Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.02.2014 - 19:03
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 18:59)
Romashechka
Цитата
А, если она фитоняша, которая следит за тем, что попадает в ее желудок, то... Браво! Вы профукали эту фитоняшу
а слово, слово-то какое gigi.gif
если б я была мужиком, то только радовалась бы, что профукала "фитоняшу" - это ж сколько с ней потом заморочек, ужос!... мы же не о 50-летних язвенниках говорим, у которых желудок ничего окромя "Боржоми" не принимает. молодой девчонке разок съесть гамбургер из Макдака по-моему не особо зазорно, ну корона не упадет поди deg.gif

Дай я тебя поцалую wub.gif Хоть кто-то понял bravo.gif

[^]
vasissuariy
15.02.2014 - 19:04
2

WP

в большей части этой хуйни речь идет не о мужчинах, а о сопливых пацанах.
впрочем, нередко такие не умнеют.
а девушкам: опыт какой-никакой - с кем общаться, с кем - не стоит...

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 15.02.2014 - 19:55)
Почитала про Москвич, иномарку за углом и вот этот коммент
Цитата
И чего он бы добился? Я не хочу встречаться с девушкой, у которой так сильно занижена планка. Чем раньше поймешь что девушка, как и любой человек - рациональное существо (пустьи расчетливое), тем легче будет жить.
А всякие тесты такого типа - это для сказочных долбоебов.

и что-то задумалась. Мужчины, вот придет такая проверяльщица к вам на свидание в дырявой шубе, которую её мама носила в 90-х годах, с размазанной косметикой и грязными ногтями и поведает о том, что олигархи и Путин всё разворовали, ей, уборщице с 9 классами образования, на новую шубу денег не дают заработать, а пуховик носить гордость не позволяет. Потом позовет вас к себе откушать полуфабрикатных коклет под бутылочку портвейки "Три топора", случайно завалявшейся в холодильнике. Вы согласитесь продолжить с ней знакомство? А хули нет? А вдруг у нее Майбах за углом и замуж она пойдет только за того, кто её бедную полюбит? lol.gif
Как себя не уважать надо, чтоб с такой бабой замутить?

Жопа с палецем?
вот придет такой проверяльщик к вам на свидание в дырявой телогрейке, которую он на помойке нашел, с беломориной и грязными ногтями и поведает о том, что олигархи и Путин всё разворовали, ему, охраннику с 9 классами образования, на жизнь денег не дают заработать. Потом позовет вас к себе откушать полуфабрикатных коклет под бутылочку портвейки "Три топора", случайно завалявшейся в холодильнике. Вы согласитесь продолжить с ним знакомство? А хули нет? А вдруг у него Майбах за углом и женится он на той, кто его бедного полюбит? lol.gif

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (shikara @ 15.02.2014 - 19:59)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 15:32)
Ну, мне кажется, в рамках семьи, подарок - понятие условное. Как бы, котел-то общий. Исключение - поездки. В поездку берешь определенную сумму денег и можешь их, или на себя любимого потратить, или любимому человечку что-то привезти.  wub.gif

Это да. Поэтому ничего не дарим друг другу на годовщину, какой-то бессмысленный обмен получается. Я всегда внимательно мужа слушаю, когда он говорит «интересно было бы попробовать», «вот бы», «прикольная штука» и т.д. Это он на праздники и получает. А он не умеет подарки выбирать, поэтому дней за 10 до праздника начинает во все подряд пальцем тыкать и спрашивать – хочешь? lol.gif

так же делаю

[^]
почтиМАцква
15.02.2014 - 19:07
6

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 15.02.2014 - 19:55)
Почитала про Москвич, иномарку за углом и вот этот коммент
Цитата
И чего он бы добился? Я не хочу встречаться с девушкой, у которой так сильно занижена планка. Чем раньше поймешь что девушка, как и любой человек - рациональное существо (пустьи расчетливое), тем легче будет жить.
А всякие тесты такого типа - это для сказочных долбоебов.

и что-то задумалась. Мужчины, вот придет такая проверяльщица к вам на свидание в дырявой шубе, которую её мама носила в 90-х годах, с размазанной косметикой и грязными ногтями и поведает о том, что олигархи и Путин всё разворовали, ей, уборщице с 9 классами образования, на новую шубу денег не дают заработать, а пуховик носить гордость не позволяет. Потом позовет вас к себе откушать полуфабрикатных коклет под бутылочку портвейки "Три топора", случайно завалявшейся в холодильнике. Вы согласитесь продолжить с ней знакомство? А хули нет? А вдруг у нее Майбах за углом и замуж она пойдет только за того, кто её бедную полюбит? lol.gif
Как себя не уважать надо, чтоб с такой бабой замутить?

Это шедевр, браво bravo.gif Мужики, смотрим теперь только на тех у кого сопли под носом, дрявые колготки, и, в магазине покупает доширак. Они полюбому все пиzдец как богаты.
р.s.- замечено очень точно. Про москвич мы малость погорячились.

[^]
Мiша
15.02.2014 - 19:08
5

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 10:40)
Смысл, если человек хорошо погулял на свежем воздухе, ему похрен, что жрать. Если в этой ситуации девушка морщит нос, значит у нее в башке такие матерые тараканы, что от них, лучше держаться подальше dont.gif

Не знаю... Моя всегда была очень по этой части переборчивая -- и когда была бедной студенткой, и потом, когда стала больше меня зарабатывать.

Закончила учиться, поехали с ней по всяким Европам. Пол-дня ходишь по музеям, сам уже готов собаку поймать и съесть, а она идёт вдоль ресторанных окон, внимательно читает меню и принюхивается -- буквально.

Как она их выбирала, я так и не понял, но всегда удачно -- видимо, таки "чутким носиком". И с ценами это не коррелировалось. А однажды я настоял, что голодный и давай уже поедим где-нибудь -- и ели тогда картон какой-то :-( С тех пор я с ней об этом не спорю и терплю. Вкуснее будет...

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.02.2014 - 19:32

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 19:09
0

Ярила

Каюсь, я вот жене ни чего не подарил на рождение дочери. Уже полтора года прошло. Я жмот наверно?

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 19:10
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
А вдруг у нее Майбах за углом и замуж она пойдет только за того, кто её бедную полюбит?
Цитата
А вдруг у него Майбах за углом и женится он на той, кто его бедного полюбит?
блин, тяжело все-таки бохатым живется, щас заплАчу! gigi.gif
ощущаю себя счастливым человеком - меркантильные мужики не липнут в виду отсутствия сколько-нибудь значимого бабла, здоровье позволяет сожрать с удовольствием жареную картошку из Макдачни, карточка метро всегда со мной и уж на кафе по-любому наскребу без проблем. блин, спасибо топику за осознание щастья! shum_lol.gif

[^]
Nightt
15.02.2014 - 19:12
6

Хохмач

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 19:40)
[QUOTE=vanrock,15.02.2014 - 18:28] elegaz
Суть гамбургер-теста:
Приглашаешь девушку на свидание. Ведешь в парк. Неважно, будете вы кататься на роликах-велосипедах, или просто гулять. Суть в физических нагрузках на свежем воздухе! После хорошего выгула, нужно отвести ее в ближайшую макдачню. И смотрите реакцию. Если нос морщит - можно смело расставаться. Про вторую часть теста писать не буду, бо оффтоп dont.gif

Смысл, если человек хорошо погулял на свежем воздухе, ему похрен, что жрать. Если в этой ситуации девушка морщит нос, значит у нее в башке такие матерые тараканы, что от них, лучше держаться подальше dont.gif

вот не надо
кроме магдачной, есть много недорогих кафешек
а это я есть не буду, даже если заплатят, гастрит потом мне лечить)
з. ы в макдаке была один раз, больше нини

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (KotyaMotya @ 15.02.2014 - 19:00)
А я вот у мужа на 8-е марта сковородку прошу, и считаю что то подарок только для меня, т.к. она облегчает жизнь на кухне только мне
Как-то не люблю я золото и украшения всякие, пары колец на руках и пара сережек в ушах умен есть, надоедят - сдам эти куплю новые.
А на рождение сына я у мужа попросила кроссовки хорошие купить (они были незаменимы в декрете), на упреки подружек, по поводу того, что память о рождении сына не останется, реагирую с улыбкой, у меня есть СЫН, а на память бирочка из роддома, что еще нужно

Вот моя жена, уже пол-часа сидит новый планшет настраивает. Я ей его подарил? Да, в общем-то нет. Котелок общий, выбрала сама, после того, как мой поюзала и сказала: "Я тоже такой хочу" ... Но, пусть считает, что я подарил wub.gif Точно так же, как я считаю, что мой планшет она мне подарила wub.gif В семье, не это главное dont.gif

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (xenobiont @ 15.02.2014 - 17:26)
Такая книга у меня уже была, откуда не помню, а тут ещё и вторая. Но подарок принял, мне то что, поставил на полку и забыл, главное от кого. Много лет спустя я приехал к нему домой и прогуливаясь мимо книжного шкафа заметил знакомый корешок в колличестве двух. Объясняю ситуацию другу, он в шоке. Говорит, что было три, тоже надарили, но только мне он решился подарить одну. Поделился от чистого сердца.

Вот так подарки порою и дарятся)))

У меня есть приятель. он раньше книгами торговал.
Один раз давно еще , в 90ых...
Зашел к нему- а у него ремонт.. Он показывает на две большие упаковки из типографии и говорит- если хочешь- бери.. это завис товар... нам сейчас не до книжек.
Взял я домой . А там книги "История денег" для детей.( штук по 20 в каждой упаковке)
Так, мой сын пока рос, долго ходил на дни рождения и постоянно дарил всем эти книги. rulez.gif
ПРичем книга была интересная и познавательная с картинками.
Ну все таки книги новые. НЕльзя было сказать, что "передариваем"

Это сообщение отредактировал vistador - 15.02.2014 - 19:13

[^]
Мориарти
4

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 20:03)
Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 18:59)
Romashechka
Цитата
А, если она фитоняша, которая следит за тем, что попадает в ее желудок, то... Браво! Вы профукали эту фитоняшу
если б я была мужиком, то только радовалась бы, что профукала "фитоняшу" - это ж сколько с ней потом заморочек, ужос!... мы же не о 50-летних язвенниках говорим, у которых желудок ничего окромя "Боржоми" не принимает. молодой девчонке разок съесть гамбургер из Макдака по-моему не особо зазорно, ну корона не упадет поди deg.gif

Дай я тебя поцалую wub.gif Хоть кто-то понял bravo.gif

шаурмой ее накорми... чтобы наверняка _ )
это тебе совет от Мориарти _ )

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 18:56)
Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 19:50)
Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 18:33)
С этим даже спорить никто не собирается.
Но, согласитесь, у стремящейся в инвест банк девушки и стремящегося купить старый таз парня общих интересов и целей мало. И дело не в деньгах совершенно.

Вынес мозг. У Инвестбанка в декабре отозвали лицензию. Два раза перечитать пришлось, что бы понять о чём речь. lol.gif
По сабжу - поспорю. Были времена, когда не было денег на Таз, но это не мешало мне встречаться с весьма успешными (в том числе финансово) девушками. Тут дело не в деньгах, а в тебе самом. Но, никогда не мог представить, что за ужин плачу не я. (пусть после этого приходилось ходить неделю затянув пояс). brake.gif

Я имела в виду не конкретный банк, а инвестиционные банки в принципе. Где молодые специалисты строят карьеру, работают по 15 часов в сутки, а то и больше. Любитель вечерком покопаться в железках, отмыть руки от машинного масла, а потом навернуть вкуснейших котлеток на ужин просто не поймет стремление девушки к карьере. Как и она не будет рваться удивлять его своими кулинарными талантами. Разные люди, разные цели - таз не при делах.

Да я понял про банк, просто у нас (Калининград) именно Инвестбанк много шума наделал.

И про девушек стремящихся к карьере: не надо всех под одну гребёнку. Если у неё в голове - "Ах! Я стремлюсь к карьере, остальная жизнь не существует, поддерживайте мои стремления изо всех сил!", это одно. Но, уверяю, (из личного опыта) есть другие "карьеристки". Они свою карьеру на работе делают, а в остальное время почему-то остаются нормальными женщинами. И после 15-ти часов котлет нажарят. Но (!) по-возможности, таким хочется приготовить ужин самому.
Не надо утрировано про карьеру говорить. У всех всё по разному.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Nightt @ 15.02.2014 - 19:12)
[QUOTE=elegaz,15.02.2014 - 19:40] [QUOTE=vanrock,15.02.2014 - 18:28] elegaz
Суть гамбургер-теста:
Приглашаешь девушку на свидание. Ведешь в парк. Неважно, будете вы кататься на роликах-велосипедах, или просто гулять. Суть в физических нагрузках на свежем воздухе! После хорошего выгула, нужно отвести ее в ближайшую макдачню. И смотрите реакцию. Если нос морщит - можно смело расставаться. Про вторую часть теста писать не буду, бо оффтоп dont.gif

Смысл, если человек хорошо погулял на свежем воздухе, ему похрен, что жрать. Если в этой ситуации девушка морщит нос, значит у нее в башке такие матерые тараканы, что от них, лучше держаться подальше dont.gif [/QUOTE]
вот не надо
кроме магдачной, есть много недорогих кафешек
а это я есть не буду, даже если заплатят, гастрит потом мне лечить)
з. ы в макдаке была один раз, больше нини

Ну, не в бренде суть, а в реакции!

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 19:14
6

Шутник

Прочитал выборочно ваши посты после того, как сам вчера рассказал три истории, так вот я таки имею вам кое-что сказать:

Девочка, если у мальчик мягко говоря не олигарх, то вести его в парк где дорогие шашлыки, зная что у него в кармане вошь на аркане, это подло и низко. Причём добить ему 100, когда он потратил на вас больше 1000 и понимает, что сейчас может быть испорчена прогулка(свидание), это не есть жест доброй воли, это самособой разумеющиеся. Если ты как в песне группы "Красная плесень" -
Мы зустрилыся с тобой пидля бочки с квасом,
Ты была у желтом у пальти,
Я купыв тэбэ четыре пирожочка с мьясом,
Мы с тобой сидилы у кини.
...
Дусю!
Ты сидила и жевала пирожочек с мьясом,
Хавальник ошарив до ушей,
Ты икала и чавкала, запивая квасом...

Так что он покормил твоё брюхо, а мог бы и стакан воды, как еврей купить.

Кстати, девочка из моей первой истории сейчас вышла замуж за москвича с квартирой. Я не знаю и наверно никогда не узнаю, какого это, когда ты идёшь "в нагрузку" к имуществу. Для мужчины это вообще слишком обидно должно быть, то есть девушка посылает метосообщение ты меня не интересуешь кроме, как в роли спонсора и с точки зрения МЕРКАНТИЛЬНОЙ выгоды.

Простым людям и живётся проще. Вспомним того же персона русского фольклора - Кощея. У него было и богатство, и бессмертие, и знания, только дружить с ним никто не хотел и он чах над златом, ибо думал что всем от него только имущества надо и всё можно купить. А тот же Иванушка Дурачок умея взаимодействовать даже с Бабой Ягой получил от жизни блага, постоянно прибывая в хорошем настроении.

Вам выбирать brake.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 19:15
0

Гексафторид серы

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 19:12)

Нееее... В Мск, шаварму делать не умеют disgust.gif По сравнению с той, что "ирани" делают - полный отстой disgust.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2014 - 19:18

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 19:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И про девушек стремящихся к карьере: не надо всех под одну гребёнку. Если у неё в голове - "Ах! Я стремлюсь к карьере, остальная жизнь не существует, поддерживайте мои стремления изо всех сил!", это одно. Но, уверяю, (из личного опыта) есть другие "карьеристки". Они свою карьеру на работе делают, а в остальное время почему-то остаются нормальными женщинами. И после 15-ти часов котлет нажарят. Но (!) по-возможности, таким хочется приготовить ужин самому.

Да нахрен такая, собственно, нужна, которая будет 15 часов на работе, а потом спать. Нужна же женщина, а не сам факт наличия оной.

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 19:18
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Мориарти
Цитата
и запить купи бутылку "Охота" крепкого. а по ходу дела не забудь заметить: "в этом районе, я слыхал шаверму-то из собак делают, то-то тут псы все время пропадают". или " а ты не знаешь, сколько котов в эту шаверму бы поместилось? а то их ппц ненавижу" и мечтательно так глаза закати gigi.gif

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 19:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 19:15)
Да нахрен такая, собственно, нужна, которая будет 15 часов на работе, а потом спать. Нужна же женщина, а не сам факт наличия оной.

Да таких и не бывает. Я цифру 15 из цитируемого поста взял. Не обращай внимания.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 19:19
2

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 19:59)
Romashechka
Цитата

Слово - вроде как уже устоявшийся термин cool.gif
Причем корона? Корона не спадет и в продуктовый магазин зайти за чем-то более здоровым. Есть еще вариант девушке пойти перекусить за свой счет, или разойтись по домам ужинать.
Если люди не подходят друг другу, зачем тратить время?
Только она сразу и честно понимает, что это не ее человек, а у него варианты: не пошла потому что тест провалила, или потому что слишком о здоровье заботится. Почему-то автор теста предполагает только первый вариант.

[^]
Nightt
15.02.2014 - 19:20
3

Хохмач

elegaz
да хоть бренд, хоть не брэнд, оно все равно фастфуд), у меня например организм привык к здоровой свежей пище. я даже колбасу покупать перестала. но при этом могу в обед на 100 рублей уложиться и нормально поесть в своем миллионнике.

з.ы есть очень хоцца жрать- лучше взять шо та типа сникерса, это я как турист говорю)

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 19:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кстати, девочка из моей первой истории сейчас вышла замуж за москвича с квартирой. Я не знаю и наверно никогда не узнаю, какого это, когда ты идёшь "в нагрузку" к имуществу. Для мужчины это вообще слишком обидно должно быть, то есть девушка посылает метосообщение ты меня не интересуешь кроме, как в роли спонсора и с точки зрения МЕРКАНТИЛЬНОЙ выгоды.

Вот-вот. Нахрен такая любовь не сдалась. А когда у тебя денег немного или ты намеренно не задариваешь девушку сразу подарками и ресторанами, то ты знаешь, что любят тебя, а не твои деньги.

Добавлено в 19:21
Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 20:18)
Мориарти
Цитата
и запить купи бутылку "Охота" крепкого. а по ходу дела не забудь заметить: "в этом районе, я слыхал шаверму-то из собак делают, то-то тут псы все время пропадают". или " а ты не знаешь, сколько котов в эту шаверму бы поместилось? а то их ппц ненавижу" и мечтательно так глаза закати gigi.gif

И примаком без фильтра в лицо ей попыхивать при этом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 19:21

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 19:21
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 20:15)
Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 19:12)

Нееее... В Мск, шаварму делать не умеют disgust.gif По сравнению с той, что "ирани" делают - полный отстой disgust.gif

помню как то раз, в районе ВДНХ , дико хотел жрать... причем не есть, а именно жрать...
подошел к шавермятнице, но когда увидел процесс приготовления, решил, что я не очень то и есть хочу... еще подожду... _)
суть была в следующем какой то гастер (я их по национальности не различаю) в этом ларьке готовит эту шаурму, когда я взглянул на его руки - прихренел... они были грязные и ногти аж с черными полосами..
и этими руками он сворачивает шаурму, а потом берет ее в целофановый пакетик и подает покупателю...
в общем, с тех времен я к этим ларькам даже не подхожу...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.02.2014 - 19:23

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 19:22
0

Адмирал ЯП-флота

elegaz , прошу прощения пост захватил ваш случайно)

[^]
Шеллар
15.02.2014 - 19:22
8

Никуда не тороплюсь

Цитата (Nightt @ 15.02.2014 - 20:20)
з.ы есть очень хоцца жрать- лучше взять шо та типа сникерса, это я как турист говорю)

Да чтоб тебя. Зашел поучаствовать в-сраче, теперь захотел сникерс. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх