Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
15.02.2014 - 20:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 21:36)
[QUOTE=Мориарти,15.02.2014 - 21:29] [QUOTE=TraderFX,15.02.2014 - 21:28] [QUOTE=motya,15.02.2014 - 21:21] [QUOTE=TraderFX,15.02.2014 - 20:18] Оооо кто-то ценит в женщинах всеядность. [/QUOTE]
Ну я сам всеяден, зачем мне девушка, которая что-то есть не может? Я хочу вместе есть)

[/QUOTE]
мне было бы больше интересно, сколько времени она проводит в зале и чем вообще помимо этого способна заниматься cool.gif
но это так, из зависти, разумеется shum_lol.gif [/QUOTE]
Тоже подумал об этом. Если эта "фитоняша" всю жизнь свою посвящает "подкачиванию своей попки", то мне вряд ли будет о чем с ней поговорить. На пару сексов короче такую если только. [/QUOTE]
т.е. если я хожу в спортзал 3 раза в неделю, то Вам со мной и поговорить не о чем? _ ) [/QUOTE]
Можно поинтересоваться - "если" или "хожу"?

можно...
я регулярно посещаю спортзал... в прошлом году сбросил 14 кг за 3,5 месяца...

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 20:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я Вам говорю о том, что если человек уделяет время фитнесу/спорту и следит за своим внешним видом, это не значит что с ней / с ним не о чем поговорить...
они такие же как все... не судите о интеллекте девушек по фигуре..

Я уже запутался. Так кто такая фитоняша? Та, которая помешана на фитнесе или просто девушка с хорошей фигурой?) если второе, то у меня нет никаких претензий к интеллекту. А вот первое по-любому уже как-то на жизнь влияет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 20:41

[^]
elegaz
15.02.2014 - 20:43
4

Гексафторид серы

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:40)
Цитата
я Вам говорю о том, что если человек уделяет время фитнесу/спорту и следит за своим внешним видом, это не значит что с ней / с ним не о чем поговорить...
они такие же как все... не судите о интеллекте девушек по фигуре..

Я уже запутался. Так кто такая фитоняша? Та, которая помешана на фитнесе или просто девушка с хорошей фигурой?) если второе, то у меня нет никаких претензий к интеллекту. А вот первое по-любому уже как-то на жизнь влияет.

Любая женщина с тараканом в мозгах, независимо, что это за таракан, палюбас - проблема faceoff.gif

Добавлено в 20:45
Мориарти, а ты вообще, женат? А то нас женатых жизни учишь disgust.gif Расскажи нам убогим, что за извращенка с тобой живет lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2014 - 20:50

[^]
borlar
15.02.2014 - 20:47
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 21:43)
Любая женщина с тараканом в мозгах, независимо, что это за таракан, паклюбас - проблема faceoff.gif

gigi.gif
У любого человека есть тараканы в мозгах. Даже самый адекватный может что-нибудь внезапно "отмочить". А уж женщинам - сам бог велел.

[^]
негоднег
15.02.2014 - 20:48
0

Сиськолюб

Поржал про гладенькую.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 21:39)
можно...

Спасибо.
Скрытый текст
2-3 раза в неделю (как занятость на работе позволяет) в зал хожу, и раз в неделю на каток обязательно - испугалась уже, что со мной что-то не то.

[^]
elegaz
15.02.2014 - 20:49
0

Гексафторид серы

Цитата (borlar @ 15.02.2014 - 20:47)
Любая женщина с тараканом в мозгах, независимо, что это за таракан, паклюбас - проблема faceoff.gif

gigi.gif
У любого человека есть тараканы в мозгах. Даже самый адекватный может что-нибудь внезапно "отмочить". А уж женщинам - сам бог велел.

Не у любого! У некоторых - маленький прикольный тараканчик wub.gif Типа изюминки wub.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 20:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 21:49)
Цитата (borlar @ 15.02.2014 - 20:47)

gigi.gif

Не у любого! У некоторых - маленький прикольный тараканчик wub.gif Типа изюминки wub.gif

Увлечение БДСМ с поркой до крови например)

[^]
Caramba73
15.02.2014 - 20:50
-1

Гость

Девушки, женщины, дамы, а почему мы вам должны дарить подарки, соответственно и вы нам?

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 20:52
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Caramba73 @ 15.02.2014 - 21:50)
Девушки, женщины, дамы, а почему мы вам должны дарить подарки, соответственно и вы нам?

Мужчину просто проще жмотом назвать. Даже слово то "жмот" мужского рода)

А насчет женщин, устоялось уже, что она молодец уже даже если просто ножки раздвигает) если еще и готовит, то ваще красава!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 20:53

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 20:56
1

Юморист

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 21:49)
можно...

Спасибо.
Скрытый текст
2-3 раза в неделю (как занятость на работе позволяет) в зал хожу, и раз в неделю на каток обязательно - испугалась уже, что со мной что-то не то.

может быть и правильно испугалась...
у меня так проявился кризис среднего возраста... почувствовал себя староватым и захотел что то изменить в жизни...
вспомнил спортивную молодость, привел себя в форму, купил новую престижную машину, но вот что то ничего кардинально не изменилось...
и молодость не вернешь....

[^]
zimaAzima
15.02.2014 - 20:56
9

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Всезнающий @ 15.02.2014 - 21:07)
Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 20:24)
Ну прям подло и низко. Еще напишите, что это геноцид.

А че мальчик скотина бессловесная и не может сказать, что мол, дорогая, но моих финансов будет недостаточно, чтобы кушать в таких заведениях.

Или чего?

Я куплю тебе махито, а ты заглотишь по самые яйца. Идёт? (к слову о честности)

Я не могу с этих сисястых. Хоть одна девочка посчитает себя недостойной для того, чтобы на ней можно было сэкономить? Нет она будет давить на то, что найди, достань, возьми в долг, оформи кредит, я же такая классная, что ради тебя согласилась уйти от Ашотика. А уж про то, что девочки не считают деньги мальчиков ты рассказывай школьникам, девочка всеми правдами и не правдами узнает доход потенциального жениха, ибо от этого напрямую будет зависеть можно ли его терпеть или есть побогаче и выгоднее. Даже самая страшная и та на которую внимание не обращали всю её жизнь всегда ЗАВЫШАЕТ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ. Моя бывшая уж никак не тянет на квартиру в Москве, может быть чулан в Урюпенске, ну нет в вашей дырочке заявленой стоимости, надо хоть иногда голову включать, одной вагиной удержать парня нельзя.

Вернёмся к первому абзацу. Каждая из вас ВСЕГДА ГОВОРИТ, ЧТО ОНА НЕ ТАКАЯ, но у каждый хотя бы раз был, когда она отношалась при первой встрече за бокал пива и песенку под гитару (опционально: шутки, помощь, ремонт и т.д.). То что вы не любите секс так же как мальчики это пиздёжь чистой воды. Вы хотите трахаться так же и даже больше, НО каждый раз проходит пиздоаукцион, по итогам которого вы спариваетесь с самым "достойным". Ни одна девушка не отсосёт за шоколадку(если такие есть, то напишите мне в личку, доведу до диатеза), а вот за туфельки или айфон - уже можно. В любом клубе, когда все разъезжаются по квартирам, девушки в подпитии готовы на всё и даже больше, НО как только она трезвеет, то сразу не знаю что это на меня нашло(перевод:обычно я могу раскрутить на большее).

Почему мальчик какой-то малознакомой пизде должен докладывать на что у него финансов достаточно, а на что нет? Это что за вагиноналоговая???

Дальше больше, все отношения зависят от пениса. Если пенис не встал - ебли не будет, если сдулся, то ебле конец, так кому надо делать приятно, чтобы он тебя ночью порадовал? Кто платить должен?

А ещё социальная шизофрения:
Мальчик принёс бутерброды на свидание - жлоб.
Девочка притащила пересоленные пирожки - хорошая хозяйка.
Мальчик потратил все деньги чтобы угодить - хорошо дам ему пиздятинки.
Девочка снизошла до того, чтобы налить парню кофе - теперь должен отремонтировать всю технику, положить плитку, затащить рояль на двенадцатый этаж без лифта, убить пару драконов и уметь летать.

Девочки почему вам кто-то должен что-то говорить? Вы не говорите, что были люди, которые получали от вас пиздятенки, А ВЫ ИМ ЕЩЁ ПРИПЛАЧИВАЛИ brake.gif

П..ц... Обнимите же меня кто-нибудь!!! Ибо это уже второй вскрик за этот вечер.

Я - НЕ ТАКАЯ!
Да, я - не такая. Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.
Знакомые мужчины (я работаю дизайнером в фирме по изготовлению рекламы и потому знакомых у меня почти весь город, самые разные люди) привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие маленькие котейки, стеклянные, фарфоровые, деревянные. Я собираю, коллекционирую. Удивительно, но все об этом знают и, главное, - помнят. Кто хочет выпендриться привозят сувениры типа Ганешы или Жаб с монетками... Да и пусть. Мне приятно это внимание.
Новеньким, которые хотят отблагодарить меня за внештатный заказ говорю - Взятки беру цветами и фруктами.
Единственное исключение это праздники - обычно притаскивают праздничный набор: шампанское и коробку конфет (которая выпивается, съедается сотрудниками во время корпоратива).
Из неординарных подарков был один:
Был случай. Мой давний рекламодатель, пришедший за очередным заказом, перед моим днём рождения спросил - Мать, ну что тебе подарить, чтобы ты была счастлива и меня никогда не забыла?
А напротив нас находится бутик с женским бельём, в окне стоит манекен с пижамой. Киваю в сторону окна. говорю: Вот такую вещь хочу, если хочешь подарить - дари. Не забуду никогда.
Он поржал, но дал денежку, я сходила купила себе эту пижаму. И довольна до офигения. Мужчина, кстати, мой характер знает, от меня никакой "п.ды" не ждал и не ждёт, потому что общение у нас приятельско-деловое.

И меня бесит, когда встречается какой-нибудь тип, который говорит: Я оч занят на работе, давайте обсудим мою рекламу после работы, в кафе.
А в кафе он мне недвусмысленно намекает про дальнейшее продолжение банкета (типа он же меня в кафе пригласил, ага, пришла, значит согласна и на постельку)
Я за таких принципиально не плачу, ухожу сразу же после обсуждения макета, в дальнейшем отказываюсь от клиента вовсе. Ибо не фиг.

[^]
borlar
15.02.2014 - 21:00
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 21:49)
Не у любого! У некоторых - маленький прикольный тараканчик wub.gif  Типа изюминки wub.gif
Ха-ха! Таракан - это таракан. Есть и точка. А уж маленький, не маленький, прикольный, не прикольный - это понятия относительные. На вкус и цвет, как говорится.

Цитата (Caramba73 @ 15.02.2014 - 21:50)
Вы прикидываетесь или правда тему не читали и о чём речь не поняли?

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 21:52)
Мужчину просто проще жмотом назвать. Даже слово то "жмот" мужского рода)
Самообман - великая сила)

Это сообщение отредактировал borlar - 15.02.2014 - 21:03

[^]
motya
15.02.2014 - 21:02
10

почётный сруль

Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 20:56)
Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.

тоже странная позиция, честно говоря

[^]
Пытыц
0

Ярила

Я - НЕ ТАКАЯ!
Да, я - не такая. Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.
Знакомые мужчины (я работаю дизайнером в фирме по изготовлению рекламы и потому знакомых у меня почти весь город, самые разные люди) привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие

Ну, вот, обнимаю. Хочешь, живого кота подарю, у меня два.
(шучу, не расстанусь ни с одним хвостом), но обнять, это пожалуйста. brake.gif

[^]
Lisana
3

Ярила

К 37-й странице тема возвращается в традиционно яповское русло) biggrin.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 21:03
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 15.02.2014 - 22:02)
Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.

тоже странная позиция, честно говоря

Комплексы.

[^]
zimaAzima
15.02.2014 - 21:04
0

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 21:56)
Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 21:49)
можно...

Спасибо.
Скрытый текст

у меня так проявился кризис среднего возраста... почувствовал себя староватым и захотел что то изменить в жизни...
вспомнил спортивную молодость, привел себя в форму, купил новую престижную машину, но вот что то ничего кардинально не изменилось...

Простите, влезла в беседу...
dont.gif
Главное - у вас есть мудрость.
Грустно, когда ни молодости ни мудрости, хоть закачайся)))

Простите, ещё раз (отошла скромно в сторону, продолжайте, продолжайте))

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 21:04
4

Юморист

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 22:02)
К 37-й странице тема возвращается в традиционно яповское русло) biggrin.gif

не еще не возвращается...
вот, сейчас коньячка себе налью...

так,
ну, за здоровье всех присутствующих! _ )

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 21:04)
вот, сейчас коньячка себе налью...

так,
ну, за здоровье всех присутствующих! _ )

+1 lol.gif Именно коньяк и прям щас.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 21:56)

Очень надеюсь, что нет. brake.gif
Скрытый текст
Возраст пока не средний, кардинальных перемен нет и не требовалось. Лишь бы не пойти по стопам некоторых одноклассниц  faceoff.gif  Сейчас уже здоровья ради и удовольствия для.

[^]
Мориарти
15.02.2014 - 21:08
0

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 22:04)
Простите, влезла в беседу...
dont.gif
Главное - у вас есть мудрость.
Грустно, когда ни молодости ни мудрости, хоть закачайся)))

Простите, ещё раз (отошла скромно в сторону, продолжайте, продолжайте))

ну, не за что извиняться... тут не личная переписка, а открытый форум...
мудрости у меня как знаний, хоть отбавляй, но вот я не чувствую себя от этого счастливым...

"От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль" ©

[^]
ЕвгенИвыныч
15.02.2014 - 21:10
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Честно говоря, когда тему создавал, не думал что она так разрастется. Решил просто народ повеселить, а то одна политики и олимпиада.
Выскажу свое мнение по поводу подарков. Некоторые отписавшиеся говорят ,"почему мы должны им дарить подарки и платить за них в ресторанах".
Не знаю где и кто их воспитывал, но мне приятно делать подарки, по поводу оплаты счета в кафе-ресторане, тут вообще не должно быть вопросов, как можно просить с девушки денег, за то что ты сам ее куда то пригласил или даже если она сама попросила, нет денег откажись и скажи об этом прямо, так будет правильно. Если девушка нормальная, то она поймет, а если нет, то нахрен такая нужна.

[^]
Мiша
0

Шутник

Цитата (Caramba73 @ 15.02.2014 - 12:50)

То, что "должны" (и должны ли) у ТС не обсуждалось. Там все дарили, по-моему.

Жаловались анонимные героини ТС, что дарили им какую-то фигню -- или, что забирали обратно... Чашка с чужим именем -- действительно, лучше уж ничего не дарить.

[^]
zimaAzima
0

Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 22:02)

Я - НЕ ТАКАЯ!
Знакомые мужчины (я работаю дизайнером в фирме по изготовлению рекламы и потому знакомых у меня почти весь город, самые разные люди) привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие

Ну, вот, обнимаю. Хочешь, живого кота подарю, у меня два.
(шучу, не расстанусь ни с одним хвостом), но обнять, это пожалуйста. brake.gif

О, ну спасибо (за обнимашки, ибо эмоции уже зашкаливают))!)

Приму кошачье фото)).
Живьём один полулеопард уже есть. Второго (ибо задрал уже ноги - все в полосочку, а у ребёнка и руки тоже в полосочку)) ему в пару будем искать позже, а может и не кота вовсе, а алабая (мечта моя, в детстве первой моей собакой был алабай).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх