Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
9.03.2015 - 09:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Arhagemnon, вы што! Онажимать! Она по-любому знает лучше, чем врачи шести больниц!

[^]
Mellina
9.03.2015 - 09:05
3

Ведьма?

7GHDB
Марьино ;)

Arhagemnon
Так ее спросили, не боится ли она рецидива у ребенка (подразумевая, что неплохо бы было запомнить отчего случилась болезнь), сказала, что не боится...

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 09:08
2

Хохмач

Цитата
Марьино

Ерунда какая, всего-то пара тыщ кэмэ! Ща буду, короче.
А, подъезд напомните. rulez.gif

Добавлено в 09:13
Цитата
Так ее спросили, не боится ли она рецидива у ребенка (подразумевая, что неплохо бы было запомнить отчего случилась болезнь), сказала, что не боится...

Не, там всё схвачено и под контролем, ещё запас есть, если что.
Скрытый текст
Вообще, конечно, такое отношение к собственному ребёнку не может не поражать. Реально как к юнитам в стратегии...

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 09:16
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Mellina
Я всего лишь предположил. Сначала она брякнула, потом запуталась, потом начала огрызаться... Все на то и указывает.

[^]
Mellina
9.03.2015 - 09:17
2

Ведьма?

7GHDB
3-тий )))
о, могу по ЯПовской традиции посылку собрать ;)
давно хотела комунить ченить отправить ))))

блин, о чем говорить, я все болезни своей собаки помню, а Гешка 4 года как умер, я все лекарства помню, которые ему давали, начиная с 8ми месяцев, а тут такое наплевательское отношение к ребенку

Добавлено в 09:19
Arhagemnon
удачно предположили, я думаю, что у многих такие же мысли, просто не высказался никто

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 09:21
3

Жаль, что Умняшке лимит до 13 влепили. Хотелось еще ее сентенции послушать. Человек реально не держит следственную связь. Правда в теме на нее слишком резко навалились, а она, как говорила калинка, всего-то месяц на портале.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 09:23
2

Хохмач

Цитата
3-тий )))
о, могу по ЯПовской традиции посылку собрать ;)
давно хотела комунить ченить отправить ))))

Чё третий? Куда третий? Вы меня в свои дела не впутывайте!
И посылки мне вашей не нужно, я её всё равно пропью, не раздумывая. Ну или выпью, если булькать будет...
А чё в посылку класть собирались?

[^]
Nagli
9.03.2015 - 09:24
13

Ярила

Шел третий день диспута... врачи от скуки препарировали глазокрутов, два пользователя обменивались коньячком... народ устало зевал...

...

Шел сотый день диспута... врачи по-приколу вывели зловещий гибрид: головопукательный глазокрут ухожжужун... два пользователя уже встретились посреди маршрута из точки А в точку Б и пьют коньяк вместе... доказательств все нет.

...

Шел 365-й день диспута... врачи угрожают спустить улучшенный гибрид головопукательного глазокрута на Думу, если медикам не поднимут зарплату... два пользователя поженились... народ от усталости требует уже признать парез независимым заболеванием, ибо доказательства все там же, а срач уже достал...

[^]
Mellina
9.03.2015 - 09:25
4

Ведьма?

Arhagemnon
У нас не одноклассники, и демократии нет, за слова нужно отвечать.
Я писала выше, что она реально "гав-гав", на нее никто бы не наехал, если бы она писала корректно, если бы не стала тут оскорблять всех и вся, посылать, если бы не стала в показаниях путаться.

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 09:26
5

Nagli
А где ушной попердыватель? Не надо подтасовывать результаты экспериментов dont.gif
7GHDB, Mellina, на свадьбу позовете?

PS Mellina, я имел в виду, что она может и читала ЯП ранеее, но реально в общении не учавствовала. Максимум - бабо/мамофорумы. оттуда и реакция.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 9.03.2015 - 09:28

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 09:29
5

Хохмач

Цитата (Arhagemnon @ 9.03.2015 - 09:26)
Nagli
А где ушной попердыватель? Не надо подтасовывать результаты экспериментов dont.gif

PS Mellina, я имел в виду, что она может и читала ЯП ранеее, но реально в общении не учавствовала. Максимум - бабо/мамофорумы. оттуда и реакция.

Мне на свадьбу нельзя, жена не отпустит.

[^]
Nagli
9.03.2015 - 09:29
5

Ярила

Nagli

Тссс... ушной попердыватель - тайное оружие, на случай, если коллаборационисты из платных врачей, обслуживающих капиталистический класс, найдут способ справиться с генномодифицированным глазокрутом!

[^]
Mellina
9.03.2015 - 09:30
5

Ведьма?

Arhagemnon
Если ему жена разрешит gigi.gif

Nagli
Цитата
народ от усталости требует уже признать парез независимым заболеванием

пОрез, хотя какая разница.... rofl.gif

[^]
Nagli
9.03.2015 - 09:31
4

Ярила

Цитата (7GHDB @ 9.03.2015 - 09:29)
Nagli
А где ушной попердыватель? Не надо подтасовывать результаты экспериментов  dont.gif

Мне на свадьбу нельзя, жена не отпустит.

Ничего, мы всем ЯПом за год добьемся введения многоженства и многомужества. Нам, если по-приколу и для хороших людей - не сложно gigi.gif

ЗЫ: интересно... а количество комментариев в одном треде как-то ограничено?

ЗЗЫ: О, Формалин в теме.
Уважаемые админы, снимите с умняшки ограничение, пожалуйста. Без нее все развлечение загибается. Народу нужны пруфы!

Это сообщение отредактировал Nagli - 9.03.2015 - 09:36

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 09:31
1

Весельчак

Цитата (Arhagemnon @ 9.03.2015 - 09:21)
Жаль, что Умняшке лимит до 13 влепили. Хотелось еще ее сентенции послушать. Человек реально не держит следственную связь. Правда в теме на нее слишком резко навалились, а она, как говорила калинка, всего-то месяц на портале.

А если мы ей дружно положительных знаков наставим? Лимит же снимется?

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 09:34
2

Хохмач

Цитата
Ничего, мы всем ЯПом за год добьемся введения многоженства и многомужества. Нам, если по-приколу и для хороших людей - не сложно gigi.gif

Не-не, я однолюб. Понимаю, что звучит архаично, но... Вот такой реликт в недрах ЯПа попался. gigi.gif
Цитата
А если мы ей дружно положительных знаков наставим? Лимит же снимется?

Лимит снимется, но причины не выкладывать обещанные документы никуда не денутся.

[^]
Mellina
9.03.2015 - 09:35
3

Ведьма?

Arhagemnon
На самом деле, даже если просто читала, то должна понимать, что за балабольство тут и ответить можно.

MerlinW
не поможет )))

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 09:35
2

Весельчак

Цитата (Arhagemnon @ 9.03.2015 - 09:01)
7GHDB
... доказывать... Это да. А если спор или что-либо на деньги/вещи/услуги, то ни в коем случае.

Жить же скучно без азарта. Это ж каждый день надо заставлять себя продолжать то чем наделили родители.

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 09:45
1

MerlinW
Азарт можно находить в другом. Я имел в виду именно пари, споры на деньги и прочее. Те же самые болельщики нехило адреналина собирают при просмотре выступлений своих любимцев (молчать, господа гусары, про российский футбол). Я, к слову, шахматами увлекаюсь. Так у нас азарт в том, чтобы сопернику пат поставить, что гораздо сложнее мата.

[^]
Mellina
9.03.2015 - 09:48
2

Ведьма?

Arhagemnon
Я после того, как не очень удачно с 2, 5 этажа на спор скакнула, азарта напрочь лишилась ))))))
Надо Шуму написать, что бы с дамочки лимит убрали, наверное

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 09:52
2

Хохмач

Цитата (Mellina @ 9.03.2015 - 09:48)
Arhagemnon
Я после того, как не очень удачно с 2, 5 этажа на спор скакнула, азарта напрочь лишилась ))))))

А я с третьего этажа недостройки от сторожа в кучу керамзита прыгал. Чуть ноги от ушей не сделал себе.
А убирание лимита приведёт только к очередному потоку необоснованных оскорблений. Доков мы не увидим.

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 09:56
7

Весельчак

Цитата (7GHDB @ 9.03.2015 - 09:34)
Цитата
А если мы ей дружно положительных знаков наставим?Лимит же снимется?

Лимит снимется, но причины не выкладывать обещанные документы никуда не денутся.

Какие вы, однако, неоптимисты. Я честно прочитал всё, отношение осталось мерзенькое от всех участников так называемого срача. Зря вообще на протяжении всей темы минусили одного из оппонентов, это же не конструктив, а инструмент, как оказалось, блокировки.

У меня есть друг, он немного ебанутый, но добрый и детей своих любит, и жить старается правильно. Только вот письменно, тем более в сети, выражается так, чтобы понять каждое его сообщение, нужно чуть ли не позвонить ему чтобы понять что он хотел сказать. В данном случае похоже на нечто подобное.

PS: ТС хоть и указывает собеседнику на ошибки, сама не дружит с предлогами: её "от сюда", "от туда", "не внимательный" тоже раздражают... Простите за буквоедство.

[^]
Mellina
9.03.2015 - 09:56
2

Ведьма?

Цитата (7GHDB @ 9.03.2015 - 09:52)
Цитата (Mellina @ 9.03.2015 - 09:48)
Arhagemnon

А я с третьего этажа недостройки от сторожа в кучу керамзита прыгал. Чуть ноги от ушей не сделал себе.
А убирание лимита приведёт только к очередному потоку необоснованных оскорблений. Доков мы не увидим.

вововов, такая же фигня )))
тоже с недостройки, только на песок

Ну, как бы, вдруг все-таки будут доки?

MerlinW
да дело в том, что можно нормально писать, а можно огрызаться

Это сообщение отредактировал Mellina - 9.03.2015 - 09:59

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 10:02
4

Хохмач

Цитата
Зря вообще на протяжении всей темы минусили одного из оппонентов, это же не конструктив, а инструмент, как оказалось, блокировки.

Лично я в этой теме ни одного минуса не поставил.Да и не способ блокировки это. а способ кратко выразить своё мнение прежде всего.

Цитата
У меня есть друг, он немного ебанутый, но добрый и детей своих любит, и жить старается правильно. Только вот письменно, тем более в сети, выражается так, чтобы понять каждое его сообщение, нужно чуть ли не позвонить ему чтобы понять что он хотел сказать. В данном случае похоже на нечто подобное.

Есть принципиальная разница между неумением общаться письменно и очень удачной выборочной забывчивостью, вам не кажется?
Цитата
ТС хоть и указывает собеседнику на ошибки, сама не дружит с предлогами: её "от сюда", "от туда", "не внимательный" тоже раздражают... Простите за буквоедство.

"От сюда" и т.д. не несёт смысловой нагрузки, в отличие от "парез-порез".

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 10:02
3

7GHDB
Керамзит - это хорошо. Керамзит сыпуч и гасит инерцию. Читаал где-то (слава богу у меня такого не было), как парнишка один прыгал в снежную кучу на стройке и полой пальто за арматуру зацепился. Вот это треш.
Мы же по простому: бомбочки, поджиги, дымовухи... Помнится собрались мы толпой запустить "ракету". То есть баллон дихлофосный плотно набит селитрой (бумага пропитанная растворо калийной селитры) - это для ньюфагов. Зажигаем фитиль, бросаем и тишина. Повторяем действо и тот же результат. В итоге решили, что селитра некачественная. Одни товарищ взял в руки ракету, другой зажег спичку и на моменте возгорания воткнул ее в отверстие для фитиля. Все окончилось практически буднично и обыденнно. Я сальто назад с места сделал (других не видел). У всех лицо в крапинку... Более всех поразил тот, который ракету в руках держал. Поглядев на обожженные руки он вскричал "мои руки!!!" Но далее взгляд упал на новое пальто и новый вопль сотряс тишину двора "МОЕ ПАЛЬТО!!!". Вобщем убежал он, отряхивая прожженное пальто обожженными руками. ДА и понять его можно было (тогда). Руки то не страшно, заживут. А вот пальто, новое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120954
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх