Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
15.02.2014 - 19:24
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шеллар @ 15.02.2014 - 20:22)
Цитата (Nightt @ 15.02.2014 - 20:20)
з.ы есть очень хоцца жрать- лучше взять шо та типа сникерса, это  я как турист говорю)

Да чтоб тебя. Зашел поучаствовать в-сраче, теперь захотел сникерс. cry.gif

Та же фигня, а жена как раз последний съела.

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата
Девочка, если умальчик мягко говоря не олигарх, то вести его в парк где дорогие шашлыки, зная что у него в кармане вошь на аркане, это подло и низко.

Ну прям подло и низко. Еще напишите, что это геноцид.

А че мальчик скотина бессловесная и не может сказать, что мол, дорогая, но моих финансов будет недостаточно, чтобы кушать в таких заведениях.

Или чего?

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 19:58)
vanrock
Мориарти
Romashechka

В том и суть теста, что бы вызвать у девушки зверский аппетит. Понятно, что в обычной ситуации, в этой рыгаловке здравомыслящий человек есть не будет! Но, тест, он на то и тест, что бы довести ситуацию до критической
lol.gif

А Вам в голову не приходит, что девушка может оказаться гораздо выносливее Вас и 6-7 км на свежем воздухе не вызовут у нее зверского аппетита? Если честно, то я бы и после 10 км не пошла в макдак, потому что уверена, что по пути полюбому будут кафе с подходящей мне едой, чем в этой забегаловке, причем в этом кафе будет гораздо приятнее посидеть, благодаря обстановке. А если парень будет настаивать, то можно ведь и спокойно с ним распрощаться, и я пойду в понравившееся мне кафе, а он в свой макдак.

[^]
PAPRIKA
3

Red hot chili

Тож была пара подарков прикольных, да.

- один давний бойфренд подарил 10 т.р. тайно засунув их в карман моих джинсов пока обнимал. Неловко было чота. Типа откупился.

- другой мужчинка подарил трогательную кружевную пижамку с котятками. Шортеги и маечку, блять... К слову я высокая такая тётя с сиськами и копной волос на голове, а он мне котяток. Сестре отдала.

- еще один, женатик был lalala.gif на 8 марта преподнес кружевное белье. Лифон на 2 размера меньше оказался, взяла у него чек пошла менять, чо делать то. В магазине девочки-продавцы поменяли на нужный и радостно так спрашивают - а пижама то вам подошла? Я им на автомате - ага. Выхожу из магазина и начинаю ржать в голос, жене видно пижама досталась.
А может и белье ей было изначально, но досталось мне, хз какие у нее сиськи shum_lol.gif

[^]
vanrock
3

Amor fati

Всезнающий
Цитата
Кстати, девочка из моей первой истории сейчас вышла замуж за москвича с квартирой. Я не знаю и наверно никогда не узнаю, какого это, когда ты идёшь "в нагрузку" к имуществу. Для мужчины это вообще слишком обидно должно быть, то есть девушка посылает метосообщение ты меня не интересуешь кроме, как в роли спонсора и с точки зрения МЕРКАНТИЛЬНОЙ выгоды.

Извините но это бред. Может я для вас открою тайну, но богатых-обеспеченных людей меньше, чем привлекательных но меркантильных девушек, и мужики ТОЖЕ ВЫБИРАЮТ. С чего вы взяли что мужик идет впридачу или как кошелек? Думаете богатые глупее бедных? Найвный ))

[^]
Romashechka
1

Юморист

Цитата (Ejiks @ 15.02.2014 - 20:09)
Каюсь, я вот жене ни чего не подарил на рождение дочери. Уже полтора года прошло. Я жмот наверно?

Вы друг другу дочку подарили wub.gif

[^]
Мiша
12

Шутник

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 07:26)
У него может деды и отцы так не делали. И это не значит, что вы воспитаны правильно, а он нет. В большинстве цивилизованных стран такого правила нет. А в некоторых женщина еще и в рожу плюнет за попытку за нее заплатить.

Меня об этом предупреждали в Америке, но я эти предупреждения игнорировал. И правильно делал, как показала история. То есть, девушки честно (и вежливо) пытаются -- и даже настойчиво -- заплатить за себя, но я не никогда соглашался. Извинялся и объяснял, обычно, "отсталым европейским воспитанием" (никакой снисходительности!)

Как только она понимает, что Вы поступаете так не потому, что считаете её неплатёжеспособной, и не потому, что ожидаете от неё в ответ секса (за это), она сдаётся и больше не настаивает. Любая -- даже весьма феминизированная (а я уже хорошо знаю, например, чем Гарвард от Редклиффа отличается).

И это честно, потому что она с утра вообще, а для свидания с Вами -- в особенности -- и причёсывалась, и одевалась, и вообще пушистилась, а это и хлопотно, и дорого. А Вы? Дезодорантом мазнулись (и то не факт).

Павлин для привлечения дам таскает всю жизнь огромный хвост. А джентльмены -- всего-навсего платят в ресторанах. Мы неплохо устроились.

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.02.2014 - 19:40

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 19:25
0

Юморист

вот, интересно, а если у парня просто нет денег?
временные финансовые трудности...
ну, случилось так... то его сразу в жмоты запишут?

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 19:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:24)
Цитата
Девочка, если умальчик мягко говоря не олигарх, то вести его в парк где дорогие шашлыки, зная что у него в кармане вошь на аркане, это подло и низко.

А че мальчик скотина бессловесная и не может сказать, что мол, дорогая, но моих финансов будет недостаточно, чтобы кушать в таких заведениях.

Или чего?

Сказать такое девушке для парня как серпом по яйцам, разве не очевидно?

Добавлено в 19:26
Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 20:25)

Не, тут в нищеброды и лохи записывают и на второе свидание с такими не ходят)

[^]
elegaz
15.02.2014 - 19:26
0

Гексафторид серы

Цитата (Nightt @ 15.02.2014 - 19:20)
elegaz
да хоть бренд, хоть не брэнд, оно все равно фастфуд), у меня например организм привык к здоровой свежей пище. я даже колбасу покупать перестала. но при этом могу в обед на 100 рублей уложиться и нормально поесть в своем миллионнике.

з.ы есть очень хоцца жрать- лучше взять шо та типа сникерса, это я как турист говорю)

Вооо... dont.gif В этом все и дело! Если женщина, когда она голодна, начинает жрать все без разбора, при этом не думая о хороших манерах, а тупо набивает желудок, в постели она такой отжиг устроит, что уши в трубочку завернутся wub.gif А если будет разбирать, что и как там сделано, то... Лучше не надо dont.gif

В этом вся суть гамбургер-теста old.gif

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 19:27
1

Юморист

Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 20:24)
vanrock
Мориарти
Romashechka

В том и суть теста, что бы вызвать у девушки зверский аппетит. Понятно, что в обычной ситуации, в этой рыгаловке здравомыслящий человек есть не будет! Но, тест, он на то и тест, что бы довести ситуацию до критической
lol.gif

А Вам в голову не приходит, что девушка может оказаться гораздо выносливее Вас и 6-7 км на свежем воздухе не вызовут у нее зверского аппетита? Если честно, то я бы и после 10 км не пошла в макдак, потому что уверена, что по пути полюбому будут кафе с подходящей мне едой, чем в этой забегаловке, причем в этом кафе будет гораздо приятнее посидеть, благодаря обстановке. А если парень будет настаивать, то можно ведь и спокойно с ним распрощаться, и я пойду в понравившееся мне кафе, а он в свой макдак.

неужели я нашел с кем мне мои 10 километровки бегать? _ )

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 19:28
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Romashechka
Цитата
Слово - вроде как уже устоявшийся термин
пардон муа, в каких кругах слово "няша" - устоявшийся термин? lupa.gif

речь на самом деле о том, что можно быть проще, добрее к людям. если человек вас в Макдак завел (он не в курсе ваших заморок с едой), а вы сию забегаловку всей душой презираете - то можно так и СКАЗАТЬ: "мол извини, я тут кроме чая ничего не буду. не обижайся, просто у меня диета". а не упираться сразу и не воротить нос в духе "ах, раз он меня повел в фастфуд - он несовременный, он не понимает моей возвышенной натуры!"
блин, вот почитаешь тут - так все прям здоровый-прездоровый образ жизни ведут, такой, что даже мороженое из Макдачни неможно съесть раз в квартал, но почему-то складывается ощущение, что просто-напросто некоторые считают, что они "слишком хороши для фаст-фуд-забегаловок", вот и все deg.gif
ну, собсно, тоже позиция, тоже имеет право быть.

[^]
Аманта
15.02.2014 - 19:28
2

рыжая лисичка

Парень моей сестренки каждый раз после ссор забирал все свои подарки...все... начиная от плюшевых медведей и заканчивая трусами. На следующий день, поостыв, он всегда все обратно приносил. Сестренка-дуреха, прощала) Потом даже распаковывать их перестала, так и стояли в пакетах у входа до следующей ссоры. Потом ей это надоело, и она не приняла ничего обратно. так этот фрукт оставил пакеты у соседки и попросил передать (так как сестренка ему дверь не открывала).

[^]
borlar
15.02.2014 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Maffini @ 14.02.2014 - 20:49)
был студентом, в кармане - копейки были, пошли гулять, скушали по мороженке (у меня деньги только на проезд были), так я проводил её домой пешком (это около 7 км было), и сам пешком пошёл через весь город)))
1. ничего с этой девушкой само собой не получилась, она посчитала меня жлабом
Передёргиваете dont.gif

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 21:37)
А что касается цитат барышень, так возникает 2 вопроса:
- Где вы берёте таких обмудков?
- На что вы надеетесь, говоря фразу "Мне от тебя ничего не нужно, лишь бы ты был рядом!"?
Уж точно не на то, что нежданный и непрошеный подарок при расставании придётся возвращать или оплачивать)

Цитата (Sp0rtiven @ 14.02.2014 - 21:24)
Да не. так не бывает!
Ооо, бывает, еще как!

Цитата (gulya @ 14.02.2014 - 22:09)
Мляяя , как я отстала от жизни ... Если любимый человек рядом , нахер какие-то подарки ? Ну , в смысле - есть возможность- купил , подарил . Нет возможности - ну и хрен с этим подарком
И не только от жизни, тему этого поста догнать тоже не удалось.

Цитата (FT232BM @ 14.02.2014 - 22:04)
Люди получают то, на что заслуживают  gigi.gif
Хотелось бы больше об этих девушках узнать. Может действительно заслужили.
Да и парней тоже.
Неужели? gigi.gif
Что же такого хорошего сделали наши олигархи, что жизнь подкинула им фантастический шанс "натянуть" целую страну и безнаказанно жить припеваючи?

Это сообщение отредактировал borlar - 15.02.2014 - 19:34

[^]
zimaAzima
15.02.2014 - 19:30
52

Волшебница (разочаровываю)

А можно я расскажу?

Про хороший подарок от хорошего мужчины.

После того, как наш папА, сделал ноги в другую семью, аккурат перед Новым годом, не оставив ни копейки в доме (это при том, что я не работала нигде, и что ребёнку в школу ежедневно нужно было добираться до школы на маршрутке) и меня на нервной почве парализовало, а потом и вовсе чуть не ушла на тот свет, пережила клиническую смерть, вернулась обратно, оклемалась, встала, смогла устроиться на работу и т.д.
короче - жили мы после развода не просто бедно, а... мой ребёнок ел китайскую вермишель по вечерам + 1 сосиска и ломоть хлеба, моей едой на работе (в обед) была вода из под крана (выдаваемая за минеральную без газа) и коржик (в кафе такая лепёшка сдобная), дома не ужинала и не завтракала.
Обязательно ребёнку выдавались деньги на дорогу и питание в столовой. Чтобы никто не знал, даже чтобы никто не подозревал, насколько нам бедно.

К 8 марта, моё дитё (сын, ему тогда было 13 лет), подошёл ко мне и сказал: Мама, я хочу подарить тебе подарочек...
И подарил открытку и... шоколадку.

Блин, ревела тогда (он понял, что не от обиды, а от счастья) реву и сейчас (простите), вспомнив всё это). Дитё, мой оторва и оболтус, ходил пешком в школу (зимой, в гололёд) и экономил на школьных обедах, чтобы сделать мне подарок.
Никакой другой подарок не был настолько дорог как этот.

[^]
PAPRIKA
2

Red hot chili

Так чтобы забирать подарки или хрень помойную дарить мне мужчины не попадались. Всех бывших мужчин с теплотой вспоминаю по сей день пользуясь их прекрасными подарками.
Везло наверное)

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 15.02.2014 - 19:32

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 19:24)
vanrock
Мориарти
Romashechka

lol.gif

Ну, видно же, когда девушка голодна и готова сожрать все, что угодно wub.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пардон муа, в каких кругах слово "няша" - устоявшийся термин? lupa.gif

В кругах "ласковых гномиков", общающихся исключительно всякими няшками, мимимишками, и кавайками

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 19:30

[^]
Romashechka
0

Юморист

Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 20:12)
Да я понял про банк, просто у нас (Калининград) именно Инвестбанк много шума наделал.

И про девушек стремящихся к карьере: не надо всех под одну гребёнку. Если у неё в голове - "Ах! Я стремлюсь к карьере, остальная жизнь не существует, поддерживайте мои стремления изо всех сил!", это одно. Но, уверяю, (из личного опыта) есть другие "карьеристки". Они свою карьеру на работе делают, а в остальное время почему-то остаются нормальными женщинами. И после 15-ти часов котлет нажарят. Но (!) по-возможности, таким хочется приготовить ужин самому.
Не надо утрировано про карьеру говорить. У всех всё по разному.

Кажется, мы всё тут утрируем. Это был просто пример, что не всегда мера идет деньгами, когда достаток явно разный.
Восхищаюсь котлетами после 15 часов на работе bravo.gif

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 19:25)
Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:24)
Цитата

Или чего?

Сказать такое девушке для парня как серпом по яйцам, разве не очевидно?

Да ладно, че пыжиться то.

Если дама на бабле не помешана - поймет.

Если помешана - туда ей и дорога.

А если, тем более, знает, что у него туго с баблом, но таки ведет его в дорогой кабак, тут вообще не знаю перед кем миндальничать.

[^]
elegaz
15.02.2014 - 19:32
0

Гексафторид серы

Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 19:24)

Меня об этом предупреждали в Америке, но я эти предупреждения игнорировал. И правильно делал, как показала история. То есть, девушки честно (и вежливо) пытаются -- и даже настойчиво -- заплатить за себя, но я не никогда соглашался. Извинялся и объяснял, обычно, "отсталым европейским воспитанием" (никакой снисходительности!)

Ага, в Амстере заплатил за спейс-кейк коллеги из НЙ. Такое непонимание было lol.gif Разница культур-мультур, что поделать lol.gif

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 19:32
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:25)

а у меня была когда то ситуация, что на ДР девушке не мог подарить, что нибудь стоящее...
с деньгами в тот момент было совсем плохо, и машину свою еще за неделю до этого разбил...

Эх, давно это было... я тогда еще был студентом и совмещал работу с учебой..
с девушкой все равно потом расстались, но уже совсем по другим причинам...

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 19:34
3

Ярила

Цитата
Павлин для привлечения дам таскает всю жизнь огромный хвост. А джентльмены -- всего-навсего платит в ресторанах. Мы неплохо устроились.

Купи хвост и таскай gigi.gif

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 19:35
1

Юморист

Цитата (Аманта @ 15.02.2014 - 20:28)
Парень моей сестренки каждый раз после ссор забирал все свои подарки...все... начиная от плюшевых медведей и заканчивая трусами. На следующий день, поостыв, он всегда все обратно приносил. Сестренка-дуреха, прощала) Потом даже распаковывать их перестала, так и стояли в пакетах у входа до следующей ссоры. Потом ей это надоело, и она не приняла ничего обратно. так этот фрукт оставил пакеты у соседки и попросил передать (так как сестренка ему дверь не открывала).

я вообще не понимаю как можно забирать подарки?
они на то и подарки, чтобы их не забирать

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 19:26)
Цитата (Nightt @ 15.02.2014 - 19:20)
elegaz
да хоть бренд, хоть не брэнд, оно все равно фастфуд), у меня например организм привык к здоровой свежей пище. я даже колбасу покупать перестала. но при этом могу в обед на 100 рублей уложиться и нормально поесть в своем миллионнике.

з.ы есть очень хоцца жрать- лучше взять шо та типа сникерса, это  я как турист говорю)

Вооо... dont.gif В этом все и дело! Если женщина, когда она голодна, начинает жрать все без разбора, при этом не думая о хороших манерах, а тупо набивает желудок, в постели она такой отжиг устроит, что уши в трубочку завернутся wub.gif А если будет разбирать, что и как там сделано, то... Лучше не надо dont.gif

В этом вся суть гамбургер-теста old.gif

Аааа вы в этом плане, ну может быть.

Смотрите, чтоб вас не сожрала, без разбору-то lol.gif

А второй тест какой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139311
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх