Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
10.08.2014 - 15:24
0
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (fakifaki @ 10.08.2014 - 11:50)
Цитата (Heckfy223 @ 10.08.2014 - 11:30)
Ем обычную еду, макароны с мясом, отварную или жаренную картошку, супы из куриного или говяжьего бульона, молочную продукцию отечественных производителей (нравится молочная продукция из Лебедяни Липецкой области) а все остальное мне в хуй не упало, российские продукты самые лучшие!

Люди с патриотизмом головного мозга конечно не поверят, но "креаклы" питаются тем же самым шесть дней в неделю. А когда в выходной выбираются в ресторан просто хотят что бы раз уж они пришли и согласны платить втридорога что бы им подали аутентичное блюдо, а не чтото "по мотивам"...
Вы, я уверен, в столовой котлету тоже выбираете куриную или свино-говяжью взять. И никто почемуто от этого зажравшимся сатрапом себя не считает.

За аутентичным (как вы выразились) блюдом надо хуячить на родину этого блюда и есть его не в пантовом (туристическом) а самом обычном местном обжирайке.
Здесь нет аутентичных блюд.
Здесь есть панты.
Если чо, едали и хамоны, и фуагры, и всякую другую фигню.
Да и готовили сами если чо тоже.

[^]
Thief
10.08.2014 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

не нравится? пусть валят в гейропу, их тут никто не держит

[^]
Buzzkill
10.08.2014 - 15:27
2

Токсичный Душнила

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 12:06)
Цитата (fakifaki @ 10.08.2014 - 07:55)
Может просто "маленький охлажденный кусочек мяса" это был стейк из мраморной говядины грамм на 500. Тогда такая цена и должна быть.

Да вы заеб..ли, умники. Съездийте сначала в Европу, и не с автобусом таких же, а сами и походите посмотрите, с местными пообщайтесь, что там и сколько стоит. В крупных городах цены на мясо запредельные. Цены на готовую еду вообще барские. Тот кусочек мяса - обычная свинина был. Нет блин фоток к сожалению, а то все тут умники такие стали. Кризис у Европы. В этом году цены уже зашкаливают. Вот единственное фото с рынка и ценами на рыбку нашла. Нравятся цены на рынке?
Семушку по 850 руб./кг не желаете? Или вам креветочек по 1175 руб./кг не отвесить? И это не магазин, а рынок.

Судя по фото, свежесть продуктов самая что ни на есть первейшая, да?
Вы такие в Москве где, если не секрет, видите?

[^]
LadyAska
10.08.2014 - 15:33
1

Шутник

"Тартар из шотландского лосося" - вот, блядь, что же такого именно в шотландском лососе? А дело в том, что считается, что его разводят в условиях максимально приближенных к природным, т.е. к естественной среде обитания.

блядь ... всю жисть ела дальневосточного лосося, который до того как попасть на тарелку жил в своей естественной среде обитания и не знала что это оказывается признак чего то акуенного )))

[^]
orgy888
10.08.2014 - 15:38
2

Весельчак

Я наверное очень темный человек и нищеброд, больше половины того что они тут перечислили, я вообще не слышала и не видела, но с голоду не подыхаю при этом!

[^]
LadyAska
10.08.2014 - 15:40
1

Шутник

стейк из тунца пропадет ... еб вашу мать ... все пропало

суши из тунца доложу вам то еще Г на мой взгляд ... как из него стейк я хз ... наверное не лучше ... вообще тунец хоть европейский хоть тихоокеанский на мой взгляд и вкус препротивнейшая рыба ... вот форель да ... а тунец так себе

я вообще хуею дорогая редакция с этих гламурчиков ... они вообще в курсе что рыба не только в водах гейропы обитает )))

сыры то да ... х с ними ... в бывших союзных поищем или на кухне в тряпочке вымочим ))) но рыба то ... рыба в тихом окияне ... не знают ? все с гейропы подавай ? )))

[^]
gl650
10.08.2014 - 15:54
1

Негодяй

Цитата (MisterMaster @ 10.08.2014 - 14:20)
BaalBes
.................Буду брать пример с тебя и ржать этот ебучий рассольник из субпродуктов .........

Эта гнида, которую в голодный год, с пьяну, ебать не буду на РАССОЛЬНИК ПОКУСИЛАСЬ? Да только за это уебу и совестью страдать не буду!

[^]
lubawka
10.08.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (023 @ 10.08.2014 - 16:27)

Судя по фото, свежесть продуктов самая что ни на есть первейшая, да?
Вы такие в Москве где, если не секрет, видите?

Да, все свежее, там же выловленное. Да, в Москве такое поискать, хотя форельку такую же покупаю в перекрестке, кефаль там бывает отличная, филе трески тоже, которое охлажденное, а не мороженное. Тунец ясен фиг дешевле: там его родина. У нас вон я консервы в масле по 65р. беру и чудесно!
Но ведь вопрос был не в красоте их продукции, а в том, что люди там себе этого не особо-то и позволяют. Ну придет европеец с семьей на рынок, купит 200 г на всю семью. Дома это всё порежет на кусочки маленькие и как заправку рыбную будет использовать к гарниру. Всё потому как ну не могут они себе позволить купить целый стейк на рыло на каждый день! Дорого это получается очень. А я хочу есть рыбу с макаронами, а не макароны с рыбой! А еще лучше рыбу без макарон вообще!
Всем добра, пора обедать

[^]
fakifaki
10.08.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (023 @ 10.08.2014 - 16:24)
Цитата (fakifaki @ 10.08.2014 - 11:50)
Цитата (Heckfy223 @ 10.08.2014 - 11:30)
Ем обычную еду, макароны с мясом, отварную или жаренную картошку, супы из куриного или говяжьего бульона, молочную продукцию отечественных производителей (нравится молочная продукция из Лебедяни Липецкой области) а все остальное мне в хуй не упало, российские продукты самые лучшие!

Люди с патриотизмом головного мозга конечно не поверят, но "креаклы" питаются тем же самым шесть дней в неделю. А когда в выходной выбираются в ресторан просто хотят что бы раз уж они пришли и согласны платить втридорога что бы им подали аутентичное блюдо, а не чтото "по мотивам"...
Вы, я уверен, в столовой котлету тоже выбираете куриную или свино-говяжью взять. И никто почемуто от этого зажравшимся сатрапом себя не считает.

За аутентичным (как вы выразились) блюдом надо хуячить на родину этого блюда и есть его не в пантовом (туристическом) а самом обычном местном обжирайке.
Здесь нет аутентичных блюд.
Здесь есть панты.
Если чо, едали и хамоны, и фуагры, и всякую другую фигню.
Да и готовили сами если чо тоже.

Я хер его знает - для меня плов из девзиры с бараниной(пусть даже он приготовлен не расовым узбеком в фергане) и плов с краснодарского риса с курицей две разные вещи. ТАк понятно?
Мне просто востояная кухня ближе, но мысль думаю ясна.
За первый я могу заплатить в ресторане когда хочу (да простят меня любители гречки с тушняком) насладиться блюдом, второй я могу схавать из пластиковой тарелки на дне города с пивом.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 10.08.2014 - 16:40

[^]
MisterMaster
10.08.2014 - 16:54
0

Приколист

fakifaki
Ну ты же в России живешь, вот и давись блинами, пельменями и рассольником, ибо нехуй жрать хоть что-то европейское или американское - сразу станешь врагом народа.
Еще и в ресторане питаешься? Всё, хана тебе.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 10.08.2014 - 16:55

[^]
Ленче
10.08.2014 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Rappu1331 @ 9.08.2014 - 03:44)
я один нормально питаюсь? картошка, мясо, лук, борщ, котлеты и окрошка? уже чет боюсь за себя, мож я какой-то не такой?? sad.gif

Нет, не один! Йогурты - фуфло, хамон - честно не пробовала. Муж сегодня приготовил соус песто: базилик, фисташки, зелень, сыр, масло - честно не понравился ( ему не сказала) и оладушки из кабачков. Да все у нас есть! Поеду 20 в Сухум привезу копченого сулугуни, вина, орехов rulez.gif

[^]
lubawka
10.08.2014 - 17:07
2

Шутник

И да простят меня здешние "патриоты", ни один из которых так и не сказал, что ж он такое для Родины полезное делает, кроме как агрессию внутри общества наращивает.
Но вот очень все-таки соседнее государство нам братское. Такие же мы, даже этот форум показывает это.
Год назад люди плевались по поводу дороговизны олимпиады, поносили власть во все стороны на почве десятикратных бюджетов на сие мероприятие. Потом Олимпиада, печальные события у братьев, и всеобщее возмущение. Мол, да как вы можете? как вы на такую пропаганду ведетесь? Вами же движет только ненависть, ничего созидательного в вашей идеологии нет?
А сами: готовы расстрелять москвичей и всех отправить рыть траншеи. Причем последовательность такая: сначала стопяцот постов во славу того, чье имя мы не называем. Стопяцот "псевдопатриотичных" уничижающих картинок и приколов в адрес слабаков-пиндосов. Потом между прочим пост про Северную Корею, как там на самом деле зашибись всё. Опять стопяцот хвалебных постов и мемов. Потом так осторожно про запрет определенных продуктов. Опачки. Котики, котики, котики.
Далее этот вброс, явно проплаченный и имеющий совершенно понятные цели: 1. Сделать срез мнений. 2. Показать всё утрированно, довести до абсурда, чтобы это однозначно вызвало зависть и гнев! Чтобы люди были поглощены собственной злобой и не обратили внимание на очевидные вещи, на очевидные следствия.
И что же мы имеем? А имеем мы в итоге идеальное стадо! Народ не просто не возмутился, народ сам готов прибить любого, кто будет против! Все изъявили желание броситься разводить своих личных козликов на даче. Люди настолько озлобились, услышав в коренном посте незнакомые названия, что к объективным вопросам по рыбе, например, вообще не испытывают интереса. А ведь многие тут писали, что наша промышленность не сможет покрыть объем потребления, что будет скачок цен и т.д. Пофиг, эти "думающие" посты тонут в океане "патриотов".
Смотрят вот на этот пробный топик и на реакцию народа и понимают, да всё что угодно нам можно продать под нужным соусом, сами же первые побежим рвать волосы, отстаивая чьи-то выгоды.
А самое ужасное, что мы с радостью целью своей жизни ставим ненависть! Для многих тут главная идеология - межклассовая ненависть! Ничего не напоминает? из истории или из современных соседей?
Ни один не может сказать о своей пользе, только и разговоры о ненависти к кому-то, как это по-русски :(

Это сообщение отредактировал lubawka - 10.08.2014 - 17:39

[^]
viktorr59
10.08.2014 - 17:12
-2

Весельчак

ооо - вылезли розовые и голубые - в смысле пидоры и пидораски! я живу в Москве у меня всё есть и у моих детей. один дурак даже ровер за 1500000 купил - но никогда не жрал той хуеты что эти пидорасы напечатали. флаг в руки и вперёд в гейропию за деликатесами

[^]
raigev
10.08.2014 - 17:14
0

Приколист

Тьфу нах, наше все вкуснее, просто забыли где лежит!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал raigev - 10.08.2014 - 17:14

[^]
Noname100
10.08.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 18:07)
И да простят меня здешние "патриоты", ни один из которых так и не сказал, что ж он такое для Родины полезного делает, кроме как агрессию внутри общества наращивает.
Но вот очень все-таки соседнее государство нам братское. Такие же мы, даже этот форум показывает это.
Год назад люди плевались по поводу дороговизны олимпиады, поносили власть во се стороны на почве десятикратных бюджетов на сие мероприятие. Потом Олимпиада, печальные события у братьев, и всеобщее возмущение. Мол, да как вы можете? как вы на такую пропаганду ведетесь? Вами же движет только ненависть, ничего созидательного в вашей идеологии нет?
А сами: готовы расстрелять москвичей и всех отправить рыть траншеи. Причем последовательность такая: сначала стопяцот постов во славу того, чье имя мы не называем. Стопяцот "псевдопатриотичных" уничижающих картинок и приколов в адрес слабаков-пиндосов. Потом между прочим пост про Северную Корею, как там на самом деле зашибись всё. Опять стопяцот хвалебных постов и мемов. Потом так осторожно про запрет определенных продуктов. Опачки. Котики, котики, котики.
Далее этот вброс, явно проплаченный и имеющий совершенно понятную цели: 1. Сделать срез мнений. 2. Показать всё утрированно, довести до абсурда, чтобы это однозначно вызвало зависть и гнев! Чтобы люди были поглощены собственной злобой и не обратили внимание на очевидные вещи, на очевидное следствия.
И что же мы имеем? А имеем мы в итоге идеальное стадо! Народ не просто не возмутился, народ сам готов прибить любого, кто будет против! Все изъявили желание броситься разводить своих личных козликов на даче. Люди настолько озлобились, услышав в коренном посте незнакомые названия, что к объективным вопросам по рыбе, например, вообще не испытывают интереса. А ведь многие тут писали, что наша промышленность не сможет покрыть объем потребления, что будет скачок цен и т.д. Пофиг, эти "думающие" посты тонут в океане "патриотов".
Смотрят вот на этот пробный топик и на реакцию народа и понимают, да всё что угодно нам можно продать под нужным соусом, сами же первые побежим рвать волосы, отстаивая чьи-то выгоды.
А самое ужасное, что мы с радостью целью своей жизни ставим ненависть! Для многих тут главная идеология - межклассовая ненависть! Ничего не напоминает? из истории или из современных соседей?
Ни один не может сказать о своей пользе, только и разговоры о ненависти к кому-то, как это по-русски :(

Крепись чувак. Здесь инакомыслие не любят

[^]
viktorr59
10.08.2014 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (viktorr59 @ 10.08.2014 - 18:12)
ооо - вылезли розовые и голубые - в смысле пидоры и пидораски! я живу в Москве у меня всё есть и у моих детей. один дурак даже ровер за 1500000 купил - но никогда не жрал той хуеты что эти пидорасы напечатали. флаг в руки и вперёд в гейропию за деликатесами

один дурак - это сын младший - мол понт дороже денег.

[^]
lubawka
10.08.2014 - 17:22
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 18:14)
Крепись чувак. Здесь инакомыслие не любят

"Чувиха" я. если чо. Это не инакомыслие, а просто затравка для думающих, остальные пофиг

[^]
fakifaki
10.08.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (viktorr59 @ 10.08.2014 - 18:12)

Это как в тему с айфоносрачем зайдешь - так там у половины нокия 3310-пятнадцать лет пользуюсь и доволен. А на деле я эту нокию уже не помню когда вообще видел.

[^]
asqwrbx
10.08.2014 - 18:46
0

Гость

Цитата (Alyarma @ 10.08.2014 - 13:48)
Ой "сливки общества" сдохнут с голоду. Как же они будут без норвежской семги, вай вай. А то что часть этой норвежской семги выловлена нашими рыбаками и сдана в Норвегию, ибо там больше за неё платят, это ничего. Да им хоть чилийскую семгу сунь , не отличат! Для них и грибы только шампиньоны, которые трава травой по сути, других наверное не знают. Адекватные люди или замену найдут или просто сами будут летать в Европу и закупать что им надо, ну или отправлять кого-то. А это реальные нищеброды, которые считают себя очень крутыми, хотя сами никто и звать их никак.

О богема и хозяева жизни минусят наверное )

Адекватные люди не будут летать в Европу ради продуктов для собственного пропитания при просто огромном изобилии продуктов питания дома.

[^]
asqwrbx
10.08.2014 - 18:48
0

Гость

Цитата (Ктулхуист @ 10.08.2014 - 15:30)
Был в итальянском ресторане, единственном в городе , где пицца идентична оригинальной итальянской. Разговаривал с директором насчет санкций , он в шоке. Человек реально вложил кучу сил и средств , чтобы создать ресторан с полностью аутентичной кухней. Даже воду он использует привозную (для тех кто не в теме, вода очень влияет на вкус). А теперь ему предлагают использовать белорусский пармезан и моцареллу, которые отличаются от оригинала как вилка от бутылки. Ну и как это назвать, человеку фактически уничтожили дело всей его жизни.

И да, сцуко, сегодня не смог нигде в городе найти pesto genovese.... Началось бля...

Не просвятите меня невежу как это вода влияет на вкус? lol.gif lol.gif

[^]
asqwrbx
10.08.2014 - 19:01
-3

Гость

Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 18:07)
И да простят меня здешние "патриоты", ни один из которых так и не сказал, что ж он такое для Родины полезное делает, кроме как агрессию внутри общества наращивает.
Год назад люди плевались по поводу дороговизны олимпиады, поносили власть во все стороны на почве десятикратных бюджетов на сие мероприятие. Потом Олимпиада, печальные события у братьев, и всеобщее возмущение. Мол, да как вы можете? как вы на такую пропаганду ведетесь? Вами же движет только ненависть, ничего созидательного в вашей идеологии нет?
Далее этот вброс, явно проплаченный и имеющий совершенно понятные цели: 1. Сделать срез мнений. 2. Показать всё утрированно, довести до абсурда, чтобы это однозначно вызвало зависть и гнев! Чтобы люди были поглощены собственной злобой и не обратили внимание на очевидные вещи, на очевидные следствия.

Ох епта. Появилась, приплыла тут ДУМАЮЩАЯ.
Все дураки вокруг, и поголовно стадо баранов, но зато всегда, найдется несколько не таких, думающик , личностей.
Такие якобы индивидуальные умные личности всегда были, начиная со еще школы.

Что сделали полезного для родины.
Для начала спросим у вас дамочка, что вы сделали полезного?
Демографию может поднимаете? или детей лечите?
или на форумах буквы строчите?
Работаете?Производство поднимаете?
Или это только вы у нас полезные элемент общества, вы же не такая как все, вы ДУМАЮЩАЯ lol.gif

Я про Олимпиаду никогда не плевался , это всякая либерасня плевалась и долбоебы которые кричали, что лучше бы им эти деньги дали.
Рыть траншеи действительно полезно всякому генетическому мусору который ничего тяжелее ручки в жизни не поднимал.
Ибо справедливо будет.

>>Многие писали про промышленность , и блаблабла
>>Пофиг, эти "думающие" посты тонут в океане "патриотов

Опять думающие , и давно у тебя думающей степень по экономике?
Кто ты вообще?
В руководстве страны дураки сидят, а ты на ЯПе , кто из вас глупее?
Как ты считаешь думающая?
Ты? Тогда почему ты не там?
Как такой ценный кадр упустили?

Межклассовая ненависть это нормально и даже правильно, все люди равны , и это нормально, что людей раздражает, что им не во, что детей одеть , когда какая то мразь там фуагра жрет.
Да и хуй с ней пусть жрет, так она же еще понты колотит , и свое тупопездное мнение пытается до других донести.

bravo.gif

[^]
serjharrison
10.08.2014 - 19:04
1

Ярила

Каждому из этих "штрадальцев" могу предложить замену сыру - творог подзалупный.

ПЫСЫ:
В России производятся практически (95 проц) видов сыров. Даже исключительный Пармезан производят в Подмосковье.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 10.08.2014 - 19:14

[^]
xx22xx
10.08.2014 - 19:08
2

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 10.08.2014 - 19:48)
Был  в итальянском ресторане, единственном в городе , где пицца идентична оригинальной итальянской. Разговаривал с директором насчет санкций , он в шоке. Человек реально вложил кучу сил и средств , чтобы создать ресторан с полностью аутентичной кухней. Даже воду он использует привозную (для тех кто не в теме, вода очень влияет на вкус). А теперь ему предлагают использовать белорусский пармезан и моцареллу, которые отличаются от оригинала как вилка от бутылки. Ну и как это назвать, человеку фактически уничтожили дело всей его жизни.

И да, сцуко, сегодня не смог нигде в городе найти pesto genovese.... Началось бля...

Это примерно как на аудиофорумах, звук будет супер, если вы купите за 1000 баксов специальный сетевой провод от розетки до усилителя.

[^]
asqwrbx
10.08.2014 - 19:16
0

Гость

Цитата (xx22xx @ 10.08.2014 - 20:08)
Цитата (asqwrbx @ 10.08.2014 - 19:48)
Был  в итальянском ресторане, единственном в городе , где пицца идентична оригинальной итальянской. Разговаривал с директором насчет санкций , он в шоке. Человек реально вложил кучу сил и средств , чтобы создать ресторан с полностью аутентичной кухней. Даже воду он использует привозную (для тех кто не в теме, вода очень влияет на вкус). А теперь ему предлагают использовать белорусский пармезан и моцареллу, которые отличаются от оригинала как вилка от бутылки. Ну и как это назвать, человеку фактически уничтожили дело всей его жизни.

Это примерно как на аудиофорумах, звук будет супер, если вы купите за 1000 баксов специальный сетевой провод от розетки до усилителя.

Ага, пойду себе витую пару позолоченную закажу, может инет пошустрее станет))

[^]
post09
10.08.2014 - 19:27
-1

Весельчак

Цитата (Craig @ 10.08.2014 - 01:38)
Цитата (post09 @ 9.08.2014 - 23:16)
Цитата (Noname100 @ 9.08.2014 - 22:55)
Цитата (post09 @ 9.08.2014 - 22:52)
Мне сегодня исполнилось 47 лет и ничего из шапки поста я никогда не пробовал.Да и не жалею об этом.А вот завтра с женой и сыном прокатимся к речке на шашлычки.Без всаяких пармезанов и мацарелл...Ну а вообще,я думаю не в том счастье что ты ешь и пьешь ,а в том с КЕМ ты это делаешь.

Сейчас машины и их комплектующие из Евросоюза запретят, враз мнение поменяется. Своя рубашка, такая своя рубашка

Может я на ваш взгляд неудачник,но у меня ВАЗ 21102.

Ну хвастаться тут точно нечем. Судя по профилю , уже 100 лет, а только на ВАЗ заработал gigi.gif
И да, ВАЗ он как бы французам принадлежит

Ну,вообще-то мне и на иномарку деньжат хватит,притом без кредитов и займов у родственников ,только предпочитаю относиться к жизни философски и не ставить обладание чем то в культ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87463
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх