Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.02.2014 - 18:40
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 18:28)
elegaz
Цитата
Вы не допускаете того, что парень специально явился на убитой калымаге и повел Вас в дешевую забегаловку ? А где-нибудь за углом его поджидала дорогая иномарка

И чего он бы добился? Я не хочу встречаться с девушкой, у которой так сильно занижена планка. Чем раньше поймешь что девушка, как и любой человек - рациональное существо (пустьи расчетливое), тем легче будет жить.
А всякие тесты такого типа - это для сказочных долбоебов.

Ладно, как там старина Киплинг писал? "Эй, вы, молодые, давайте к огню... покуда вы живы, я вам объясню..."

Суть гамбургер-теста:
Приглашаешь девушку на свидание. Ведешь в парк. Неважно, будете вы кататься на роликах-велосипедах, или просто гулять. Суть в физических нагрузках на свежем воздухе! После хорошего выгула, нужно отвести ее в ближайшую макдачню. И смотрите реакцию. Если нос морщит - можно смело расставаться. Про вторую часть теста писать не буду, бо оффтоп dont.gif

Смысл, если человек хорошо погулял на свежем воздухе, ему похрен, что жрать. Если в этой ситуации девушка морщит нос, значит у нее в башке такие матерые тараканы, что от них, лучше держаться подальше dont.gif

[^]
почтиМАцква
15.02.2014 - 18:43
2

Шутник

Подведем итог:
1- не подарил подарок- жлоб.
2- подарил, но не тот- не внимательная скотина.
3-подарил, но дешевый- нищеброд.
4- подарил (айфон)- ты только и думаешь о сексе.
5-, 6-, 7- и т.д. -ваши варианты.

[^]
Мiша
15.02.2014 - 18:43
1

Шутник

Цитата (rau86 @ 15.02.2014 - 04:57)
В студенческие годы сдал кровь и на все деньги купил цветов девушке.

С тех дремучих лет, когда была популярна эта песня Пугачёвой, у нас в семье так и говорят, когда описывают, что кто-то что-то испортил: "превратил в цветы".

[^]
rasterjasha
15.02.2014 - 18:45
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 19:04)
Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 19:01)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 18:49)
Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 18:46)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.02.2014 - 23:02)
из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось  biggrin.gif

Ну и что, мне муж чеснокодавилку как-то подарил. Полтора года просила! Потому что запах чеснока въедливый, бесит когда руки пахнут, тыкала ему пальцы в нос "вот, понюхай".
Ножеточку тоже кстати, но ею только он пользуется.
Еще хлебопечку, т.к. наотрез отказывалась печь пироги, потому что ненавижу месить тесто руками. Теперь дома пицца, пироги, пельмени, все вкусняшное, свое.
Для пельменей, кстати, купил мясорубку, потому что покупной фарш по моему мнению делается из крыс.
Соковыжималку, чтобы я пила свежие соки.
Потом посудомойку подарил. Потому что сам посуду никогда не моет, а мое нытье про испорченный маникюр слушать устал.
На очереди мультиварка.
Не знаю, почему женщинам не нравится когда мужья дарят блендеры/сковородки и пр. Я люблю вкусно готовить, и хорошую сковороду или какой-то еще предмет для кухни не считаю оскорблением, наоборот сама хожу ною чтобы купил.

Не, ну это нужные вещи безусловно, но как-то принято их просто так покупать, а не в подарок.

Да ладно?! Много вещей мужья своим женам покупают просто так?
Очевидно, у каждого по-разному принято. Для меня все, что покупается мужем - подарок.

То что вы перечислили, покупается не "женам", а всей семье.

Добавлено в 18:05

Цитата
Для меня все, что покупается мужем - подарок.

Продукты случайно подарком не считаются?

Спасибо, теперь буду знать, что всей семье :) Пойду сообщу мужу, двум котам и рыбке, что это и им тоже подарки были. И золотые украшения на всех поделим, и машину, и телефон, и ноутбук.
Конечно и продукты считаются! cheesy.gif

[^]
vanrock
15.02.2014 - 18:46
12

Amor fati

elegaz
Цитата
Приглашаешь девушку на свидание. Ведешь в парк. Неважно, будете вы кататься на роликах-велосипедах, или просто гулять. Суть в физических нагрузках на свежем воздухе! После хорошего выгула, нужно отвести ее в ближайшую макдачню. И смотрите реакцию. Если нос морщит - можно смело расставаться.

А вот это тоже зря )) Конкретный пример - моя сестра - прекрасная жена и мать троих детей. Так вот - никогда на дух не переносила джанк-фуд. Так что по этому УГ тесту - огромный риск пропустить достойную девушку.

Это сообщение отредактировал vanrock - 15.02.2014 - 18:53

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:47
4

Юморист

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 19:37)
А зря. Если говорить про крепкую семью - то это союз двух равных партнеров. Чем прозрачнее и честнее отношения - тем крепче семья. И обязательство по полам, никаких яжедевушка (в допустимых пределах, которые и должны определить супруги).

Не соглашусь. Я же девушка gigi.gif
На кухне хозяйка должна быть одна - никаких пополамов.
Зато полочки вешать - пожалуйста.

В этом и суть разнополых отношений мы - разные, дополняем друг друга.
Никаких мужчин в передниках и женщин с яй молотками dont.gif

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 18:47
8

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 19:40)
Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 18:28)
elegaz
Цитата
Вы не допускаете того, что парень специально явился на убитой калымаге и повел Вас в дешевую забегаловку ? А где-нибудь за углом его поджидала дорогая иномарка

И чего он бы добился? Я не хочу встречаться с девушкой, у которой так сильно занижена планка. Чем раньше поймешь что девушка, как и любой человек - рациональное существо (пустьи расчетливое), тем легче будет жить.

Ладно, как там старина Киплинг писал? "Эй, вы, молодые, давайте к огню... покуда вы живы, я вам объясню..."

Суть гамбургер-теста:
Приглашаешь девушку на свидание. Ведешь в парк. Неважно, будете вы кататься на роликах-велосипедах, или просто гулять. Суть в физических нагрузках на свежем воздухе! После хорошего выгула, нужно отвести ее в ближайшую макдачню. И смотрите реакцию. Если нос морщит - можно смело расставаться. Про вторую часть теста писать не буду, бо оффтоп dont.gif

Смысл, если человек хорошо погулял на свежем воздухе, ему похрен, что жрать. Если в этой ситуации девушка морщит нос, значит у нее в башке такие матерые тараканы, что от них, лучше держаться подальше dont.gif

а если девушка не любит фаст фуд из-за его "полезности"? _ )
значит надо было дольше голодом морить? _ )

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 18:48
0

Ярила

rasterjasha bravo.gif я тоже жене получацца всяку хню покупаю.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:49
6

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 19:40)
Если в этой ситуации девушка морщит нос, значит у нее в башке такие матерые тараканы, что от них, лучше держаться подальше dont.gif

А, если она фитоняша, которая следит за тем, что попадает в ее желудок, то... Браво! Вы профукали эту фитоняшу bravo.gif

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 18:50
6

Ярила

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 18:33)
С этим даже спорить никто не собирается.
Но, согласитесь, у стремящейся в инвест банк девушки и стремящегося купить старый таз парня общих интересов и целей мало. И дело не в деньгах совершенно.

Вынес мозг. У Инвестбанка в декабре отозвали лицензию. Два раза перечитать пришлось, что бы понять о чём речь. lol.gif
По сабжу - поспорю. Были времена, когда не было денег на Таз, но это не мешало мне встречаться с весьма успешными (в том числе финансово) девушками. Тут дело не в деньгах, а в тебе самом. Но, никогда не мог представить, что за ужин плачу не я. (пусть после этого приходилось ходить неделю затянув пояс). brake.gif

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 18:52
4

Ярила

Цитата
Суть в физических нагрузках на свежем воздухе! После хорошего выгула, нужно отвести ее в ближайшую макдачню. И смотрите реакцию. Если нос морщит - можно смело расставаться.

Какая ерунда.

Я сама не жру в этих макдаках, и жрать не буду если уж совсем голод не припрет. Я имею в виду не то чтобы проголодаться - а вот неделю не ел и кто-то отвалил тебе гамбургер (ну типа от сумы и от тюрьмы... ну вы понимаете).

Дело не в корысти. Ну просто у меня может пунктик на счет, но я не могу есть что попало. Ну просто я рассматриваю это как надругательство над собственным орагнизмом.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.02.2014 - 18:55

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 18:52
17

Котопёс Павлова-Шредингера

блин, комменты в этой теме реально веселят, целые жизни перед глазами проплывают deg.gif

Мышышь, читаю вас и думаю - блин, как же хорошо, что мне не нужно на свидания ходить gigi.gif не, серьезно - общение вот это, предшествующее спариванию, оно блин так много сил отнимает - надо показать, что ты и не дура, и не меркантильная, и не последний хрен без соли доедаешь, и сразу не дашь, и в перспективе не против, и стихи наизусть знаешь, и в Танки порубиться не прочь... короче два-три часа балансируешь на грани, стараешься изо всех сил, а потом в итоге про тебя все равно в инторнетах напишут "встречался сегодня с одной - такая же тупая меркантильная сука, как и все" shum_lol.gif

ЗЫ: кстати, история с "Москвичом" заставила задуматься... с одной стороны - это вполне себе машина, у моего мужа при нашем знакомстве вовсе никакой не было, и ничего. а с другой - срач в салоне и разговоры на тему "все женщины - потребляди" это явно не то, что хочется видеть/слышать на первом свидании. это типа девушка пригласила парня к себе, а у нее тараканы размером с собаку по кухне мечутся, доширак заваренный, и весь вечер она, поскрябывая грязным ногтем бурый ободок тарелки и вяло отгоняя мух, рассказывает в духе "да я знаю, вы все козлы, вам всем только одно надо, ты меня не проведешь" gigi.gif

[^]
anadonam
15.02.2014 - 18:53
1

Шутник

Цитата
(пусть после этого приходилось ходить неделю затянув пояс)

фигассе ужин...

[^]
Шпилечка
15.02.2014 - 18:55
31

Ярила

Почитала про Москвич, иномарку за углом и вот этот коммент
Цитата

и что-то задумалась. Мужчины, вот придет такая проверяльщица к вам на свидание в дырявой шубе, которую её мама носила в 90-х годах, с размазанной косметикой и грязными ногтями и поведает о том, что олигархи и Путин всё разворовали, ей, уборщице с 9 классами образования, на новую шубу денег не дают заработать, а пуховик носить гордость не позволяет. Потом позовет вас к себе откушать полуфабрикатных коклет под бутылочку портвейки "Три топора", случайно завалявшейся в холодильнике. Вы согласитесь продолжить с ней знакомство? А хули нет? А вдруг у нее Майбах за углом и замуж она пойдет только за того, кто её бедную полюбит? lol.gif
Как себя не уважать надо, чтоб с такой бабой замутить?

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:56
2

Юморист

Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 19:50)
Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 18:33)
С этим даже спорить никто не собирается.
Но, согласитесь, у стремящейся в инвест банк девушки и стремящегося купить старый таз парня общих интересов и целей мало. И дело не в деньгах совершенно.

Вынес мозг. У Инвестбанка в декабре отозвали лицензию. Два раза перечитать пришлось, что бы понять о чём речь. lol.gif
По сабжу - поспорю. Были времена, когда не было денег на Таз, но это не мешало мне встречаться с весьма успешными (в том числе финансово) девушками. Тут дело не в деньгах, а в тебе самом. Но, никогда не мог представить, что за ужин плачу не я. (пусть после этого приходилось ходить неделю затянув пояс). brake.gif

Я имела в виду не конкретный банк, а инвестиционные банки в принципе. Где молодые специалисты строят карьеру, работают по 15 часов в сутки, а то и больше. Любитель вечерком покопаться в железках, отмыть руки от машинного масла, а потом навернуть вкуснейших котлеток на ужин просто не поймет стремление девушки к карьере. Как и она не будет рваться удивлять его своими кулинарными талантами. Разные люди, разные цели - таз не при делах.

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 18:57
2

Ярила

Прочитал все 30 страниц, ну у вас и тараканы, мелок подарить?
Жмот, не жмот, может беден, или вкуса нет - хз.
Откровенные жмоты есть конечно, но .... каждый получает то что заслуживает.
В одних случаях люди не социализированы, в другом ленив на подарки, в третьем просто не работает или не хочет, еще один просто не помнит дат, некоторые просто пришли поебаться на халяву.
Для меня жмот это когда все дашь на дашь, тоды жмот. А в основном все случаи из числа не сошлись в цене gigi.gif

[^]
Мiша
15.02.2014 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Hospes @ 15.02.2014 - 07:06)
У меня в семье, финансами заведует жена, потому что она в этом вопросе более граматная. На прошлое восьмое марта, подарил ей "АЙ какой хороший телеФОН", и был послан кулюторно, но далеко.
Грит: "Нах ты мне это купил? Фотать "МадамСижу" на белом камне? Вертай в зад, купим сыну чёнить для школы, и нам останется покуражится."
Так что, не все женщины меркантильны.

Когда-то давно, в прошлом веке, посмотрел однажды эпизод "Секс в большом городе". Главная героиня очень переживала -- и с подругами пол-эпизода обсуждала, -- что сходила "за большим" в туалете на квартире любимого. Потому что это, по её мнению -- "конец романтики в отношениях".

Так вот, на самом деле, конец этот наступает вовсе не тогда, а когда финансы становятся совместными rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.02.2014 - 18:58

[^]
elegaz
15.02.2014 - 18:58
-1

Гексафторид серы

vanrock
Мориарти
Romashechka

В том и суть теста, что бы вызвать у девушки зверский аппетит. Понятно, что в обычной ситуации, в этой рыгаловке здравомыслящий человек есть не будет! Но, тест, он на то и тест, что бы довести ситуацию до критической
lol.gif

[^]
shikara
15.02.2014 - 18:59
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 15:32)
Ну, мне кажется, в рамках семьи, подарок - понятие условное. Как бы, котел-то общий. Исключение - поездки. В поездку берешь определенную сумму денег и можешь их, или на себя любимого потратить, или любимому человечку что-то привезти. wub.gif

Это да. Поэтому ничего не дарим друг другу на годовщину, какой-то бессмысленный обмен получается. Я всегда внимательно мужа слушаю, когда он говорит «интересно было бы попробовать», «вот бы», «прикольная штука» и т.д. Это он на праздники и получает. А он не умеет подарки выбирать, поэтому дней за 10 до праздника начинает во все подряд пальцем тыкать и спрашивать – хочешь? lol.gif

[^]
vanrock
6

Amor fati

Шпилечка
Цитата
Цитата

и что-то задумалась. Мужчины, вот придет такая проверяльщица к вам на свидание в дырявой шубе, которую её мама носила в 90-х годах, с размазанной косметикой и грязными ногтями и поведает о том, что олигархи и Путин всё разворовали, ей, уборщице с 9 классами образования, на новую шубу денег не дают заработать, а пуховик носить гордость не позволяет. Потом позовет вас к себе откушать полуфабрикатных коклет под бутылочку портвейки "Три топора", случайно завалявшейся в холодильнике. Вы согласитесь продолжить с ней знакомство? А хули нет? А вдруг у нее Майбах за углом и замуж она пойдет только за того, кто её бедную полюбит?

Уверен, многие мужики не готовы даже переварить эту идею )))

[^]
Мышышь
2

Шутник

СашкЪ очень точно сказано. Про тараканов и ободок понравилось. biggrin.gif
Мужчины какие избалованные у нас.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Romashechka
Цитата
А, если она фитоняша, которая следит за тем, что попадает в ее желудок, то... Браво! Вы профукали эту фитоняшу
а слово, слово-то какое gigi.gif
если б я была мужиком, то только радовалась бы, что профукала "фитоняшу" - это ж сколько с ней потом заморочек, ужос!... мы же не о 50-летних язвенниках говорим, у которых желудок ничего окромя "Боржоми" не принимает. молодой девчонке разок съесть гамбургер из Макдака по-моему не особо зазорно, ну корона не упадет поди deg.gif

[^]
KotyaMotya
15.02.2014 - 19:00
3

Приколист

Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 19:45)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 19:04)
Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 19:01)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 18:49)
Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 18:46)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.02.2014 - 23:02)
из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось  biggrin.gif

Ну и что, мне муж чеснокодавилку как-то подарил. Полтора года просила! Потому что запах чеснока въедливый, бесит когда руки пахнут, тыкала ему пальцы в нос "вот, понюхай".
Ножеточку тоже кстати, но ею только он пользуется.
Еще хлебопечку, т.к. наотрез отказывалась печь пироги, потому что ненавижу месить тесто руками. Теперь дома пицца, пироги, пельмени, все вкусняшное, свое.
Для пельменей, кстати, купил мясорубку, потому что покупной фарш по моему мнению делается из крыс.
Соковыжималку, чтобы я пила свежие соки.
Потом посудомойку подарил. Потому что сам посуду никогда не моет, а мое нытье про испорченный маникюр слушать устал.
На очереди мультиварка.
Не знаю, почему женщинам не нравится когда мужья дарят блендеры/сковородки и пр. Я люблю вкусно готовить, и хорошую сковороду или какой-то еще предмет для кухни не считаю оскорблением, наоборот сама хожу ною чтобы купил.

Не, ну это нужные вещи безусловно, но как-то принято их просто так покупать, а не в подарок.

Да ладно?! Много вещей мужья своим женам покупают просто так?
Очевидно, у каждого по-разному принято. Для меня все, что покупается мужем - подарок.

То что вы перечислили, покупается не "женам", а всей семье.

Добавлено в 18:05

Цитата
Для меня все, что покупается мужем - подарок.

Продукты случайно подарком не считаются?

Спасибо, теперь буду знать, что всей семье :) Пойду сообщу мужу, двум котам и рыбке, что это и им тоже подарки были. И золотые украшения на всех поделим, и машину, и телефон, и ноутбук.
Конечно и продукты считаются! cheesy.gif

А я вот у мужа на 8-е марта сковородку прошу, и считаю что то подарок только для меня, т.к. она облегчает жизнь на кухне только мне
Как-то не люблю я золото и украшения всякие, пары колец на руках и пара сережек в ушах умен есть, надоедят - сдам эти куплю новые.
А на рождение сына я у мужа попросила кроссовки хорошие купить (они были незаменимы в декрете), на упреки подружек, по поводу того, что память о рождении сына не останется, реагирую с улыбкой, у меня есть СЫН, а на память бирочка из роддома, что еще нужно

[^]
elegaz
15.02.2014 - 19:01
2

Гексафторид серы

Цитата (Шпилечка @ 15.02.2014 - 18:55)
Цитата

и что-то задумалась. Мужчины, вот придет такая проверяльщица к вам на свидание в дырявой шубе, которую её мама носила в 90-х годах, с размазанной косметикой и грязными ногтями и поведает о том, что олигархи и Путин всё разворовали, ей, уборщице с 9 классами образования, на новую шубу денег не дают заработать, а пуховик носить гордость не позволяет. Потом позовет вас к себе откушать полуфабрикатных коклет под бутылочку портвейки "Три топора", случайно завалявшейся в холодильнике. Вы согласитесь продолжить с ней знакомство? А хули нет? А вдруг у нее Майбах за углом и замуж она пойдет только за того, кто её бедную полюбит? lol.gif

Ну, если рассуждать абстрактно... Предметно не получится, бо женат. То, почему бы нет? Может она человек хороший? Готовит хорошо. За домом следит. Ну и сам я не из графьёв lol.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 19:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 19:59)
Romashechka
Цитата
А, если она фитоняша, которая следит за тем, что попадает в ее желудок, то... Браво! Вы профукали эту фитоняшу
а слово, слово-то какое gigi.gif
если б я была мужиком, то только радовалась бы, что профукала "фитоняшу" - это ж сколько с ней потом заморочек, ужос!... мы же не о 50-летних язвенниках говорим, у которых желудок ничего окромя "Боржоми" не принимает. молодой девчонке разок съесть гамбургер из Макдака по-моему не особо зазорно, ну корона не упадет поди deg.gif

Тоже слово как-то покоробило) Я вот не очень представляю, что такое фитоняша и на всякий случай не надо мне эту самую фитоняшу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх