ипать названия продуктов, процентов 80% не знал даже)

Будут устраивать вечеринки в стиле 80-х и есть кабачковую икру под винилы Магомаева!
Кстати, отличнейшая вещь - и кабачковая икра, и Магомаев)).
Простите, предупреждаю что не стебусь))), просто спать очень хочется, мысли разбредаются.

[^]
lubawka
10.08.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 10.08.2014 - 01:08)
вы из какого века пишете про 50г рыбы в европе?? )))

Из нашего века я пишу. Я видела цены на рыбу и мясо в Европе. И порции, которыми они самые покупаются. Последний раз в Италии, например. когда маленький охлажденный кусочек мяса продается по 15-20 евро. И я видела, что именно кладут люди в крупных магазинах себе в тележку. И там не мясо килограммами, как у наших, уж точно. А те, кто считает, что в Европе все так вкусно и дешево - там ни разу не были. Я не хочу, чтобы и у нас так стало, вот такая я избалованная!

[^]
Pantyushkin
10.08.2014 - 00:21
0

Приколист

Кто все эти люди?

[^]
Noname100
10.08.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (dlee @ 10.08.2014 - 01:14)

Говорю про то что на глазах. Дорога через весь город 5 лет отличная, междворовые дороги , делались одновременно той же фирмой, разлетелись в пыль через год.

Ну вы сравнили жопу с пальцем. Этож разные виды ремонта. В большинстве своем ремонт дорог в городе заключается в фрезировке верхнего слоя асфальта с последующей укладкой вначале выравнивающего слоя, а затем основного. И все. то есть, по сути, идет наслоение на предыдущие слои асфальта. Этот вид работ делается в основном из-за коллейности а/б покрытия. Однако если асфальт проваливается, пучится идет трещинами то производят капитальный ремонт, так как проблема не верхней части покрытия а в основании. Отрывают корыто все вытаскивают и укладывают заново и дорого может служить очень долго. Вообще от качества выполнения основания и подстилающего слоя дороги зависит процентов 90 ее долговечности. В придомовых территориях такие работы не ведутся - себе дороже к тому же там отличаются нормы (немного), гораздо проще раз в несколько лет отфрезировать верхний слой и уложить заново

[^]
BaalBes
10.08.2014 - 00:26
1

Агент 0.7

Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 00:57)
Да! Моя сфера насквозь коррумпирована и прогнила, что есть то есть, но мне с этого ничего не перепадает. Я их как проектировал так и проектирую. К слову сказать строить мы умеем неплохие дороги, даже очень неплохие. Только за ними ухаживать надо, режим по тоннажу соблюдать, периодически латать. Это нормальный процесс

В таком случае, если вы согласны, что ваша сфера насквозь коррумпирована и прогнила, то почему вы так яростно возмущаетесь здесь по поводу продовольствия, вместо того, чтобы с той же яростью не попытаться изменить ситуацию в вашей сфере деятельности? Скажете невозможно? Отнюдь.

Чтобы не быть голословным, приведу в пример себя (хотя это не очень этично, да ещё и в некотором роде может меня подставить). Итак, я, на данный момент, тот, кого в обществе принято называть зажравшимися и охреневшими чиновниками. Конкретно я - сотрудник исполнительной дирекции столь часто обсуждаемого на ЯПе пенсионного фонда России. Живу в москве. Точнее сказать в месте, которое сейчас называют Новой Москвой. Имею среднемесячную зарплату в 27 тысяч рублей (неверующим могу предоставить скан 2-НДФЛ). Из транспорта имею всего только старенький японский мотоцикл, 86 года рождения, на собственную же жилплощадь ещё не заработал, так что живу на освобождённой родителями. Начинал 5 лет назад, и пробился с самого низа, из клиентской службы по приёму населения. При этом имею вполне себе приличный диплом, могу связать пару слов на английском и неплохо знаю SQL. То есть вполне бы мог найти себе работу в частной конторе с хорошей, пусть и серой зарплатой. Однако это всё лирика, которую я выдал лишь для того, чтобы показать что мои слова отнюдь не выдумка и не голословное утверждение. Мы же говорили об искоренении коррупции в своей сфере деятельности. Первый случай не столь примечателен. Всего лишь выявление сотрудника, который заносил в БД страховых взносов "левые" числа с выгодой для определённых частных фирм. Само собой не от широты души.
Второй же случай, нашумел гораздо сильнее. В том числе и на ЯПе, если мне память не изменяет. Интересующиеся могут погуглить запрос "моисеенко татьяна ивановна пфр". Не стану утверждать, что тут только моя заслуга. Работало довольно много людей и многие сделали гораздо больше чем я, однако и мой вклад в это дело имел место быть.
А теперь, возвращаясь к основному вопросу, ответьте. Что ВЫ сделали для того, чтобы искоренить коррупцию в своей сфере деятельности и и в стране стало бы лучше жить?

И да. Вы так и не ответили на другой мой вопрос, где я спрашивал кто из нас фашист, при условии что я пытаюсь разговаривать с вами вежливо и объективно, в то время как вы позволяете себе называть меня холопом и сволочью только за то, что ваше мнение не совпадает с моим?

[^]
dlee
10.08.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 01:24)

Ну вы сравнили жопу с пальцем. Этож разные виды ремонта. В большинстве своем ремонт дорог в городе заключается в фрезировке верхнего слоя асфальта с последующей укладкой вначале выравнивающего слоя, а затем основного. И все. то есть, по сути, идет наслоение на предыдущие слои асфальта. Этот вид работ делается в основном из-за коллейности а/б покрытия. Однако если асфальт проваливается, пучится идет трещинами то производят капитальный ремонт, так как проблема не верхней части покрытия а в основании. Отрывают корыто все вытаскивают и укладывают заново и дорого может служить очень долго. Вообще от качества выполнения основания и подстилающего слоя дороги зависит процентов 90 ее долговечности. В придомовых территориях такие работы не ведутся - себе дороже к тому же там отличаются нормы (немного), гораздо проще раз в несколько лет отфрезировать верхний слой и уложить заново

Не, то что вы написали я не видел. Видел как 2 армяна 2 месяца ходили дорогу рулеткой меряли и руками махали, а потом в октябре в лужи как ахнули асфальт

[^]
Craig
10.08.2014 - 00:29
1

Ярила

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 01:19)
Цитата (Cka3a4huk @ 10.08.2014 - 01:08)
вы из какого века пишете про 50г рыбы в европе?? )))

Из нашего века я пишу. Я видела цены на рыбу и мясо в Европе. И порции, которыми они самые покупаются. Последний раз в Италии, например. когда маленький охлажденный кусочек мяса продается по 15-20 евро. И я видела, что именно кладут люди в крупных магазинах себе в тележку. И там не мясо килограммами, как у наших, уж точно. А те, кто считает, что в Европе все так вкусно и дешево - там ни разу не были. Я не хочу, чтобы и у нас так стало, вот такая я избалованная!

Стопиццот , вообще они там бедно живут! Ездят на машинах без крыш, едят сыр с плесенью, вино пьют старое и телефоны у них без кнопок.
Бля, хоть чушь не несите.

Может, вы просто не разбираетесь в мясе и видели, как кто то купил себе в магазине стейк риб-ай или еще что то в этом роде?

И да, а зарплаты вы там видели? Или по средне российской равняли?

[^]
dimitryofsound
10.08.2014 - 00:30
0

Railroad Tycoon

Не знаю, ребята... Зашел сегодня в магазин. Решили с супругой себе сёмги купить (обычно покупали 1-2 куска рыбы)... увидел цену. 850 руб/кг!!! НЕ знаю, импортная или нет... Но цена на сёмгу свежую реально выросла ВДВОЕ!

Рационально, конечно, с политической точки зрения санкциями западу отвечать, но почему тогда цены и на отечественный лосось также выросли вдвое, причем эту цену вдвое увеличила компания с патриотичным названием "РУССКОЕ море"??? А? Монополисты ликуют!?

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 10.08.2014 - 00:44

[^]
lubawka
10.08.2014 - 00:35
0

Шутник

Да, вот, правильный вопрос: многие тут платят налоги в полной мере?
Риторический, есснно.
А то что вы, господа, называете патриотизмом - красть у государства на свою личную персону, но при этом кричать: я патриот! я люблю борщ, поэтому я патриот!
Но гастрономические пристрастия не формируют социальную позицию.
А вот личный гражданский вклад в бюджет очень даже формирует! А то для многих личная выгода = выгода государства.

[^]
ЛетКоломбо
10.08.2014 - 00:35
-1

Ярила

Они жрут это гавно замормкое не за вкус, а потому что модно и название красиво звучит.
Попиздеть также можно в гламурном кругу себе подобных пидоров.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 10.08.2014 - 00:35

[^]
Craig
10.08.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (post09 @ 9.08.2014 - 23:16)
Цитата (Noname100 @ 9.08.2014 - 22:55)
Цитата (post09 @ 9.08.2014 - 22:52)
Мне сегодня исполнилось 47 лет и ничего из шапки поста я никогда не пробовал.Да и не жалею об этом.А вот завтра с женой и сыном прокатимся к речке на шашлычки.Без всаяких пармезанов и мацарелл...Ну а вообще,я думаю не в том счастье что ты ешь и пьешь ,а в том с КЕМ ты это делаешь.

Сейчас машины и их комплектующие из Евросоюза запретят, враз мнение поменяется. Своя рубашка, такая своя рубашка

Может я на ваш взгляд неудачник,но у меня ВАЗ 21102.

Ну хвастаться тут точно нечем. Судя по профилю , уже 100 лет, а только на ВАЗ заработал gigi.gif
И да, ВАЗ он как бы французам принадлежит

[^]
Katarhey
10.08.2014 - 00:39
0

Ярила

А хули тогда только еду, европейцы это почувствуют слабо(порядка 10 миллиардов экспорта на весь ес), американцы не почувствуют вообще(около 1 миллиарда экспорта из 11 только нам). Давайте запретим поставлять компьютеры и процессоры (на китайских мобильных проживем), автомобили(сразу автопром поднимется), запасные части для импортных цехов, из которых стоят практически все заводы, лекарства и медтехнику (диабетики и онкобольные врежут дуба с гордостью за Родину).
Гордость эта ваша бессмысленная и вредная, а наши санкции - это все равно что в драке отпилить себе ступню, что бы было, чем ударить оппонента. Мы пока, к несчастью, развивающаяся страна и от европы и штатов зависим очень сильно и нет практически таких санкций, которые мы можем ввести и которые им повредят больше, чем нем.

[^]
fakifaki
10.08.2014 - 00:42
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 10.08.2014 - 01:26)

Чтобы не быть голословным, приведу в пример себя (хотя это не очень этично, да ещё и в некотором роде может меня подставить). Итак, я, на данный момент, тот, кого в обществе принято называть зажравшимися и охреневшими чиновниками. Конкретно я - сотрудник исполнительной дирекции столь часто обсуждаемого на ЯПе пенсионного фонда России. Живу в москве. Точнее сказать в месте, которое сейчас называют Новой Москвой. Имею среднемесячную зарплату в 27 тысяч рублей ...

По ходу ты в какойто параллельной реальности живешь lol.gif
Или исполнительная дирекция это чтото типа курьеров

Это сообщение отредактировал fakifaki - 10.08.2014 - 00:43

[^]
lubawka
10.08.2014 - 00:44
1

Шутник

Цитата (Craig @ 10.08.2014 - 01:29)
Стопиццот , вообще они там бедно живут! Ездят на машинах без крыш, едят сыр с плесенью, вино пьют старое и телефоны у них без кнопок.

Может, вы просто не разбираетесь в мясе и видели, как кто то купил себе в магазине стейк риб-ай или еще что то в этом роде?

Смешно. Средний статистический европеец ест дорогие сыры и ездит на кабриолете? Серьезно? Вы там вообще были? Вы их задрыпанные машинки видели? Германия еще, пожалуй, выбивается, но извините,- это самая богатая страна ЕС! Остальные так, фермеры полуголодные. Знаю я их уровень зарплат и уровень налогов и уровень цен. И знакомые у меня там есть. А наш народ очень идеализирует Европу.
Вы видели, что у них народ в крупных городах ест? Я в Москву приезжаю и отъедаюсь после Европы. Еда - уж точно не самая их сильная сторона. Безусловно, у них есть безумно дорогие рестораны и там уровень еды будет непревзойденным, но что вы на них равняетесь? Эти рестораны себе обычный европеец позволить может лишь в мечтах. И именно по блюдам из таких ресторанов наши судят об зажравшейся Европе.
Это как если бы русских всех себе представлять примами балета с мозгами Ломоносова.
Так что не надо меня Европой лечить, не надо мне говорить, мне она не сдалась! И жить как они я не хочу. Воду, эл-во, да всё экономить, но не забывать видимость легкого шика создавать. Мне эта видимость не нужна, так как это именно видимость.

Это сообщение отредактировал lubawka - 10.08.2014 - 00:48

[^]
dimitryofsound
10.08.2014 - 00:51
2

Railroad Tycoon

Про Чехию, землю и законы ЕС.

У меня есть друг - чех, живет в Брно, в своем доме с огородом 8 на 4 метра, из них 4 метра - газон, 4 метра - огород! У него на огороде я увидел только: 1 куст петрухи, 5 помидорных кустов и прочая "дачная" растительность, но в очень маленьком количестве. Спросил его: "мол что ты и так маленький участок газоном засеял наполовину, а не используешь его для выращивания съедобных растений в бОльших объемах, нежели сейчас у тебя есть?"

Ответил приблизительно так: "если я буду выращивать больше положенного законом, то это будет считаться, что я принесу ущерб этими действиями фермерским хозяйством ЕС: не куплю у них зелень, овощи, и т.д. Причем соседи могут запросто донести в полицию о факте чрезмерного огородоводства..."

[^]
yaros2510
10.08.2014 - 00:53
0

Шутник

Цитата (lubawka @ 9.08.2014 - 16:44)
Цитата (Craig @ 10.08.2014 - 01:29)

Смешно. Средний статистический европеец ест дорогие сыры и ездит на кабриолете? Серьезно? Вы там вообще были? Вы их задрыпанные машинки видели? Германия еще, пожалуй, выбивается, но извините,- это самая богатая страна ЕС! Остальные так, фермеры полуголодные. Знаю я их уровень зарплат и уровень налогов и уровень цен. И знакомые у меня там есть. А наш народ очень идеализирует Европу.
Вы видели, что у них народ в крупных городах ест? Я в Москву приезжаю и отъедаюсь после Европы. Еда - уж точно не самая их сильная сторона. Безусловно, у них есть безумно дорогие рестораны и там уровень еды будет непревзойденным, но что вы на них равняетесь? Эти рестораны себе обычный европеец позволить может лишь в мечтах. И именно по блюдам из таких ресторанов наши судят об зажравшейся Европе.
Это как если бы русских всех себе представлять примами балета с мозгами Ломоносова.
Так что не надо меня Европой лечить, не надо мне говорить, мне она не сдалась! И жить как они я не хочу. Воду, эл-во, да всё экономить, но не забывать видимость легкого шика создавать. Мне эта видимость не нужна, так как это именно видимость.

что тут не так )))))
я конечно не из Европы... но бывал... помню..))) ( Франция, ЮКей, Германия, Дания, Норвэй и Суоми )...
голодающими их назвать ?... ))))))))))... да ни за когда ))))

пс
по поводу, как отразилось эмбарго РФ на Канаде??
так никак )))))
ну типпо в ТВ новостях промелькнуло и всё , дык и еще в паре газет.. ну и всё
ни жарко, ни холодно карочи )))

[^]
Noname100
10.08.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (dlee @ 10.08.2014 - 01:28)

Не, то что вы написали я не видел. Видел как 2 армяна 2 месяца ходили дорогу рулеткой меряли и руками махали, а потом в октябре в лужи как ахнули асфальт

Тю так это деньги осваивали перед концом года. Такой треш постоянно, ибо если что то останется то на следющий год выдадут меньше денег из бюджета и их может не хватить на нужные вещи. У нас все планированием занимаются

[^]
dlee
10.08.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 01:54)
Цитата (dlee @ 10.08.2014 - 01:28)

Тю так это деньги осваивали перед концом года. Такой треш постоянно, ибо если что то останется то на следющий год выдадут меньше денег из бюджета и их может не хватить на нужные вещи. У нас все планированием занимаются

А зачем 2 месяца с рулеткой бегали, смету составляли? Просто не в курсе всей кухни. Надо у знакомого поинтересоваться.

[^]
lubawka
10.08.2014 - 01:05
0

Шутник

Цитата (yaros2510 @ 10.08.2014 - 01:53)
я конечно не из Европы... но бывал... помню..))) ( Франция, ЮКей, Германия, Дания, Норвэй и Суоми )...
голодающими их назвать ?... ))))))))))...  да ни за когда ))))

Да, не богато они живут. Именно так. Германию исключаю правда, те работяги, ЕС на себе тянут и сами не бедствуют. Норвей вообще ни разу не ЕС, больно надо им своей нефтью этих голопопых кормить.
А остальные, а именно южные страны, которые как раз много чего нам везут (Спайн, Итали, Грис, если по-вашему писать) - эти очень даже небогато живут.
Юкей мне вообще трудно причислять к каким-либо странам, они сами по себе мировое зло против всех, на пользу англосаксам.
Про восточную часть ЕС вообще даже молчу, там совсем бедно.
А по теме, что-то никто про свой патриотизм полезный для Родины не спешит рассказать, кроме как польза диванных баталий и любовь к пельмешкам.

Это сообщение отредактировал lubawka - 10.08.2014 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87465
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх