Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.02.2014 - 21:10
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 20:56)
Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 21:49)
Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 21:39)
можно...
я регулярно посещаю спортзал... в прошлом году сбросил 14 кг за 3,5 месяца...

Спасибо.
Скрытый текст
2-3 раза в неделю (как занятость на работе позволяет) в зал хожу, и раз в неделю на каток обязательно - испугалась уже, что со мной что-то не то.

может быть и правильно испугалась...
у меня так проявился кризис среднего возраста... почувствовал себя староватым и захотел что то изменить в жизни...
вспомнил спортивную молодость, привел себя в форму, купил новую престижную машину, но вот что то ничего кардинально не изменилось...
и молодость не вернешь....

Т.е., ты, чувачок, не женат? А какого хера учишь тех, у кого жизнь удалась?

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2014 - 21:10

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 21:11
0

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 22:04)
Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 21:56)
можно...

Спасибо.
Скрытый текст
2-3 раза в неделю (как занятость на работе позволяет) в зал хожу, и раз в неделю на каток обязательно - испугалась уже, что со мной что-то не то.

у меня так проявился кризис среднего возраста... почувствовал себя староватым и захотел что то изменить в жизни...
вспомнил спортивную молодость, привел себя в форму, купил новую престижную машину, но вот что то ничего кардинально не изменилось...

Простите, влезла в беседу...
dont.gif
Главное - у вас есть мудрость.
Грустно, когда ни молодости ни мудрости, хоть закачайся)))

Простите, ещё раз (отошла скромно в сторону, продолжайте, продолжайте))

Можно и не в сторонку, можно присоединиться.
Только уже оффтоп получится.

Про мудрость - жму руку.

Добавлено в 21:13
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 22:10)

Если в вашей "удавшейся" жизни остались такие тараканы, то лучше бы она не удавалась.

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 21:13
2

Ярила

Цитата
мудрости у меня как знаний, хоть отбавляй

Пипец, тут все скромняги.

Че ты про возраст паришься? Пока дисфункция не наступила - ты молод!

Это у теток сложнее - начиная с определнного возраста им не родить.

Но! И это поправимо - можно усыновить/удочерить хоть десятерых.

Вот у нас традиция лет с 30 людей уже в могилу закапывать.
А в италии вон до 80-ти ипуться и всячески повесничают.

А у моего знакомого так бабка в 90 лет на бирже играет, красит ногти, укладывает волосы. И вообще.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.02.2014 - 21:14

[^]
elegaz
15.02.2014 - 21:13
2

Гексафторид серы

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2014 - 21:10)
Честно говоря, когда тему создавал, не думал что она так разрастется.

Вот, теперь, живи с этим dont.gif

Цитата
Решил просто народ повеселить, а то одна политики и олимпиада.
Выскажу свое мнение по поводу подарков. Некоторые отписавшиеся говорят ,"почему мы должны им дарить подарки и платить за них в ресторанах".
Не знаю где и кто их воспитывал, но мне приятно делать подарки, по поводу оплаты счета в кафе-ресторане, тут вообще не должно быть вопросов, как можно просить с девушки денег, за то что ты сам ее куда то пригласил или даже если она сама попросила, нет денег откажись и скажи об этом прямо, так будет правильно. Если девушка нормальная, то она поймет, а если нет, то нахрен такая нужна.

А кто тут сказал, что девушкам не надо подарков дарить? Мы тут пришли к мнению, что даже женам можно изъебнуться и подарить подарок, несмотря на то, что это, достаточно сложно wub.gif

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 21:14
1

Юморист

Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 22:06)
Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 21:04)
вот, сейчас коньячка себе налью...

так,
ну, за здоровье всех присутствующих! _ )

+1 lol.gif Именно коньяк и прям щас.

Плесните и мне чайную ложечку в кофе, если не жалко.

А то (все помним) я меркантильная стерва gigi.gif

[^]
Lisana
15.02.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 21:13)

А у моего знакомого так бабка в 90 лет на бирже играет, красит ногти, укладывает волосы. И вообще.

Это в России?

я тоже так хочу в 90 cry.gif

[^]
heraklion111
2

Приколист

можно...

Спасибо.
Скрытый текст

понимаешь. ты уже изначально своим коментом ставишь в позу неудачника того, кто неженат. А ведь это еще вопрос у кого жизнь удалась а у кого нет. Зачем же так категорично? Несчастным можно быть и в браке и вне брака можно быть счастливым. Непонятны критерии "удачливости " в жизни. С ваших слов.

Это сообщение отредактировал heraklion111 - 15.02.2014 - 21:17

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 21:14)

так,

Ой, да с радостью, и не только чайную ложечку, а бокальчик. Чтобы вкусно покрутить в руках и посмеяться над этим тредом.

[^]
Мiша
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 13:13)
Вот у нас традиция лет с 30 людей уже в могилу закапывать.
А в италии вон до 80-ти ипуться и всячески повесничают.

Цитата (Михаил Жванецкий @ 1960-е)
Хотите помолодеть?.. Кто не хочет, может выйти, оставшиеся будут слушать мой проект.
Чтобы помолодеть, надо сделать следующее.
Нужно не знать, сколько кому лет.
А сделать это просто: часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной.
Пусть куча тикает и звонит, когда ей выпадут ее сроки, а самим разойтись. Кому интересно, пусть возле кучи стоит, отмечает.
А мы без сроков, без времени, без дней рождения, извините.
Ибо нет ничего печальней дней рождения, и годовщин свадеб, и лет работы на одном месте.
Так мы и без старости окажемся...
Кто скажет: "Ей двадцать, ему сорок?" Кто считал?
Кто знает, сколько ей?..
Не узнаешь - губы мягкие, и все.
Живем по солнцу.
Все цветет, и зеленеет, и желтеет, и опадает, и ждет солнца.
Птицы запели, значит, утро.
Стемнело, значит, вечер.
И никакой штурмовщины в конце года, потому что неизвестно.
И праздник не по календарю, а по настроению.
Когда весна или, наоборот, красивая зимняя ночь, мы и высыпали все и танцуем...
А сейчас... Слышите - "сейчас"?
Я просыпаюсь - надо мной часы.
Сажусь - передо мной часы.
В метро, на улице, по телефону, телевизору и на руке - небьющаяся сволочь с календарем.
Обтикивают со всех сторон.
Напоминают, сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось: час, два, неделя, месяц.
Тик-так, тик-так.
Бреюсь, бреюсь каждое утро, все чаще и чаще!
Оглянулся - суббота, суббота. Мелькают вторники, как спицы.
Понедельник - суббота, понедельник - суббота? Жить когда?..
Не надо бессмертия.
Пусть умру, если без этого не обойтись.
Но нельзя же так быстро.
Только что было четыре - уже восемь.
Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная!
А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела.
И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь...
Только что нырял на время и на расстояние - сейчас лежу полвоскресенья и газеты выписываю все чаще.
А это раз в год!
В детстве казалось, возьмешь ложечку варенья- в банке столько же.
Ерунда! В банке меньше становится.
Уже ложкой по дну шкрябаешь...
И что раздражает, так это деревья.
То зеленые, то желтые.
И стоят, и все.
Маленький попугай - крепкий тип.
Гоголя помнит и нас помнить будет.
Нельзя нам так быстро.
Не расстраивался бы и вас не расстраивал.
Но жить люблю, поэтому и хочется...

[^]
elegaz
15.02.2014 - 21:17
1

Гексафторид серы

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 21:14)

так,

Ну, ты, хоть в профиле, геолокацию укажи dont.gif Атож, хрен знает, где тебя искать lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2014 - 21:18

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 21:18
-4

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 21:56)
П..ц... Обнимите же меня кто-нибудь!!! Ибо это уже второй вскрик за этот вечер.

Я - НЕ ТАКАЯ!
Да, я - не такая. Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.
Знакомые мужчины (я работаю дизайнером в фирме по изготовлению рекламы и потому знакомых у меня почти весь город, самые разные люди) привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие маленькие котейки, стеклянные, фарфоровые, деревянные. Я собираю, коллекционирую. Удивительно, но все об этом знают и, главное, - помнят. Кто хочет выпендриться привозят сувениры типа Ганешы или Жаб с монетками... Да и пусть. Мне приятно это внимание.
Новеньким, которые хотят отблагодарить меня за внештатный заказ говорю - Взятки беру цветами и фруктами.
Единственное исключение это праздники - обычно притаскивают праздничный набор: шампанское и коробку конфет (которая выпивается, съедается сотрудниками во время корпоратива).
Из неординарных подарков был один:
Был случай. Мой давний рекламодатель, пришедший за очередным заказом, перед моим днём рождения спросил - Мать, ну что тебе подарить, чтобы ты была счастлива и меня никогда не забыла?
А напротив нас находится бутик с женским бельём, в окне стоит манекен с пижамой. Киваю в сторону окна. говорю: Вот такую вещь хочу, если хочешь подарить - дари. Не забуду никогда.
Он поржал, но дал денежку, я сходила купила себе эту пижаму. И довольна до офигения. Мужчина, кстати, мой характер знает, от меня никакой "п.ды" не ждал и не ждёт, потому что общение у нас приятельско-деловое.

И меня бесит, когда встречается какой-нибудь тип, который говорит: Я оч занят на работе, давайте обсудим мою рекламу после работы, в кафе.
А в кафе он мне недвусмысленно намекает про дальнейшее продолжение банкета (типа он же меня в кафе пригласил, ага, пришла, значит согласна и на постельку)
Я за таких принципиально не плачу, ухожу сразу же после обсуждения макета, в дальнейшем отказываюсь от клиента вовсе. Ибо не фиг.

Путает бизнесс со свиданием shum_lol.gif Кончено ты сама оплачиваешь, ведь если ты возьмёшь от него еду (я надеюсь форумчане читали Чалдини), ты почувствуешь себя в долгу. Если не читала, то прочти его рассказ про лотерейные билеты и кока-колу.

НОкак только мужчине от тебя не надо профессиональных навыков ===> "привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие маленькие котейки, стеклянные, фарфоровые, деревянные. Я собираю, коллекционирую". Когда дело сделано===>"Новеньким, которые хотят отблагодарить...". А если праздник, то как должны себе мужики вести?===>"обычно притаскивают праздничный набор: шампанское и коробку конфет ".

Мужчина, кстати, мой характер знает, от меня никакой "п.ды" не ждал и не ждёт, потому что общение у нас приятельско-деловое. Ну мужики вы верите в то, что есть хоть один из нас, который откажется от секса с красивой девочкой? shum_lol.gif Девочки таких мужиков не бывает! shum_lol.gif

типа он же меня в кафе пригласил, ага, пришла, значит согласна и на постельку ===> опять врёшь, что с симпатичным не легла бы. Уёбков отбраковываешь и с низким бюджетом.

Ладно открою для пацанов секрет твой:
Эта самая распространённая женская ловушка - НЕ ДАВАТЬ. Это они рассказывают всем, горе мужчинам, что им верят. Не будет девочкина дырочка простаивать без дела, если есть возможность получить удовольствия, если она не даёт, то на вас далеко идущие планы. Нет ни одной девушки на форуме, которая не предпочла бы сейчас оказаться где-нибудь с членом внутри, не дайте им себя обмануть.

НО
если девушка выделывается на счёт секса и не даёт, то у парня на неё не будет далеко идущих планов, ОН ВАС БУДЕТ ХОТЕТЬ ТОЛЬКО ВЫЕБАТЬ, как только он вас выебет, то полностью потеряет к вам интерес, так что эта вам выходит боком, дамочки. Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть.

[^]
zimaAzima
15.02.2014 - 21:18
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Мориарти @ 15.02.2014 - 22:04)
Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 22:02)
К 37-й странице тема возвращается в традиционно яповское русло) biggrin.gif

не еще не возвращается...

так,

Хм...
Мы с Вами, профессор, уже пили в одной из тем, было весело)))

Чувствую, сейчас будет самое интересное в этой теме. ТОСТЫ, господа?!

[^]
heraklion111
15.02.2014 - 21:19
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 22:13)
Мы тут пришли к мнению, что даже женам можно изъебнуться и подарить подарок, несмотря на то, что это, достаточно сложно wub.gif

простите, а "мы" это кто? к чему же опять такие обобщения. мол мы да пришли. мы не в думе, где все решается большинством голосов, надо уточнять. кто эти "мы"

[^]
Romashechka
0

Юморист

Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 22:16)
Ой, да с радостью, и не только чайную ложечку, а бокальчик. Чтобы вкусно покрутить в руках и посмеяться над этим тредом.

Не, крепенько будет, да и много - буянить еще начну wub.gif
А в чашечке кофе для аромата самое то.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 21:16)

Это в России?

Нет, к сожалению, в Италии.

У нас в людях не воспитывают любовь к себе.

Вон посмотри, красавчик такой, Мориарти, в костюме, судя по всему юрист. А тоже че-та все недоволен собой lol.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.02.2014 - 21:20

[^]
простая
15.02.2014 - 21:20
4

Ярила

а у меня друг сожрал кулек ирисок когда пришел свататься, сам их принес и сам их съел - волновался....я ему очень благодарна, что он со страху их все умял,... за другого замуж вышла
а тот паренек с конфетами и кулька сейчас в депутатах, жирный что песец.
надо мной всё мама ржёт, могла бы стать тещей депутата, а стала тещей простого электросварщика lol.gif

[^]
Romashechka
2

Юморист

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 22:16)

Это в России?

У меня на работе коллега в 70 альпинизмом вовсю занимается. Не все молодые за ним успевают.

[^]
shikara
5

Шутник

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:03)
Цитата (motya @ 15.02.2014 - 22:02)
Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 20:56)
Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.

тоже странная позиция, честно говоря

Комплексы.

Это уже на фобию похоже. Я, когда еще ходила на свидания, всегда брала с собой приличную сумму денег и чувствовала себя совершенно уверенно в любом хорошем ресторане. И два раза мне эти деньги пригодились. Когда милое знакомство перерастает в пьяный быдлеж, что может быть проще заплатить за себя и уйти? В чем проблема?
Во второй раз мне неожиданно предложили заплатить половину. Заплатила и не поморщилась. Имеет полное право. Другое дело, что мне с мужчиной с такими взглядами не по пути.

[^]
elegaz
15.02.2014 - 21:21
1

Гексафторид серы

Цитата (heraklion111 @ 15.02.2014 - 21:16)
можно...

Спасибо.
Скрытый текст

понимаешь. ты уже изначально своим коментом ставишь в позу неудачника того, кто неженат. А ведь это еще вопрос у кого жизнь удалась а у кого нет. Зачем же так категорично? Несчастным можно быть и в браке и вне брака можно быть счастливым. Непонятны критерии "удачливости " в жизни. С ваших слов.

Хммм... для тех, кого брак неустраивает, есть такая штука, как развод dont.gif А человек несумевший наладить взаимоотношения с противоположным полом, не может учить жизни тех, кто это сделал. dont.gif

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 21:23
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 22:17)
Ну, ты, хоть в профиле, геолокацию укажи dont.gif Атож, хрен знает, где тебя искать lol.gif

а зачем меня женатые будут искать?
Ни-ни. Свои принципы имеются dont.gif

[^]
Noname100
15.02.2014 - 21:24
4

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 15.02.2014 - 22:18)
Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 21:56)
П..ц... Обнимите же меня кто-нибудь!!! Ибо это уже второй вскрик за этот вечер.

Я - НЕ ТАКАЯ!
Да, я - не такая. Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.
Знакомые мужчины (я работаю дизайнером в фирме по изготовлению рекламы и потому знакомых у меня почти весь город, самые разные люди) привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие маленькие котейки, стеклянные, фарфоровые, деревянные. Я собираю, коллекционирую. Удивительно, но все об этом знают и, главное, - помнят. Кто хочет выпендриться привозят сувениры типа Ганешы или Жаб с монетками... Да и пусть. Мне приятно это внимание.
Новеньким, которые хотят отблагодарить меня за внештатный заказ говорю - Взятки беру цветами и фруктами.
Единственное исключение это праздники - обычно притаскивают праздничный набор: шампанское и коробку конфет (которая выпивается, съедается сотрудниками во время корпоратива).
Из неординарных подарков был один:
Был случай. Мой давний рекламодатель, пришедший за очередным заказом, перед моим днём рождения спросил - Мать, ну что тебе подарить, чтобы ты была счастлива и меня никогда не забыла?
А напротив нас находится бутик с женским бельём, в окне стоит манекен с пижамой. Киваю в сторону окна. говорю: Вот такую вещь хочу, если хочешь подарить - дари. Не забуду никогда.
Он поржал, но дал денежку, я сходила купила себе эту пижаму. И довольна до офигения. Мужчина, кстати, мой характер знает, от меня никакой "п.ды" не ждал и не ждёт, потому что общение у нас приятельско-деловое.

И меня бесит, когда встречается какой-нибудь тип, который говорит: Я оч занят на работе, давайте обсудим мою рекламу после работы, в кафе.
А в кафе он мне недвусмысленно намекает про дальнейшее продолжение банкета (типа он же меня в кафе пригласил, ага, пришла, значит согласна и на постельку)
Я за таких принципиально не плачу, ухожу сразу же после обсуждения макета, в дальнейшем отказываюсь от клиента вовсе. Ибо не фиг.

Путает бизнесс со свиданием shum_lol.gif Кончено ты сама оплачиваешь, ведь если ты возьмёшь от него еду (я надеюсь форумчане читали Чалдини), ты почувствуешь себя в долгу. Если не читала, то прочти его рассказ про лотерейные билеты и кока-колу.

НОкак только мужчине от тебя не надо профессиональных навыков ===> "привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие маленькие котейки, стеклянные, фарфоровые, деревянные. Я собираю, коллекционирую". Когда дело сделано===>"Новеньким, которые хотят отблагодарить...". А если праздник, то как должны себе мужики вести?===>"обычно притаскивают праздничный набор: шампанское и коробку конфет ".

Мужчина, кстати, мой характер знает, от меня никакой "п.ды" не ждал и не ждёт, потому что общение у нас приятельско-деловое. Ну мужики вы верите в то, что есть хоть один из нас, который откажется от секса с красивой девочкой? shum_lol.gif Девочки таких мужиков не бывает! shum_lol.gif

типа он же меня в кафе пригласил, ага, пришла, значит согласна и на постельку ===> опять врёшь, что с симпатичным не легла бы. Уёбков отбраковываешь и с низким бюджетом.

Ладно открою для пацанов секрет твой:
Эта самая распространённая женская ловушка - НЕ ДАВАТЬ. Это они рассказывают всем, горе мужчинам, что им верят. Не будет девочкина дырочка простаивать без дела, если есть возможность получить удовольствия, если она не даёт, то на вас далеко идущие планы. Нет ни одной девушки на форуме, которая не предпочла бы сейчас оказаться где-нибудь с членом внутри, не дайте им себя обмануть.

НО
если девушка выделывается на счёт секса и не даёт, то у парня на неё не будет далеко идущих планов, ОН ВАС БУДЕТ ХОТЕТЬ ТОЛЬКО ВЫЕБАТЬ, как только он вас выебет, то полностью потеряет к вам интерес, так что эта вам выходит боком, дамочки. Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть.

Слушай чувак поменьше экспрессии. Может ты и дело пишешь но

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 21:20)
Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 22:16)

Это в России?

У меня на работе коллега в 70 альпинизмом вовсю занимается. Не все молодые за ним успевают.

Вот это вот правильно, надо жить полноценной жизнью в любом возрасте.

20 тебе или 70.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (heraklion111 @ 15.02.2014 - 21:19)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 22:13)
Мы тут пришли к мнению, что даже женам можно изъебнуться и подарить подарок, несмотря на то, что это, достаточно сложно wub.gif

простите, а "мы" это кто? к чему же опять такие обобщения. мол мы да пришли. мы не в думе, где все решается большинством голосов, надо уточнять. кто эти "мы"

Ну, как бы, в этой теме, уже пришли к выводу, что подарки в семейной жизни - понятие относительное. Т.к. в нормальной семье, общий бюджет и его использование вопрос согласования dont.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 21:19)
Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 21:16)

Это в России?

Нет, к сожалению, в Италии.

У нас в людях не воспитывают любовь к себе.

Вон посмотри, красавчик такой, Мориарти, в костюме, судя по всему юрист. А тоже че-та все недоволен собой lol.gif

Очень мало людей полностью довольных собой или своей жизнью. Счастье это краткосрочные эпизоды. бывает и время для тоски)))

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 15.02.2014 - 22:24)
Слушай чувак поменьше экспрессии. Может ты и дело пишешь но

https://www.youtube.com/watch?v=KwsHjro_EHE

не вставляется оно у меня почему-то

Это сообщение отредактировал Всезнающий - 15.02.2014 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139310
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх