Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
15.02.2014 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rau86 @ 15.02.2014 - 10:57)
В студенческие годы сдал кровь и на все деньги купил цветов девушке.

А у вас за сдачу крови платят? Надоже. У нас платят только за здачу спермы.

Вы уверенны что здали именно кровь?

Хотя даже если сперму сдал чтобы любимой купить цветы - всёравно достойно уважения. Ибо тоже жертва. Заработал их хоть и не кровью, но потом лица своего. lol.gif

Полюбому намного достойнее чем подарить труселя бывешей.

Это сообщение отредактировал chacotera - 15.02.2014 - 16:38

[^]
Harras
15.02.2014 - 16:39
8

Ярила

читал,смеялся до слез.тут точно уже про патологическую жадность людей,ане про отношения)).вспомнилось свое...была супружница первая..дело было в начале двухтысячных. подарил ей хорошую золотую толстую цепь со здоровенным крестом.все выполнено изящно и не брутально несмотря на вес и размеры. подруги ессно в зависти,но я не этого добивался а хотелось просто приятное сделать.цепь и крест денег стоили хороших. через пару недель как то пришел домой, а надо сказать тогда теща приехала и у них обоих ебальники вытянутые чутка.я им чего такое,а наташа бля заявляет,я думала цепь дороже стоит.эт они с мамой обыскали все нычки,нашли чеки и посмотрели.мне хер знает,они хотели что ли чтобы цепь стоила несколько лямов как от картье.мне правда скидку тогда еще хорошую сделпли в алмазхолдинге..я постоянным клиетом был))))..короче задумался я тогда..в итоге нахер развелся,а этот случай вообще хорошо что произошел..теща еще та сука оказалась...но эт теперь их заботы)))...всем заботы друг о друге чтобы она не мерялась деньгами..пишу с планшета-звиняйте за орфографию

[^]
heraklion111
15.02.2014 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Яль @ 15.02.2014 - 17:05)

Точка!

Вот это аргумент. Аргументище. Сразу надо было его применить. а то сидим тут, рассусоливаем))

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 16:40 [ показать ]
-28
elegaz
15.02.2014 - 16:40
3

Гексафторид серы

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 16:34)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 17:32)
Ну, мне кажется, в рамках семьи, подарок - понятие условное. Как бы, котел-то общий. Исключение - поездки. В поездку берешь определенную сумму денег и можешь их, или на себя любимого потратить, или любимому человечку что-то привезти.  wub.gif

Это да. Мы просто решаем, кто что хочет купить на свой праздник, берем и покупаем. Ну исключение - цветы, шоколад, открыточки, другие мелочи, конечно

Во-во, абсолютно согласен agree.gif Когда жена говорит, что ей на зиму нужна новая дубленка, выбирает сама, деньги из общего бюджета. Весь процесс дарения сводится к транспортировке от магазина до квартиры. Пойти с женой на шоппинг - бесценно, для остального есть мастеркард lol.gif

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 11:52)
Цитата (Passovod @ 15.02.2014 - 09:04)
А я своей девушке на день влюблённых подарил золотой перстенёк, а она мне рамку для фото.( Эта рамка до сих пор где-то под кроватью валяется). А когда стала женой постоянно дарил на праздники, то ювелирку, то косметику,то наряд а она мне ничего, говорила, что ты капризный, ничего не хочешь, я вот ни от чего не отказываюсь. Конечно станешь капризным от рамок, туалетной воды. А когда говорю ей подари мне ножовку, или плоскогубцы, или шуруповёрт, она не хочет, типа это не подарок, и опять туалетную воду. Хоть рамки уже не дарит. А тёща с тестем два года назад на очень мой круглый юбилей подарили мне 500 рублей. Жмоты.

да разводись че ныть) не любит и не любила никогда..

а что минусы ? правда жизни не нравится?

[^]
Dioniki
15.02.2014 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 15.02.2014 - 11:15)
Вот прочитал этот пост, и двоякое чувство сложилось. С одной стороны мерзко и отвратительно за таких ребят, но с другой стороны поделом девушкам. Проблема в том, что они слишком привыкли к подаркам, причем к дорогим и считают это нормой, даже если половину зарплаты на это спускаешь. Да простит меня женский пол, но считаю, что все девушки с рождения обладают завышенной самооценкой и считают что весь мир должен быть у их ног...Мол я такая вся красивая и нарядная а мне не дарят 5ый айфон....не подарит этот, пойду к другому. Поэтому то что описано тут я бы сказал это урок ценить нормальные искренние мужские подарки.

Ну, да, это так нормально и искренне подарить использованную косметику, оставшуюся от бывшей gigi.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 16:43
4

Гексафторид серы

Цитата (chacotera @ 15.02.2014 - 16:37)

А у вас за сдачу крови платят?

Да, у нас, во времена моей юнности, давали не только денег, но еще и стакан кагора и талончик на обед. И ДВА ОТГУЛА pray.gif

Мы так, помнится, разок итальянскую забастовку замутили, сдали кровь всей бригадой, а мастера, потом fuck.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2014 - 16:45

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 16:44
23

Шутник

Какая чудная тема, я даже сподобилась зарегистрироваться :)
Всем неверящим в существование мужчин-жлобов. Все истории мои личные, невыдуманные.
Мне 20 лет - ухажер 25-летний, работает, шахтер, з/п отличная. Звонит накануне моего дня рождения, говорит о, у тебя др завтра - говорю да, приходи, будет стол-вкусняшки-посиделки. Ой, я не могу. Приду послезавтра. Приходит - даже придушенной гвоздички конечно не принес. Я не люблю срезанные цветы, но сам факт - ведь увивался по-серьезному, а тут специально не пришел, чтобы ничего не дарить. А на следующий день после - уже можно вообще ничего не приносить - чаю налью, к чаю печеньку дам. Отлично. Это была наша последняя встреча. Он так и не понял, почему я перестала с ним встречаться, как пить дать считает ТП.
Мне 27 лет - знакомлюсь с мужчиной чуть постарше меня. Все уже происходит в Москве. Договариваемся о встрече с новым ухажером. Самый обычный работяга, ну да я непритязательна (видимо в этом моя беда), говорит приеду на машине. Ок, дабы не показаться сукой меркантильной - не спрашиваю, какой марки автомобиль. Приезжает, говорит спускайся, я у дома - ну тут уж деваться некуда - говорю какая машина? Ответ меня убил - КРАСНЫЙ МОСКВИЧ!!! Ну, меня такой фигней не испугаешь, прям даже интересно стало - не ну правда что ли? Спускаюсь, сажусь - реально красный москвич, мало того - убитый в хлам, на передней панели выворочены торчат какие-то провода, на заднем сиденье срач неимоверный, какая-то грязь, железки, ну и т.д. Я женщина ангельского терпения, думаю ну мало ли какая жизненная ситуация у человека, зачем сразу далеко идущие выводы делать. Делаю вид, что все хорошо, едем пить кофе. Улица Новослободская, кофеен - каждые 5 метров и поздним вечером все пустые. Этот хрен говорит, ой, не поедем в эти кофейни, а то там столько народу. Хотя даже из машины видно, что все пусто. Да легко, говорю, ты мужчина - вези сам куда посчитаешь нужным. Везет в МАКДОНАЛЬДС! Мало того, не просто в Макдональдс, так еще в Макавто, видимо чтобы я после работы к кофе не дай бог чего еще не попросила. А я реально была голодная. Итак, взял 2 кофе, машину поставил на стоянку за Макдаком, пьем кофе, он мне взахлеб рассказывает, какие бабы все меркантильные, всем подавай мерседесы и тд и тп. А его тонкую душу ни одна сука не хочет понять. Тут замечаем в соседней машине парочку, тетька строчит минетик, мой жоних жутко обрадовался, сидел хихикал так радостно. Я не сказать чтобы пуританских взглядов была, все же в шахтерском городке выросла, но такой расклад покоробил, честно.
Попили кофе, повез меня домой, и вот на обратном пути я поняла, что молчать больше не могу. Но правда как мне кажется довольно интеллигентно объяснила ему, что женщина - это такое существо, в котором генетически заложено продолжать род и выкармливать детенышей. И вполне естественно, что прежде чем размножаться, она смотрит - а этот конкретный самец сможет ли обеспечить ее и детей, хотя бы первое время. А если оно живет в сарае, ездит на 30-летнем тарантасе и жмет 20 рублей на пирожок из Макдональдса, то извините, какое будущее ждет женщину с таким мужчиной? И ведь звонил еще потом!!! Горбатого могила справа.
Мне 30+. Влюбилась как дура. На НГ дарю объекту дорогущий стильный теплый свитер из модного магазина. После того, как я вручила подарок - бежит домой и приносит мне какую-то пластиковую хню - оповещение в случае пожара. Ну свистулька такая с датчиком дыма. Просто дома у него валялась ненужная. Спрашивается - на хрена мне оно надо, если я живу в частном доме, если не дай бог чего - увижу глазами, а если меня нет в доме - да обсвистится эта хреновина, толку никакого не будет. Писец товарищи. Собственно после этого мы расстались, но не из-за его волшебного подарка, а потому что тут как раз выяснилось, что он время коротал со мной, пока его какая-то там краля динамила. А когда она поняла, что тут я появилась - быстренько взяла его за яйки и женила на себе. Да, свитерок я конечно забирать не стала. Уж не знаю носит или моль кормит, мне все равно.
Так что дамы, цените щедрых мужчин, если вам повезло с ними! :)

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 14:38)
В этой теме одни случаи про идиотов. Но меня печалит другое. Сейчас как бы мужик если не дарит нормальных подарков - это и не мужик вовсе. Для меня это обычные рыночные отношения. Не подаришь ей достойную хренотень на какой-то праздник - ее подруги засмеют. Ну а если ты рациональный, то ты жмотяра. Не зря говорят что бабам нельзяя доверять деньги - у них на десятки лет вперед затраты на всякую хуйню заланированы. Так прчему же ты, дорогая, сама на всю хуйню не заработаешь? В этом плане я за равноправие полов, я феминист. А бабы наши больны советским феминизмом. Все привилегии от совка плюс современное нихуянеделание. Я это не про всех, а про большинство. Извините если узнали себя в моих словах.

А я поддержу оратора.

Как говорится - надо либо крест снять, либо трусы надеть.

Либо ты там обеспечиваешь уют, еду, деток. И мужыг там тебе шубы или еще что носит. Да по-хорошему и в этом случае он не особо обязан брюллики то носить.

Либо вы на равных - и не надо с него требовать бриллианты от тиффани на день железнодорожника.

А то - пусть убирается домохозяйка, готовит кухарка, дети портят фигуру, но он мне должен шубы-машины-золото и валяться в ногах. Ну такое бывает, наверное, если ты Моника Белуччи. Но вот незадача, Белуччи наверное и сама себя сможет и прокормить, и одеть и брюлликов себе купить.

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (Harras @ 15.02.2014 - 17:39)
читал,смеялся до слез.тут точно уже про патологическую жадность людей,ане про отношения)).вспомнилось свое...была супружница первая..дело было в начале двухтысячных. подарил ей хорошую золотую толстую цепь со здоровенным крестом.все выполнено изящно и не брутально несмотря на вес и размеры. подруги ессно в зависти,но я не этого добивался а хотелось просто приятное сделать.цепь и крест денег стоили хороших. через пару недель как то пришел домой, а надо сказать тогда теща приехала и у них обоих ебальники вытянутые чутка.я им чего такое,а наташа бля заявляет,я думала цепь дороже стоит.эт они с мамой обыскали все нычки,нашли чеки и посмотрели.мне хер знает,они хотели что ли чтобы цепь стоила несколько лямов как от картье.мне правда скидку тогда еще хорошую сделпли в алмазхолдинге..я постоянным клиетом был))))..короче задумался я тогда..в итоге нахер развелся,а этот случай вообще хорошо что произошел..теща еще та сука оказалась...но эт теперь их заботы)))...всем заботы друг о друге чтобы она не мерялась деньгами..пишу с планшета-звиняйте за орфографию

ну вот ты же из-за бывшей супружнице не разочаровался во всех да?

все разные и мужчниы и женщины ) нельзя всех под одни гребень ..

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 16:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 17:43)
Цитата (chacotera @ 15.02.2014 - 16:37)

А у вас за сдачу крови платят?

Да, у нас, во времена моей юнности, давали не только денег, но еще и стакан кагора и талончик на обед. И ДВА ОТГУЛА pray.gif

Так у нас вроде недавно только отменили выплаты за кровь. Год или два назад. Раньше честно платили 400-500 рублей и питание (либо в столовке, либо "паек"). Теперь только питание осталось.

Добавлено в 16:47
Цитата
Мне 20 лет - ухажер 25-летний, работает, шахтер, з/п отличная. Звонит накануне моего дня рождения, говорит о, у тебя др завтра - говорю да, приходи, будет стол-вкусняшки-посиделки. Ой, я не могу. Приду послезавтра. Приходит - даже придушенной гвоздички конечно не принес. Я не люблю срезанные цветы, но сам факт - ведь увивался по-серьезному, а тут специально не пришел, чтобы ничего не дарить. А на следующий день после - уже можно вообще ничего не приносить - чаю налью, к чаю печеньку дам. Отлично. Это была наша последняя встреча. Он так и не понял, почему я перестала с ним встречаться, как пить дать считает ТП.

А если у него денег не было просто? Я бы тоже не пришел на день рождения, если бы денег на подарок не было. Или что, нищий - сразу нахуй?

Добавлено в 16:48
Цитата
Мне 30+. Влюбилась как дура.

Не пробовали что-то менять в жизни или во взглядах? Вы уже старая дева практически.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 16:48
4

Юморист

Никто ничего никому не должен.
Но кто-то делает первый шаг, первый жест, после которого начинаются взаимные хотелки побаловать ближнего своего.
Иногда это поход в кино оплатить на первом свидании, иногда самой на вкусный обед пригласить. Разбиваем счет? Готовим только для себя любимой? Эгоисты идут поодиночке дальше. Независимо от пола и отношения к призраку равноправия.

[^]
elegaz
15.02.2014 - 16:51
4

Гексафторид серы

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 16:44)

Мне 27 лет - знакомлюсь с мужчиной чуть постарше меня. Все уже происходит в Москве. Договариваемся о встрече с новым ухажером. Самый обычный работяга, ну да я непритязательна (видимо в этом моя беда), говорит приеду на машине. Ок, дабы не показаться сукой меркантильной - не спрашиваю, какой марки автомобиль. Приезжает, говорит спускайся, я у дома - ну тут уж деваться некуда - говорю какая машина? Ответ меня убил - КРАСНЫЙ МОСКВИЧ!!! Ну, меня такой фигней не испугаешь, прям даже интересно стало - не ну правда что ли? Спускаюсь, сажусь - реально красный москвич, мало того - убитый в хлам, на передней панели выворочены торчат какие-то провода, на заднем сиденье срач неимоверный, какая-то грязь, железки, ну и т.д. Я женщина ангельского терпения, думаю ну мало ли какая жизненная ситуация у человека, зачем сразу далеко идущие выводы делать. Делаю вид, что все хорошо, едем пить кофе. Улица Новослободская, кофеен - каждые 5 метров и поздним вечером все пустые. Этот хрен говорит, ой, не поедем в эти кофейни, а то там столько народу. Хотя даже из машины видно, что все пусто. Да легко, говорю, ты мужчина - вези сам куда посчитаешь нужным. Везет в МАКДОНАЛЬДС! Мало того, не просто в Макдональдс, так еще в Макавто, видимо чтобы я после работы к кофе не дай бог чего еще не попросила. А я реально была голодная. Итак, взял 2 кофе, машину поставил на стоянку за Макдаком, пьем кофе, он мне взахлеб рассказывает, какие бабы все меркантильные, всем подавай мерседесы и тд и тп. А его тонкую душу ни одна сука не хочет понять. Тут замечаем в соседней машине парочку, тетька строчит минетик, мой жоних жутко обрадовался, сидел хихикал так радостно. Я не сказать чтобы пуританских взглядов была, все же в шахтерском городке выросла, но такой расклад покоробил, честно.
Попили кофе, повез меня домой, и вот на обратном пути я поняла, что молчать больше не могу. Но правда как мне кажется довольно интеллигентно объяснила ему, что женщина - это такое существо, в котором генетически заложено продолжать род и выкармливать детенышей. И вполне естественно, что прежде чем размножаться, она смотрит - а этот конкретный самец сможет ли обеспечить ее и детей, хотя бы первое время. А если оно живет в сарае, ездит на 30-летнем тарантасе и жмет 20 рублей на пирожок из Макдональдса, то извините, какое будущее ждет женщину с таким мужчиной? И ведь звонил еще потом!!! Горбатого могила справа.

Т.е., на москвиче ездит - лох? Я правильно понял?

[^]
vistador
15.02.2014 - 16:51
14

Отец русского телевизора

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 16:40)
Цитата
А у вас за сдачу крови платят? Надоже. У нас платят только за здачу спермы.

Как можно написать одно слово в одной строчке и с ошибкой и без? Типа "хоть один вариант да будет правильным"?))

Чувак.. ее родной язык- не русский.
Так что респект ей даже за такое знание.
Многие русские так не умеют писать.

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 16:53
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 17:51)

До "30+" вон "не-лоха" ждет.

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 16:53 [ показать ]
-13
lazyivolga
15.02.2014 - 16:55
4

Ярила

Цитата
Добавлено в 16:48 Цитата Мне 30+. Влюбилась как дура.Не пробовали что-то менять в жизни или во взглядах? Вы уже старая дева практически.

Ну ладно, это запрещенный прием.

Не будем навешивать ярлыков.

[^]
Наблюдатель
15.02.2014 - 16:55
2

Ярила

Мышышь
Цитата
И ведь звонил еще потом!!! Горбатого могила справа.

Прошу прощения - где? Справа? Это новая интерпретация пословицы "Горбатого могила исправит (выровняет горб)"?

А по теме конечно ужас. Даже с моей степенью цинизма сложно понять таких жадных особей мужского полу! Но то что такие есть это точно!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 15.02.2014 - 16:56

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 16:56
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 17:55)
Цитата
Добавлено в 16:48 Цитата Мне 30+. Влюбилась как дура.Не пробовали что-то менять в жизни или во взглядах? Вы уже старая дева практически.

Ну ладно, это запрещенный прием.

Не будем навешивать ярлыков.

Ну просто интересно читать женщину, которой "все не так и все не то", но уже 30+

[^]
Noname100
15.02.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 17:53)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 17:51)

До "30+" вон "не-лоха" ждет.

Не ну тут так описано что полный треш. На самом деле в таких историях хотелось бы послушать и вторую сторону. Глядишь и не москвич уже а не молодая иномарка да и в других местах повествования отличия появляются. Но вот в нытью про то как меня все не любят я поверить склонен

[^]
Harras
15.02.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 17:44)
Цитата (Harras @ 15.02.2014 - 17:39)
читал,смеялся до слез.тут точно уже про патологическую жадность людей,ане про отношения)).вспомнилось свое...была супружница первая..дело было в начале двухтысячных.  подарил ей хорошую золотую  толстую цепь  со здоровенным крестом.все выполнено изящно и не брутально несмотря на вес и размеры. подруги ессно в зависти,но я не этого добивался а хотелось просто приятное сделать.цепь и крест денег стоили хороших. через пару недель как то пришел домой, а надо сказать тогда теща приехала и у них обоих ебальники вытянутые чутка.я им чего такое,а наташа бля заявляет,я думала цепь дороже стоит.эт они с мамой обыскали все нычки,нашли чеки и посмотрели.мне хер знает,они хотели что ли  чтобы цепь стоила несколько лямов как от картье.мне правда скидку тогда еще хорошую сделпли в алмазхолдинге..я постоянным клиетом был))))..короче задумался я тогда..в  итоге нахер развелся,а этот случай вообще хорошо что произошел..теща еще та сука оказалась...но эт теперь их заботы)))...всем заботы друг о друге чтобы она не мерялась деньгами..пишу с планшета-звиняйте за орфографию

ну вот ты же из-за бывшей супружнице не разочаровался во всех да?

все разные и мужчниы и женщины ) нельзя всех под одни гребень ..

нет), не разочаровался)))я девушек люблю)))))..все равно люди разные бывают

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 16:59
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Глядишь и не москвич уже а не молодая иномарка да и в других местах повествования отличия появляются.

У меня вон сейчас вообще машины нет. По системе оценок этой барышни я наверное вообще лох дремучий.

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 17:01
13

Шутник

TraderFX, я же написала - он хорошо зарабатывал, и уж символически цветочки купить можно было, или тортик, или ну не знаю. Я же не требовала золото-бриллианты. А если человек встречается год, а потом вот так жопится на ДР, ну извините, жлобство натуральное.
Дело даже не во взаимоотношении полов - я не представляю, чтобы поперлась на день рождения без подарка, пусть даже не близкий друг будет, а приятель-знакомая.
У меня со взглядами все ок. И кстати не дева.
О, из последних историй - начинаем встречаться с мужчиной, он весь такой хороший, приезжает, постоянно созваниваемся, все нормально. На 3-4 встрече просит взаймы 2 тыщи. Я, зная, что он безработный, но выходит вот-вот на новую работу - спокойно даю деньги. Дальше угадайте
biggrin.gif Не, продолжает звонить несколько раз на дню, но заехать ну никак не получается - живет в 10 мин. езды. Не, ну не сложилось - ерунда, в жизни всякое бывает, но ты деньги-то отдай! 2 месяца трясла и таки вытрясла, дело принципа было. Потом когда остыла - думаю, а нормальный мужик вообще стал бы стрелять деньги у малознакомой подружки? В конце концов есть друзья, родня и т.д. Так что да, женщины у нас ТП, а мужчины - прынцы
. Все.

[^]
Noname100
15.02.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 17:59)
Цитата
Глядишь и не москвич уже а не молодая иномарка да и в других местах повествования отличия появляются.

У меня вон сейчас вообще машины нет. По системе оценок этой барышни я наверное вообще лох дремучий.

Не у всех. А с теми кто так думает лучше не связываться - себе дороже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139308
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх