Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
9.03.2015 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вообще-то только желтый снег жрать не рекомендуется
сноубордисты говорят -жёлтого снега -не бывает...а вы говорите -бывает ...кому верить ?

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 10:05
4

Весельчак

Цитата (Mellina @ 9.03.2015 - 09:56)
MerlinW
да дело в том, что можно нормально писать, а можно огрызаться

ТС местами тоже огрызается, даже с оскорблениями, пусть иногда и змаскированными, но её не минусят. Тогда как оппоненту даже на безобидные сообщения стаят шпалу. Похоже на преднамеренную предвзятость.

[^]
лукас
9.03.2015 - 10:06
3

Ярила

просить Формалина снять ограничения с Умняшки -тоже самое что идти на танк с луком

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 10:07
3

Хохмач

Цитата (Arhagemnon @ 9.03.2015 - 10:02)
7GHDB
Керамзит - это хорошо. Керамзит сыпуч и гасит инерцию. Читаал где-то (слава богу у меня такого не было), как парнишка один прыгал в снежную кучу на стройке и полой пальто за арматуру зацепился. Вот это треш.
Мы же по простому: бомбочки, поджиги, дымовухи... Помнится собрались мы толпой запустить "ракету". То есть баллон дихлофосный плотно набит селитрой (бумага пропитанная растворо калийной селитры) - это для ньюфагов. Зажигаем фитиль, бросаем и тишина. Повторяем действо и тот же результат. В итоге решили, что селитра некачественная. Одни товарищ взял в руки ракету, другой зажег спичку и на моменте возгорания воткнул ее в отверстие для фитиля. Все окончилось практически буднично и обыденнно. Я сальто назад с места сделал (других не видел). У всех лицо в крапинку... Более всех поразил тот, который ракету в руках держал. Поглядев на обожженные руки он вскричал "мои руки!!!" Но далее взгляд упал на новое пальто и новый вопль сотряс тишину двора "МОЕ ПАЛЬТО!!!". Вобщем убежал он, отряхивая прожженное пальто обожженными руками. ДА и понять его можно было (тогда). Руки то не страшно, заживут. А вот пальто, новое...

Я примерно так же себя вёл, когда на меня консервную банку с оловом для битков вылили. Спасибо, обошлось несколькими каплями на руки, остальное на портфель попало. Ну а потом и мне за портфель... Тоже попало.

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 10:09
8

Долбоеб (и не надо иронизировать)

MerlinW, действительно. Не минycил я даму. Я воообще на срач опоздал. Однако, насколько я понял, ее проблема в том, что она решила поообщаться по своим привычным шаблонам и стандартам. В итоге за это и огребла. Лимит ставится за 911. И там требуется 10 заявок по одинаковой жалобе. Значит рассердила она многих. ЯП давно уже не портал юмора и сисек. Это своя, частично ориентированная, социальная сеть. А со своим уставом в чужой монастырь, как известно, не лезут.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 10:09
2

Хохмач

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 10:05)
MerlinW

ТС местами тоже огрызается, даже с оскорблениями, пусть иногда и змаскированными, но её не минусят. Тогда как оппоненту даже на безобидные сообщения стаят шпалу. Похоже на преднамеренную предвзятость.

Например? Лично я не видел рыка не по делу.

[^]
Mellina
9.03.2015 - 10:10
8

Ведьма?

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 10:05)
MerlinW

Кстати, Калинка стала огрызаться только в ответ на оскорбления умняшки.

а лимитировали умняшку по 911 за оскорбления, т.е. минимум 3 человека посчитали ее сообщения оскорбительными
Про забывчивость написали
Лично мне, на замечание о том, что сама она пелесень ест, а ребенок непоймичто, и предложение все-таки больше обратить внимания на детей, было отвечено только на плеснь.
Дамочка в пинципе не умеет вести конструктивный диалог, отвечая только на то, что ей кажется удобным

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 10:10
3

Добавлю. Дело в том, что тема про скрины с сообщества. Ранее Калинка отписывалась, что она не имеет к сему личного отношения. А тут прямой наезд. Вот и прилетело.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 10:11
5

Хохмач

Цитата
А со своим уставом в чужой монастырь, как известно, не лезут.

Мне кажется, любой профессионал не сильно любит выслушивать мнения дилетантов. Ну а если эти мнения ещё и поданы в обёртке "вы пидарасы, а я д'артаньян"...

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 10:16
1

Весельчак

Цитата (7GHDB @ 9.03.2015 - 10:02)
Цитата
Зря вообще на протяжении всей темы минусили одного из оппонентов, это же не конструктив, а инструмент, как оказалось, блокировки.

Лично я в этой теме ни одного минуса не поставил.Да и не способ блокировки это. а способ кратко выразить своё мнение прежде всего.

Цитата
У меня есть друг, он немного ебанутый, но добрый и детей своих любит, и жить старается правильно. Только вот письменно, тем более в сети, выражается так, чтобы понять каждое его сообщение, нужно чуть ли не позвонить ему чтобы понять что он хотел сказать. В данном случае похоже на нечто подобное.

Есть принципиальная разница между неумением общаться письменно и очень удачной выборочной забывчивостью, вам не кажется?
Цитата
ТС хоть и указывает собеседнику на ошибки, сама не дружит с предлогами: её "от сюда", "от туда", "не внимательный" тоже раздражают... Простите за буквоедство.

"От сюда" и т.д. не несёт смысловой нагрузки, в отличие от "парез-порез".

Не хотел чтобы было воспринято как личное обращение. А про смысловую нагрузку... если я решив проблему с вашим компютером скажу, что была шина разогнана до определённого значения, поэтому из-за перегрева комп зависал, вы эту цифру вспомните через 7 лет?

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 10:17
2

Цитата (7GHDB @ 9.03.2015 - 12:11)
Цитата
А со своим уставом в чужой монастырь, как известно, не лезут.

Мне кажется, любой профессионал не сильно любит выслушивать мнения дилетантов. Ну а если эти мнения ещё и поданы в обёртке "вы пидарасы, а я д'артаньян"...

Не-не-не. Я люблю. Хотя я электрик (может даже и профессионал). Особеннно мне нравятся фразы "а вот здесь я забыл/забыла розетку/выключатель/светильниик/непонятную хуергу". Данные фразы резко пополняют мой кошелек. Жаль нерегулярно, ибо бытовая электрика - дополнительный заработок. Основной - промышленное электрооборудование, его ремонт и облуживание. Но даже там мне эти фразы нравятся, ибо в итоге получается "и хуле ты хотел, начальник?".

[^]
Mellina
9.03.2015 - 10:19
5

Ведьма?

MerlinW
Не, ну вы сравнили....комп не ребенок, комп и выкинуть можно
Знаете, это как забыть, что у воего ребенка аллергия на антибиотики, например, или на дуриан, мы же не едим его каждый день..

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 10:19
2

Хохмач

Цитата
А про смысловую нагрузку... если я решив проблему с вашим компютером скажу, что была шина разогнана до определённого значения, поэтому из-за перегрева комп зависал, вы эту цифру вспомните через 7 лет?

Подобную проблему я и сам решу, коллега.

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 10:20
1

Весельчак

Цитата (Mellina @ 9.03.2015 - 10:19)
MerlinW
Знаете, это как забыть, что у воего ребенка аллергия на антибиотики, например, или на дуриан, мы же не едим его каждый день..

Согласен, сравнение так себе. Но я имел ввиду память.

[^]
lea
9.03.2015 - 10:21
6

Весельчак

Тему внимательно читала, так как самамать и интересно и тех и тех послушать. По своему опыту, скажу одно, везде и всегда надо включать голову и контролировать процесс. Каждый же знает, что нужен свой проверенный сантехник, гинеколог и т.п.
А врачи русские самые лучшие, мы тут имели честь сравнить. Спасибо вам ребята за то, что делаете, это подвиг!

[^]
Mellina
9.03.2015 - 10:23
5

Ведьма?

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 10:20)
MerlinW

Я писала про память, например, моей мамы.
Она в деталях помнит, как я в 7 лет обожглась чаем, в чем я была одета, как сидела, фамилию врача, которые нас принимал, чем мазали и на какой день мне проткнули пузыри от ожогов. И многе другое, потому что ей не все равно.

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 10:26
2

Весельчак

Цитата (Mellina @ 9.03.2015 - 10:23)
Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 10:20)
MerlinW

Я писала про память, например, моей мамы.
Она в деталях помнит, как я в 7 лет обожглась чаем, в чем я была одета, как сидела, фамилию врача, которые нас принимал, чем мазали и на какой день мне проткнули пузыри от ожогов. И многе другое, потому что ей не все равно.

Я писал выше - люди разные. связно выражать мысли не у всех получается. Память тоже разная, у некоторых фотографическая.

[^]
Mellina
9.03.2015 - 10:28
3

Ведьма?

MerlinW
Но просто списать диагноз можно же?
Для этого не нужна память и умение выражать мысли. Просто перепечатать то, что написано, а потом выложить сканы.
Все вопросы отпали бы сразу

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 10:31
2

Весельчак

Цитата (Mellina @ 9.03.2015 - 10:28)
MerlinW
Для этого не нужна память и умение выражать мысли. Просто перепечатать то, что написано, а потом выложить сканы.

Мадам сказала, карта не на руках. Говорила что во вторник сделает сканы, а люди постарались чтобы это не произошло.

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 10:33
6

MerlinW
Вы действительно привели не тот пример. Ребенок - это одно. Любая хрень, которую можно поменять несколько раз в жзни/в год/ в неделе - это другое. Я не помню данные компа, который служит мне верой и правдой почти 10 лет; но я раз и насвегда запомнил свою группу крови и резус, ибо "...группа какая, срочно!!!". Вы апельсины с морскими волнами здесь спутали.

По поводу того, что память не хранит... Я тоже про это высказался. У девушки 5 детей. Возможно она забыла/спутала/не так поняла. Детей много, все болеют. Да и времени прошло немало (7 лет). Это бывает. Проблема была в ее агрессии. Посему и реакция такая.

[^]
Mellina
9.03.2015 - 10:33
5

Ведьма?

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 10:31)
MerlinW

Мадам сказала, карта не на руках. Говорила что во вторник сделает сканы, а люди постарались чтобы это не произошло.

Она легко может той же Калинке отправить в личку, а та выложит, вообще не проблема.
Может мне отправить, или вам.

Кстати, я не помню, что бы она сказала, что карта не на руках, я помню, что она просто сказала, что во вторник

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 10:35
5

Хохмач

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 10:31)
MerlinW

В личку скинуть ссылку на архив со сканами тоже люди мешают?
Mellina опередила. ))

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 9.03.2015 - 10:37

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 10:41
2

Весельчак

Arhagemnon
Я уже сказал, что сравнение неудачное. И агрессии Я не заметил, а вот против неё - да.

Mellina
Тем не менее фраза была

7GHDB
Я вот не держу сканы своей медкарты. И до сих пор не думал что это нужно.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 10:51
6

Хохмач

Цитата
Я вот не держу сканы своей медкарты. И до сих пор не думал что это нужно.

Я тоже не держу. Но я и всех врачей поголовно не обьявляю нехорошими словами, несмотря на приведённый мной выше крайне разнообразный опыт общения с медиками.
Ну и опять же в шесть больниц дебилов подряд мне не верится.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 9.03.2015 - 10:51

[^]
Mellina
9.03.2015 - 10:52
3

Ведьма?

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 00:33)
Цитата
залезли в лёгкие и нашли порез.голосовых связок в легких?

а вы совсем не в курсе, что в легкие через горло попадают?
Цитата
порез или парез ,что нашли ?

ой, извините, уважаемые врачи, что мы пациенты-дебилы с ошибками пишем. Будет вам повод посмеяться.
Цитата
то как вы предоставляете информацию, у меня кругом голова.

даже написанное и разжёванное не понимаете, так вы и лечите.
Цитата
медики ,к сожалению не обладают экстрасенсорными способностями и на данном этапе развития нам придется с этим мериться

))) ну да, трубка с камерой-то вчера изобретена

Добавлено в 00:35
Цитата
Это как? У ребёнка находился инородный предмет в бронхах и эндоскопически его удалили? Что за предмет?

вы тоже врач?) Я же написала - перевели в Филатовку с диагнозом -ПОДОЗРЕНИЕ на инородный предмет. Не было его там, парез там был.

Добавлено в 00:36
Цитата
Палка вместо тысячи слов. Всё равно как горохом об стену

когда сказать нечего...

Мило, неправда ли, и абсолютно без агрессии pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120954
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх