Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dioniki
15.02.2014 - 19:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 16:40)
Цитата
А у вас за сдачу крови платят? Надоже. У нас платят только за здачу спермы.

Как можно написать одно слово в одной строчке и с ошибкой и без? Типа "хоть один вариант да будет правильным"?))

Подпись прочтите у человека, да в профиль загляните.Тут сами носители языка никак не справятся с ним, всё у них "ни как" да "ни кто".

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 19:45
12

Шутник

У меня был знакомый австралиец. Приехал в Россию жить. Спрашиваю его - мол чо приперся? Говорит у нас вообще ужас-ужас какие тетки эмансипированные-феминированые, а вот русские девушки мол такие все нежные, ласковые, добрые, семейно-ориентированные и пр.пр. И только с такими женщинами можно себя почувствовать настоящим мужчиной.
Ну и как приехал - ударился в клубную жизнь, каждый день где-то гуляет, смотрю уже девчонок водить активно начал. При этом говорит мне - а чего это вот у вас девушки не платят за себя в ресторанах? Говорю а ты как хотел - хочешь почувствовать себя настоящим русским мужиком - значит плати. У нас так принято. Очень грустное лицо было у товарища blink.gif
Потом попривык вроде. Уже лет 5 тут живет :)

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 19:41)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 20:39)
Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 19:36)
elegaz
Цитата
Если женщина, когда она голодна, начинает жрать все без разбора, при этом не думая о хороших манерах, а тупо набивает желудок, в постели она такой отжиг устроит, что уши в трубочку завернутся А если будет разбирать, что и как там сделано, то... Лучше не надо

Пляяяяя, откуда в головах у мужиков такое берется? Мне правда очень-очень интересно!

Из личного опыта old.gif

ты бы заканчивал гамбургерами из мачки водку закусывать, а то и не такие бредоподобные идеи могут в голову заползти

Дык, давно уже закончил dont.gif Женат-с я, батенька. С молодежью опытом поделился old.gif

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 20:41)
Мориарти
Цитата
неужели я нашел с кем мне мои 10 километровки бегать? _ )

Бегать? Не, это не ко мне))) Но даже если бегать, то в макдак потом не зовите))

да, я по ним как бы и сам не хожу...
я за здоровое питание! натуральное - за стейк, например! _ )

[^]
Алексей419
-2

Ярила

Кто-то минусит меня страшно))) Девочки не обижайтесь на правду)

[^]
Bug
15.02.2014 - 19:47
1

Дедушка ЯПа

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:36)
Сам всю молодость девчонок кормил в кафешках. Но не потому что обязан был, а потому что хотелось.

В этом и есть вся сермяжная правда.
Этим самкам человека предыдущие поколения самок не смогли передать главное знание: вести себя надо так, что бы человек хотел тебя угостить и это ему нравилось!
Они думают, что человек их обязан кормить по факту их существования, без малейших усилий с их стороны.
Вот где главная трагедия современности! dont.gif

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 19:47
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 20:45)
Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 19:41)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 20:39)
Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 19:36)
elegaz
Цитата
Если женщина, когда она голодна, начинает жрать все без разбора, при этом не думая о хороших манерах, а тупо набивает желудок, в постели она такой отжиг устроит, что уши в трубочку завернутся А если будет разбирать, что и как там сделано, то... Лучше не надо

Пляяяяя, откуда в головах у мужиков такое берется? Мне правда очень-очень интересно!

Из личного опыта old.gif

ты бы заканчивал гамбургерами из мачки водку закусывать, а то и не такие бредоподобные идеи могут в голову заползти

Дык, давно уже закончил dont.gif Женат-с я, батенька. С молодежью опытом поделился old.gif

боюсь, Ваша теория не выдержит критики и я подобной закономерности не выявил

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.02.2014 - 19:49

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 19:49
9

Ярила

Цитата
Этим самкам человека предыдущие поколения самок не смогли передать главное знание: вести себя надо так, что бы человек хотел тебя угостить и это ему нравилось!

Да, блия, 1000 поколений до нас передали, а на нашем передатчик сломался.

[^]
borlar
15.02.2014 - 19:50
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:44)
За такое наверное нет, но если парень подарил ей букет цветов, а она подружке говорит что он жмотяра и она ждала айфон, а так же обидится на то, что они ходили в средненькое кафе, а не дорогой ресторан - вполне.

Н-а-в-е-р-н-о-е? Прикольно))

[^]
elegaz
15.02.2014 - 19:51
0

Гексафторид серы

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 19:45)
У меня был знакомый австралиец. Приехал в Россию жить. Спрашиваю его - мол чо приперся? Говорит у нас вообще ужас-ужас какие тетки эмансипированные-феминированые, а вот русские девушки мол такие все нежные, ласковые, добрые, семейно-ориентированные и пр.пр. И только с такими женщинами можно себя почувствовать настоящим мужчиной.
Ну и как приехал - ударился в клубную жизнь, каждый день где-то гуляет, смотрю уже девчонок водить активно начал. При этом говорит мне - а чего это вот у вас девушки не платят за себя в ресторанах? Говорю а ты как хотел - хочешь почувствовать себя настоящим русским мужиком - значит плати. У нас так принято. Очень грустное лицо было у товарища blink.gif
Потом попривык вроде. Уже лет 5 тут живет :)

Ну, это он еще в маленьком, но гордом Государстве не был lol.gif Там деффки сами мужиков трахают, а потом к стенке отворачиваются и засыпают

[^]
Bug
15.02.2014 - 19:51
0

Дедушка ЯПа

Цитата (PAPRIKA @ 15.02.2014 - 21:24)

- еще один, женатик был lalala.gif на 8 марта преподнес кружевное белье. Лифон на 2 размера меньше оказался, взяла у него чек пошла менять, чо делать то. В магазине девочки-продавцы поменяли на нужный и радостно так спрашивают - а пижама то вам подошла? Я им на автомате - ага. Выхожу из магазина и начинаю ржать в голос, жене видно пижама досталась.
А может и белье ей было изначально, но досталось мне, хз какие у нее сиськи shum_lol.gif

Чё не так-то? Ты не знала что у него жена есть? Или лифчег поменяный жмёт?

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:44)
Цитата (Ejiks @ 15.02.2014 - 19:40)
Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:37)
Цитата (Ejiks @ 15.02.2014 - 19:34)
Цитата
Павлин для привлечения дам таскает всю жизнь огромный хвост. А джентльмены -- всего-навсего платит в ресторанах. Мы неплохо устроились.

Купи хвост и таскай gigi.gif

А огромный хуй не подойдет?

Пардон муа...

Это кому было?

Ну про павлина и огромный хвост для привлечения дам.

Необязательно хвост покупать, можно и тем, чем наградила природа обойтись.

Жестко, сразу по столу gigi.gif
Ну как вариант, сразу предложить прыгнуть в кровать

[^]
DDV1974
15.02.2014 - 19:52
1

Шутник

напомнило, про подарки:

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 19:54
12

Ярила

О! Вспомнил историю про свои подарки. Вообще невероятную.

Встречался я с хорошенькой девочкой, уже вышел тогда из состояния студент/нищеброд, но не более того. У неё день рождения, решил подарить серёжки. Выбирал, выбирал, выбрал. Очень симпатичные, золото с фианитами.
Подарок понравился и носился всё время. Пока, пока не потерялась одна из них. Мы до последнего думали, что улетела где-то у меня дома во время всякого разного.
Прошло время, решили расстаться. Всё абсолютно по хорошему, мы до сих пор интересуемся делами друг друга, но суть: проходит где-то год. Звонит, рассказывает: - прикинь, говорит, Пытыц - решила у знакомого ювелира сделать вторую такую, он посмотрел, и сказал, что такой же бриллиант обойдётся в огромную сумму, советует заменить фианитом.
Она охуела, конечно. Я тоже. Отправила серёжку на серьёзную экспертизу. Всё подтвердилось.
Мы даже встретились попить всякого, и решили, что я территорию вокруг кровати должен исследовать с лупой. biggrin.gif

[^]
Romashechka
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:49)
Цитата

Справедливости ради, на некоторых он действительно работает с перебоями.
Причем и с девушками, и с парнями lol.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (borlar @ 15.02.2014 - 20:50)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:44)
За такое наверное нет, но если парень подарил ей букет цветов, а она подружке говорит что он жмотяра и она ждала айфон, а так же обидится на то, что они ходили в средненькое кафе, а не дорогой ресторан - вполне.

Н-а-в-е-р-н-о-е? Прикольно))

Я просто такой ситуации себе представить достаточно четко не могу)

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 19:54)
Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:49)
Цитата

Причем и с девушками, и с парнями lol.gif

А тут уже в дело вступает естественный отбор.

А так то да, как говорили в одном хорошем фильме, у всех свои недостатки.

[^]
Мiша
15.02.2014 - 19:58
2

Шутник

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 11:54)
Причем и с девушками, и с парнями  lol.gif

Конечно. И так было всегда. И всегда же ценились -- и продолжают цениться -- девочки (и мальчики) из хорошей семьи. Потому, что, хоть гарантий и никаких, но в хороших семьях "передатчик" этот самый лучше работает обычно.

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.02.2014 - 19:59

[^]
sukkubb
15.02.2014 - 19:59
0

ПТН ПНХ

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:03)
Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 19:59)
Romashechka
Цитата
А, если она фитоняша, которая следит за тем, что попадает в ее желудок, то... Браво! Вы профукали эту фитоняшу
а слово, слово-то какое gigi.gif
если б я была мужиком, то только радовалась бы, что профукала "фитоняшу" - это ж сколько с ней потом заморочек, ужос!... мы же не о 50-летних язвенниках говорим, у которых желудок ничего окромя "Боржоми" не принимает. молодой девчонке разок съесть гамбургер из Макдака по-моему не особо зазорно, ну корона не упадет поди deg.gif

Тоже слово как-то покоробило) Я вот не очень представляю, что такое фитоняша и на всякий случай не надо мне эту самую фитоняшу)

Вот Вам фитоняша)

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 20:03
5

Ярила

Цитата (Bug @ 15.02.2014 - 19:47)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:36)
Сам всю молодость девчонок кормил в кафешках. Но не потому что обязан был, а потому что хотелось.

В этом и есть вся сермяжная правда.
Они думают, что человек их обязан кормить по факту их существования, без малейших усилий с их стороны.
Вот где главная трагедия современности! dont.gif

Нет, ты не прав. Потому, что Но не потому что обязан был, а потому что хотелось.©
Кстати, у тебя самого есть "самка человека" или подрачиваешь в основном?
Если честно, гадость ты какую-то написал.

[^]
PAPRIKA
15.02.2014 - 20:04
1

Red hot chili

Цитата (Bug @ 15.02.2014 - 19:51)

- еще один, женатик был lalala.gif  на 8 марта преподнес кружевное белье. Лифон на 2 размера меньше оказался, взяла у него чек пошла менять, чо делать то. В магазине девочки-продавцы поменяли на нужный и радостно так спрашивают - а пижама то вам подошла? Я им на автомате - ага. Выхожу из магазина и начинаю ржать в голос, жене видно пижама досталась.
А может и белье ей было изначально, но досталось мне, хз какие у нее сиськи  shum_lol.gif

Да все нормально, просто мужик стал выглядеть смешным в моих глазах после этого случая с подарком.

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 20:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sukkubb @ 15.02.2014 - 20:59)
Romashechka
Цитата
А, если она фитоняша, которая следит за тем, что попадает в ее желудок, то... Браво! Вы профукали эту фитоняшу
если б я была мужиком, то только радовалась бы, что профукала "фитоняшу" - это ж сколько с ней потом заморочек, ужос!... мы же не о 50-летних язвенниках говорим, у которых желудок ничего окромя "Боржоми" не принимает. молодой девчонке разок съесть гамбургер из Макдака по-моему не особо зазорно, ну корона не упадет поди deg.gif

Тоже слово как-то покоробило) Я вот не очень представляю, что такое фитоняша и на всякий случай не надо мне эту самую фитоняшу)

Вот Вам фитоняша)

И зачем она мне, если ей жрать чего-то там нельзя?)

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 20:07
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:24)
Ну прям подло и низко. Еще напишите, что это геноцид.

А че мальчик скотина бессловесная и не может сказать, что мол, дорогая, но моих финансов будет недостаточно, чтобы кушать в таких заведениях.

Или чего?

Я куплю тебе махито, а ты заглотишь по самые яйца. Идёт? (к слову о честности)

Я не могу с этих сисястых. Хоть одна девочка посчитает себя недостойной для того, чтобы на ней можно было сэкономить? Нет она будет давить на то, что найди, достань, возьми в долг, оформи кредит, я же такая классная, что ради тебя согласилась уйти от Ашотика. А уж про то, что девочки не считают деньги мальчиков ты рассказывай школьникам, девочка всеми правдами и не правдами узнает доход потенциального жениха, ибо от этого напрямую будет зависеть можно ли его терпеть или есть побогаче и выгоднее. Даже самая страшная и та на которую внимание не обращали всю её жизнь всегда ЗАВЫШАЕТ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ. Моя бывшая уж никак не тянет на квартиру в Москве, может быть чулан в Урюпенске, ну нет в вашей дырочке заявленой стоимости, надо хоть иногда голову включать, одной вагиной удержать парня нельзя.

Вернёмся к первому абзацу. Каждая из вас ВСЕГДА ГОВОРИТ, ЧТО ОНА НЕ ТАКАЯ, но у каждый хотя бы раз был, когда она отношалась при первой встрече за бокал пива и песенку под гитару (опционально: шутки, помощь, ремонт и т.д.). То что вы не любите секс так же как мальчики это пиздёжь чистой воды. Вы хотите трахаться так же и даже больше, НО каждый раз проходит пиздоаукцион, по итогам которого вы спариваетесь с самым "достойным". Ни одна девушка не отсосёт за шоколадку(если такие есть, то напишите мне в личку, доведу до диатеза), а вот за туфельки или айфон - уже можно. В любом клубе, когда все разъезжаются по квартирам, девушки в подпитии готовы на всё и даже больше, НО как только она трезвеет, то сразу не знаю что это на меня нашло(перевод:обычно я могу раскрутить на большее).

Почему мальчик какой-то малознакомой пизде должен докладывать на что у него финансов достаточно, а на что нет? Это что за вагиноналоговая???

Дальше больше, все отношения зависят от пениса. Если пенис не встал - ебли не будет, если сдулся, то ебле конец, так кому надо делать приятно, чтобы он тебя ночью порадовал? Кто платить должен?

А ещё социальная шизофрения:
Мальчик принёс бутерброды на свидание - жлоб.
Девочка притащила пересоленные пирожки - хорошая хозяйка.
Мальчик потратил все деньги чтобы угодить - хорошо дам ему пиздятинки.
Девочка снизошла до того, чтобы налить парню кофе - теперь должен отремонтировать всю технику, положить плитку, затащить рояль на двенадцатый этаж без лифта, убить пару драконов и уметь летать.

Девочки почему вам кто-то должен что-то говорить? Вы не говорите, что были люди, которые получали от вас пиздятенки, А ВЫ ИМ ЕЩЁ ПРИПЛАЧИВАЛИ brake.gif

[^]
Bug
15.02.2014 - 20:10
1

Дедушка ЯПа

Цитата (PAPRIKA @ 15.02.2014 - 22:04)
Цитата (Bug @ 15.02.2014 - 19:51)

- еще один, женатик был lalala.gif  на 8 марта преподнес кружевное белье. Лифон на 2 размера меньше оказался, взяла у него чек пошла менять, чо делать то. В магазине девочки-продавцы поменяли на нужный и радостно так спрашивают - а пижама то вам подошла? Я им на автомате - ага. Выхожу из магазина и начинаю ржать в голос, жене видно пижама досталась.
А может и белье ей было изначально, но досталось мне, хз какие у нее сиськи   shum_lol.gif

Да все нормально, просто мужик стал выглядеть смешным в моих глазах после этого случая с подарком.

Главное внимание. Хотя расскажи, в чеке только твое белье было или и пижамо тоже? Если только твое, так грех жаловаться, для тебя выбирал, а не оптом брал, в размере не грех ошибиться, мыж, мужики в женских делах не понимаем ничего.

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 20:11
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 21:06)
Цитата (sukkubb @ 15.02.2014 - 20:59)
Romashechka
Цитата

Вот Вам фитоняша)

И зачем она мне, если ей жрать чего-то там нельзя?)

да, все им можно жрать... вопрос лишь в физических нагрузках...
это всеобщее заблуждение, что модели мало едят... _ )

особенно приглашая их в ресторан на это не рассчитывайте..._ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх