Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinW
9.03.2015 - 11:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Arhagemnon @ 9.03.2015 - 11:21)
MerlinW, сравнение КРАЙНЕ неудачное. Лучше перечитайте тему с первой страницы. При непонятках вернитесь и перечитайте снова. Примерно как я сделал.

Ещё раз повторю, я делал сравнение в области памяти. Моя, мама, например, не помнила время моего рождения, даже время суток.

А тему я прочитал всю, об этом говорил во вступительном посте

[^]
Mellina
9.03.2015 - 11:32
2

Ведьма?

Цитата (Arhagemnon @ 9.03.2015 - 11:27)
Mellina, в мужском варианте термин "передернул" имеет несколько иное значение. Я же просто хотел сказать, что надо всю переписку с самого начала читать.

так, ничего не хочу знать про ваши эти варианты disgust.gif
а я просто хотела сказать, что оскорбления были.
да в сторону умняшки тоже иногда не сдерживались, но только лишь из-за ее же откровенной агрессии
вон с MerlinW мы вроде как спорим, но что-то никто никого не оскорбляет, даже до философии дошли lol.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 9.03.2015 - 11:34

[^]
МедЪведЪ
9.03.2015 - 11:51
3

Ярила

Скучно без умняшки

Истории от врачей 20

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 11:53
-2

Весельчак

Не поленилась прочитала тему от и до.
До чего люди злые, капец.

Ну да, прочитав "перлы" врачей, выложенные дабы подчеркнуть сложность своей работы, неадекватность пациентов и наличие своего (иной раз понятного только узкому кругу лиц) юмора, умняшка не стерпела и эмоционально выложила свое "фи"

Да, манера изложения скачет, но
Люди добрые!

У девушки 5! детей. И я прекрасно понимаю, что можно забыть диагноз. у меня 2е - я даже имена путаю. (я овца? О_о)

Зачем тупые (да-да тупые, потому как с 5ого раза уже не смешно) разговоры о плесени. Да девушка огрызнулась и что с того? Сарказм слово для вас незнакомое? или уже заклевать так заклевать?

И что, если она вечером делает прогулки на свежем воздухе? Бросила детей, свалила все на бабушку - заботу и т.д. и т.п.
Впечатление от темы одно. Озлобились вы. Даже если допустить, что она тролль. Встаете на одну планку жирных, тупых троллей.

Все просто - скрины, а до того - игнор.

По основной теме: Врачи. много их было и хороших и таких, что спасибо, но к нему ни ногой. Хочется пожелать людям не болеть, а в случае чего помнить, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

[^]
Невидимый
9.03.2015 - 12:03
15

Ярила

ХитрыйМяуЦы
Цитата
Да девушка огрызнулась и что с того?

Ничего. Курит бамбук теперь. Или это должно быть в порядке вещей? Какой реакции она ждала? Может, она - золотой пизды колпак, что ей можно огрызаться? Все взрослые люди, не школьники тут. И общаться надо соответствующим образом.

Были в этой теме люди с подобными проблемами, вели себя корректно. Никто им слова плохого не сказал. Но почему вы решили, что к Умняше будет нормальное отношение после всех её огрызаний? А давайте вообще памятник ей поставим, чо такого? Пусть дальше огрызается, она ж многодетная мать. А мы полудурошные малолетки, не видавшие жизни. Правильно я говорю?

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.03.2015 - 12:08

[^]
Mellina
9.03.2015 - 12:05
7

Ведьма?

Цитата (Невидимый @ 9.03.2015 - 12:03)
ХитрыйМяуЦы
Цитата
Да девушка огрызнулась и что с того?

Ничего. Курит бамбук теперь. Или это должно быть в порядке вещей? Какой реакции она ждала? Может, она - золотой пизды колпак, что ей можно огрызаться? Все взрослые люди, не школьники тут. И общаться надо соответствующим образом.

Абсолютно согласна! Золотые слова agree.gif
Надо уважать тех, с кем общаешься, даже в интернете

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 12:06
-3

Весельчак

Невидимый

аха, тут все такие нежные)))))

увидели, что градус переваливает и накинулись словить пару лулзов, заодно себя во всех красоте в своем остроумии показать.
и как там в песне

я думал будет хорошо, а вышло не очень ©

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 11:53)
До чего люди злые, капец.

Базисная проблема нашего общества не в том что люди злые - люди злы априори, потому что надо что-то делать, с кем-то пересекаться, собственно, жить. Люди злы и не осознают этого и не пытаются быть добрее и проще. Если кто-то скажет что он добр, то это скорее относится к его кругу или его, что точнее, зоне комфорта. За пределами человек, в большинстве случаев, становтся злобной тварью. От этого есть единственное ограничение - закон. На ЯПе это правила, в жизни УК. Если правила позволят, то моральные нормы могут дать сбой.

Это сообщение отредактировал MerlinW - 9.03.2015 - 12:16

[^]
Невидимый
9.03.2015 - 12:12
9

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 13:06)
Невидимый

аха, тут все такие нежные)))))

увидели, что градус переваливает и накинулись словить пару лулзов, заодно себя во всех красоте в своем остроумии показать.
и как там в песне

я думал будет хорошо, а вышло не очень ©

Я думаю, людям не понравилось такое надменное поведение Умняши. О чём тут же ей сообщили. И никто лавры не собирал, это нормальная реакция на оскорбления. Объясните, исходя из чего народ должен был молчать, и умиляться данной особой?

MerlinW
Цитата
На ЯПе это правила, в жизни УК. Если правила позволят, то моральные нормы могут дать сбой.

Всё правильно вы говорите. Только это относится в первую очередь к Умняше. Дома семья, дети, работа... Надо быть примерной матерью. А в интернете можно крикнуть, что врачи - пидорасы, и наслаждаться эффектом.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.03.2015 - 12:29

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 12:23
-1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 9.03.2015 - 12:03)
Были в этой теме люди с подобными проблемами, вели себя корректно. Никто им слова плохого не сказал. Но почему вы решили, что к Умняше будет нормальное отношение после всех её огрызаний? А давайте вообще памятник ей поставим, чо такого? Пусть дальше огрызается, она ж многодетная мать. А мы полудурошные малолетки, не видавшие жизни. Правильно я говорю?

еще раз разжую свою ТЗ

она на эмоциях. Я это могу понять. Да, речь несвязна, но это не причина начинать холивар против нее.

Есть подозрение, что тролль - золотое правило - не кормить тролля, иначе - сами такие.

что огрызнулась - ЯП тоже огрызнулась, потому как сама Калина (при всем уважении) также перегнула палку. Ни у той ни у другой не хватило ума закончить это все до срача.

Поведение остальной группы лиц - смахивает на сговор. Нашли жертву и начали троллить.

Вот и Вы сейчас. К чему это А давайте вообще памятник ей поставим, чо такого? Пусть дальше огрызается, она ж многодетная мать. А мы полудурошные малолетки, не видавшие жизни. м?

я бы поставила памятник хотя бы за 5х детей.
Остальное из области сам придумал?

[^]
Arhagemnon
9.03.2015 - 12:24
-9

Долбоеб (и не надо иронизировать)

ХитрыйМяуЦы, видимо вы читали то, что хотели прочитать. Поздравляю. Вы, БЛЯДЬ, прочитали, что мама пошла гулять без или с детьми... Вы прочитали все 30 страниц общения с ней? Судя по вашему каменту - нет. Так идите нахуй. К чему ваш высер, если вы не знаете ни предистории, ни развития. А всего лишь взяв единотекущий момент - строить на нем все отношение.
PS И я нихуя ни разу не добрый. Я недобрый здесь, в теме;я недобрый вообще в инете; я недобрый в принципе по жизни.
PSS Читайте тему с первой страницы. На шпалы у меня юки хватит.

ФОРМАЛИН

Уцы-пуцы траляля!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 9.03.2015 - 12:57

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 12:26
0

Весельчак

и уважаемые шпалометатели. Точка зрения, если она отличается от вашей - также может быть. Если ваше ЧСД повышается от количества накиданных мне шпал - я буду рада.

детский сад, ей Богу

[^]
Nagli
9.03.2015 - 12:26
7

Ярила

ХитрыйМяуЦы:

"У девушки 5! детей. И я прекрасно понимаю, что можно забыть диагноз. у меня 2е - я даже имена путаю. (я овца? О_о)"

Если такая дырявая память, что не можешь запомнить, чем твои дети болеют (а эту информацию они должны сами потом помнить всю свою последующую жизнь, иначе потом очередной придурошный пациент у врача на столе скончается, и виноват почему-то будет не родитель, не передавший ребенку знаний о хронических заболеваниях, а врач...), то зачем столько рожать? На зло врагам или собственным детям?
Все-таки некоторым людям противопоказано размножаться...
Да, у меня тоже двое. Я почему-то не путаю имена, знаю (как и моя жена) все подробности любой их детской болячки, даже несущественной. Мы гении и обладаем какой-то феноменальной памятью? Или ответ проще: мы знаем, что это необходимая информация, которую действительно надо помнить и нам, и нашим детям?

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 12:29
7

Хохмач

Цитата
она на эмоциях. Я это могу понять.

Какие эмоции? Описанные Умняшкой события происходили, по её словам, семь лет назад.
Цитата
сама Калина (при всем уважении) также перегнула палку.

Лично мне так не показалось. Вполне ожидаемая реакция на безосновательные оскорбления.
Цитата
Поведение остальной группы лиц - смахивает на сговор. Нашли жертву и начали троллить.

Точно, так и было. Вы точно всё-всё прочитали?

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 12:32
0

Весельчак

Arhagemnon
ах, вот он герой моего романа))))
да, я прочитала все 36 страниц. И решила высказать свою точку зрения.

видимо вы читали то, что хотели прочитать.
я читала все. открывая и те комментарии, что рьяно минусили.
С детства читаю от корки до корки, а не по диагонали. Извиняюсь за это.

Так идите нахуй. К чему ваш высер, если вы не знаете ни предистории, ни развития.
faceoff.gif
На шпалы у меня юки хватит.
Я искренне рада доставить Вам удовольствие выплеснуть свое недовольство на меня.

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 12:33
3

Весельчак

Цитата (Arhagemnon @ 9.03.2015 - 12:24)
ХитрыйМяуЦы, видимо вы читали то, что хотели прочитать. Поздравляю. Вы, БЛЯДЬ, прочитали, что мама пошла гулять без или с детьми... Вы прочитали все 30 страниц общения с ней? Судя по вашему каменту - нет. Так идите нахуй. К чему ваш высер, если вы не знаете ни предистории, ни развития. А всего лишь взяв единотекущий момент - строить на нем все отношение.
PS И я нихуя ни разу не добрый. Я недобрый здесь, в теме;я недобрый вообще в инете; я недобрый в принципе по жизни.
PSS Читайте тему с первой страницы. На шпалы у меня юки хватит.

Люди, в принципе, "слышат" только то, что хотят услышать. Умняшка сказала: "ходила гулять", с какого перепуга сообщество сделало вывод, что без детей. Только из-за употребления местоимения Я? Во истину эгоцентризм, это во-первых. Во-вторых, 4-му ребёнку 7 лет, старшим трём побольше, да? С кем из них нужно отдельно гулять, разве что с младшим, пятым.

[^]
лукас
9.03.2015 - 12:34
4

Ярила

В кузне травел сидечек,
В кузне травел сидечек,
Огур как совсемечек,
Былёненький он зел!

Средставьте пребе,
Средставьте пребе -
Огур как совсемечек,
Средставьте пребе,
Средставьте пребе -
Былёненький он зел!

Ну вот лягу пришлашка,
Ну вот лягу пришлашка,
Брюшорливая жрушка,
И кузня съелаца-а-а-а!

Средставьте пребе,
Средставьте пребе –
Брюшорливая жрушка,
Средставьте пребе,
Средставьте пребе –
И кузня съелаца!

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 12:36
4

Хохмач

Цитата
Умняшка сказала: "ходила гулять", с какого перепуга сообщество сделало вывод, что без детей.

А я специально уточнял, посмотрите более ранние сообщения.

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 12:41
4

Весельчак

Прямого ответа, что одна не было.

PS: Прикольно что я тоже получаю шпалы, хоть и не опускаюсь до оскорблений. Как ЭТО сообщество сможет объяснить?

Это сообщение отредактировал MerlinW - 9.03.2015 - 12:43

[^]
Nagli
9.03.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 12:41)

Кхм... а там хотя бы по одному вопросу был прямой ответ? :) Вот и начал народ стебаться, порой зло, в ответ на необоснованные предъявы и оскорбления.

[^]
Невидимый
9.03.2015 - 12:46
4

Ярила

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 13:41)

PS: Прикольно что я тоже получаю шпалы, хоть и не опускаюсь до оскорблений. Как ЭТО сообщество сможет объяснить?

Шпалы означают несогласие с вашей точкой зрения, только и всего. Ведь никто вам не говорит, что вы плохой, тупой и т.д.

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 12:48
2

Весельчак

7GHDB

Ни в коем случае не хочу Вас чем-то обидеть. Но Умняшка писала, что случай был с 4м ребенком и 7 лет назад.
Включаю свою женскую логику и получаю, что у нее 4 детей старше 7 лет, которые могут гулять самостоятельно: даже прикинув в уме разницу хотя бы 9 месяцев (фантастика, но да ладно)
получаю 7лет + 7 месяцев (4й ребенок)
8 лет 4 месяца (3й)
9 лет 1 месяц (2й)
9 лет 10 месяцев (1й)

5му - явно меньше 7 лет.

При условии, что умняшка замужем, то можно допустить, что пока она совершает вечерний моцион, ее муж может сидеть с этой бригадой "ух" дома без напряга и каких-либо проблем.

Я подчеркну еще раз. я не вижу ничего, за что вы так ополчились на нее по этим фактам.

Nagli
Я рада, что у Вас и Вашей жены все хорошо с памятью. Мне не так повезло видимо. Поэтому неплохо бы делать скидку на то, что у людей разные способности к удержанию информации.

[^]
MerlinW
9.03.2015 - 12:48
2

Весельчак

Я почему-то несогласных не шпалю, а пытаюсь донести свою мысль. Зря вы считаете?

[^]
Невидимый
9.03.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (MerlinW @ 9.03.2015 - 13:48)
Я почему-то несогласных не шпалю, а пытаюсь донести свою мысль. Зря вы считаете?

Считаю, что зря. Ибо сколько людей, столько и мнений. 100500 человек донесли до Умняши, что по их мнению, она не права. Вы думаете, она перестала огрызаться? Сделала выводы? Нет, она стоит на своём. И у неё есть сторонники и противники, что вполне нормально.

Так есть ли смысл навязывать своё мнение? Или лучше просто обозначить своё отношение к высказыванию, и идти дальше.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.03.2015 - 12:55

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 12:53 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120954
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх