Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.02.2014 - 18:18
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Pigrams @ 15.02.2014 - 18:13)
Цитата (falcon1981 @ 15.02.2014 - 09:35)
Цитата (Pigrams @ 14.02.2014 - 21:52)
Да ладно! Я уже какой год просто умоляю своего благоверного не дарить мне подарков ни по каким поводам. Ну или,если уж так приспичит, подарить мне полотенчико, али прихваточку. У моего мужа с подарками для меня недружба. Денег он не жалеет, обратно не отбирает, только вот с самими подарками что-то не так. На прошлый новый год, мой супруг решил, что свежекупленный ЖК-телевизор на кухне как-то не так разговаривает. Тихо, звук у него нечёткий. Поэтому купил он мне на НГ колонки к телеку. С чего он решил, что мне это надо? Ну и фиг бы, купил бы маленькие, как для компа, я бы их тихонечко в угол бы заныкала и было бы нам всем счастье. Нет, блин! Купил огроменные, больше чем телевизор (15 дюймов всего телик-то), в деревянном ящике, наколхозил собственноручно полки из остатков шкафа, да и присобачил это к стене. Я с работы пришла, чуть инфаркт не заработала! Колхозный клуб перед дискотекой видели? Вот. И у меня он. Только мини. Телек на стенке висит, а по краям два огромных гроба на стену присобачены при помощи полок разного цвета! Может я и скотина бездушная, но расплакалась и заставила всё это демонтировать к ебеням. Муж обиделся, не понял, как это я могу не хотеть такие забойные колонки. Он же для меня старался, чтобы мне уютнее было.
Вот так, примерно, у нас со всеми подарками. Даже если попросить что-то конкретное, возможны неожиданные  варианты.

Сестрёнка,я щас тебя удивлю, но подарки он явно под себя выбирает. Этож для него звук нечёткий, да и колонки на свой вкус, а не те, что тебе нравятся...

Хорошо бы, кабы оно так было. Понятно, хотелось мальчику в детстве такие колонки, а денежков не было, вот во взрослом возрасте и вылезло неосознанное желание.
У нас всё хуже. У нас какое-то неизвестное науке генетическое отклонение. Ибо горячо мною любимая моя свекрища, отличается той же особенностью, что и мой драгоценный половин, её единственный сынулька. А она старается, за подарками мне по магазинам мотается, денег вовсе не жалеет, выбирает не ленится, хотя возраст уже преклонный, да и здоровья нет. Поэтому я счастливая обладательница жутчайших сервизов, кошмарных щтор, отвратительных плюшевых покрывал, дорогущего махрового халата ядрёно оранжевого цвета в зелёный цветочек.
Кстати, и сыночке своему она такие же убойные подарки делает. Правда, последние пару-тройку лет, подарки для ее сына я покупаю, тяжеловато ей по магазинам ходить. У меня лучше получается.

Мать, не суди строго старых людей, до деменции доживешь, еще и не так чудить будешь cry.gif

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 18:18
1

Ярила

Хороший автомобиль, кстати. gentel.gif

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 18:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 19:17)
Вот есть кстати есть у меня еще одна история - ко мне прям притягиваются такие эээээээ как бы поприличнее сказать  biggrin.gif
Мужчина, 42 года, типа очень интеллигентный, ведет меня в кино. Надо отдать должное - сам пригласил, за кино заплатил, кофе и даже с бутером - напоил-накормил. По поводу его ожиданий. 1 свидание, он мне рассказывает, что хочет жениться. Живет правда с мамой, но сейчас у него уже хорошо оплачиваемая работа, целых 500 долларов, мол уже пора типа, теперь семью прокормит.  blink.gif Да, сообщил мне, что в 38 лет потерял девственность, и опять же современные женщины ужас-ужас какие развращенные и никто не понимает его тонкую ранимую душу. Вот если бы не про ранимую душу, я бы может и не сбежала после 1 же свидания, честно. Но я поняла, что слишком развращенная для него.

biggrin.gif
Ну давайте, мужчины, рассказывайте какая я ТП

Не буду рассказывать, какая вы ТП, но мне вот очень интересно: вы сбежали вроде как из-за того, что он в 38 девственность потерял и вообще пиздец целомудренный. Но почему вы и здесь о деньгах упомянули?)

Мало зарабатывает, но он вроде ж вас замуж и не звал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 18:20

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:20
4

Юморист

Цитата (Яль @ 15.02.2014 - 19:09)

В этой теме большинство девушек ведут себя мужественнее многих мужчин.

Не надо, дайте нам женщинами побыть. Итак уже мы и продажные, когда за себя сами платим, расчетливые -наверное, когда в красном москвиче в макдональдс едем lol.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 18:21
0

Гексафторид серы

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 18:17)
Вот есть кстати есть у меня еще одна история - ко мне прям притягиваются такие эээээээ как бы поприличнее сказать  biggrin.gif
Мужчина, 42 года, типа очень интеллигентный, ведет меня в кино. Надо отдать должное - сам пригласил, за кино заплатил, кофе и даже с бутером - напоил-накормил. По поводу его ожиданий. 1 свидание, он мне рассказывает, что хочет жениться. Живет правда с мамой, но сейчас у него уже хорошо оплачиваемая работа, целых 500 долларов, мол уже пора типа, теперь семью прокормит.  blink.gif Да, сообщил мне, что в 38 лет потерял девственность, и опять же современные женщины ужас-ужас какие развращенные и никто не понимает его тонкую ранимую душу. Вот если бы не про ранимую душу, я бы может и не сбежала после 1 же свидания, честно. Но я поняла, что слишком развращенная для него.

biggrin.gif
Ну давайте, мужчины, рассказывайте какая я ТП

А что? Нет? Ну, сходи в клубняк, объебашься марафетом, сними себе клубного мальчика и запости на ЯП соплевыжималку, какие все мужики козлы lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2014 - 18:21

[^]
ne1zia
3

Ярила

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 18:51)
Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 18:45)
Romashechka
Цитата
Может, я сейчас какую крамольную мысль выскажу, но в моей системе ценностей проездной на метро выше красного москвича

Согласен. На такой машине нормальный человек в городе не будет передвигаться. Понимаю если машина для деревни, понимаю если идеально отреставрированный раритет. Но на убитой машине знакомиться с дамами - себя не уважать.

Так про то и речь. Что как надо себя не любить, чтобы на таком говнище ездить, да еще и дам туда сажать, да еще рассказывать, как его не понимают. Не знаю, сколько тут надо выпить, чтобы такое понять.
Почему залезла - спортивный интерес был, как же пройдет наше кофепитие? Опять же допускала, что может это рабочая какая-нить машина, не успел пересесть на нормальную и т.д. Да и раздумывать особо времени не было. Офигела и поехала biggrin.gif

Вы не допускаете того, что парень специально явился на убитой калымаге и повел Вас в дешевую забегаловку ? А где-нибудь за углом его поджидала дорогая иномарка lol.gif
Ваш рассказ вызвал сомнения в достоверности, т.к в нем все как-то гипертрофировано

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15.02.2014 - 18:26

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Значит у нас разные взгляды на отношения. Порывы любви со временем стихают (простая химия), любовь перерастает в дружбу, в уважение. Для этого надо иметь совместные интересы. С таким мужем очень большой риск самой деградировать.

Ну-ну не такие все старые прям, чтобы испытывать к своему супругу только дружбу.

А вот деградация, это смотря чем мерить.

Ведь не количеством же заработанных денег.

Хотя конечно, если мужик амеба, которому кроме пивасика и телека ниче не интересно - наверное это не айс.

[^]
elegaz
15.02.2014 - 18:23
1

Гексафторид серы

Цитата (ne1zia @ 15.02.2014 - 18:21)
Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 18:51)
Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 18:45)
Romashechka
Цитата
Может, я сейчас какую крамольную мысль выскажу, но в моей системе ценностей проездной на метро выше красного москвича

Согласен. На такой машине нормальный человек в городе не будет передвигаться. Понимаю если машина для деревни, понимаю если идеально отреставрированный раритет. Но на убитой машине знакомиться с дамами - себя не уважать.

Так про то и речь. Что как надо себя не любить, чтобы на таком говнище ездить, да еще и дам туда сажать, да еще рассказывать, как его не понимают. Не знаю, сколько тут надо выпить, чтобы такое понять.
Почему залезла - спортивный интерес был, как же пройдет наше кофепитие? Опять же допускала, что может это рабочая какая-нить машина, не успел пересесть на нормальную и т.д. Да и раздумывать особо времени не было. Офигела и поехала biggrin.gif

Вы не допускаете того, что парень специально явился на убитой калымаге и повел Вас в дешевую забегаловку ? А где-нибудь за углом его поджидала дорогая иномарка lol.gif

Кстати, таки - да! Я тут уже постил про "гамбургер - тест". Суть немного в другом, но тапками закидали lol.gif

[^]
Alochka
15.02.2014 - 18:25
2

Приколист

Тема повеселила :) молодость вспомнила )))
С конфетами которые сам сожрал у меня тоже было, один в один... lol.gif

[^]
vanrock
15.02.2014 - 18:28
12

Amor fati

elegaz
Цитата
Вы не допускаете того, что парень специально явился на убитой калымаге и повел Вас в дешевую забегаловку ? А где-нибудь за углом его поджидала дорогая иномарка

И чего он бы добился? Я не хочу встречаться с девушкой, у которой так сильно занижена планка. Чем раньше поймешь что девушка, как и любой человек - рациональное существо (пустьи расчетливое), тем легче будет жить.
А всякие тесты такого типа - это для сказочных долбоебов.

[^]
morales666
15.02.2014 - 18:29
1

Шутник

се ля ви! блять(

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 18:29
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну вот рассказали им все, сейчас каждая "охотница на богачей" будет в любой москвич прыгать к колхознику, надеясь, что на самом деле он олигарх)

[^]
stringerrus
15.02.2014 - 18:32
-6

Шутник

Тупые бляди. хе хе хе

[^]
elegaz
15.02.2014 - 18:32
0

Гексафторид серы

Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 18:18)
Хороший автомобиль, кстати. gentel.gif

Атож wub.gif ЯП себе взял, да ставить некуда cry.gif

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:33
6

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 19:14)
Просто когда человек выбирает себе партнера исходя из наличия у него бабла (я не про вас, а в целом) - это к чувствам имеет мало отношения, это вообще про другое.

С этим даже спорить никто не собирается.
Но, согласитесь, у стремящейся в инвест банк девушки и стремящегося купить старый таз парня общих интересов и целей мало. И дело не в деньгах совершенно.

[^]
Яль
11

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 18:13)
Цитата
Конечно, девушке намного приятнее смой оплатить себе счет за свидание, на которое ее пригласили. Несомненно, ей доставит искреннее удовольствие самой потом вызвать такси и доехать домой. Так она не будет трястись, что придется расплачиваться сексом за ужин, и непременно оценит ваше благородство и желание дать побыть ей самостоятельной!!!

Конечно если девушка и ходила с ним, только для того, чтобы он ее покормил и отвез домой, ей не понравится. А если нет, то далеко не каждая расстроится, что за нее не заплатили. Это значит, что он видит в ней равного партнера, а не содержанку.

У вас много знакомых девушек, которые ходят на свидания исключительно для того, чтобы поесть даром?) У меня ни одной.
А что касается статуса "содержанки", который вы присваиваете девушке только за то, что она имела наивность угоститься за ваш счет, то для меня это просто эпическое откровение) lol.gif

И знаете, чисто по секрету: нафиг девушке не нужно, чтобы в ней видели партнера. Ей нравится, когда в ней видят девушку.

Из-за таких как вы, люди и превращаются в партнеров. Меня такой расклад не устраивает.

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата
Вы не допускаете того, что парень специально явился на убитойкалымагеи повел Вас в дешевую забегаловку ?Агде-нибудь за углом его поджидала дорогая иномарка

А я сам так делал, та которая не испугалась стала женой

[^]
Bug
15.02.2014 - 18:35
5

Дедушка ЯПа

Цитата (Vasilek75 @ 14.02.2014 - 21:01)
Это вам гадины за пену для бритья к 23 и за носки на день рождения. smile.gif

Ебатькопать реально только из-за этого не бреюсь уже двенадцать лет.
Зато каждый год наслаждаюсь кином "что ему подарить" gigi.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 18:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У вас много знакомых девушек, которые ходят на свидания исключительно для того, чтобы поесть даром?) У меня ни одной.

Знакомых нет. А интернет прямо кишит воплями "да этот лох даже не заплатил за меня!", "да он мне даже ничего не подарил!"

Добавлено в 18:37
Цитата
А что касается статуса "содержанки", который вы присваиваете девушке только за то, что она имела наивность угоститься за ваш счет, то для меня это просто эпическое откровение) lol.gif

Неа, не так. Статус содержанки присваиваю той, которая даже представить себе не может, что придется самой за себя заплатить. А угоститься, если парень угощает - да пожалуйста. Сам всю молодость девчонок кормил в кафешках. Но не потому что обязан был, а потому что хотелось.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 18:37

[^]
vanrock
15.02.2014 - 18:37
3

Amor fati

Яль
Цитата
И знаете, чисто по секрету: нафиг девушке не нужно, чтобы в ней видели партнера. Ей нравится, когда в ней видят девушку.

Из-за таких как вы, люди и превращаются в партнеров. Меня такой расклад не устраивает.

А зря. Если говорить про крепкую семью - то это союз двух равных партнеров. Чем прозрачнее и честнее отношения - тем крепче семья. И обязательство по полам, никаких яжедевушка (в допустимых пределах, которые и должны определить супруги).

[^]
sukkubb
15.02.2014 - 18:38
1

ПТН ПНХ

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 19:28)
elegaz
Цитата
Вы не допускаете того, что парень специально явился на убитой калымаге и повел Вас в дешевую забегаловку ? А где-нибудь за углом его поджидала дорогая иномарка

И чего он бы добился? Я не хочу встречаться с девушкой, у которой так сильно занижена планка. Чем раньше поймешь что девушка, как и любой человек - рациональное существо (пустьи расчетливое), тем легче будет жить.
А всякие тесты такого типа - это для сказочных долбоебов.

Браво! bravo.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 18:39
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Хуяк так и за всех сразу сказал) кстати. Партнер может быть девушкой (по секрету вам шепнул на ушко)

Цитата

Мне как-то похер, что там вас не устраивает.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 18:40
4

Юморист

Цитата (ne1zia @ 15.02.2014 - 19:21)
Ваш рассказ вызвал сомнения в достоверности, т.к в нем все как-то гипертрофировано

Даже если и поджидала, зачем мне такой неуверенный в себе человек рядом? Пусть и на иномарке.

[^]
Мышышь
4

Шутник

На клубных мальчиков у меня денег нет, да и неинтересно это.
И я кстати не говорила ни разу, что все мужики - козлы. Все же думаю где-то есть наверное нормальные. Которые на 1 свидании не про свою половую жизнь, уровень достатка и теток-козлов будут разговаривать, а хотя бы про погоду-природу, политику или футбол в конце концов rulez.gif cheer.gif

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

stringerrus
Убейтесь yad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх