Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
9.03.2015 - 12:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 12:48)
Nagli
Я рада, что у Вас и Вашей жены все хорошо с памятью. Мне не так повезло видимо. Поэтому неплохо бы делать скидку на то, что у людей разные способности к удержанию информации.

Это не с памятью проблемы, а с ответственностью.
Данная информация жизненно необходима к запоминанию. И ее вовсе не так много.
Она потом необходима при госпитализации врачам. Или вы предлагаете каждому реаниматору вначале проводить многодневные комплексные обследования каждого умирающего у него на руках человека, прежде чем выбрать подходящий метод лечения? "Аллергия на все" - отличный способ ускорить смерть собственного ребенка.
Время порой идет на минуты. Если врач вколет не тот препарат, потому что уже нет времени на анализы, кого такая мамаша опять винить будет?
Можно все забывать: телефоны подружек, срок сдачи отчета, дату свадьбы тоже можно (мужики - можно, но опасно!)... а вот болезни детей, тем более такие, после которых по вашему мнению ребенок чуть не откинул лыжи - нельзя.
Иначе нельзя иметь детей.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 12:57
5

Хохмач

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 12:48)
7GHDB

Ни в коем случае не хочу Вас чем-то обидеть. Но Умняшка писала, что случай был с 4м ребенком и 7 лет назад.
Включаю свою женскую логику и получаю, что у нее 4 детей старше 7 лет, которые могут гулять самостоятельно: даже прикинув в уме разницу хотя бы 9 месяцев (фантастика, но да ладно)
получаю 7лет + 7 месяцев (4й ребенок)
8 лет 4 месяца (3й)
9 лет 1 месяц (2й)
9 лет 10 месяцев (1й)

5му - явно меньше 7 лет.

При условии, что умняшка замужем, то можно допустить, что пока она совершает вечерний моцион, ее муж может сидеть с этой бригадой "ух" дома без напряга и каких-либо проблем.

Я подчеркну еще раз. я не вижу ничего, за что вы так ополчились на нее по этим фактам.

Nagli
Я рада, что у Вас и Вашей жены все хорошо с памятью. Мне не так повезло видимо. Поэтому неплохо бы делать скидку на то, что у людей разные способности к удержанию информации.

Ещё раз прошу вас вернуться назад и перечитать её посты о прогулке. Мне ясно было сказано, что "дети под присмотром", а потом, что они "на улице". Учитывая совпадение наших с ней часовых поясов, было около полуночи.

[^]
Невидимый
9.03.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 13:53)
MerlinW
шпалометание - развлечение людей, которые своей ТЗ не имеют или сказать стесняются. а может с ботов своих шпалят.

понять и простить.

Не согласен. Вы поймите: я не хочу до хрипоты доказывать вам свою ТЗ, ибо понимаю, что она может отличаться от вашей. И ставя минуc, я выражаю несогласие с вами. А не потому, что хочу навредить.

[^]
Nagli
9.03.2015 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Невидимый @ 9.03.2015 - 13:00)
MerlinW
шпалометание - развлечение людей, которые своей ТЗ не имеют или сказать стесняются. а может с ботов своих шпалят.

понять и простить.

Не согласен. Вы поймите: я не хочу до хрипоты доказывать вам свою ТЗ, ибо понимаю, что она может отличаться от вашей. И ставя минуc, я выражаю несогласие с вами. А не потому, что хочу навредить.

Мне вот прям даже интересно, как может человеку навредить сетевая шпала... кхм... и меня, бывало, шпалили. Что тут такого?
Это когда на 911 жмакают - тогда хоть какие-то неудобства возникают.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 13:08
8

Хохмач

Цитата (Nagli @ 9.03.2015 - 13:03)
Цитата (Невидимый @ 9.03.2015 - 13:00)
MerlinW

понять и простить.

Мне вот прям даже интересно, как может человеку навредить сетевая шпала... кхм... и меня, бывало, шпалили. Что тут такого?
Это когда на 911 жмакают - тогда хоть какие-то неудобства возникают.

Ну как же! Я вот, например, начинаю в бессильной ярости угол стола грызть. Трагедия же - минуc в интернетах поставили! dont.gif

[^]
pegaya
9.03.2015 - 13:17
1

Девушка с косой

Цитата (Mellina @ 9.03.2015 - 09:05)
7GHDB
Марьино ;)

Соседи что ли?

[^]
pegaya
9.03.2015 - 13:17
2

Девушка с косой

Цитата (Shushara @ 9.03.2015 - 03:06)
Цитата (KalinAKalina @ 9.03.2015 - 01:30)
Цитата (Невидимый @ 9.03.2015 - 01:10)
Цитата (KalinAKalina @ 9.03.2015 - 01:21)
сейчас  мне написала умняшка.  у нее ограничение  в одно сообщение  в сутки до 13 числа,  если проблема не исчезнет, то доки  будут соответственно 13-го. только не кидайтесь, я  посмотрела профиль , это действительно так.

А что мешает одним сообщением выложить скан доков? Или вы все страницы медкнижки от неё ждёте?

одним сообщением можно выложить только одну картику

Можно архивом скинуть кому-нибудь в ЛС или на электронку, а чел выложит. Как говорится, было бы желание.
Но что-то мне подсказывает... cool.gif

Была такая же мысля.
А еще на ЯП-файлы можно закинуть, там вроде ограничение не работает.

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 13:21
3

Весельчак

Невидимый
это в школе я переживала за оценки, а тут мне +/- одинаково фиолетовы.

Nagli
я согласна, что лекарства, вызывающие аллергию нужно помнить как отче наш, однако
список перенесенных детьми (а их у нее 5!) болезней может быть такой, что все не упомнить. Да и 2х знаете ли можно забыть
Когда у меня ребенок заболел ветрянкой, я понеслась к маме с вопросом а я болела или нет. Ответ был - кто-то из вас болел, но кто я не помню. У меня всего 1 сестра родная. Так что судить ее за несвязанность событий 7летней давности я не стану, простите.
Еще раз скажу - есть подозрение что тролль - игнор. Иначе сами такие.

7GHDB
Цитата (стр. 21)
Как дела, где пропадали?

гуляла. Ничего страшного, что говно-мать погулять сходила? Никто не против?

7GHDB
8.03.2015 - 00:02 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
Юморист
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 23:58)
Цитата
Как дела, где пропадали?

гуляла. Ничего страшного, что говно-мать погулять сходила? Никто не против?

Нет, всё нормально. Это же в обычных привычках истинных многодетных матерей - гулять до полуночи.

Ваш вывод основывается на чем? А просто уже начался тупой троллинг.

Цитата
Это же в обычных привычках истинных многодетных матерей - гулять до полуночи.

Пятеро детей - и такой свободный график! Я вас прямо уважаю.
7GHDB
8.03.2015 - 00:38 [ 911 ] [ цитировать ]
4
Статус: Online
Юморист

Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 00:36)
Цитата
Развивайте тему, не отсиживайтесь в сторонке!

сходила погуляла. Весна, грязь - достаточно развила?

...Пятеро детей. оставленные без присмотра... Как они у вас аптечку не слопали, с таким вашим отношением - просто удивительно.

далее приложу скрин и на этом я именно с Вами, уважаемый 7GHDB хочу беседу закончить. потому как Вы в данном случае и начали травлю.
http://www.floomby.ru/s2/TefFGR
http://data3.floomby.com/files/share/9_3_2...eMTTnEPkAKA.jpg

Это сообщение отредактировал ХитрыйМяуЦы - 9.03.2015 - 13:24

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 13:22
3

Хохмач

Цитата (pegaya @ 9.03.2015 - 13:17)
7GHDB
Марьино ;)

Соседи что ли?

Вот интересно - вроде женатый, и доволен браком,, и всё хорошо в семье, и мысли о любовнице никогда в голову не приходили. А вот поди ж ты - прямо даже какое-то подобие ревности в душе булькнуло!
Инстинкты, иху маму. blink.gif

Добавлено в 13:23
Цитата
далее приложу скрин и на этом я именно с Вами, уважаемый 7GHDB хочу беседу закончить. потому как Вы в данном случае и начали травлю.

О, так это я виноватый во всём? Надеюсь, хотя бы в тех шести больницах меня не было?

[^]
Marenga
9.03.2015 - 13:28
6

Evil

ХитрыйМяуЦы
Извините, но это каким склеротиком надо быть, чтобы забыть диагноз, из-за которого твой ребенок чуть не умер?
Мою маму ночью подними - она скажет "холестеатома". И это было больше, чем 20 лет назад. Так что в память девичью я не верю, это действительно какая-то безответственность.

А вот то, что умняша тут хамила почем зря - за то и лимит.

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 13:29
3

Весельчак

7GHDB
во всем вряд ли. Я ответила на Вашу реплику
Ещё раз прошу вас вернуться назад и перечитать её посты о прогулке. Мне ясно было сказано, что "дети под присмотром", а потом, что они "на улице". Учитывая совпадение наших с ней часовых поясов, было около полуночи.

и внимательно прочитала еще раз с 21 страницы - от ее что она вернулась с прогулки в 22.00. Что дети под присмотром были и все остальное. Ваше желание постебаться над человеком упало в благодатную почву.
Но я с троллями беседы не веду. всего наилучшего.

Добавлено в 13:34
Marenga
Я прошу обратить внимание на индивидуальные особенности к запоминанию информации. Кто-то легко учит стихи и помнит долго, а кто-то "залипает". Не надо из этого всего делать скоропалительных выводов. Умняшка сказала, что во вторник будут скрины.
Я уже объясняла выше - если считаете троллем - не ведитесь. Зачем его кормить?

Тем более не понимаю столь агрессивной травли начатой вокруг ее прогулки, количества детей и т.д.

Не знаю, мне неприятно было наблюдать это.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 13:36
5

Хохмач

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 13:29)
7GHDB
во всем вряд ли. Я ответила на Вашу реплику

и внимательно прочитала еще раз с 21 страницы - от ее что она вернулась с прогулки в 22.00. Что дети под присмотром были и все остальное. Ваше желание постебаться над человеком упало в благодатную почву.
Но я с троллями беседы не веду. всего наилучшего.

Ну ок, я затравил бедную-нищасную. И минуcов вкатил со стапицот акков тоже я. Умняша ведь вела себя исключительно корректно, называла всех на Вы и даже отвечала на прямо поставленные вопросы.
Посыпаю голову пеплом, удаляюсь рыдать. Сволочь я распоследняя, нет мне прощенья.

[^]
Невидимый
9.03.2015 - 13:39
6

Ярила

ХитрыйМяуЦы
Цитата

Я тоже. Дело не в этом. Я прекрасно понимаю, что переубедить вас у меня не получится. И потом, мне это не надо. Ещё раз подчёркиваю, что виртуальная оценка служит индикатором отношения к конкретному высказыванию. Если мы единомышленники, обменяемся крестиками. Если нет - рельсами. Не понимаю, почему люди делают из этого культ. pray.gif

Так вот, продолжая свою мысль, хотел бы отметить следующее:

1. Не думаете ли вы, что в отдельно взятой теме собираются сговорившиеся неадекваты, и гнобят тех, кто им неугоден? Не абсурд ли? Я, например, совсем не врач, чтоб по этому критерию тупо перейти на их сторону. Поэтому стараюсь давать объективную оценку происходящему.

2. Если человек видит, что нужен экскаватор, чтоб выгрести все шпалы, неужели он не задумается, почему очень много людей с ним не согласны? Или проще сказать, что все шпальщики - кровожадные тролли, жаждущие расчленения жертвы?

П.С.: Давайте уже рассуждать по взрослому. Беспричинно здесь никто никого не оскорбляет. Если конкретного комментатора закидали яйцами и тухлыми помидорами (опять же - виртуально) значит - было, за что.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.03.2015 - 13:45

[^]
Marenga
9.03.2015 - 13:42
8

Evil

Цитата
Marenga
Я прошу обратить внимание на индивидуальные особенности к запоминанию информации. Кто-то легко учит стихи и помнит долго, а кто-то "залипает". Не надо из этого всего делать скоропалительных выводов. Умняшка сказала, что во вторник будут скрины.

Тем более не понимаю столь агрессивной травли начатой вокруг ее прогулки, количества детей и т.д.

Вот же блин вы даете, ей богу.
Вы сравниваете стихи с жизнью ребенка? То есть она отчетливо помнит ,как держала его, задыхающегося, на руках, но не помнит - от чего он задыхался? Не смешите, я ни за что не поверю в то, что память избирательна на такие стрессы.

Троллем ее никто не считает, так не троллят. Так ведут себя хамоватые быдло-мамы в поликлиниках, которые считают, чт им все должны только потому, что "яжемать" и у нее пятеро детей. Видимо, рожать ее тоже заставляли под дулами пистолетов, ага.
И травли не было. Был подхвачен ЕЕ тон сообщений. То есть люди отвечали ей так, как она сама общалась с людьми.

И таки напомню, что в теме было немало подобных историй, рассказанных адекватно. И людей никто не травил и не минусил.

[^]
Nagli
9.03.2015 - 13:46
7

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 13:21)
Невидимый

Nagli
я согласна, что лекарства, вызывающие аллергию нужно помнить как отче наш, однако
список перенесенных детьми (а их у нее 5!) болезней может быть такой, что все не упомнить. Да и 2х знаете ли можно забыть
Когда у меня ребенок заболел ветрянкой, я понеслась к маме с вопросом а я болела или нет. Ответ был - кто-то из вас болел, но кто я не помню. У меня всего 1 сестра родная. Так что судить ее  за несвязанность событий 7летней давности я не стану, простите.
Еще раз скажу - есть подозрение что тролль - игнор. Иначе сами такие.

Список опасных для жизни болезней? Напомню, именно на опасность для жизни напирала умняшка. Нельзя забыть. Сколько бы детей у тебя ни было.
Никто не говорит, что надо помнить каждый случай поноса или простуды.
И нечего безответственность прикрывать плохой памятью.

И, нет. Само по себе наличие 5 детей ничего хорошего о человеке не говорит. У нас во дворе у алкоголички семеро грязных, неухоженных детишек. Памятник ставить?.. Иногда качество никаким количеством не перешибешь.

Это сообщение отредактировал Nagli - 9.03.2015 - 13:53

[^]
Невидимый
9.03.2015 - 13:49
7

Ярила

Marenga
Цитата
Так ведут себя хамоватые быдло-мамы в поликлиниках, которые считают, чт им все должны только потому, что "яжемать" и у нее пятеро детей. Видимо, рожать ее тоже заставляли под дулами пистолетов, ага.
И травли не было. Был подхвачен ЕЕ тон сообщений. То есть люди отвечали ей так, как она сама общалась с людьми.

Согласен. И не пойму, какую реакцию люди ждали на подобное хамство и дерзость. Наверное, надо было засунуть языки в жопу, и отправить дерзкой мамочке по почте открытку. Или скинуться и заказать ей пиццу, например.

В поддержку ТС хочу сказать следующее: Малина Калина держалась ровно аж 15 страниц. Потом не выдержала, тем более, что открылись новые факты. Это всё равно, что 15 дней подряд к вам приходит человек с претензиями, при этом умалчивая не выгодные для себя факты.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.03.2015 - 13:57

Истории от врачей 20

[^]
pegaya
9.03.2015 - 13:52
2

Девушка с косой

Цитата (7GHDB @ 9.03.2015 - 13:22)
7GHDB
Марьино ;)

Соседи что ли?

Вот интересно - вроде женатый, и доволен браком,, и всё хорошо в семье, и мысли о любовнице никогда в голову не приходили. А вот поди ж ты - прямо даже какое-то подобие ревности в душе булькнуло!

Че за наезды сразу?! Мы обе девочки вообще-то!

[^]
Marenga
9.03.2015 - 13:52
5

Evil

Невидимый
Все должны были поклониться и скинуться на памятник, наверное.
Кстати, я боюсь, что запинают нас счас за коалицию против союзника умняши...о, как завернула.

[^]
pegaya
9.03.2015 - 13:53
3

Девушка с косой

Цитата (Marenga @ 9.03.2015 - 13:42)
Цитата
Marenga

Вот же блин вы даете, ей богу.
Вы сравниваете стихи с жизнью ребенка? То есть она отчетливо помнит ,как держала его, задыхающегося, на руках, но не помнит - от чего он задыхался? Не смешите, я ни за что не поверю в то, что память избирательна на такие стрессы.

Троллем ее никто не считает, так не троллят. Так ведут себя хамоватые быдло-мамы в поликлиниках, которые считают, чт им все должны только потому, что "яжемать" и у нее пятеро детей. Видимо, рожать ее тоже заставляли под дулами пистолетов, ага.

И таки напомню, что в теме было немало подобных историй, рассказанных адекватно. И людей никто не травил и не минусил.

Вот-вот.
А еще в теме мы друг друга стебем. И чего-то никто не обижается.
Если кажется, что тебя оскорбляют и притесняют, да ответь ты, блин, с юмором. Это поймут и никто за косяки повествования не будет дергать. А на агрессию и ответ будет примерно такой.
Минусами не кидалась и 911 не жмакала, хоть с многим сильно не согласна

[^]
ХитрыйМяуЦы
9.03.2015 - 13:57
1

Весельчак

Невидимый
1. В сообществах (а форумы тоже своего рода сообщества) возможно встретить группу лиц, которые могут действовать в сговоре. реально это может быть пары муж-жена или я и мои боты. Поэтому, я бы не была столь категорична. Хотя да, сама идея смешна и абсурдна, т.к. от +\- у меня в жизни ничего не меняется. Но каждому свое.
Тут тема была о 15 подростков закончивших суицидом от травли в инете. Становишься осторожнее. мало ли.

2. Кровожадные тролли не минусят, а наоборот, они заинтересованы в кормежке)))

Что касаемо "неужели он не задумается, почему очень много людей с ним не согласны?". Представьте так форум 550 лет назад. Некий молодой человек высказывает идею, что не солнце вокруг земли вращается, а наоборот. Его не просто зашпалили, а сожгли. Но кто был прав?

Я понимаю, что может пример не самый удачный, но каждое мнение имеет место быть. И не всегда оно неверно.

[^]
7GHDB
9.03.2015 - 14:00
6

Хохмач

Цитата (pegaya @ 9.03.2015 - 13:52)
Цитата (7GHDB @ 9.03.2015 - 13:22)
7GHDB
Марьино ;)

Соседи что ли?

Че за наезды сразу?! Мы обе девочки вообще-то!

Вот щас вообще поплохело. biggrin.gif

[^]
Невидимый
2

Ярила

Marenga
Цитата
Кстати, я боюсь, что запинают нас счас за коалицию против союзника умняши...о, как завернула.

Да похеру. Ибо это уже переходит в абсурд. Просто каждый останется при своём мнении, и есть ли смысл перетягивать одеяло на себя? Каждый считает себя правым...

Иными словами, я в ахуе. Но ничо, прорвёмся.

[^]
Marenga
6

Evil

Цитата
Я понимаю, что может пример не самый удачный, но каждое мнение имеет место быть. И не всегда оно неверно.

Вы тоже читаете как-то избирательно.
Мнение можно высказать тысячью и одним способом, и выбор этого способа предрешит то, как воспримут ваше мнение.
Я повторюсь и напомню: здесь было много подобных историй. Но их авторы в плюсе и никто не "затравлен". Вы понимаете, о чем я говорю?

[^]
Nagli
9.03.2015 - 14:02
5

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 9.03.2015 - 13:57)
Невидимый
1. В сообществах (а форумы тоже своего рода сообщества) возможно встретить группу лиц, которые могут действовать в сговоре. реально это может быть пары муж-жена или я и мои боты. Поэтому, я бы не была столь категорична. Хотя да, сама идея смешна и абсурдна, т.к. от +\- у меня в жизни ничего не меняется. Но каждому свое.
Тут тема была о 15 подростков закончивших суицидом от травли в инете. Становишься осторожнее. мало ли.

2. Кровожадные тролли не минусят, а наоборот, они заинтересованы в кормежке)))

Что касаемо "неужели он не задумается, почему очень много людей с ним не согласны?". Представьте так форум 550 лет назад. Некий молодой человек высказывает идею, что не солнце вокруг земли вращается, а наоборот. Его не просто зашпалили, а сожгли.  Но кто был прав?

ЯП несколько более гуманен...
Я ни разу не видел потока шпал в адрес человека, грамотно аргументирующего свою позицию. Без эмоций, нормально и по делу.
Тут, к примеру, многие очень не любят гомосексуалистов. И в то же время люди, разумно и спокойно выступавшие в защиту отхватывали куда больше зеленки, нежели шпал.

ЗЫ: конечно, отчасти срабатывает и "парадокс племени". Человека, который давно на ЯПе и всем уже знаком своей порядочностью (его историю можно проследить по сайту), вызывает больше доверия к своим словам, нежели невесть откуда взявшийся новичок с десятком сообщений. Что, в принципе, логично. "Племя" (фактически, та самая "Глобальная деревня" Маклюэна) стремится защитить себя и своих членов от нападок чужаков. Даже свой "дурачок" будет племени дороже.

Это сообщение отредактировал Nagli - 9.03.2015 - 14:09

[^]
Marenga
9.03.2015 - 14:02
4

Evil

Невидимый
Таки прочитала все 37 страниц и хочу увидеть скрины. И даже попросить прощения, которого так желала умняшка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120954
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх