Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.02.2014 - 17:01
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 16:53)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 17:51)
Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 16:44)

Мне 27 лет - знакомлюсь с мужчиной чуть постарше меня. Все уже происходит в Москве. Договариваемся о встрече с новым ухажером. Самый обычный работяга, ну да я непритязательна (видимо в этом моя беда), говорит приеду на машине. Ок, дабы не показаться сукой меркантильной - не спрашиваю, какой марки автомобиль. Приезжает, говорит спускайся, я у дома - ну тут уж деваться некуда - говорю какая машина? Ответ меня убил - КРАСНЫЙ МОСКВИЧ!!! Ну, меня такой фигней не испугаешь, прям даже интересно стало - не ну правда что ли? Спускаюсь, сажусь - реально красный москвич, мало того - убитый в хлам, на передней панели выворочены торчат какие-то провода, на заднем сиденье срач неимоверный, какая-то грязь, железки, ну и т.д. Я женщина ангельского терпения, думаю ну мало ли какая жизненная ситуация у человека, зачем сразу далеко идущие выводы делать. Делаю вид, что все хорошо, едем пить кофе. Улица Новослободская, кофеен - каждые 5 метров и поздним вечером все пустые. Этот хрен говорит, ой, не поедем в эти кофейни, а то там столько народу. Хотя даже из машины видно, что все пусто. Да легко, говорю, ты мужчина - вези сам куда посчитаешь нужным. Везет в МАКДОНАЛЬДС! Мало того, не просто в Макдональдс, так еще в Макавто, видимо чтобы я после работы к кофе не дай бог чего еще не попросила. А я реально была голодная. Итак, взял 2 кофе, машину поставил на стоянку за Макдаком, пьем кофе, он мне взахлеб рассказывает, какие бабы все меркантильные, всем подавай мерседесы и тд и тп. А его тонкую душу ни одна сука не хочет понять. Тут замечаем в соседней машине парочку, тетька строчит минетик, мой жоних жутко обрадовался, сидел хихикал так радостно. Я не сказать чтобы пуританских взглядов была, все же в шахтерском городке выросла, но такой расклад покоробил, честно.
Попили кофе, повез меня домой, и вот на обратном пути я поняла, что молчать больше не могу. Но правда как мне кажется довольно интеллигентно объяснила ему, что женщина - это такое существо, в котором генетически заложено продолжать род и выкармливать детенышей. И вполне естественно, что прежде чем размножаться, она смотрит - а этот конкретный самец сможет ли обеспечить ее и детей, хотя бы первое время. А если оно живет в сарае, ездит на 30-летнем тарантасе и жмет 20 рублей на пирожок из Макдональдса, то извините, какое будущее ждет женщину с таким мужчиной? И ведь звонил еще потом!!! Горбатого могила справа.

Т.е., на москвиче ездит - лох? Я правильно понял?

До "30+" вон "не-лоха" ждет.

Ну, когда мы с женой познакомились, у меня было, "как у латыша - хуй, да душа". Кстати, машины, досих пор нет. Мне - тупо не нужна. А на вопросы жены: "Давай купим машинку". Отвечаю коротко: "Дорогая, а не пошла бы ты... на права учиться". И все вопросы отпадают lol.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 17:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX, я же написала - он хорошо зарабатывал, и уж символически цветочки купить можно было, или тортик, или ну не знаю. Я же не требовала золото-бриллианты. А если человек встречается год, а потом вот так жопится на ДР, ну извините, жлобство натуральное.
Дело даже не во взаимоотношении полов - я не представляю, чтобы поперлась на день рождения без подарка, пусть даже не близкий друг будет, а приятель-знакомая.

А он может хотел именно золото и брильянты подарить, но денег не было, вот и не пришел. В конце концов, в чем претензия-то? Не сумел сделать подарок, ну и тактично отказался от посещения праздника. Что не так?

"я не представляю, чтобы поперлась на день рождения без подарка" - так он же и не поперся?

Цитата
У меня со взглядами все ок. И кстати не дева.

ну да

Добавлено в 17:04
Цитата
Ну, когда мы с женой познакомились, у меня было, "как у латыша - хуй, да душа". Кстати, машины, досих пор нет. Мне - тупо не нужна. А на вопросы жены: "Давай купим машинку". Отвечаю коротко: "Дорогая, а не пошла бы ты... на права учиться". И все вопросы отпадают lol.gif

Вот и у меня также, один в один.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 17:05

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 17:05
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 16:51)

На
Цитата
убитый в хлам, на передней панели выворочены торчат какие-то провода, на заднем сиденье срач неимоверный, какая-то грязь, железки, ну и т.д.
- только чОткие пацаны, да.

[^]
vistador
15.02.2014 - 17:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (vistador @ 15.02.2014 - 17:51)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 16:40)
Цитата
А у вас за сдачу крови платят? Надоже. У нас платят только за здачу спермы.

Как можно написать одно слово в одной строчке и с ошибкой и без? Типа "хоть один вариант да будет правильным"?))

Чувак.. ее родной язык- не русский.
Так что респект ей даже за такое знание.
Многие русские так не умеют писать.

Я бы ничего и не сказал, но как можно написать и с ошибкой и без? Язык форума, кстати, русский.

Чувак. забей...
Я 6 лет живу в среде чужого языка и до сих пор могу чтото напутать...
Так что chacotera вполне достойна уважения , и не надопридираться к мелким ошибкам...
Мы , носители языка , здесь на ЯПе еще и не так косячим по грамматике. rulez.gif

[^]
ES77
15.02.2014 - 17:07
2

Юморист

Мышышь
Не зря зарегистрировались! Отличный рассказ!))

[^]
ZM87
15.02.2014 - 17:07
11

Свѣточъ

Не знаю, байка или нет... Рассказывала одна знакомая. Ее молодой человек, чуть ли не каждый день ей цветы дарил - то гвоздички, то розы... Радовалась она месяца три, мол какой щедрый и внимательный... Ну, ровно до того момента радовалась, как он ей по пьяни сболтнул, что к ней в гости через кладбище ходит и там цветочки собирает :)

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15.02.2014 - 17:46

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 17:08
3

Шутник

Цитата (ZM87 @ 15.02.2014 - 18:07)
Не знаю, байка или нет... Рассказывала одна знакомая. Ее молодой человек, чуть ли не кажды

это сильная байка - со смыслом глубоким

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 17:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vistador @ 15.02.2014 - 18:05)
Цитата (vistador @ 15.02.2014 - 17:51)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 16:40)
Цитата
А у вас за сдачу крови платят? Надоже. У нас платят только за здачу спермы.

Как можно написать одно слово в одной строчке и с ошибкой и без? Типа "хоть один вариант да будет правильным"?))

Чувак.. ее родной язык- не русский.
Так что респект ей даже за такое знание.
Многие русские так не умеют писать.

Я бы ничего и не сказал, но как можно написать и с ошибкой и без? Язык форума, кстати, русский.

Чувак. забей...
Я 6 лет живу в среде чужого языка и до сих пор могу чтото напутать...
Так что chacotera вполне достойна уважения , и не надопридираться к мелким ошибкам...
Мы , носители языка , здесь на ЯПе еще и не так косячим по грамматике. rulez.gif

Да пофиг конечно)

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 17:09
17

Шутник

Лох - не потому что на Москвиче, я же сказала - я очень даже понимающая, взлеты и падения бывают у всех. Выбесило - то что с 1 минуты он начал рассказывать про меркантильных теток. Обиженный весь такой. И когда расспрашивала - мол как ты себе видишь вообще семейную жизнь, что ищешь? Честно рассказал что жить на убитой даче будем, а машину я поменяю - гордо - на 7-летнюю пятерку. Говорю ну а почему не взять машину пусть подержанную, но иномарку недорогую - и приличнее выглядит, и комфортнее. Ответ - жалко будет ее бить. Ну фигли, тогда только красный москвич.
А так, ну и у меня нет машины, я себя ущербной не считаю, и гостям пирожки не зажимаю :)
Трейдер, а вам прошу прощения годков сколько?

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 17:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 18:09)
Лох - не потому что на Москвиче, я же сказала - я очень даже понимающая, взлеты и падения бывают у всех. Выбесило - то что с 1 минуты он начал рассказывать про меркантильных теток. Обиженный весь такой. И когда расспрашивала - мол как ты себе видишь вообще семейную жизнь, что ищешь? Честно рассказал что жить на убитой даче будем, а машину я поменяю - гордо - на 7-летнюю пятерку. Говорю ну а почему не взять машину пусть подержанную, но иномарку недорогую - и приличнее выглядит, и комфортнее. Ответ - жалко будет ее бить. Ну фигли, тогда только красный москвич.
А так, ну и у меня нет машины, я себя ущербной не считаю, и гостям пирожки не зажимаю :)

В профиле дата есть, 34 мне.

Но я уже женат и у меня машины нет)

[^]
ZM87
15.02.2014 - 17:14
6

Свѣточъ

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 17:44)
Какая чудная тема, я даже сподобилась зарегистрироваться :)
Всем неверящим в существование мужчин-жлобов. Все истории мои личные, невыдуманные.
Мне 20 лет - ухажер 25-летний, работает, шахтер, з/п отличная. Звонит накануне моего дня рождения, говорит о, у тебя др завтра - говорю да, приходи, будет стол-вкусняшки-посиделки. Ой, я не могу. Приду послезавтра. Приходит - даже придушенной гвоздички конечно не принес. Я не люблю срезанные цветы, но сам факт - ведь увивался по-серьезному, а тут специально не пришел, чтобы ничего не дарить. А на следующий день после - уже можно вообще ничего не приносить - чаю налью, к чаю печеньку дам. Отлично. Это была наша последняя встреча. Он так и не понял, почему я перестала с ним встречаться, как пить дать считает ТП.
Мне 27 лет - знакомлюсь с мужчиной чуть постарше меня. Все уже происходит в Москве. Договариваемся о встрече с новым ухажером. Самый обычный работяга, ну да я непритязательна (видимо в этом моя беда), говорит приеду на машине. Ок, дабы не показаться сукой меркантильной - не спрашиваю, какой марки автомобиль. Приезжает, говорит спускайся, я у дома - ну тут уж деваться некуда - говорю какая машина? Ответ меня убил - КРАСНЫЙ МОСКВИЧ!!! Ну, меня такой фигней не испугаешь, прям даже интересно стало - не ну правда что ли? Спускаюсь, сажусь - реально красный москвич, мало того - убитый в хлам, на передней панели выворочены торчат какие-то провода, на заднем сиденье срач неимоверный, какая-то грязь, железки, ну и т.д. Я женщина ангельского терпения, думаю ну мало ли какая жизненная ситуация у человека, зачем сразу далеко идущие выводы делать. Делаю вид, что все хорошо, едем пить кофе. Улица Новослободская, кофеен - каждые 5 метров и поздним вечером все пустые. Этот хрен говорит, ой, не поедем в эти кофейни, а то там столько народу. Хотя даже из машины видно, что все пусто. Да легко, говорю, ты мужчина - вези сам куда посчитаешь нужным. Везет в МАКДОНАЛЬДС! Мало того, не просто в Макдональдс, так еще в Макавто, видимо чтобы я после работы к кофе не дай бог чего еще не попросила. А я реально была голодная. Итак, взял 2 кофе, машину поставил на стоянку за Макдаком, пьем кофе, он мне взахлеб рассказывает, какие бабы все меркантильные, всем подавай мерседесы и тд и тп. А его тонкую душу ни одна сука не хочет понять. Тут замечаем в соседней машине парочку, тетька строчит минетик, мой жоних жутко обрадовался, сидел хихикал так радостно. Я не сказать чтобы пуританских взглядов была, все же в шахтерском городке выросла, но такой расклад покоробил, честно.
Попили кофе, повез меня домой, и вот на обратном пути я поняла, что молчать больше не могу. Но правда как мне кажется довольно интеллигентно объяснила ему, что женщина - это такое существо, в котором генетически заложено продолжать род и выкармливать детенышей. И вполне естественно, что прежде чем размножаться, она смотрит - а этот конкретный самец сможет ли обеспечить ее и детей, хотя бы первое время. А если оно живет в сарае, ездит на 30-летнем тарантасе и жмет 20 рублей на пирожок из Макдональдса, то извините, какое будущее ждет женщину с таким мужчиной? И ведь звонил еще потом!!! Горбатого могила справа.
Мне 30+. Влюбилась как дура. На НГ дарю объекту дорогущий стильный теплый свитер из модного магазина. После того, как я вручила подарок - бежит домой и приносит мне какую-то пластиковую хню - оповещение в случае пожара. Ну свистулька такая с датчиком дыма. Просто дома у него валялась ненужная. Спрашивается - на хрена мне оно надо, если я живу в частном доме, если не дай бог чего - увижу глазами, а если меня нет в доме - да обсвистится эта хреновина, толку никакого не будет. Писец товарищи. Собственно после этого мы расстались, но не из-за его волшебного подарка, а потому что тут как раз выяснилось, что он время коротал со мной, пока его какая-то там краля динамила. А когда она поняла, что тут я появилась - быстренько взяла его за яйки и женила на себе. Да, свитерок я конечно забирать не стала. Уж не знаю носит или моль кормит, мне все равно.
Так что дамы, цените щедрых мужчин, если вам повезло с ними! :)

Я тоже ради этой темы зарегистрировался :) Сподобился за несколько лет сидения на ЯПе наконец-то! :) Живу, кстати, на Новослободской... Но, клянусь - красным Москвичом никогда не обладал :)

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15.02.2014 - 17:49

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 17:15
2

Шутник

Ну молодец значит.
Не пойму, чего к машине-то примотался? biggrin.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 17:16
3

Гексафторид серы

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 17:09)

Хммм... Ну, ездить на машине, которую не жалко, ИМХО - правильный подход к покупке авто dont.gif

ЗЫ: А на ЯПе, принято в профиле сиски выкладывать tongue.gif

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 17:18
5

Шутник

elegaz, сиски чьи? мышиные?

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 15.02.2014 - 15:52)
Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 15:49)
не умение дарить подарки - под этим часто скрывается НЕЖЕЛАНИЕ ))

НО не всегда

есть  мужчины, которые не умеют дарить подарки - ну не умеют и все ))

просто их отец маме никогда не дарл, дяде не дарил, дед не дарил )))

ЭТОМУ тоже надо учится ..

а еслизнаешь за собой такой косяк можно и во взрослости научится...

Я плохо понимаю что значит уметь дарить подарки, что за наука то такая? Не могли бы просветить?

мне казалось всегда , что дарить подарки нужно уметь.

знать, чувствовать уместность, нужность, вовремость (дурацкое слово получилось)

любых подарков кому-бы то нибыло.
не все умеют дарить подарки, это и женины и мужчины.

работаю в торговле и знаю как покупаются подарки иногда стыдно даже по какому принципу люди их покупают

поэтоу считаю это исскусством умение дарить.. (мое имхо)

[^]
xenobiont
15.02.2014 - 17:26
1

Юморист

Подарки вообще дело сложное.

Есть у меня один хороший знакомый, но видимся очень редко. Мы ещё в школу ходили, когда на ДР он подарил мне книгу Луи Буссенара "Капитан Сорвиголова". Это такой приключенческий роман про времена англо-бурской войны, когда сынок богатеньких родителей бросил свою холёную жизнь и, собрав команду мальчишек, рванул на войну против англичан.

Такая книга у меня уже была, откуда не помню, а тут ещё и вторая. Но подарок принял, мне то что, поставил на полку и забыл, главное от кого. Много лет спустя я приехал к нему домой и прогуливаясь мимо книжного шкафа заметил знакомый корешок в колличестве двух. Объясняю ситуацию другу, он в шоке. Говорит, что было три, тоже надарили, но только мне он решился подарить одну. Поделился от чистого сердца.

Вот так подарки порою и дарятся)))

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 17:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть у меня один хороший знакомый, но видимся очень редко. Мы ещё в школу ходили, когда на ДР он подарил мне книгу Луи Буссенара "Капитан Сорвиголова". Это такой приключенческий роман про времена англо-бурской войны, когда сынок богатеньких родителей бросил свою холёную жизнь и, собрав команду мальчишек, рванул на войну против англичан.

Классная книга, в детстве раз пять перечитывал.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 17:41
6

Юморист

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 17:59)
Цитата
Глядишь и не москвич уже а не молодая иномарка да и в других местах повествования отличия появляются.

У меня вон сейчас вообще машины нет. По системе оценок этой барышни я наверное вообще лох дремучий.

Может, я сейчас какую крамольную мысль выскажу, но в моей системе ценностей проездной на метро выше красного москвича lol.gif

[^]
vanrock
15.02.2014 - 17:42
0
Статус: Online

Amor fati

Мышышь
Цитата

У вас адекватное восприятие реальности. Я бы сказал, даже слишком )) Залезать в 30-летний москвич )) И на что вы надеялись? ))

[^]
почтиМАцква
15.02.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 17:51)
Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 16:44)

Да вы шо? Был бы человек хороший, а какая машина у него мне неважно. НО, если у него москвич, я с ним не буду. Вот.

[^]
anadonam
15.02.2014 - 17:45
0

Шутник

фух ,от интереса нашла тему, откуда исходники брались. Поржала)

Многие прям ужасы какие-то пишут про подарки, и в конце приписки типа "а я ему на нг/др фотик за 12 тыщ/chanel/ит.п.

И вспомнилась мне история: знакомая с парнем повстречала 3 месяца. И тут его ДР. Она прям всю голову сломала над подарком и (несмотря на советы купить что-то не слишком дорогое) вручила ему какой-то ремень нереально фирменный за 6500 руб.

Ну через месяц он ее выгнал со своей квартиры, разошлись так сказать прям под новый год.

Вот зачем бабы такие штуки проделывают? ОТ большой любви или типа обязать пытаются на будущее?

[^]
vanrock
15.02.2014 - 17:45
4
Статус: Online

Amor fati

Romashechka
Цитата
Может, я сейчас какую крамольную мысль выскажу, но в моей системе ценностей проездной на метро выше красного москвича

Согласен. На такой машине нормальный человек в городе не будет передвигаться. Понимаю если машина для деревни, понимаю если идеально отреставрированный раритет. Но на убитой машине знакомиться с дамами - себя не уважать.

[^]
rasterjasha
15.02.2014 - 17:46
5

Шутник

Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.02.2014 - 23:02)
из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось  biggrin.gif

Ну и что, мне муж чеснокодавилку как-то подарил. Полтора года просила! Потому что запах чеснока въедливый, бесит когда руки пахнут, тыкала ему пальцы в нос "вот, понюхай".
Ножеточку тоже кстати, но ею только он пользуется.
Еще хлебопечку, т.к. наотрез отказывалась печь пироги, потому что ненавижу месить тесто руками. Теперь дома пицца, пироги, пельмени, все вкусняшное, свое.
Для пельменей, кстати, купил мясорубку, потому что покупной фарш по моему мнению делается из крыс.
Соковыжималку, чтобы я пила свежие соки.
Потом посудомойку подарил. Потому что сам посуду никогда не моет, а мое нытье про испорченный маникюр слушать устал.
На очереди мультиварка.
Не знаю, почему женщинам не нравится когда мужья дарят блендеры/сковородки и пр. Я люблю вкусно готовить, и хорошую сковороду или какой-то еще предмет для кухни не считаю оскорблением, наоборот сама хожу ною чтобы купил.
Причем, примечательно то, что я ни разу не получила подарка непосредственно в праздник - др, 8 марта там или новый год - всегда без подарка. Все подарки дарятся непосредственно вечером дня покупки)))

Это сообщение отредактировал rasterjasha - 15.02.2014 - 17:56

[^]
ZM87
15.02.2014 - 17:47
1

Свѣточъ

Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 18:08)
Цитата (ZM87 @ 15.02.2014 - 18:07)
Не знаю, байка или нет... Рассказывала одна знакомая. Ее молодой человек, чуть ли не кажды

это сильная байка - со смыслом глубоким

После редактирования «обрезалось»... Прошу прощения, первый день в качестве ЯПовца зарегистрированного :)

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 17:49
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 18:46)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.02.2014 - 23:02)
из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось  biggrin.gif

Ну и что, мне муж чеснокодавилку как-то подарил. Полтора года просила! Потому что запах чеснока въедливый, бесит когда руки пахнут, тыкала ему пальцы в нос "вот, понюхай".
Ножеточку тоже кстати, но ею только он пользуется.
Еще хлебопечку, т.к. наотрез отказывалась печь пироги, потому что ненавижу месить тесто руками. Теперь дома пицца, пироги, пельмени, все вкусняшное, свое.
Для пельменей, кстати, купил мясорубку, потому что покупной фарш по моему мнению делается из крыс.
Соковыжималку, чтобы я пила свежие соки.
Потом посудомойку подарил. Потому что сам посуду никогда не моет, а мое нытье про испорченный маникюр слушать устал.
На очереди мультиварка.
Не знаю, почему женщинам не нравится когда мужья дарят блендеры/сковородки и пр. Я люблю вкусно готовить, и хорошую сковороду или какой-то еще предмет для кухни не считаю оскорблением, наоборот сама хожу ною чтобы купил.

Не, ну это нужные вещи безусловно, но как-то принято их просто так покупать, а не в подарок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх