Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMarcoPolo
15.08.2016 - 19:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 15.08.2016 - 19:18)
Держите. Мне тоже лень десятый раз ссылку кидать.
Перевод гугловский, но понять можно.

Это кое-что объясняет. Возможно, своя логика в этих снимках была.

[^]
ВождярА
15.08.2016 - 19:26
4

Хулио Тебенада

Цитата (Nansi @ 15.08.2016 - 18:58)
Если Крис разбилась 8 апреля, то почему пин на её телефоне перестал вводиться 6го?
У меня все складывается в такую картину.
Крис получила травму ночью/утром 6 апреля. Сломала тазовую кость и пробила череп. Осталась жива, но в тяжелом состоянии. Возможно, тогда же и Лисанн сломала лодыжку. Лисанн пытается пользоваться телефоном подруги, но не знает пин.
7го апреля Крис становится хуже, Лисанн понимает, что они уже никуда сами не дойдут и начинает судорожно искать сеть, отсюда 77 попыток подключения. Она пытается подать сигнал ищущим - составляет сигнал sos, кладет рядом зеркало, привязывает на палку яркие красные пакеты, оставляет шорты на видном месте.
Ночью 8го апреля она слышит звуки вертолета (ночная спасательная операция) и пытается подать ему сигнал вспышкой фотоаппарата, отсюда 90 фотографий за короткий промежуток времени. Возможно с закрытым объективом, возможно такие получились при фотографировании в небо (кто-то писал, что очертания деревьев таки находили). Также делает несколько фотографий того, что её окружает.
8го вечером, когда пошел дождь, Лисанн упаковала технику в пакеты, в надежде что она еще пригодится.
До 11го апреля Лисанн продолжала попытки дозвониться, пока телефон не сел.
Думаю, что умерли они там же (недалеко от того места, где нашли шорты) и находились при этом рядом. Позже вода в ручье поднялась и унесло и рюкзак, и их останки примерно в одно место. А там уже растаскали животные и птицы.
В целом все сходится.

Ночью? Вертолёт? Нахуя?

[^]
markovdg
15.08.2016 - 19:26
11

Ярила

[QUOTE=zimaAzima,15.08.2016 - 19:18] Держите. Мне тоже лень десятый раз ссылку кидать.
Перевод гугловский, но понять можно.

Спасибо брат. Из глаз кровь пошла :)

Это сообщение отредактировал markovdg - 15.08.2016 - 19:27

[^]
BigLaser
15.08.2016 - 19:27
8

Ярила

помню пьяный тоже в джунгли в тае поперся, быстро протрезвел. как и не пил вобще. звуков столько разных, все кого-то ебут, жрут, и желание туда идти быстро отпало. если они такие ебанутые, то туда им и дорога. премию дарвина им вручить надо.
вода-хуеда, животины там пиздец сколько, и их запахи фиолетовые для них необычны и привлекаемы, сожрали этих дурочек я считаю. сначала одну, потом и другую. по поводу фото и вспышки, я бы посмотрел как вспомнили бы вы как вобще вотик работает, когда кругом обезьяны орут, кто-то рычит, кто-то орет хуй пойми как... имя то свое забудешь.

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 19:33
2

Весельчак

Цитата (Nansi @ 15.08.2016 - 19:20)
Цитата (Пюре @ 15.08.2016 - 19:14)
ну так-то да
прост с телефоном и фотиком странно вообще, по фоткам понятно что фоткали они все что движется, а тут полная неадекватность в снимках за столько дней
мистика

Как только поняли, что заблудились, перестали фотографировать - вообще не до этого было. Тут бы выжить. А ночью 8го числа 90 фотографий - попытка подать сигнал вертолету, имхо. Насколько я понимаю, он как раз летал в это время. Иного логического объяснения не вижу.

Он летал, но не там.
В тех местах девушек тогда вообще не искали.
Искали с другой стороны горы, на "Эль-пианисто", и вокруг него. Что девушки пошли дальше по "карибскому спуску", об этом тогда не знал никто.
И искать их там начали только через два с лишним месяца, когда нашёл рюкзак местный житель.

[^]
Nansi
15.08.2016 - 19:34
1

Шутник

Цитата (ВождярА @ 15.08.2016 - 19:26)
Ночью? Вертолёт? Нахуя?

Писали, что в этот день была ночная спасательная операция. В целом, не такая уж и глупая затея - можно увидеть костер с высоты.

[^]
AnSol
15.08.2016 - 19:39
6

Русский

Тема бармоглотика безусловно интересная. Много непонятного. Но дедукция "следователей" и оценка темы "платина" поражает. gigi.gif

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 19:46
8

Весельчак

Цитата (AnSol @ 15.08.2016 - 19:39)
Тема бармоглотика безусловно интересная. Много непонятного. Но дедукция "следователей" и оценка темы "платина" поражает. gigi.gif

Бро, не поверишь, сам в шоке. lol.gif

[^]
vinsentvega
15.08.2016 - 19:46
6
Статус: Online

facile lux

Цитата (AnSol @ 15.08.2016 - 19:39)
Тема бармоглотика безусловно интересная. Много непонятного.  Но дедукция "следователей" и оценка темы "платина" поражает.  gigi.gif

А у Вас какая версия, можно полюбопытствовать?
Я не стебусь, просто интересно..
Видимо отличная от других?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 15.08.2016 - 19:52

[^]
Прутков
15.08.2016 - 19:48
9

Лучший детектив ЯПа

Bormoglotik
Цитата
Бро, не поверишь, сам в шоке.

Голосовалку бы изобразить - с версиями причин/обстоятельств гибели? cool.gif

Есть несколько вопросов, которые аналитикой из имеющихся данных не прояснить. Например:
1. Расхождение между временем изготовления фото - и показаниями, что таксист отвозил их позже, и их "видели после возвращения". Неправильная установка времени - или кто-то песдит?
2. Почему они не повернули назад со смотровой площадки - а пошли дальше вперёд (причём - сами).Перепутали направление - или пошли умышленно?
3. Каким образом рюкзачок оказался там - таким целеньким, с почти неповреждённой упакованной техникой? Дефки упаковали сами и его "снесло" - или кто-то потырил его, найдя рядом с телами, - а потом подбросил?
4. Почему голландские деффки такие тупые?
5. Зачем женщине в джунглях снимать штаны?
6. Кто сожрал белых женщин: пумы и птички-червячки - или их индейцы... того... но потом всё равно сожрали?
И так далее...

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.08.2016 - 20:04

[^]
zimaAzima
15.08.2016 - 19:51
4

Волшебница (разочаровываю)

Ладно, ребят, тема стала переливаться из пустого в порожнее...
Удачи вам.

[^]
Botaun
15.08.2016 - 19:56 [ показать ]
-12
CHATskii
15.08.2016 - 19:58
3

Ярила

Цитата (DrMarcoPolo @ 15.08.2016 - 18:19)
Интересно, какой модели конкретно был фотоаппарат.
Например, у меня был Cannon SX10, у которого вспышка открывалась только вручную. Открыл вспышку - аппарат выбирает режим со вспышкой или без, не открыл - аппарат снимает без вспышки. Очень удобно, но когда аппарат брали чужие, даже продвинутые фотолюбители, никто не додумался ее открывать.
Это не версия. Просто, как вариант.

А не надо гадать.надо читать весь пост! На одной из страниц приведено фото образца как был у девушек даже.

[^]
hop33
15.08.2016 - 20:03
6

Шутник

Помню сам заблудился пару раз в Карпатах. В даной ситуации ити вниз вдоль ручья весьма разумная стратегия - в долине обычно живут люди, плюс по руслу легче пройти чем через окружающую чащу. Минус в том что на скользких камнях можно легко подвернуть ногу.
Только голландок ручей уводил дальше от людей. Зря они пошли на карибскому спуску, на таких тропах где ходит пару человек в неделю неместному заблудится нефиг делать - свернул немного не туда и через 10 минут обнаруживаешь что тропа как-то незаметно рассосалась и надо срочно поворачивать назад пока окончательно не заблудился.

[^]
markovdg
15.08.2016 - 20:14
8

Ярила

Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 19:56)
Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 18:36)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 15:59)

В силу своей некой скромности , к сожалению не могу выдать вам
полный , развернутый ответ неприятных ощущений в женской части тела..если не менять белье..
И таки повторюсь - когда дошли до ручья -они это сделали, постирались и бюсты в том числе

Ты правда считаешь, что в этой теме уместно рассказывать о выделениях из твой гм... Изольды, которая мироточит так сильно, что не только белье, но и одежду нужно стирать?
Повторюсь - обратись к доктору, это ненормально.

В описываемых в теме условиях я не была, но поверь на слово - если окажусь, то последнее, о чем я буду думать, возможно искалеченная, возможно, с трупом спутника рядом, так это о чистоте трусов.

Я еще почитала по разным источникам...
С собой у них было не 87, а 2500 денег, и еще - в этот день или за день до него девушек видели в компании двух парней.
А что, если это причастные к исчезновению местные жители, которых покрывают?
Да и несколько показаний свидетелей, которые утверждают, что пропавшие возвращались перед исчезновением... короче чем дальше в лес, тем...

)))...Мироточит , но зловонно - из твоей ротовой полости милочка..)

Как видишь - я сразу же угадала , что в спартанских условиях ты не была !
А нук ответить - что будет у тебя "там" если ты хотя б три дня не постираешь и не сменишь белье не используя ежедневки ? При этом будешь идти постоянно , к тому же в джинсовых шортах где есть внутрях грубый шов ? Задирая ноги карабкаясь в высь и спускаться вниз ?Прально-натрет ..К тому же при этом трении те скопившиеся за все время влажные места " от " и " до " ( не как у мужчин ) попав на рану к чему приведут ? Как минимум раздражению и даже стертой ране ! Не постираешь - капец.. .., а сквозь джинсы на себе сие не просушишь !..

И причем здесь " выдиления " ???????? Я про естественный процесс мочеиспускания!))..

Так что видимо это тебе уже к врачу надо !! ))))) У тебя на них " пунктик " ))))) dont.gif

Версия стираных трусов и твой опыт натирания причинных мест к сожалению никак не объясняют гибель девчонок smile.gif

Это сообщение отредактировал markovdg - 15.08.2016 - 20:17

[^]
vinsentvega
15.08.2016 - 20:15
15
Статус: Online

facile lux

Botaun

И к чему эти подробности, совсем штоле?
Давайте ещё прокладки обсудим. Нахуа это здесь? Покоробили такие подробности
why.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 15.08.2016 - 20:36

[^]
dgdog
15.08.2016 - 20:18
10

Ярила

Цитата (GALMAR @ 15.08.2016 - 17:55)
...3 часа светила в темноту, пытаясь отпугнуть зверей, когда увидела, что батарея садиться, сделала снимки уже мертвой подруги, окрестностей, ориентиров...

Нет. Не светила она 3 час никуда и не отпугивала никого. 3 часа общий счет работы фотоаппарата. 87 фоток без вспышки. Глухая темень. только 3 фотки со вспышкой.
Предполагаю что с вечера пошла искать спуск к подножию куда упала подруга. Подсвечивала дорогу себе визером на фотике. Когда спуск нажимаешь не до конца фотик дает зеленый луч для фокусировки на объект съемки... если дожать спуск то будет фотка. Фотки все глухие-темные. Явно снимали не экваториальное небо. А именно глушь расщелин.

от первой глухой фотки до последней фотки с пробитой головой полиция насчитала порядка 3х часов работы фотоаппарата.
Итак 1. спуск - 87 фоток (интервал съемки нам не известен, но считаю, что женщина подсвечивала дорогу... непонятные места)
2. две фотки со вспышкой. 1 фотка во втором часу ночи Утес снятый снизу вверх. Приглядитесь. (полагаю это место падения Крис... возможно Лиссан оставляла на верху ориентир и пыталась его найти со вспышкой)
3. через 20 секунд второй снимок с вспышкой. (я сначала не понял нафига ветка с красными мешками и что это) А это ориентир. Если это так, Лисанн была умная девушка. (перед вами ущелье. Темнота. внизу упавшая обеззвученная подруга. Как её искать, Ведь спуска рядом нет, темнеет. Когда спустишься вниз как определить с какого места утеса упала подруга... спуск может быть за 500 метров. Девушка нашла решение. Ветка обмотанная пластиковыми мешками и яркая и по площади большая. Место падения внизу можно определить хотя бы до сотни метров. Уже что-то (не зря говорят, что Лисанн была достаточно подготовлена физически и не дура.

итка снимок скалы снизу и снимок сброшенного ориентира. Возможно снимала не специально, а чисто подсветила в темноте вспышкой чтобы удостовериться...

4. последняя фотка. Размытый снимок пробитого затылка подруги почти в 5 утра. (смотрите время фоток) Размыт... да потому что Лисанн не фотографировала, а просто подсветила себе вспышкой чтобы определить серьезность травмы (или рассмотреть на фото)
Вот и по времени работы фотоаппарата сходится и по необходимости фоток. Не снимала она фотодокументалку и отмазку для спасателей-полиции. ОНА ТАМ ВЫЖИВАЛА и жила одним мгновением. Знала что без подруги и ей хана...
Вот так я объясняю все фотки.

Дальше (предположу) пару дней дизориентации от последнего потрясения. Без моральной поддержки подруги ... сдается и оставляет рюкзак как есть (или налегке на склон кинулась или просто сдалась в уютном месте у ручья)

Шорты. Сос из тулетной бумаги и зеркальце не вписываются... но это все могло быть оставлено в первые пару дней блужданий.

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 20:19
12

Иностранный Агент

Botaun
Может ты просто жирная, раз у тебя так там натирает?
А вообще надоела уже тут со своей натёртой зловонной писькой.

Чет затухает тема, надо еще немножко фактов или фоточек.

dgdog
Версия интересная, только вот ранее писали, что на "темных" фотографиях удалось увидеть верхушки деревьев, то есть она скорей всего слышала/видела вертолеты и пыталась подать сигнал.
Но в целом - да, правдоподобно.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 15.08.2016 - 20:35

[^]
Zzvonkiy
15.08.2016 - 20:21
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 20:18)
Цитата (GALMAR @ 15.08.2016 - 17:55)
...3 часа светила в темноту, пытаясь отпугнуть зверей, когда увидела, что батарея садиться, сделала снимки уже мертвой подруги, окрестностей, ориентиров...

Нет. Не светила она 3 час никуда и не отпугивала никого. 3 часа общий счет работы фотоаппарата. 87 фоток без вспышки. Глухая темень. только 3 фотки со вспышкой.
Предполагаю что с вечера пошла искать спуск к подножию куда упала подруга. Подсвечивала дорогу себе визером на фотике. Когда спуск нажимаешь не до конца фотик дает зеленый луч для фокусировки на объект съемки... если дожать спуск то будет фотка. Фотки все глухие-темные. Явно снимали не экваториальное небо. А именно глушь расщелин.

от первой глухой фотки до последней фотки с пробитой головой полиция насчитала порядка 3х часов работы фотоаппарата.
Итак 1. спуск - 87 фоток (интервал съемки нам не известен, но считаю, что женщина подсвечивала дорогу... непонятные места)
2. две фотки со вспышкой. 1 фотка во втором часу ночи Утес снятый снизу вверх. Приглядитесь. (полагаю это место падения Крис... возможно Лиссан оставляла на верху ориентир и пыталась его найти со вспышкой)
3. через 20 секунд второй снимок с вспышкой. (я сначала не понял нафига ветка с красными мешками и что это) А это ориентир. Если это так, Лисанн была умная девушка. (перед вами ущелье. Темнота. внизу упавшая обеззвученная подруга. Как её искать, Ведь спуска рядом нет, темнеет. Когда спустишься вниз как определить с какого места утеса упала подруга... спуск может быть за 500 метров. Девушка нашла решение. Ветка обмотанная пластиковыми мешками и яркая и по площади большая. Место падения внизу можно определить хотя бы до сотни метров. Уже что-то (не зря говорят, что Лисанн была достаточно подготовлена физически и не дура.

итка снимок скалы снизу и снимок сброшенного ориентира. Возможно снимала не специально, а чисто подсветила в темноте вспышкой чтобы удостовериться...

4. последняя фотка. Размытый снимок пробитого затылка подруги почти в 5 утра. (смотрите время фоток) Размыт... да потому что Лисанн не фотографировала, а просто подсветила себе вспышкой чтобы определить серьезность травмы (или рассмотреть на фото)
Вот и по времени работы фотоаппарата сходится и по необходимости фоток. Не снимала она фотодокументалку и отмазку для спасателей-полиции. ОНА ТАМ ВЫЖИВАЛА и жила одним мгновением. Знала что без подруги и ей хана...
Вот так я объясняю все фотки.

Дальше (предположу) пару дней дизориентации от последнего потрясения. Без моральной поддержки подруги ... сдается и оставляет рюкзак как есть (или налегке на склон кинулась или просто сдалась в уютном месте у ручья)

Шорты. Сос из тулетной бумаги и зеркальце не вписываются... но это все могло быть оставлено в первые пару дней блужданий.

Самое логичное объяснение, на мой взгляд, просто и понятно.
Жаль девочек, страшная смерть, очень.

[^]
наебенился
15.08.2016 - 20:23
1

Могликанец100%

SocketP
Цитата
Как устанавливали время съемки? По метаданным снимка? Они приехали из другого часового пояса, да и не так уж много людей выставляет время на фотоаппаратах. Я на своём за 4 года раза 2 выставлял, лень. А лень она у многих похожая.

ребят, ну точно в гуглях забанили.
разница времени минус восемь часов

[^]
Botaun
15.08.2016 - 20:24
-2

Весельчак

Цитата (markovdg @ 15.08.2016 - 20:14)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 19:56)
Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 18:36)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 15:59)

В силу своей некой скромности , к сожалению не могу выдать вам
полный , развернутый ответ неприятных ощущений в женской части тела..если не менять белье..
И таки повторюсь - когда дошли до ручья -они это сделали, постирались и бюсты в том числе

Ты правда считаешь, что в этой теме уместно рассказывать о выделениях из твой гм... Изольды, которая мироточит так сильно, что не только белье, но и одежду нужно стирать?
Повторюсь - обратись к доктору, это ненормально.

В описываемых в теме условиях я не была, но поверь на слово - если окажусь, то последнее, о чем я буду думать, возможно искалеченная, возможно, с трупом спутника рядом, так это о чистоте трусов.

Я еще почитала по разным источникам...
С собой у них было не 87, а 2500 денег, и еще - в этот день или за день до него девушек видели в компании двух парней.
А что, если это причастные к исчезновению местные жители, которых покрывают?
Да и несколько показаний свидетелей, которые утверждают, что пропавшие возвращались перед исчезновением... короче чем дальше в лес, тем...

)))...Мироточит , но зловонно - из твоей ротовой полости милочка..)

Как видишь - я сразу же угадала , что в спартанских условиях ты не была !
А нук ответить - что будет у тебя "там" если ты хотя б три дня не постираешь и не сменишь белье не используя ежедневки ? При этом будешь идти постоянно , к тому же в джинсовых шортах где есть внутрях грубый шов ? Задирая ноги карабкаясь в высь и спускаться вниз ?Прально-натрет ..К тому же при этом трении те скопившиеся за все время влажные места " от " и " до " ( не как у мужчин ) попав на рану к чему приведут ? Как минимум раздражению и даже стертой ране ! Не постираешь - капец.. .., а сквозь джинсы на себе сие не просушишь !..

И причем здесь " выдиления " ???????? Я про естественный процесс мочеиспускания!))..

Так что видимо это тебе уже к врачу надо !! ))))) У тебя на них " пунктик " ))))) dont.gif

Версия стираных трусов и твой опыт натирания причинных мест к сжалению никак не объясняют гибель девчонок smile.gif

А вы объяснили все - да ?? ))))
Здесь ни кто не сможет !Здесь могут только предполагать и я не исключение !...
И лишь описала возможный момент стирки и сушки джинс ..
А эт " чудо " впрочем как и вы , пытаетесь перейти на мою столь скромную личность ...) moderator.gif

[^]
DrMarcoPolo
15.08.2016 - 20:24
0

Шутник

Цитата (CHATskii @ 15.08.2016 - 19:58)
А не надо гадать.надо читать весь пост! На одной из страниц приведено фото образца как был у девушек даже.

Разобрались уже. На этом фотоаппарате тоже есть особенности использования вспышки.

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 20:27
0

Весельчак

dgdog
В принципе, твоя версия ночных фоток очень интересная...

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 20:28
2

Весельчак

Botaun
MariXuana
Девочки, не ссорьтесь, и занимайтесь флудом, пожалуйста.
Если уж есть непреодолимое желание, так личка для этого...

[^]
Botaun
15.08.2016 - 20:30
-7

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 20:19)
Botaun
Может ты просто жирная, раз у тебя так там натирает?
А вообще надоела уже тут со своей натёртой зловонной писькой.

Чет затухает тема, надо еще немножко фактов или фоточек.

)) Нее.., эт просто ты грубая , глупая и без воображения ! )))))
Даж и не думала , что сие придется объяснять , тем более ..женщине !?
К тому же похоже понятие не имеешь как ухаживать за дочерью...
Так что ..-Сама привалила "поумничать" и нифига не получилось ! ))) rulez.gif

Короч - Удачи и мира тебе ! )) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723235
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх