Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
15.02.2014 - 17:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Обиженный весь такой. И когда расспрашивала - мол как ты себе видишь вообще семейную жизнь, что ищешь? Честно рассказал что жить на убитой даче будем, а машину я поменяю - гордо - на 7-летнюю пятерку

Не ну это дело такое....

Моя знакомая, кстати семья у нее средняя по доходам, но папа баловал ее, она прям таки ни в чем отказа не знала.

Ну так вот. За ней ухаживало несколько парней. Но она выбрала того, кто к ней лучше всех относился.

Правда подарки он ей все время таскал, в меру возможностей. Но жил тоже в какой-то халабуде, зарабатывал немного, но рукастый и заботливый.

Вышла замуж за него, живут скромно, но он в ней души вообще не чает.

А вот кое-кто, хотел видеть рядом с собой только состоятельного мужчину, других вообще не рассматривал. И до сих пор в поиске, каждный вечер пятницы/субботы в клуб, как на работу.

Неясно еще что лучше.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.02.2014 - 17:50

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 17:51
8

Шутник

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 18:45)
Romashechka
Цитата
Может, я сейчас какую крамольную мысль выскажу, но в моей системе ценностей проездной на метро выше красного москвича

Согласен. На такой машине нормальный человек в городе не будет передвигаться. Понимаю если машина для деревни, понимаю если идеально отреставрированный раритет. Но на убитой машине знакомиться с дамами - себя не уважать.

Так про то и речь. Что как надо себя не любить, чтобы на таком говнище ездить, да еще и дам туда сажать, да еще рассказывать, как его не понимают. Не знаю, сколько тут надо выпить, чтобы такое понять.
Почему залезла - спортивный интерес был, как же пройдет наше кофепитие? Опять же допускала, что может это рабочая какая-нить машина, не успел пересесть на нормальную и т.д. Да и раздумывать особо времени не было. Офигела и поехала biggrin.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 17:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да вы шо? Был бы человек хороший, а какая машина у него мне неважно. НО, если у него москвич, я с ним не буду. Вот.

А что заставляет кто-то что ли?) Не будете так и не будьте, зачем свои "фи" по поводу москвича высказывать?

Вы уж сразу список выложите просто, чего должно быть у мужчины, а чего не должно быть, чтобы вы с ним встречались, а то зачем время тратить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 17:52

[^]
vanrock
15.02.2014 - 17:53
2

Amor fati

lazyivolga
Смотря какая девушка. Если красивая и интеллигентная, то испортит себе жизнь с человеком с такими амбициями (жить на убитой даче, мечтать сменить 30-летний москвич на 5-летний таз).

Это сообщение отредактировал vanrock - 15.02.2014 - 17:53

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 17:53
4

Юморист

Romashechka
Цитата
Может, я сейчас какую крамольную мысль выскажу, но в моей системе ценностей проездной на метро выше красного москвича

Согласен. На такой машине нормальный человек в городе не будет передвигаться. Понимаю если машина для деревни, понимаю если идеально отреставрированный раритет. Но на убитой машине знакомиться с дамами - себя не уважать.

Не знаю кому как, а мне машина не важна (как и вообще ее наличие по большому счету). Ухоженность имеет гораздо больше значение.
Знакомый сейчас Победу восстанавливает - жду возможности полюбоваться. wub.gif

И тоже своего рода "подарок" на свидание - почистить салон, если уж на машине заехал, да хоть бы проводочки синей изолентой примотал куда-нибудь gigi.gif

[^]
Amaranta
15.02.2014 - 17:55
34

Шутник

Жила в гражданском браке с парнем почти 4 года, подарками не баловал, по его словам все бы мне купил если бы мог ( но он не мог работать -не вариант). Но расстались не поэтому а из- за его любви к необычным состояниям , и запрещенным законом веществам. Любил меня безумно , даже душил однажды от избытка чувств. Уехала от него и уже через две недели познакомилась с другим молодым человеком Cергеем. Стала с ним встречаться не по большой любви а что-бы бывшему в тоске не начать звонить ( как раньше уже случалось). Стал меня Сережа приглашать по выходным в кафешки , так неудобно было ведь я считала что должна платить за себя, а возможности особо тратится не было, Сергей вызвался оплачивать счета сам, я лишь старалась заказывать немного. Однажды я заболела и отменила свидание , Сергей спросил чем я лечусь , сказала что ничем (до зарплаты бы не дотянула с покупкой лекарств) он отпросился с работы и привез целый пакет микстур и таблеток. Потом он несколько раз опоздал на свидания и сказал что купит мне мобильный чтобы предупреждать меня если что, и через 10 минут после этой фразы я держала мой первый мобильный в руках. (это было 12 лет назад и ни у кого из моих знакомых мобильника не было, и стоило это как две моих месячных зарплаты) И вот спустя 3 месяца мой бывший вспомнил обо мене и решил меня вернуть , приехал рано утром в мой день рождения, привез букет цветов и еду. По набору продуктов я догадалась что он просто достал еду из холодильника дома у родителей с которыми он жил, а букет цветов -у мамы ( она педагог и на 8 марта у нее этих букетов штук 10) а у меня ДР 9 марта . И стал он ко мне опять звонить и наведываться, никакие слова не понимал и тут меня осенило- делаю глупое восторженное лицо и выношу свой телефон , говорю -смотри ,что Сережа подарил! Он разозлился сказал, что я купилась на деньги и больше меня не беспокоил. А с Сергеем мы поженились у нас две дочери и я ни разу не думала чем их кормить как их лечить во что их одеть . Да я меркантильна и счастлива.

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 17:58
3

Шутник

lazyivolga, ну так муж наверное не ноет ей, какие все бабы жадные и корыстные? smile.gif
Я ж и говорю - я ничего против работяг не имею, у меня дед всю жизнь шоферил, такой дом сам построил, 3 сыновей вырастил, до золотой свадьбы с бабушкой чуток не дожил. Рукастых мужчин очень уважаю.

[^]
vanrock
15.02.2014 - 17:58
4

Amor fati

Romashechka
В том то и дело, что лучше пешком, чем на убитом Москвиче. Такое авто - социальный маркер человека, который слишком горд, чтобы ходить пешком, и слишком беден, чтобы позволить себе просто автомобиль.

[^]
rasterjasha
15.02.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 18:49)
Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 18:46)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.02.2014 - 23:02)
из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось  biggrin.gif

Ну и что, мне муж чеснокодавилку как-то подарил. Полтора года просила! Потому что запах чеснока въедливый, бесит когда руки пахнут, тыкала ему пальцы в нос "вот, понюхай".
Ножеточку тоже кстати, но ею только он пользуется.
Еще хлебопечку, т.к. наотрез отказывалась печь пироги, потому что ненавижу месить тесто руками. Теперь дома пицца, пироги, пельмени, все вкусняшное, свое.
Для пельменей, кстати, купил мясорубку, потому что покупной фарш по моему мнению делается из крыс.
Соковыжималку, чтобы я пила свежие соки.
Потом посудомойку подарил. Потому что сам посуду никогда не моет, а мое нытье про испорченный маникюр слушать устал.
На очереди мультиварка.
Не знаю, почему женщинам не нравится когда мужья дарят блендеры/сковородки и пр. Я люблю вкусно готовить, и хорошую сковороду или какой-то еще предмет для кухни не считаю оскорблением, наоборот сама хожу ною чтобы купил.

Не, ну это нужные вещи безусловно, но как-то принято их просто так покупать, а не в подарок.

Да ладно?! Много вещей мужья своим женам покупают просто так?
Очевидно, у каждого по-разному принято. Для меня все, что покупается мужем - подарок.

[^]
AGS17
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 14.02.2014 - 19:06)
Хаха, че-то ржу, бывают мудаки)

Тут даже вопрос не отношений с противоположным полом, а просто патологической мудаческой жадности.

У меня знакомый такой есть. Может придти на вечеринку, куда собираются все друзья скидываясь деньгами или кто чем может(пожрать, закусить, выпить) с одной двушкой пива, а потом с ней же и уйти(если ее не допили в процессе).

КТО КАК ХОДИТ В ГОСТИ.
Англичанин — с анекдотом. Француз — с любовницей. Русский — с женой и бутылкой водки. Еврей — с тортиком.
КТО КАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ГОСТЕЙ.
Англичанин — со свежим анекдотом. Француз — с новой любовницей. Русский — без жены, но с разбитой мордой. Еврей — с тортиком.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 17:53)
lazyivolga
Смотря какая девушка. Если красивая и интеллигентная, то испортит себе жизнь с человеком с такими амбициями (жить на убитой даче, мечтать сменить 30-летний москвич на 5-летний таз).

Что значит испортит?

Он ее любит, она его любит.

Как будто счастье зависит от качества дачи или марки машины.

Если женщина хочет самореализоваться и стать, к примеру, гендиром инвестбанка - муж ей не помеха, даже на 5-и летнем тазу.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:02
10

Юморист

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 18:51)
Romashechka
Цитата

Так про то и речь. Что как надо себя не любить, чтобы на таком говнище ездить, да еще и дам туда сажать, да еще рассказывать, как его не понимают. Не знаю, сколько тут надо выпить, чтобы такое понять.
Почему залезла - спортивный интерес был, как же пройдет наше кофепитие? Опять же допускала, что может это рабочая какая-нить машина, не успел пересесть на нормальную и т.д. Да и раздумывать особо времени не было. Офигела и поехала biggrin.gif

Меня как-то раз пригласил подобных взглядов мужчина встретиться, прогуляться. Материальное не интересовало - знаю, что машины нет, квартира съемная, на работе какие-то проблемы. Но человек интересный, договорились в центре у метро, равноудаленная станция от наших районов. После работы. Сижу жду вечера - все тип-топ: каблучки, макияж cheer.gif Звонок - я передумал, приезжай в мой район. И искреннее непонимание, почему я в темное время суток не хочу тащиться в совсем другой конец города к незнакомому человеку. Не пошла. По итогу меркантильная стерва. С тех пор думаю, может, это не ругательство, а звание, которое стоит носит гордо? rulez.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 18:03
5

Гексафторид серы

Аааа... Вон оно чё!!! К 30-й странице, начинается раскрываться меркантильная сущность! И Москвич не машина (кстати, у меня 2140 был, охрененная тачка, по говнам не хуже джипа прет, купил бы, под восстановку, да негде восстанавливать) и кто мобилу не подарил, тот лох!

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 18:04
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 19:01)
из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось  biggrin.gif

Ну и что, мне муж чеснокодавилку как-то подарил. Полтора года просила! Потому что запах чеснока въедливый, бесит когда руки пахнут, тыкала ему пальцы в нос "вот, понюхай".
Еще хлебопечку, т.к. наотрез отказывалась печь пироги, потому что ненавижу месить тесто руками. Теперь дома пицца, пироги, пельмени, все вкусняшное, свое.
Для пельменей, кстати, купил мясорубку, потому что покупной фарш по моему мнению делается из крыс.
Потом посудомойку подарил. Потому что сам посуду никогда не моет, а мое нытье про испорченный маникюр слушать устал.
На очереди мультиварка.
Не знаю, почему женщинам не нравится когда мужья дарят блендеры/сковородки и пр. Я люблю вкусно готовить, и хорошую сковороду или какой-то еще предмет для кухни не считаю оскорблением, наоборот сама хожу ною чтобы купил.

Не, ну это нужные вещи безусловно, но как-то принято их просто так покупать, а не в подарок.

Очевидно, у каждого по-разному принято. Для меня все, что покупается мужем - подарок.

То что вы перечислили, покупается не "женам", а всей семье.

Добавлено в 18:05
Цитата
Для меня все, что покупается мужем - подарок.

Продукты случайно подарком не считаются?

[^]
vanrock
15.02.2014 - 18:06
3

Amor fati

lazyivolga
Цитата
Что значит испортит?

Он ее любит, она его любит.

Как будто счастье зависит от качества дачи или марки машины.

Если женщина хочет самореализоваться и стать, к примеру, гендиром инвестбанка - муж ей не помеха, даже на 5-и летнем тазу.

Значит у нас разные взгляды на отношения. Порывы любви со временем стихают (простая химия), любовь перерастает в дружбу, в уважение. Для этого надо иметь совместные интересы. С таким мужем очень большой риск самой деградировать.

[^]
elegaz
15.02.2014 - 18:08
1

Гексафторид серы

Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 18:01)

На очереди мультиварка.

Хммм... Ну, как бы, когда люди вместе живут и бюджет общий, то получается, что они, как бы вместе все покупают. То, что нужно моей жене, она сама выбирает. По одной простой причине - ей этим пользоваться dont.gif

[^]
Яль
15.02.2014 - 18:09
5

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 16:18)
Цитата
чем пригласив девушку выпить кофе или поужинать, буду коситься на ее бумажник, ожидая, что она чего-то там оплатит.

А зачем коситься? Бля, ну почему у вас все так сложно?)) Если решили платить вместе, значит обязательно только об этом и надо думать) решили "платим поровну", сидите развлекаетесь, общаетесь. Заплатили пошли домой. Зачем все усложнять.

Я так понимаю, ваши свидания выглядят так, вы сидите в напряжении и один думает, сколько ему придется платить, вторая нервничает, заплатят за нее или нет. А потом едут домой, один думает "даст или не даст, я же заплатил", вторая "придется дать, он же за меня платил, назовет динамой". если что не так, потом в интернете срачи типа "он сука за меня не заплатил!" и "я заплатил, она сука продинамила, не дала!"

Добавлено в 16:19
Цитата
Только не надо вот эту всю хрень выдавать за цивилизованный подход к отношениям.

Это именно цивилизованный подход к отношениям и хоть вы усритесь, какой вы щедрый мачо.

Конечно, девушке намного приятнее смой оплатить себе счет за свидание, на которое ее пригласили. Несомненно, ей доставит искреннее удовольствие самой потом вызвать такси и доехать домой. Так она не будет трястись, что придется расплачиваться сексом за ужин, и непременно оценит ваше благородство и желание дать побыть ей самостоятельной!!!

Что касается моих свиданий - вы как раз неправильно понимаете. И именно потому, что привыкли к мерке "ты мне, я тебе". А то, что мужчина может захотеть просто доставить удовольствие себе и женщине, и женщина примет этот знак внимания без задней мысли, вам даже в голову не придет...

Я разочарован.
Очень.
В этой теме большинство девушек ведут себя мужественнее многих мужчин.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:11
11

Юморист

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 18:58)
Romashechka
В том то и дело, что лучше пешком, чем на убитом Москвиче. Такое авто - социальный маркер человека, который слишком горд, чтобы ходить пешком, и слишком беден, чтобы позволить себе просто автомобиль.

Ой, как приятно, что тапками не закидали wub.gif
Жалко зеленкой еще не разжилась, а то бы подарила.

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 18:12
2

Ярила

Женщины готовы взвесить и измерить любой образчик человеческой природы и безошибочно определить, чему он равняется.

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 18:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что касается моих свиданий - вы как раз неправильно понимаете. И именно потому, что привыкли к мерке "ты мне, я тебе". А то, что мужчина может захотеть просто доставить удовольствие себе и женщине, и женщина примет этот знак внимания без задней мысли, вам даже в голову не придет...

Я нигде не сказал, что платить за девушку вообще нельзя. Я просто сказал, что это не должно быть "обязанностью парня".

Цитата
Конечно, девушке намного приятнее смой оплатить себе счет за свидание, на которое ее пригласили. Несомненно, ей доставит искреннее удовольствие самой потом вызвать такси и доехать домой. Так она не будет трястись, что придется расплачиваться сексом за ужин, и непременно оценит ваше благородство и желание дать побыть ей самостоятельной!!!

Конечно если девушка и ходила с ним, только для того, чтобы он ее покормил и отвез домой, ей не понравится. А если нет, то далеко не каждая расстроится, что за нее не заплатили. Это значит, что он видит в ней равного партнера, а не содержанку.

Добавлено в 18:13
Цитата
Я разочарован.
Очень.
В этой теме большинство девушек ведут себя мужественнее многих мужчин.

Пойду повешусь, я расстроил херзнаеткого в интернете)

Если для вас мужественность мужчины измеряется только в деньгах, которые он тратит на женщину, я вами тоже разочарован) И плохие новости - этого недостаточно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 18:17

[^]
Pigrams
15.02.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 15.02.2014 - 09:35)
Цитата (Pigrams @ 14.02.2014 - 21:52)
Да ладно! Я уже какой год просто умоляю своего благоверного не дарить мне подарков ни по каким поводам. Ну или,если уж так приспичит, подарить мне полотенчико, али прихваточку. У моего мужа с подарками для меня недружба. Денег он не жалеет, обратно не отбирает, только вот с самими подарками что-то не так. На прошлый новый год, мой супруг решил, что свежекупленный ЖК-телевизор на кухне как-то не так разговаривает. Тихо, звук у него нечёткий. Поэтому купил он мне на НГ колонки к телеку. С чего он решил, что мне это надо? Ну и фиг бы, купил бы маленькие, как для компа, я бы их тихонечко в угол бы заныкала и было бы нам всем счастье. Нет, блин! Купил огроменные, больше чем телевизор (15 дюймов всего телик-то), в деревянном ящике, наколхозил собственноручно полки из остатков шкафа, да и присобачил это к стене. Я с работы пришла, чуть инфаркт не заработала! Колхозный клуб перед дискотекой видели? Вот. И у меня он. Только мини. Телек на стенке висит, а по краям два огромных гроба на стену присобачены при помощи полок разного цвета! Может я и скотина бездушная, но расплакалась и заставила всё это демонтировать к ебеням. Муж обиделся, не понял, как это я могу не хотеть такие забойные колонки. Он же для меня старался, чтобы мне уютнее было.
Вот так, примерно, у нас со всеми подарками. Даже если попросить что-то конкретное, возможны неожиданные  варианты.

Сестрёнка,я щас тебя удивлю, но подарки он явно под себя выбирает. Этож для него звук нечёткий, да и колонки на свой вкус, а не те, что тебе нравятся...

Хорошо бы, кабы оно так было. Понятно, хотелось мальчику в детстве такие колонки, а денежков не было, вот во взрослом возрасте и вылезло неосознанное желание.
У нас всё хуже. У нас какое-то неизвестное науке генетическое отклонение. Ибо горячо мною любимая моя свекрища, отличается той же особенностью, что и мой драгоценный половин, её единственный сынулька. А она старается, за подарками мне по магазинам мотается, денег вовсе не жалеет, выбирает не ленится, хотя возраст уже преклонный, да и здоровья нет. Поэтому я счастливая обладательница жутчайших сервизов, кошмарных щтор, отвратительных плюшевых покрывал, дорогущего махрового халата ядрёно оранжевого цвета в зелёный цветочек.
Кстати, и сыночке своему она такие же убойные подарки делает. Правда, последние пару-тройку лет, подарки для ее сына я покупаю, тяжеловато ей по магазинам ходить. У меня лучше получается.

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 17:58)
lazyivolga, ну так муж наверное не ноет ей, какие все бабы жадные и корыстные? smile.gif
Я ж и говорю - я ничего против работяг не имею, у меня дед всю жизнь шоферил, такой дом сам построил, 3 сыновей вырастил, до золотой свадьбы с бабушкой чуток не дожил. Рукастых мужчин очень уважаю.

Не ну понятно, в вашем рассказе есть нюансы, так скажем.

Просто когда человек выбирает себе партнера исходя из наличия у него бабла (я не про вас, а в целом) - это к чувствам имеет мало отношения, это вообще про другое.

Но там согласна, неухоженность мужчины, невнимательность (ну в виде жмотства на подарки) оттолкнуть вполне могут.

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 18:17
12

Шутник

Вот есть кстати есть у меня еще одна история - ко мне прям притягиваются такие эээээээ как бы поприличнее сказать biggrin.gif
Мужчина, 42 года, типа очень интеллигентный, ведет меня в кино. Надо отдать должное - сам пригласил, за кино заплатил, кофе и даже с бутером - напоил-накормил. По поводу его ожиданий. 1 свидание, он мне рассказывает, что хочет жениться. Живет правда с мамой, но сейчас у него уже хорошо оплачиваемая работа, целых 500 долларов, мол уже пора типа, теперь семью прокормит. blink.gif Да, сообщил мне, что в 38 лет потерял девственность, и опять же современные женщины ужас-ужас какие развращенные и никто не понимает его тонкую ранимую душу. Вот если бы не про ранимую душу, я бы может и не сбежала после 1 же свидания, честно. Но я поняла, что слишком развращенная для него.

biggrin.gif
Ну давайте, мужчины, рассказывайте какая я ТП

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 18:17
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто когда человек выбирает себе партнера исходя из наличия у него бабла (я не про вас, а в целом) - это к чувствам имеет мало отношения, это вообще про другое.

+1

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата
невнимательность (ну в виде жмотства на подарки)

Невнимательность и жмотство разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх