Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StinkyBear
10.08.2014 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Плесень человеческая есть в любом городе. У меня в Мске огромное количество знакомых - прекрасных людей. Кстати опасения по большей части беспочвенные. Оливки и моцарелла с пармезаном точно никуда не денутся. Это продукты, которые "выращивают" не только в ЕС ну не "реджано" мб ну и йух с ним.

[^]
relAxxx
10.08.2014 - 11:00
2

Балагур

пиздец...по-моему я ничего из этого никогда не ел. Оказывается, этим пидорасам в GQ нихуева жилось, а то читал как то журнал, веет от него политотой антипутинской в чистом виде. А я думал они страдают из-за режима. А царь оказывается был не плохой :D

[^]
admiral7870
10.08.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (StinkyBear @ 10.08.2014 - 11:58)
Плесень человеческая есть в любом городе. У меня в Мске огромное количество знакомых - прекрасных людей. Кстати опасения по большей части беспочвенные. Оливки и моцарелла с пармезаном точно никуда не денутся. Это продукты, которые "выращивают" не только в ЕС ну не "реджано" мб ну и йух с ним.

Я пробовал белорусскую моцареллу, чёрть её знает, разницы с настоящей не ощутил.. Такие же кругляки в рассоле...

[^]
lubawka
10.08.2014 - 11:06
1

Шутник

Цитата (fakifaki @ 10.08.2014 - 07:55)
Может просто "маленький охлажденный кусочек мяса" это был стейк из мраморной говядины грамм на 500. Тогда такая цена и должна быть.

Да вы заеб..ли, умники. Съездийте сначала в Европу, и не с автобусом таких же, а сами и походите посмотрите, с местными пообщайтесь, что там и сколько стоит. В крупных городах цены на мясо запредельные. Цены на готовую еду вообще барские. Тот кусочек мяса - обычная свинина был. Нет блин фоток к сожалению, а то все тут умники такие стали. Кризис у Европы. В этом году цены уже зашкаливают. Вот единственное фото с рынка и ценами на рыбку нашла. Нравятся цены на рынке?
Семушку по 850 руб./кг не желаете? Или вам креветочек по 1175 руб./кг не отвесить? И это не магазин, а рынок.

[^]
RMAx1978
10.08.2014 - 11:09
1

Паяльник

Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 04:44)
Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 04:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.

"Тартар из шотландского лосося" - вот, блядь, что же такого именно в шотландском лососе? А дело в том, что считается, что его разводят в условиях максимально приближенных к природным, т.е. к естественной среде обитания. Но ты мне лучше скажи, каким образом эта ТП сможет отличить его от любого другого, кроме надписи на упаковке, или надписи в меню кабака, где она бухает?

Условия, приближенные к природным? А разница у лосося в чем? Да эти "люди" отличить лосося могут лишь по цене. А по большой цене - хоть карася подавай. Слопают за милую душу.

А так - все вышеупомянутое - лишь продажа понтов. Понты - они дорогие. Санкции? Так ингридиенты поменяют. А цены на понты останутся.

[^]
admiral7870
10.08.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 10.08.2014 - 11:24)
Цитата (admiral7870 @ 10.08.2014 - 08:46)
Цитата (pinta9244 @ 9.08.2014 - 22:28)
Я ресторатор, я и люди реально пострадают, мало того что цены уже выросли так еще не будет хороших сыров, а их блядь ни чем не заменишь, креветки, рыба, морепродукты, даже готовые импортные сухарики для салата лучше чем пожаренные в рашке. Люди очнитесь, мы все равно отстали от  запада на всегда.

Гиляровского почитай.. Ресторатор хренов.
Зы. В конце 19го века жаренные воробьи были САМОЙ понтовой московской закуской)) Слабо? Или кулебяку на 4 угла забацать? Токма лечить меня по поводу ихней хавки не надо.. Едали мы и хамон в Гишпании, и сыр во Франции..

Дело говоришь, брат. Нафиг эта Гишпань, когда можно:
салат с медовой репой, картофельный салат с копченым палтусом и щучьей икрой, гречишник и курник, караси в сметане, судак в капустном листе, котлеты из щуки, супы и каши, пироги с семгой, мясом, курицей, капустой, яблоками, творогом, свиная шейка, шпигованная овощами, перепела по-царски с печеными яблоками, муксун Царь-рыба, заливное из судака и кулебяка на четыре угла...ну и канеш икра заморская, баклажанная. rulez.gif

Настоящая русская высокая кухня - по сложности и изысканности затыкала за пояс французскую и итальянскую..К сожалению, революция её убила(( Сейчас, на волне патриотизма и санкций есть шанс возродить. Даже фастфуд в виде пирожков, ватрушек и кулебяк..

[^]
MisterMaster
10.08.2014 - 11:12
-2

Приколист

lubawka
А теперь-бы поближе взглянуть на сорт креветок и их "глазировку", если семга для них является не повседневной едой, то цена будет вполне. Я бы лучше купил пиздатых и свежих за 1200, чем тот перегной за 300.

[^]
admiral7870
10.08.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (RMAx1978 @ 10.08.2014 - 12:09)
Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 04:44)
Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 04:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.

"Тартар из шотландского лосося" - вот, блядь, что же такого именно в шотландском лососе? А дело в том, что считается, что его разводят в условиях максимально приближенных к природным, т.е. к естественной среде обитания. Но ты мне лучше скажи, каким образом эта ТП сможет отличить его от любого другого, кроме надписи на упаковке, или надписи в меню кабака, где она бухает?

Условия, приближенные к природным? А разница у лосося в чем? Да эти "люди" отличить лосося могут лишь по цене. А по большой цене - хоть карася подавай. Слопают за милую душу.

А так - все вышеупомянутое - лишь продажа понтов. Понты - они дорогие. Санкции? Так ингридиенты поменяют. А цены на понты останутся.

Тот что в садках выращивают норвеги - более жирный.. + напичкан лекарствами..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 10.08.2014 - 11:15

[^]
lubawka
10.08.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата (MisterMaster @ 10.08.2014 - 12:12)
lubawka
А теперь-бы поближе взглянуть на сорт креветок и их "глазировку", если семга для них является не повседневной едой, то цена будет вполне. Я бы лучше купил пиздатых и свежих за 1200, чем тот перегной за 300.

Нет у мня больше фоток хавки, сфоткала просто красивый прилавок. Посему про глазировку не скажу, но это цены в прибрежном городе, где все местное вылавливается. Нетрудно предположить, что цены чуть далее будут другими. И да, я считаю, что это высокие цены на морепродукты!

Повторю свой вопрос ранее озвученный:
Вы осознаете, что гастрономические пристрастия не формируют социальную позицию. А вот личный гражданский вклад в бюджет очень даже формирует!
Вы тут все такие патриоты на словах и готовы отправить несогласных рыть траншеи. А вы лично что даете своему государству, каков ваш личный вклад во всеобщее благо?

[^]
gl650
10.08.2014 - 11:20
1

Негодяй

Опс! Я понял всю сущность подлого плана ЗОГ! Они хотят истребить нас чревоугодием и поклонением Бахусу!
Вчера, празднуя светлый праздник Шаббат, я ввёл ответные санкции: вместо традиционной субботней лошадки с колой приобрёл и употребил беленькую с апельсиновым соком. Оказалось оченно вкусно. Пришлось употребить полностью. Итог:
1) напостил кучу ху@ты;
2) пробило на хавчик (не курил!) - сварил обалденный гороховый суп (не помню как);
3) получил с утра люлей от супруги (похмелья не было, отчего было ещё стыднее);
4) гороховый суп добавил нам с супругой лишнего жирка (мне-то пофигу, а от жены ещё и за это получил);
5) кот стал вальяжным и, судя по хитрой морде, что-то скрывает... Видимо, мяса было гораздо больше.....

[^]
ugly52
10.08.2014 - 11:26
1

Приколист

Цитата (Rappu1331 @ 9.08.2014 - 04:44)
я один нормально питаюсь? картошка, мясо, лук, борщ, котлеты и окрошка? уже чет боюсь за себя, мож я какой-то не такой?? sad.gif

Ты питаешься ненормально! В твоём рационе нет селёдки, солёных огурцов, прикопчёной корейки и витаминной добавки в виде 150г водки! Задумайся над этим! А ЭТИ пидоры и пидорицы, пусть сдохнут без своих изысков, очень на это надеюсь!

[^]
MisterMaster
10.08.2014 - 11:28
0

Приколист

lubawka
Это вопросы не ко мне, а к больным на голову патриотам, которые дальше носа не видят.

[^]
makamaka
10.08.2014 - 11:35
0

Шутник

какое то гогно жрут

[^]
Vaseruna
10.08.2014 - 11:44
0

Приколист

Жаль их, глупые люди...
Ощущение такое, что за продуктами сами никогда не ходили.
У всего вышеперечисленного есть отечественные аналоги (оливок вот в России нет, но турецкие - прелесть).
А вообще-то, детский сад какой-то. Как раньше хвастались кто "ДональдДаком", а кто "Педро" :) ; не сочтите за квасной патриотизм но мне всегда больше наша "Кофейная" и "Апельсиновая" нравились (можно было по нескольку дней жевать, и вкус оставался даже rulez.gif ).

П.С. ТС извини, отстрелялся уже в хохлятских темах, кинза кончилась.

Это сообщение отредактировал Vaseruna - 10.08.2014 - 11:54

[^]
Ктулхуист
10.08.2014 - 12:03
0

Шутник

Ну вот цена на тунец за 1 кг, а сколько он у нас стоит?

[^]
tarakan465
10.08.2014 - 12:05
2

Ярила

мнение быдла нормальных людей не должно интересовать. предлагаю отпиздить, дать в руки лопаты. кормить сухарями в зависимости от выработки.

[^]
шарикофф1981
10.08.2014 - 12:28
-1

Ярила

Хамон хуен -зажрались суки совсем! mad.gif

[^]
mytrash77
10.08.2014 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Ктулхуист @ 10.08.2014 - 12:03)
Ну вот цена на тунец за 1 кг, а сколько он у нас стоит?

глупое сравнение. ну 10 евро за килограмм, ну и что? давайте посчитаем тогда зарплату, за вычетом налогов, за вычетом ЖКХ и прочего-прочего-прочего. боюсь, сравнение просвященной европы с москвой по остатку денег на руки будет не в пользу европы

[^]
shmyak
10.08.2014 - 12:44
0

Весельчак

а у вас реально москвичи такие ебанутые? пусть в минск приезжают, у нас тут одна фирма освоила производство моцареллы и прочей мной невыговариваемой фигни. говорят, что очень вкусно и как в италии. не ссыте, батька ж сказал, что всех прокормит)) будут вам и креветки и устрицы мэйд ин белораша.

[^]
Alyarma
10.08.2014 - 12:48
0

Ярила

Ой "сливки общества" сдохнут с голоду. Как же они будут без норвежской семги, вай вай. А то что часть этой норвежской семги выловлена нашими рыбаками и сдана в Норвегию, ибо там больше за неё платят, это ничего. Да им хоть чилийскую семгу сунь , не отличат! Для них и грибы только шампиньоны, которые трава травой по сути, других наверное не знают. Адекватные люди или замену найдут или просто сами будут летать в Европу и закупать что им надо, ну или отправлять кого-то. А это реальные нищеброды, которые считают себя очень крутыми, хотя сами никто и звать их никак.

О богема и хозяева жизни минусят наверное )

Это сообщение отредактировал Alyarma - 10.08.2014 - 12:51

[^]
BaalBes
10.08.2014 - 13:05
1

Агент 0.7

Кстати ква. Вот заехал я тут сейчас к бабке с дедом. Старые они у меня, нужно по хозяйству помочь. Ну и само собой не допустят они меня до работы, пока не накормят как следует. В связи с чем, мне, на выбор, был предложен рассольник с почками, говяжим языком и куриными медальонами, либо же бульон из говяжих хвостов с ржаными гренками, яйцом, чесноком и укропом. Ну и на второе так, по мелочи, картошка жаренная с чесноком, а в качестве дополнения капуста солёная с брусникой и солёные же грузди с лучком. Так вот теперь сижу я весь умилённый с надутым пузом и думаю: И что ж я за варвар такой? Холоп, полуголодный, одной мороженной картошкой пропитающийся. Деликатесов заморских не едал, а то, что едал так из наших, отечественных да убогих продуктов сделано. Шакал я паршивый... gigi.gif

UPD: Ещё мне тут сообщили, что если останусь до вечера, то будет мне пирог с черникой. Вот думаю остаться, или срочно сваливать и ехать в ближайший супермаркет, сметать с полок иностранные сыры и йогурты, пока не кончились. lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 10.08.2014 - 13:08

[^]
MisterMaster
10.08.2014 - 13:20
-3

Приколист

BaalBes
Ну и хули ты этим хочешь сказать? Пирог с черникой никогда не ел или что? Буду брать пример с тебя и ржать этот ебучий рассольник из субпродуктов и картошку всю жизнь есть да капустой солёное заедать.
Тут есть одаренные личности, которые бургеры с блинами сравнивают.

[^]
Ктулхуист
10.08.2014 - 14:30
0

Шутник

Был в итальянском ресторане, единственном в городе , где пицца идентична оригинальной итальянской. Разговаривал с директором насчет санкций , он в шоке. Человек реально вложил кучу сил и средств , чтобы создать ресторан с полностью аутентичной кухней. Даже воду он использует привозную (для тех кто не в теме, вода очень влияет на вкус). А теперь ему предлагают использовать белорусский пармезан и моцареллу, которые отличаются от оригинала как вилка от бутылки. Ну и как это назвать, человеку фактически уничтожили дело всей его жизни.

И да, сцуко, сегодня не смог нигде в городе найти pesto genovese.... Началось бля...

Это сообщение отредактировал Ктулхуист - 10.08.2014 - 14:32

[^]
МуЧо
10.08.2014 - 14:35
2

Весельчак

сука, колбасу краковскую пусть жрут

Добавлено в 14:37
а пока в сибирских лесах есть кабаны и косули похер мне на пармскую ветчину bayan.gif

[^]
Buzzkill
10.08.2014 - 15:20
0

Токсичный Душнила

Цитата (voron421 @ 10.08.2014 - 11:09)
Цитата (023 @ 10.08.2014 - 10:12)
не могут без фуа-гры. А нехуй, паштет из гусиной печени за 27 рублей в ашане.

Импортный. Был.

Да ладно, там есть и отечественный, ценник сопоставим.
На крайняк консервированная перловка с типа тушонкой за 16 рублей.
Через неделю перловки будут хавать все, включая куриные лапы (с когтями которые) и нахваливать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87463
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх