Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Печора
10.08.2014 - 01:21
0
Статус: Offline

Приколист

лосось норвежский...при засолке вместо жира вытекают красители... Нафига ими рыбу пичкают? В природе семга которая кушает мойву, а не красители цвет мяса имеет грязно-розовый

[^]
stn78
10.08.2014 - 01:31
0

Шутник

годный троллинг)))

[^]
matua
10.08.2014 - 01:32
5

Ярила

Когда человек вопрошает, для чего им жить без итальянского сыра и греческой клубники, ответ очевиден.

Не для чего им жить. Они - машинки по переработке хамона, сыра и клубники в говно.

[^]
neznamof
10.08.2014 - 01:55
2

Приколист

Дядя Путин, добавьте еще санкции на дорогущие автомобили. Всё равно мало кто честно на них заработал.

[^]
forvater405
10.08.2014 - 02:10
3

Шутник

Я дальше первого поста и читать не стал. Сыра она в москве не пожрала подстилка американская. А то что у меня под боком границу обстреливают - похрен. Лишь бы сыра пожрать.

[^]
Мориарти
10.08.2014 - 02:18
0

Юморист

подождите недоумки, когда после снижения конкуренции российские производители задерут цены на аналоги-заменители...
вроде в первый раз?! _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 10.08.2014 - 02:22

[^]
Llamarada
10.08.2014 - 02:31
0

Шутник

Мой мозг отказывается ЭТО понимать. У меня все же ощущение, что ребята просто решили юморнуть. ну надеюсь...ну верю я еще в людей

[^]
ender58
10.08.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Печора @ 10.08.2014 - 02:21)
лосось норвежский...при засолке вместо жира вытекают красители... Нафига ими рыбу пичкают? В природе семга которая кушает мойву, а не красители цвет мяса имеет грязно-розовый

это значит что лосось или выведен в садках или вообще не лосось)
красный цвет, как утверждают, от красного планктона и каких то там тоже красных рачков или креветок.
Помнится мне, где то в просторах интернете натыкался на ссылку, что вроде американцы, начавшие разводить кажется форельку в искусственных водоёмах столкнулись с проблемой что мясо было обычное белое)
раз рыба "красная" значит и цвет должен быть красный) а то скажут "что вы мне минтая подсовываете")

[^]
FedorDK
10.08.2014 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Печора @ 10.08.2014 - 01:21)

Мне так один человек на отдыхе в РБ рассказал про норвежскую рыбу.
Уж верить или нет - я х.з.
ТАм фьорды ихние, вот там этого лосося и т.п. растят, помои туда вываливают, он там и кушает плодится. deg.gif

Добавлено в 02:45
Цитата (Мориарти @ 10.08.2014 - 02:18)
подождите недоумки, когда после снижения конкуренции российские производители задерут цены на аналоги-заменители...

Я бы поверил в вашу рыночную теорию, конкуренцию и т.д., если бы периодически наблюдал снижение цен от конкуренции.
Но они растут или в лучшем случае на месте стоят. Из года в год. Похоже количество конкурентов играет далеко не первую роль в ценообразовании.

Добавлено в 02:46
Цитата (neznamof @ 10.08.2014 - 01:55)
Дядя Путин, добавьте еще санкции на дорогущие автомобили. Всё равно мало кто честно на них заработал.

А прикиньте, возьмёт и добавит санкций. ТАк снова вой поднимут - мол "опять совок, а я трудился, а я хочу, а я повешусь". smile.gif

[^]
forvater405
10.08.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 10.08.2014 - 03:18)
вроде в первый раз?! _ ))

Очень трудно писать без мата, но попробую.
Вы, извините, чего желаете? Семя глотать 15 лет как в 90х? или отстаивать свои интересы? Каждый год в какой нибудь соседней недотр..деланой стране гражданская война и передел власти. Слава богу чечню залечили и все равно по 2-3 раза в год взрывают у нас.
Я извиняюсь, у Вас что огурцы в глазах торчат? и вы не видите что это тули на войну?! Эти ссаные санкции еэс и сша, это только проверка, чем мы ответим. И есть два выхода: голотать семя, или раздать всем по мордам пощечин, чтобы поняли что и им от этого не лучше будет.

П.С. читайте между слов. я старался.

[^]
3000man
10.08.2014 - 02:51
5

Шутник

Я бы конечно не самовыпиливался из-за отсутствия моцареллы на прилавках, но тем не менее считаю, что простой потребитель не должен страдать в счет чьих-то политических игрищь..

Это сообщение отредактировал 3000man - 10.08.2014 - 03:08

[^]
fujik
10.08.2014 - 02:57
0

Юморист

Пельмени - наше все, блиать!!

[^]
Scrat80
10.08.2014 - 03:58
1

Ярила

Не ну так если по чеснаку , из всего выше перечисленного я наверное ничего и не ел. Мож конечно жена с утра мне сырники делает строго из творога сделанного из молока коров откормленных строго на сене выращщеном на восточном берегу Рейна. А пыво я изволю жрать с воблой из чистейших вод Сены. Ну тогда да , тогда обидно. А так вообще пох . Я как картошку тамбовскую покупал так её и покупаю, её то уж точно возить не перестанут.

[^]
Scrat80
10.08.2014 - 04:26
0

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 10.08.2014 - 00:30)
Цитата (dlee @ 9.08.2014 - 23:47)
Для начала напомню что с незнакомыми людьми принято говорить на ВЫ.Вот насчет неграмотного не стоит так говорить. Пусть сразу после школы вышку не получил как все, так деньги зарабатывал чтоб мамке помочь. И не в офисе подручным, а гробы в ритуале таскал. Хорошая школа жизни, да и заработок неплохой. А сейчас в 30 диплом получаю. Пусть заочный зато честный, без взяток и по профилю работы. И голова поверь получше многих ваших соображает, и руки работящие. И про мой кошелек не беспокойся, я и рублю рад потому что он потом заработан, а не геммороем на стуле.
А "пиздю" как вы выражаетесь не на москву а на москалей, которые реально жируют, для вас зарплата в 20 000 смех. А у нас за нее нужно порвать жопу, и стать начальником.
Одноклассник после школы уехал в москву, при встрече спросил как жизнь, говорит получаю 50 и эт мало. И вот ни капли не завидно, получаю 15 но работаю руками, вижу плоды своего труда и люди каждый день говорят спасибо, а это многого стоит.

По возрасту ты годен мне в дети.
А по жизни ты нищеброд и неудачник.
Работай лучше, тогда расскажешь мне о вкусе устриц, олень малолетний.

Если ты ишачишь, как ты настаиваешь в своей писанине, и не имеешь нихуя с того, то ты есть долбоеб. Иначе не могу тебя назвать. Мой сын, младше тебя на пять лет, уже кандидат технических наук, живет несопоставимо лучше тебя. Не на мои деньги, а на свои.

Нехуй ныть, работай, как я работал в твои годы.

А я уж не живу, я доживаю в коттедже в ближнем Подмосковье.
Дедушка старый, мне все равно.

И еще добавлю, что мое поколение не называло высшее образование мерзким словом "вышка". Мы не ебаную вашу "вышку" получали, а полноценное высшее образование.

А с вашей "вышкой" только тротуары подметать, идиоты малолетние.

Кого-то из обладателей сраной "вышки" я задел?
И хуй на вас, на дегенератов.

Вы, мудачье, не отличаете без интернетов Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от суки.

Во дедуля Вы дали стране угля - мелкого, но много. Чё яду то столько? И кстати Вы сами то сей изобличительный опус про Гегеля не в интернетах ли написали?

[^]
asqwrbx
10.08.2014 - 05:36
0

Гость

Цитата (Noname100 @ 9.08.2014 - 22:02)
Мне смешно и грустно. Дело не в том что они любят эти продукты, а дело в том что за них и без их участия решили будут они есть или нет. Завтра решат что пиво нельзя пить будет, Вы тоже завоете волком. Гемор в том что наше государство опять не посоветовалось с людьми, хули у нас все для державы. Я вот обожаю оливки, вот люблю их и все. Это не пармезан не рокфор не итальянская колбаса, а обычные оливки, но люди в кремле, которые себя ограничивать точно не будут, решили что есть я их не должен.

Путин наверное лично у теб я должен был пойти спросить?

[^]
Ктулхуист
10.08.2014 - 06:42
0

Шутник

Цитата (lubawka @ 9.08.2014 - 22:19)
Цитата (Cka3a4huk @ 10.08.2014 - 01:08)
вы из какого века пишете про 50г рыбы в европе?? )))

Из нашего века я пишу. Я видела цены на рыбу и мясо в Европе. И порции, которыми они самые покупаются. Последний раз в Италии, например. когда маленький охлажденный кусочек мяса продается по 15-20 евро. И я видела, что именно кладут люди в крупных магазинах себе в тележку. И там не мясо килограммами, как у наших, уж точно. А те, кто считает, что в Европе все так вкусно и дешево - там ни разу не были. Я не хочу, чтобы и у нас так стало, вот такая я избалованная!

Что за бред? 1 кг говядины в Испании стоит 8-10 евро, куриная грудка 5-6 евро, цельная курица 2,5 евро. В Италии примерно такие же цены.

[^]
чужой77
10.08.2014 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 04:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране без собственного мнения, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.
А вот и холопы прибежали, минусики это теперь не минусики, а подсчет холопов, 4 уже есть :)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Я 719 холоп буду. Держи шпалу

[^]
fakifaki
10.08.2014 - 06:55
-1

Ярила

Может просто "маленький охлажденный кусочек мяса" это был стейк из мраморной говядины грамм на 500. Тогда такая цена и должна быть.

[^]
Varg1
10.08.2014 - 06:57
-3

Шутник

Чёрная суббота России. И опять август.

Несколько недель все ожидали какой-нибудь очередной августовской подляны: дефолта, урагана, банкротства Газпрома, падения астероида… Но никто не ожидал, что Putin просто подойдёт к высокому обрыву, и размахнувшись, бросит вниз всю свою страну.

И за борт её бросает в набежавшую волну. Это у них в крови и в генах.

Продукты питания сметены из супермаркетов за один день. Народ к этому привык и знает, что в таких случаях делать. Настоялся в очередях с малолетства.

Теперь о том, как будут замещать продукты. Мясо сразу нашли в Аргентине. Но легко сказать – трудно сделать. Даже если аргентинская фифочка-президентша обнималась с судьбоносным, и объявила в стране дефолт, и крайне нуждается в заказах и больших деньгах.

Но… Весь рынок сельхозпродуктов в мире базируется на фьючерных сделках. То есть, о том, чтобы восполнить возникший в России дефицит, надо было думать 3-4 года назад. Ну, коровы же сразу взрослыми не рождаются, а впрок сотни миллионов голов никто и не собирался рожать.

Так что сегодняшний форс-мажорный заказ может быть выполнен года через три. Правда, ВВХ отвел своим самоубийственным санкциям 3 месяца. Значит, Аргентина бросится выращивать коров, а через три месяца ей скажут – уже не надо, мы передумали.

Так в России всё.

Ещё будут ждать мясо из Перу, но надо знать, что оно особенное. Россиянам оно очень «понравится». Кто пробовал – знает, что наши желудки его не переваривают.

Кстати, 140 млн человек населения страны требуют в день 140 млн кг еды. Я хочу посмотреть, как это будет переорганизовано, если этого не могли наладить за 70 великих советских лет.

Молоко. Переход на своё молоко – это песня. Я сам видел, как его, от отечественного производителя, собирают в ржавые молоковозы в деревнях из каждого двора: кто чем кормил тех коров? кто когда их доил? Потому-то советское молоко никогда не получало на западе сертификатов годности.

Логистика, транспорт, контракты, новые поставщики, санэпидстанции, роскомнадзор, лицензии. Ну, и наконец, Цены! Да, именно с большой буквы. Ровно в два раза. Скок и там.

А как, кстати, отреагировали европейские фермеры? Ведь Putinskie санкции были направлены именно против них. А они, чистосердечные… спокойно положили в корзинку сыр с курицей и отправили в Кремль посылку. Сказали при этом, что никакие убытки не сравнятся с тем, чтобы иметь дело с убийцами и агрессорами. Готовы терпеть.

Вообще, фермеры и крестьяне – это люди особенные. Они, конечно, выходят иногда на забастовки, требуют у правительства дотаций. Но душа у них чистая. У тех, кто работает на земле, по-другому не бывает. Да и их правительства посулили им, что компенсируют все убытки. Всё равно они их содержат на дотациях, так что ярдом больше, ярдом меньше, не обеднеют.

Но вот что сокрушительно ударило Putina медным тазом – так это то, что главная движущая сила его продуктовой революции – западные взяточники, которые у него давно на службе, да и те открестились от хозяина. Типа, да, деньги брали, sorry, но на мокруху не пойдём.

Августовский маятник качнулся в разные стороны. Ещё вчера, в пятницу, мир с содроганием ждал вторжения в Украину антимиротворческих российских диверсантов в камуфляже Красного Креста. Но героическими усилиями дипломатов и военных эта катастрофа была предотвращена.

Назло этой своей неудаче, ВВХ решил: гори оно всё огнём! И сбросил страну с обрыва.

Теперь посмотрим, как она выплывет. Мир каждый день будет наблюдать это трагическое зрелище. А как поможешь россиянам, если они, даже утопая, отметают спасательный круг, вздевают руки к небу, проклинают всех вокруг и боготворят своего вождя?

Жаль, что никто в России никогда не жил как хотел. И как должны жить люди. Карма такая.

[^]
Mangiacapra
10.08.2014 - 07:00
-6

Господин

Цитата (чужой77 @ 10.08.2014 - 07:45)
Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 04:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране без собственного мнения, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.
А вот и холопы прибежали, минусики это теперь не минусики, а подсчет холопов, 4 уже есть :)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Я 719 холоп буду. Держи шпалу

Есть чем гордится, 719 холоп.

[^]
lev65
10.08.2014 - 07:49
0

Приколист

Ой мля какие привереды.... Все это точно не в аННалы а в аНалы!!!! Не делай еды из культа !!! т.е наоборот )))))

[^]
kikunak
10.08.2014 - 08:00
1

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 9.08.2014 - 22:12)
Мне похуй, я вырос на Сахалине, для меня эта пища привычна.
Твари, выбор "жратва или Родина" мне абсолютно дик.
Ебальники бы вам разворотить.

Как человеку, выросшему на Сахалине скажу следующее: а если правительство запретит импорт автомобилей и комплектующих к ним?
Ездите на отечественных. Большинство населения РФ живет в бедности и на покупку автомобиля вообще не надеется, а вы еще и на импортном хотите. Хрен вам, буржуям зажравшимся!

[^]
device1911
10.08.2014 - 08:12
0

Балагур

Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 04:36)
samoancook
Цитата
столичному классу

Слушай, ну убери ты этот оборот, я из Москвы, но мне как-то похуй на вышеперечисленное. А так, да, смешно мнение пидоров (и пидоров женского пола тоже) посмотреть.

ЗЫ: спасибо! beer.gif

agree.gif По сабжу: хочется взять и уебать

[^]
zsound
10.08.2014 - 08:13
2

Ярила

Какие то зажравшиеся уроды.... ай-ай-ай...Какая то пизд... чибисова собирается на баррикады из-за гребешков... Колбаса миланская...ну его нах этот GQ.... ничего против не имею против продуктов и пр...Но такие вот "гурманы" - это отстой отстойный... сами то они давно. ссуки, пельмени мамкины если????

[^]
miver
10.08.2014 - 08:18
0

Весельчак

Надеюсь, что Россия понимает - далеко не вся Москва такая. Нас, нормальных - больше! Просто эти "..." медийные, они все время на виду, любят посветиться.

Это сообщение отредактировал miver - 10.08.2014 - 08:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87463
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх