Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaily
7.01.2014 - 20:29
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сарказм Ваш оценил!
Но обьяснение гораздо проще.
В Нью Йорке водостоки очень хорошие.
Даже далеко не в районе Вол-Стрита.
Даже в моем райончике, весьма среднего класса, после любой грозы, самой продолжительной, через полчаса никаких луж, и даже следов дождя.
А вся грязь унесена водостоками.

Чьерт побьери...
Я не сравнивал систему ливневой канализации России и США. Понятно, что где-то она лучше, где-то хуже.
Смыслом моего послания было то, что есть имбецилы, для которых Америка настолько рай, что даже грязи на улицах нет, а в уличных ботинках можно ложиться на белую простынь. Это Америка головного мозга, а это не лечится.
А насчет того, где лучше - каждый выбирает свое. Я вот в Китае уже несколько лет и не променяю своих любимых желтопузиков ни на какую Америку.

[^]
Sevift
7.01.2014 - 20:30
1

Ярила

Цитата (vaily @ 7.01.2014 - 21:29)
Чьерт побьери...
Я не сравнивал систему ливневой канализации России и США. Понятно, что где-то она лучше, где-то хуже.
Смыслом моего послания было то, что есть имбецилы, для которых Америка настолько рай, что даже грязи на улицах нет, а в уличных ботинках можно ложиться на белую простынь. Это Америка головного мозга, а это не лечится.
А насчет того, где лучше - каждый выбирает свое. Я вот в Китае уже несколько лет и не променяю своих любимых желтопузиков ни на какую Америку.

Срач Китай - Америка это что-то новое)

[^]
BelBES
7.01.2014 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 21:20)
Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 21:13)
Друзья - та-же история, можно видеться в отпусках и тд и тп....это всё "пацанские" понты, когда "мы с первого класса вместе...", они вон такие "братья" по району циркулируют вообще без перспектив в жизни - если друзья настоящие, то поймут и порадуются за человека, если нет - то нахуй такие друзья, которые за собой на дно тянут?

Да причем тут видиться - они тут ЖИТЬ остаются, они так же встрянут с врачом на нг, или еще чем, родители твои опять же - в чо ни попадут - ты им помочь не сможешь и тд. То есть если твой кент в связке оступился и полетел вниз - ты ему в харю сапогом ткнешь чтобы тебя в пропасть не тянул, да? Или не, просто будешь сидеть и смотреть, читая нотатции - что вот я же смог, я выбрался, а ты сам виноват в своих проблемах. Ты мне не друг.

А что, этот "кент" - человек не взрослый и не сознательный, что я должен класть хуй на благополучие своих детей(да и себя тоже вообщем-то) ради того, чтобы всегда быть рядом на случай, если он "оступится"?

У меня много знакомых уехало из России - и у меня ни разу не возникало такой мысли, что типа "ууу, вот зараза, уехал я меня тут в говне кинул" - я рад что люди смогли обустроиться на новом месте.

И да, в случае форс-мажорных обстоятельств из США до России добраться - это не больше 24 часов (учитывая скитания по аэропортам).

И да, родители - они скорей порадуются за успех своих детей, если тем смогут выбраться из Российского болота.

[^]
SympliUser
7.01.2014 - 20:31
-4

Шутник

Atlon
Цитата
Я работал евангелистом" - что это за работа такая?
..
Чем меньше в России "евангелистов-евреев", тем лучше!

Евангелистом - это не то, что вы подумали lol.gif
Насчет евреев.. Как думаешь, может стоит для них печи построить в Росииньке? Такие, например. Ну чтоб меньше евреев было. Эх, и заживется же тогда в Росииньке!!!

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
netimenynax
7.01.2014 - 20:36
1

Шутник

Sevift
Аплодирую стоя! lol.gif
Чё та новое,правда shum_lol.gif

Начну!!!
Все америкосы сволочи,а китайцы....много их очень,бля!!!

Это сообщение отредактировал netimenynax - 7.01.2014 - 20:37

[^]
Motomoto
7.01.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (minemax @ 7.01.2014 - 21:10)
[QUOTE=Motomoto,7.01.2014 - 19:29] [QUOTE=minemax,7.01.2014 - 20:18] [QUOTE=MacRus,7.01.2014 - 19:13] [QUOTE=чКщь,7.01.2014 - 19:05] Кстати желающим уехать не забывайте, что ежели моя супруга уже третий год сидит в декрете уже со вторым ребенком и получает по 10 тыров детских, пролежав бесплатно неделю в роддоме, то там она у вас будет пахать с 8ой недели, если по показаниям врача ей не положено 10 недель восстановления, что вряд ли, так как врача она хуй увидит вобще, а и выпишут ее на след день после родов, ежели вы конечно не будете оплачивать по 900 баксов в сутки за место в палате. Или страховку тыщ 20000 в год, которая это покроет. [/QUOTE]
Ну а моя жена дважды рожала в Германии и сидела с каждым по 2 года и получала по 600 евро в месяц на ребенка, плюc пенсионный фонд ей это все время, засчитал в стаж работы, со средней зарплатой в 2300 Евро в месяц.
И каждый месяц государство платит на ребенка Киндергельд 186 Евро независимо от доходов родителей, буть ты бомж или миллионер. [/QUOTE]
Но перед этим она работала скорее всего. вот моей в Швеции хер извиняюсь на блюде пока пол-года не отработает - ни льгот ни пособия. А на работу без знания шведского в основном не возьмут. Вопрос - накуя я плачу налоги, Ответ - поддерживаю беженцев (ну и медицина конечно здесь относительно бесплатно) [/QUOTE]
[quote]
А чем отличается человек не проработавший ни дня и желающий получать весь социальный пакет, от того же беженца ?
Мы все ругаем чернозадых беженцев, в финансовом вопросе белый ты или чугун, все равны. Знаю некоторых из бывших соотечественников, которые даже не хотят работать, сначала не было работы, кризис, а потом " я уже привык, и ломы куда то идти, хай Немцы работают".
И чем такие вот " земляки" лучше в глазах местных тех же чернозадых ? [/QUOTE]
Отвечу. Первое - Она хочет работать ,но без знания шведского это невозможно (сейчас ходит на курсы). Второе - в России она не работала и нам хватало. Третье - почему она не в праве получать пособие по безработице если работаю я ( по трансферу внутри компании). Десерт - почему беженцы с тремя детьми получают пособие в размере моей зарплаты при этом не оказывая поддержки местным налоговым органам.

[quote]
Вы одна семъя, вот и смотрят по совокупности доходов.
Не работал бы ты, платили бы и ей.
Речь с самого начала зашла о том что в Германии засчитывался стаж работы с средней ЗП. А это засчитывается при начислении пенсии.
Вообще вся эта бодяга с выплатами палка о двух концах, чем больше платят, тем больше нахлебников. И тут трудно обвинять соискателей " тёплой и безбедной жизни за счёт налогоплатильщиков", если Госсударство само создаёт предпосылы к такому вот паразитированию.
У одноклассника трое детей, т.к. перебрался он на Запад уже в этом столетии, с работой да и без знания языка не фонтан.
Он две зимы сидел на пособие по безработице, вышло даже выгоднее чем пахать через посреднечскую фирму. Где логика ?

[^]
dtcnb
7.01.2014 - 20:39
3

Весельчак

Почему вы считаете, что автор оправдывается перед собой или кем то за эмиграцию? Захотел мужик изменить свою жизнь- изменил, почему бы свой опыт не описать? Мне было интересно почитать(хотя сам уезжать не планирую).

[^]
GarykRUS
7.01.2014 - 20:43
-3

Хохмач

Цитата (chapter @ 6.01.2014 - 20:38)
[QUOTE=Kariba,6.01.2014 - 20:33] [QUOTE=Metall64,6.01.2014 - 19:20] , а попросту - пиздабол, сваливший по быстрому в сытую и теплую америку...))) [/QUOTE]
Вот тебе и разница. Один в свои 19 лет уже понял, что общество нездорово, а другой до конца жизни это не поймёт..

Добавлено в 19:40
[QUOTE=s1124,6.01.2014 - 20:35] .Нахрена мне,коренному жителю России покидать свою Родину???
[/QUOTE]
Всё нормально, не тревожься. Тебя всё устраивает и это главное!

Вот почему у тебя и всех подобных же тебе пидорасов людей в профиле место жительства никак не отмечено?

[^]
Комедиант
7.01.2014 - 20:46
6

Балагур

Если честно, то автора поддерживаю. При первой же возможности свалю ибо я совсем не патриот с нашим правительство и тупыми законами...

[^]
AJIuHEHAK
0

наркобаран

И от Чудских берегов, до ледяной Колымы.
Все-это наша земля, все это мы!!!

Остальные пусть уебывают куда хотят.

ТС выделил себя как башковитого, обратите внимание. Эт получается программисты-это интеллект, остальные УГ. Увы не так, каждый в своей отрасли специалист.Программистов черт побери кто-то должен кормить, одевать, как и всю эту блевотную шушеру с "голубых огоньков", что типа поют и невъебенно талантливы.

[^]
Wlad0719
1

Ярила

Мне похуй... Кто нибудь предложит работу в США -в личку. Мы 2 человека, здесь ловить нечего...

[^]
AJIuHEHAK
7.01.2014 - 20:47
0

наркобаран

Цитата (Комедиант @ 7.01.2014 - 21:46)
Если честно, то автора поддерживаю. При первой же возможности свалю ибо я совсем не патриот с нашим правительство и тупыми законами...

Вали пожалуйста, мы только за! gigi.gif
Будешь там читать "Преступление и наказание" Достоевского с иллюстрациями от "Утро стрелецкой казни" Сурикова. И рассказывать им про балалайки и медведей. dont.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 7.01.2014 - 20:49

[^]
minemax
7.01.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Motomoto @ 7.01.2014 - 20:39)
[QUOTE=minemax,7.01.2014 - 21:10] [QUOTE=Motomoto,7.01.2014 - 19:29] [QUOTE=minemax,7.01.2014 - 20:18] [QUOTE=MacRus,7.01.2014 - 19:13] [QUOTE=чКщь,7.01.2014 - 19:05] Кстати желающим уехать не забывайте, что ежели моя супруга уже третий год сидит в декрете уже со вторым ребенком и получает по 10 тыров детских, пролежав бесплатно неделю в роддоме, то там она у вас будет пахать с 8ой недели, если по показаниям врача ей не положено 10 недель восстановления, что вряд ли, так как врача она хуй увидит вобще, а и выпишут ее на след день после родов, ежели вы конечно не будете оплачивать по 900 баксов в сутки за место в палате. Или страховку тыщ 20000 в год, которая это покроет. [/QUOTE]
Ну а моя жена дважды рожала в Германии и сидела с каждым по 2 года и получала по 600 евро в месяц на ребенка, плюc пенсионный фонд ей это все время, засчитал в стаж работы, со средней зарплатой в 2300 Евро в месяц.
И каждый месяц государство платит на ребенка Киндергельд 186 Евро независимо от доходов родителей, буть ты бомж или миллионер. [/QUOTE]
Но перед этим она работала скорее всего. вот моей в Швеции хер извиняюсь на блюде пока пол-года не отработает - ни льгот ни пособия. А на работу без знания шведского в основном не возьмут. Вопрос - накуя я плачу налоги, Ответ - поддерживаю беженцев (ну и медицина конечно здесь относительно бесплатно) [/QUOTE]
[quote]
А чем отличается человек не проработавший ни дня и желающий получать весь социальный пакет, от того же беженца ?
Мы все ругаем чернозадых беженцев, в финансовом вопросе белый ты или чугун, все равны. Знаю некоторых из бывших соотечественников, которые даже не хотят работать, сначала не было работы, кризис, а потом " я уже привык, и ломы куда то идти, хай Немцы работают".
И чем такие вот " земляки" лучше в глазах местных тех же чернозадых ? [/QUOTE]
Отвечу. Первое - Она хочет работать ,но без знания шведского это невозможно (сейчас ходит на курсы). Второе - в России она не работала и нам хватало. Третье - почему она не в праве получать пособие по безработице если работаю я ( по трансферу внутри компании). Десерт - почему беженцы с тремя детьми получают пособие в размере моей зарплаты при этом не оказывая поддержки местным налоговым органам. [/QUOTE]
[quote]
Вы одна семъя, вот и смотрят по совокупности доходов.
Не работал бы ты, платили бы и ей.
Речь с самого начала зашла о том что в Германии засчитывался стаж работы с средней ЗП. А это засчитывается при начислении пенсии.
Вообще вся эта бодяга с выплатами палка о двух концах, чем больше платят, тем больше нахлебников. И тут трудно обвинять соискателей " тёплой и безбедной жизни за счёт налогоплатильщиков", если Госсударство само создаёт предпосылы к такому вот паразитированию.
У одноклассника трое детей, т.к. перебрался он на Запад уже в этом столетии, с работой да и без знания языка не фонтан.
Он две зимы сидел на пособие по безработице, вышло даже выгоднее чем пахать через посреднечскую фирму. Где логика ?

Самое интересное, что мне карьерный рост противопоказан - еще немного и будет 50 процентов налогов, чем больше работаешь - тем больше платишь. Работал в мск Питере и в Заполярье. На севере было лучше всего.

[^]
2tall
7.01.2014 - 20:49
2

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 7.01.2014 - 19:36)
как вариант постараться не болеть,пневмония же не от шоколадных конфет

Классный вариант, кстати.
Чтобы не столкнуться с уёбищной медициной - не болей!
Чтобы не столкнуться со взяточниками-гайцами и неадекватами-хачами на дорогах - не покупай автомобиль!
Чтобы не столкнуться с уёбищной системой правоохранительных органов - таскай за собой дорогого адвоката и пару охранников.
А вообще дома блядь сиди и не рыпайся. Хотя даже дома можно столкнуться с уёбищной коммунальной системой, с соседями-дрелеёбами, а могут ещё и залить соседи сверху.

Потому что проблема не в медицине и прочем, а в тебе самом, так что не болей, сука, и вообще сиди тихо, как мышь, и нигде не появляйся!
Кому-то ещё не понятно, почему у нас всё будет продолжаться по тому же пути, без намёка на улучшения? Из-за таких вот граждан.

[^]
чКщь
7.01.2014 - 20:53
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 21:21)
Ну вы похоже ничего) А по фактам: отслужи в армии - отдай долг Родине(за что? и что за гендерная дискриминация в этом вопросе). Отучился бесплатно в ВУЗ - ты теперь должен Родине за свое образование (хотя вроде как бесплатное образование оплачивается в том числе и из налогов родителей, да и поступление на общих основаниях по конкурсу, а не льготное). Занимаешься наукой - ты должен поднять отечественную Науку(причем за гроши и идею....да и любое личное достижение гражданина расценивается как заслуга Родины почему-то). Ах ну и да....ты должен положить всю свою жизнь на алтарь благополучия страны...поэтому сиди не рыпайся, и плати налоги, за который в ответ ты получишь - ничего...

Ну ладно - служба, это да, тут либо отмазываться, либо нет. А все остальное - ты как бы так помягче сказать - приукрашиваешь, ибо какие следствия из того что тебе кто-то что-о частным образом говорит? Про науку, образование? Раньше хоть распределение было, можно сказать обязаловка какая никакая, но сейчас-то что тебе с того? Ну сказал имярект тебе, что ты кому-то должен, пожал ему руку и мысленно послал на йух. Все спокойны и счастливы. Не?

[^]
DiamondEye
7.01.2014 - 20:54
1

крест

Прямо скажем довольно узкий взгляд.Все таки ехать туда, имея такую работу и проч. Но даже не о том речь. В принципе я верю во все что сказал этот человек.И вежливость, и законы работают..все так. НО, есть очень много "но". И первое и самое важное "Но"в той же Америке-это медицина.Понятно дело, работая в такой компании как он, ему можно про это не заморачиваться,а вот не дай бог столкнется по серьезному-его взгляд на эту страну приобретет негативный оттенок. Но это финансовая сторона. Поражает другое. Автор перечисляет все "негативы", одно, другое, третье, в том числе бедные люди , и в конце определяет все это достаточно оскорбительным эпитетом, и уверяет нас что этого там мало, а значит и по хер. оригинальный взгляд на мир. Вон на той стороне дороги грабят человека.Плохо? да, плохо.Но стоит закрыть глаза ладошкой, и перевести взгляд на мирно идущую пару по твоей стороне дороги, и мир меняется.И все снова хорошо. очень ловкий способ) И таких уехавших-огромное количество.И все их посты по сути как под копирку. Мне не по пути с Россией, и проч, проч. И это конечно его право, и не мне его осуждать.Все мы люди свободные. Но все-таки мне кажется это несколько так не очень то честно. Уехать на все готовенькое. Вот есть мол такая страна, в которой миллионы людей, в течение сотен лет, создавали пригодные для жизни условия, и наконец создали. А поеду ка я туда. А в России что-то делать? Нет не надо. Я тут поработал в системе, и не надо парить что без взяток, вот уверен на 100проц-был человек в "обойме". В тех или иных ситуациях был. Но не хотелось же ему что-то менять здесь. А зачем? Ведь так жить удобнее. Используя так обхаенную им систему, добиться чего-либо, а потом свалить туда, где тепло и уютно, туда, где добрые дяди, уже без твоего участия построили уютный мирок. Свалить туда и жить там, коптя небо, и продолжать быть абсолютно бесполезным членом общества что там что тут. Причислять себя к среднему классу, и жить как все. Таких людей большинство, они никак не влияют на мир, они вообще ни на что не влияют. Не такие как они-строили страну. поднимали с нуля. Но именно они пользуются всеми этими благами. Так что особенно позабавило выражение в конце, насчет того что мы мол меняем мир, делая свое дело) Интересно, они и правда в это верят, или так, для красивого словца? ... Потому не затрагивая тему жизни в США(там наверное и правда хорошо во многом), скажу- да, но если мы все поедем туда где тепло и за нас уже все сделали, то кому останется Россия?

[^]
vaily
7.01.2014 - 20:56
0

Балагур

Цитата (Sevift @ 8.01.2014 - 01:30)
Цитата (vaily @ 7.01.2014 - 21:29)
Чьерт побьери...

Срач Китай - Америка это что-то новое)

Да в любую мою тему про Китай зайдите - там такой же срач творится...

[^]
2tall
7.01.2014 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2014 - 20:04)
я лично свой шанс изменить в корне свою жизнь уже просрал и поэтому абсолютно не подготовленный никуда уже не поеду,но дети мои будут усиленно учить английский язык

В 34 года-то уже просрал?
Чё за нах?
Знакомый в этих годах выучил английский до такого уровня, что пошёл в международную компанию работать. Год-полтора хороших курсов английского и пару лет ВУЗ по специальности переводчик. Параллельно с обучением (вечернее, конечно; заочка не катит вообще) сам активно занимался. Кстати, женат и с ребёнком.
Выучить язык самому, а ещё попробивать информацию, как уехать в те же Штаты, как там оформиться и кем пойти работать.
И детям будет гораздо проще адаптироваться, если вы спетляете и осядете там пораньше.

[^]
Arhymag
7.01.2014 - 21:00
2

Ярила

Дисциплина "Как нам обустроить Россиию" - тяжелая и ответственная задача...

Много поколений пытаются решить ее.

Все эти советы не являются чем-то необыкновенным - нам просто надо перестать жить с надеждой на кого-то.

1. Не воруй.
2. Не лги.
3. Не давай взятку.
4. Не хами.
5. Уважай себя и своих окружающих.
6. Не ленись
7. Управляй своей жизнью.
8. Принимай решения сам - без надежд на Пу, Бога, правительство [лишнее зачеркнуть].
9. Не кури.
10. Не пей
11. Занимайся спортом.
12. Люби свою семью.
13. Роди нескольких детей.
14. Трудись.
...
Люби свою Родину - другой у тебя нет!

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
А все остальное - ты как бы так помягче сказать - приукрашиваешь

Да приукрашиваю. Но вот все эти пункты из той-же оперы про "предателей Родины" и про то, что человек должен сидеть на Родине и пытаться наводить в ней порядок, вместо того чтобы просто уехать.

Цитата
пожал ему руку и мысленно послал на йух.

О, а кто-то тут недавно распалялся про неискренние улыбки американцев) А предлагает "за спиной" слать людей)

[^]
чКщь
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 21:30)
А что, этот "кент" - человек не взрослый и не сознательный, что я должен класть хуй на благополучие своих детей(да и себя тоже вообщем-то) ради того, чтобы всегда быть рядом на случай, если он "оступится"?

У меня много знакомых уехало из России - и у меня ни разу не возникало такой мысли, что типа "ууу, вот зараза, уехал я меня тут в говне кинул" - я рад что люди смогли обустроиться на новом месте.

И да, в случае форс-мажорных обстоятельств из США до России добраться - это не больше 24 часов (учитывая скитания по аэропортам).

И да, родители - они скорей порадуются за успех своих детей, если тем смогут выбраться из Российского болота.

Я тебе не про знакомых, я тебе про твоих родителей и друзей. Знакомый нехай чо хотят делают, а друзья у тебя есть? Родители? Нету видимо, ни тех ни других? Родители - да порадуются, и останутся доживать свой век там, откуда ты, их сын, сбежал. Очернив и оболгав все то, где они живут. И возможно любят. Но они конечно порадуются за тебя, искренне, даже на смертном одре, я не сомневаюсь - они же Родители. Это так. Только вот ты не такой сын. Но они тебе об этом не скажут никогда, даже не подумают, ты сам это поймешь... После их смерти.

[^]
motobuster
7.01.2014 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (2tall @ 7.01.2014 - 21:49)
Потому что проблема не в медицине и прочем, а в тебе самом, так что не болей, сука, и вообще сиди тихо, как мышь, и нигде не появляйся!
Кому-то ещё не понятно, почему у нас всё будет продолжаться по тому же пути, без намёка на улучшения? Из-за таких вот граждан.

Не не не, думаю не то... Тут не виноватых искать надо , а решения. Вот ТС для своей семьи нашел решение, и честно говоря думаю, что одно из наиболее правильных. И да, он шёл по пути наименьшего сопротивления. Хотя получить визу и переехать думаю было не просто.

[^]
чКщь
7.01.2014 - 21:04
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 22:00)
Да приукрашиваю. Но вот все эти пункты из той-же оперы про "предателей Родины" и про то, что человек должен сидеть на Родине и пытаться наводить в ней порядок, вместо того чтобы просто уехать.
О, а кто-то тут недавно распалялся про неискренние улыбки американцев) А предлагает "за спиной" слать людей)

Человек должен если он хочет быть человеком, а не обезьяной, для которой понятие Родины равно кормушке. Тем более что и на новой родине он встрянет рано или поздно так, что даже уехать не сможет. А решить проблемы не сможет. Не умеет и не привык. Потому что лох. И всегда им был. И хочет остаться. А насчет посылать - посылай вслух, какие проблемы? Все равно ты фантазируешь.

[^]
BelBES
7.01.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 22:00)
Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 21:30)

Я тебе не про знакомых, я тебе про твоих родителей и друзей. Знакомый нехай чо хотят делают, а друзья у тебя есть? Родители? Нету видимо, ни тех ни других? Родители - да порадуются, и останутся доживать свой век там, откуда ты, их сын, сбежал. Очернив и оболгав все то, где они живут. И возможно любят. Но они конечно порадуются за тебя, искренне, даже на смертном одре, я не сомневаюсь - они же Родители. Это так. Только вот ты не такой сын. Но они тебе об этом не скажут никогда, даже не подумают, ты сам это поймешь... После их смерти.

faceoff.gif Что толку с вами спорить, у вас стадные инстинкты сплошняком...
Родители - как я и писал выше, при возможности к себе поближе переселить не проблема. Если нет возможности, то отпуска + быстро добраться в случае форс мажорных обстоятельств - это норма. В конце концов а так-ли часто мы видимся со своими родителями живя в одном городе/стране? (или вы с мамой/папой до сих пор живете?). В добавок при штатовских зарплатах, материально устроить родителям достойную старость возможностей намного больше, чем сидя в России и сводя концы с концами.

Друзья - если настоящие то поймут и порадуются. у нас не средневековье, где человек уезжает бесследно не оставляя никаких контактов с нового места жительства.

А вы можете продолжать сколько угодно придумывать себе "якоря" на Родине.

[^]
чКщь
7.01.2014 - 21:17
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 22:10)
faceoff.gif Что толку с вами спорить, у вас стадные инстинкты сплошняком...
Родители - как я и писал выше, при возможности к себе поближе переселить не проблема.

Ты опять о жопе и тепле. А ты их спросил - они к тебе поедут? Честно спросил и они честно согласились? Что-то я слабо в это верю. И форс мажоры в 24 часа - это все в теории, на практике ты хрен куда сорвешься, либо работа либо дети, либо эти 24 часа уже ничего не решат, ибо форс-мажор он такой, он твоего рейса ждать не станет, он зачастую секунды занимает. У меня бабушка умерла так - вышла из хаты из-за приступа астмы, подскользнулась, дело было зимой, упала, потеряла сознание и задохнулась. Все. Дома никого не было буквально полчаса. Какие 24 часа, о чем ты? И вот под сраку лет, когда твоя новая родина превратится в котел наподобие разрушенного рима, а твои молодые и сильные дети уедут в новый центр мирового порядка, забыв что ты иммигрант в чужой для тебя стране остался доживать свой век там, где они считают находится болото и грязь - ты тоже будешь радоваться за детей, искренне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102892
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх