Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
15.08.2016 - 20:31
1
Статус: Offline

Могликанец100%

MariXuana
деуки, вы смешные) одна с стиркой вторая элементарные вещи не объясняет.

парочка тщет прогуляться вышла это раз и сомневаюсь, что мыло- порошок с собой взяли.
да, все не буду перечислять, достаточно сказать, что в этом ручье водичка отнюдь не байкальской чистоте. при полоскании шортов труханов там или еще чего все это будет вонять в последствии- мама не горюй)))

[^]
Netborn
15.08.2016 - 20:32
11

Весельчак

Botaun
У девчонок была с собой туалетная бумага. Так что обеспечить себе "сухость" после мочеиспускания - не было проблемой.
А ваши откровения, честно говоря, шокировали.

[^]
Poll1248
15.08.2016 - 20:35
5

Балагур

не пугайте меня, я через 4 дня на сплав тащу группу, где ни связи ни дорог нет, причем дней 5-ть. и из опытных только брат, ну и сын 11 лет. Нарезное что ли выдавать каждому :)

Это сообщение отредактировал Poll1248 - 15.08.2016 - 20:35

[^]
Poll1248
15.08.2016 - 20:36
0

Балагур

И да, про Дятлова загадка у нас на Урале до сих пор тревожит умы.

[^]
dgdog
15.08.2016 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Lecteur @ 15.08.2016 - 18:34)
Кто-то - это я.
Тут возникает главный вопрос: а зачем им передвигаться по темноте в джунглях?
Когда же девушки уже внизу, одна из них (Лисанн) пытается обиходить пострадавшую Крисс на том месте, куда она упала, ибо сама Крис двигаться не могла, передвигать столь тяжело пострадавших не рекомендуется, да и не под силу одной девушке. Вполне возможно, что воды уже рядом не было и настала необходимость ее сбора на месте. С другой стороны, пакеты могли быть повязаны и с целью защиты от дождя и солнца. Когда Крис умирает ночью, то Лисанн делает фото места ее смерти и метки (ветка с пакетами), которую она там оставила.

"и метки (ветка с пакетами), которую она там оставила." с меткой все правильно только Лиссан эту метку кинула вниз, чтобы найти ориентировочно место падения подруги... иначе как? Если ближайший спуск к месту падения через километр... как снизу понять где упала подруга? Кругом скалы близнецы. Если бы женщина отмечала место захоронения (а девочка не тупая и не пугливая) она бы закрепила ветку или закрепила целофан на ветках джунглей над водой. Нет здесь ветка просто лежит. Крупный маяк, который из далека виден... но ветром сдует, водой смоет (девочка не дура)

далее по данным полиции Крис получила смртельное ранение во время форсирования реки по "обезьяньему мосту". (Значит они были у реки. Значит нафиг не надо собирать воду)

Крис погибает быстро иначе.
1. если хотябы стонет, не нужен маячок внизу (сброшенная ветка в ярком целофане)
2. Лисанн тупит вводя неправильный пин на телефон Крис (а могла бы спросить. Спрашивать было не у кого)

Ну и дальше измышлизмы: Лиссан на момент оставления рюкзака была еще в форме. Когда там? Восьмого и был дождь?!!! Вот не поверю, что даже очень сильная и подготовленная женщина со сломаной лодыжкой (ступней) Будет ползать фоткать утес, маркированную ветку, разбитую подругу... потом упакует телефоны, фотоаппарат, паспорт в целофан от дождя и уберет все в рюкзак. Лисанн была в себе и еще собиралась бороться. С 8 по 11 она или получила жестокую травму или сдалась.

Здесь много говорять про активность телефонов 5го-6го числа. И глаголят что Крис пострадала 5го. Ребят, потерялись они 1го в ночь. Ночь с 4го на 5е это третьи сутки. Это психология. 5го числа у них была просто истерика, когда поняли что "всё".

Те кто говорит что фотиком светили вертолетам - посмотрите трэки поисковых отрядов. Вертолетов они не видели, их вообще там не искали. Их искали за 5 хребтов поперек трассы. Не светили они фотико, что логично... фотик работал 3 часа, фоток БЕЗ ВСПЫШКИ 87. ТРИ КОНКРЕТНЫЕ фотки со вспышкой (необходимая подсветка и не более)

[^]
dgdog
15.08.2016 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Poll1248 @ 15.08.2016 - 20:35)
не пугайте меня, я через 4 дня на сплав тащу группу, где ни связи ни дорог нет, причем дней 5-ть. и из опытных только брат, ну и сын 11 лет. Нарезное что ли выдавать каждому :)

А про сплавы у нас на ЯПе чето ни одного расследования shum_lol.gif Ну это я так, задумался gigi.gif (вотки не берите и все обойдется) dont.gif Удачи чё shum_lol.gif

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 20:52
5

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 20:18)
Цитата (GALMAR @ 15.08.2016 - 17:55)
...3 часа светила в темноту, пытаясь отпугнуть зверей, когда увидела, что батарея садиться, сделала снимки уже мертвой подруги, окрестностей, ориентиров...

Нет. Не светила она 3 час никуда и не отпугивала никого. 3 часа общий счет работы фотоаппарата. 87 фоток без вспышки. Глухая темень. только 3 фотки со вспышкой.
Предполагаю что с вечера пошла искать спуск к подножию куда упала подруга. Подсвечивала дорогу себе визером на фотике. Когда спуск нажимаешь не до конца фотик дает зеленый луч для фокусировки на объект съемки... если дожать спуск то будет фотка. Фотки все глухие-темные. Явно снимали не экваториальное небо. А именно глушь расщелин.

от первой глухой фотки до последней фотки с пробитой головой полиция насчитала порядка 3х часов работы фотоаппарата.
Итак 1. спуск - 87 фоток (интервал съемки нам не известен, но считаю, что женщина подсвечивала дорогу... непонятные места)
2. две фотки со вспышкой. 1 фотка во втором часу ночи Утес снятый снизу вверх. Приглядитесь. (полагаю это место падения Крис... возможно Лиссан оставляла на верху ориентир и пыталась его найти со вспышкой)
3. через 20 секунд второй снимок с вспышкой. (я сначала не понял нафига ветка с красными мешками и что это) А это ориентир. Если это так, Лисанн была умная девушка. (перед вами ущелье. Темнота. внизу упавшая обеззвученная подруга. Как её искать, Ведь спуска рядом нет, темнеет. Когда спустишься вниз как определить с какого места утеса упала подруга... спуск может быть за 500 метров. Девушка нашла решение. Ветка обмотанная пластиковыми мешками и яркая и по площади большая. Место падения внизу можно определить хотя бы до сотни метров. Уже что-то (не зря говорят, что Лисанн была достаточно подготовлена физически и не дура.

итка снимок скалы снизу и снимок сброшенного ориентира. Возможно снимала не специально, а чисто подсветила в темноте вспышкой чтобы удостовериться...

4. последняя фотка. Размытый снимок пробитого затылка подруги почти в 5 утра. (смотрите время фоток) Размыт... да потому что Лисанн не фотографировала, а просто подсветила себе вспышкой чтобы определить серьезность травмы (или рассмотреть на фото)
Вот и по времени работы фотоаппарата сходится и по необходимости фоток. Не снимала она фотодокументалку и отмазку для спасателей-полиции. ОНА ТАМ ВЫЖИВАЛА и жила одним мгновением. Знала что без подруги и ей хана...
Вот так я объясняю все фотки.

Дальше (предположу) пару дней дизориентации от последнего потрясения. Без моральной поддержки подруги ... сдается и оставляет рюкзак как есть (или налегке на склон кинулась или просто сдалась в уютном месте у ручья)

Шорты. Сос из тулетной бумаги и зеркальце не вписываются... но это все могло быть оставлено в первые пару дней блужданий.

вы как себе представляете подсветить визером ночью дорогу в джунгял?чтоб спуститься с обрыва???с фонарем не спустишься…вы оставьте ветку с пакетами в лесу..ночью…и удите метром на 100…вы ее даже с фонарем не найдете, а тут джунги!совсем не знакомая местность….я не знаю, может они конечно за неделю в джунглях стали там хорошо ориентироваться...

[^]
lazyivolga
15.08.2016 - 20:55
11

Ярила

Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 19:56)
Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 18:36)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 15:59)

В силу своей некой скромности , к сожалению не могу выдать вам
полный , развернутый ответ неприятных ощущений в женской части тела..если не менять белье..
И таки повторюсь - когда дошли до ручья -они это сделали, постирались и бюсты в том числе

Ты правда считаешь, что в этой теме уместно рассказывать о выделениях из твой гм... Изольды, которая мироточит так сильно, что не только белье, но и одежду нужно стирать?
Повторюсь - обратись к доктору, это ненормально.

В описываемых в теме условиях я не была, но поверь на слово - если окажусь, то последнее, о чем я буду думать, возможно искалеченная, возможно, с трупом спутника рядом, так это о чистоте трусов.

Я еще почитала по разным источникам...
С собой у них было не 87, а 2500 денег, и еще - в этот день или за день до него девушек видели в компании двух парней.
А что, если это причастные к исчезновению местные жители, которых покрывают?
Да и несколько показаний свидетелей, которые утверждают, что пропавшие возвращались перед исчезновением... короче чем дальше в лес, тем...

)))...Мироточит , но зловонно - из твоей ротовой полости милочка..)

Как видишь - я сразу же угадала , что в спартанских условиях ты не была !
А нук ответить - что будет у тебя "там" если ты хотя б три дня не постираешь и не сменишь белье не используя ежедневки ? При этом будешь идти постоянно , к тому же в джинсовых шортах где есть внутрях грубый шов ? Задирая ноги карабкаясь в высь и спускаться вниз ?Прально-натрет ..К тому же при этом трении те скопившиеся за все время влажные места " от " и " до " ( не как у мужчин ) попав на рану к чему приведут ? Как минимум раздражению и даже стертой ране ! Не постираешь - капец.. .., а сквозь джинсы на себе сие не просушишь !..

И причем здесь " выдиления " ???????? Я про естественный процесс мочеиспускания!))..

Так что видимо это тебе уже к врачу надо !! ))))) У тебя на них " пунктик " ))))) dont.gif

Какая то у вас зацикленность на прелых письках.

Еще ни один человек от грязных трусов не помер.

[^]
Kartochka
15.08.2016 - 20:59
12

Шутник

девки, конечно, дуры, но какие же ужасные смерти...
читаю тему, сидя вот дома в полумраке, в безопасности,но самой так страшно и жутко стало, представив себя на их месте - в джунглях, в полнейшей темноте, с трупом подруги рядом и в окружении диких зверей, да еще и знать, что тебе никто не поможет....бррр scary.gif

Это сообщение отредактировал Kartochka - 15.08.2016 - 21:03

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 21:03
2

Ярила

очень странно….что некоторые говорят, что они вернулись..и собака вернулась!!
ведь не логично 2 часа идти до точки, потом 2 назад…и это они прекрасно понимают и при этом пойди еще дальше, тем самым увеличивать время на возвращение, а ночь то никуда не денется…а у них всего один рюкзак(идут на легке)!!!ну даже дебилы прикинули бы, что не надо никуда идти…почему англичанин говорит, что видел с ними бабу??я не думаю..что он ошибается, тропа узкая..там если с кем то столкнешься, то наверняка успеешь разглядеть человека!и почему когда спускались, то не поняли..что назад трудно забраться??зачем все время идти вперед и не пытаться вернуться?или тусоваться где то рядом с тропой и орать, вдруг кто услышит….ведь логично прикинуть, что искать будут рядом с тропой,а не там куда они ушли!да и рюкзак с вещами вызывает вопросы!откуда там так все упаковано?если они 11 дней жили в джунглях и при этом стирали шорты, надевали пакеты на палки, то скорее всего были вменяемы, но поступки делали непонятные!конечно они могли вернуться и потом с кем то уйти на супер тропу или кого то встретили и он им предложил что то показать..вот они и пошли...

[^]
Botaun
15.08.2016 - 21:05
-3

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 15.08.2016 - 20:55)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 19:56)
Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 18:36)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 15:59)

В силу своей некой скромности , к сожалению не могу выдать вам
полный , развернутый ответ неприятных ощущений в женской части тела..если не менять белье..
И таки повторюсь - когда дошли до ручья -они это сделали, постирались и бюсты в том числе

Ты правда считаешь, что в этой теме уместно рассказывать о выделениях из твой гм... Изольды, которая мироточит так сильно, что не только белье, но и одежду нужно стирать?
Повторюсь - обратись к доктору, это ненормально.

В описываемых в теме условиях я не была, но поверь на слово - если окажусь, то последнее, о чем я буду думать, возможно искалеченная, возможно, с трупом спутника рядом, так это о чистоте трусов.

Я еще почитала по разным источникам...
С собой у них было не 87, а 2500 денег, и еще - в этот день или за день до него девушек видели в компании двух парней.
А что, если это причастные к исчезновению местные жители, которых покрывают?
Да и несколько показаний свидетелей, которые утверждают, что пропавшие возвращались перед исчезновением... короче чем дальше в лес, тем...

)))...Мироточит , но зловонно - из твоей ротовой полости милочка..)

Как видишь - я сразу же угадала , что в спартанских условиях ты не была !
А нук ответить - что будет у тебя "там" если ты хотя б три дня не постираешь и не сменишь белье не используя ежедневки ? При этом будешь идти постоянно , к тому же в джинсовых шортах где есть внутрях грубый шов ? Задирая ноги карабкаясь в высь и спускаться вниз ?Прально-натрет ..К тому же при этом трении те скопившиеся за все время влажные места " от " и " до " ( не как у мужчин ) попав на рану к чему приведут ? Как минимум раздражению и даже стертой ране ! Не постираешь - капец.. .., а сквозь джинсы на себе сие не просушишь !..

И причем здесь " выдиления " ???????? Я про естественный процесс мочеиспускания!))..

Так что видимо это тебе уже к врачу надо !! ))))) У тебя на них " пунктик " ))))) dont.gif

Какая то у вас зацикленность на прелых письках.

Еще ни один человек от грязных трусов не помер.

Ну дык извольте вначале узнать , с чего все началось !))) Иба заставили меня все объяснять на "пальцах " и подавать в разжеванном виде ))
Действительно...очень прям странно что девчонки постираться решили на какой то там день.. обнаружив водоем , ага...

[^]
dgdog
15.08.2016 - 21:05
7

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.08.2016 - 20:31)
...достаточно сказать, что в этом ручье водичка отнюдь не байкальской чистоте. ...

Бро тут ты как-бы не прав. ( я сегодня прям уже про Панаму больше чем про свой Урал узнал)
Водичка в той горной реке на такой высоте над уровнем моря даст фору Байкалу. В апреле точно.
Да Панама это туберкулез, палочки, малярия... но горные реки и ручьи там это пипеец чистые горные реки. Грязных производств рядом нет. Воду давят недра. Вода 2-5 градуса по цельсию от источника до океана, скорость потока профплавцу шансов не оставляет, все реки и ручьи горные... стены писец отвесные. Поток вымывает все вплоть до океана... есть перекаты, но это на отрогах где реки делятся на ручьи (до них девки не дошли)

Вот про шорты говорят у ручья, дескать там Крис упала и Лиссан оставила там шорты. Ручей они почему-то преползали по лианам. Ебал я тот ручей. Что панамцу ручей, то у нас не каждый на байдарке сплавиться отважится.

Я просто сразу почитал про речку (про которую спецы говорят, что даже такой подготовленной девочке как Лисанн ни в брод ни в плавь... только обезьяньи мосты из лиан)

[^]
Прутков
15.08.2016 - 21:07
17

Лучший детектив ЯПа

Не стирай трусы в реке! dont.gif
Видишь, - чем это заканчивается? lol.gif

[^]
ЛапусХвостос
15.08.2016 - 21:08
5

Весельчак

1 - девочки переоценили свои возможности в плане ориентирования на незнакомой местности и способности к экстремальному выживанию
2 - они не ожидали встретить на своем пути потерявшее рассудок существо. Бывшее "хомо -сапиенс" с поврежденной психикой. Проживавшее в упомянутых выше землянках, о чем догадывались местные жители и не рисковали забредать туда без необходимости.
Голод пробудил желание растерзать и съесть (человекообразное не оставит на костях следы клыков, но мясо обглодает). Если процесс насыщения вызвал неконторолируемую эйфорию, может и сокрушить следы вечеринки - переломать кости жертв и разбросать вещи. И снова собрать в рюкзак, возможно даже содрогнувшись, вспомнив содеянное вчера. Сюда же укладывается серия бессмысленных включений телефона без попытки сделать звонок и ночные нажатия на спуск фотокамеры. Версия - послать сигнал от вспышки поисковому вертолету не срабатывает - спасатели летали днем.
Навыки использования телефона и фотоаппарата остались на уровне рефлексов. Но ОНО уже не помнит ЗАЧЕМ нужны эти устройства.
Изложил сумбурно, но нигде не увидел отчета о том как с собаками обследовали "те самые" землянки. Если бы девченок забрали в рабство местные мафиози, следов бы точно не нашли. Никогда.

[^]
Meganom
15.08.2016 - 21:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 17:26)
Цитата (platonmsk @ 15.08.2016 - 17:22)
Самый простой вопрос, на который уже никто не даст ответ - 8 дней они лазили практически вдоль тропы и не прошли её до конца - либо одного, либо второго. Мало того, вдоль этой тропы лазили поисковики...

Они дальше туристического маршрута поперли. Их там не искали. И не искали бы дальше еслиб не приплывший (фик знает откуда) рюкзак

Поэтому, кстати, версию, что рюкзак подбросили специально когда поднялась шумиха считаю не обоснованной. Любому убийце, хоть наркобарону, хоть маньяку нафик не надо было подбрасывать рюкзак с телефонами и фотиком. Значились бабы безвести пропавшими да и фик с ними. А вот с появлением рюкзака самый шум и попер. Там нога, там кость, там шорты...

Я вообще подозреваю, что панамская "спасательная операция" заключалась в том, что пара полицейских по тропе прошли и отчитались - "нисего наманиманана насяльника". Потому, и один из местных пытался организовать поиски.
Рюкзак могли и не подбрасывать. Девицы сразу убрели с тропы, вместе с рюкзаком, потом навернулись со скалы, неподалеку протекал ручей...

[^]
Botaun
15.08.2016 - 21:13
-1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 15.08.2016 - 21:07)

Не стирай трусы в реке! dont.gif
Видишь, - чем это заканчивается? lol.gif

))) lol.gif ..И ваще раньше стирали при помощи пескааа !! ) dont.gif
Тока тщательнее поласкайте , шоб писчинка не попала ! )))
А то натрет !...))...уфф...)

[^]
schweps2
15.08.2016 - 21:19
1

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (ЛапусХвостос @ 15.08.2016 - 21:08)
1 - девочки переоценили свои возможности в плане ориентирования на незнакомой местности и способности к экстремальному выживанию
2 - они не ожидали встретить на своем пути потерявшее рассудок существо. Бывшее "хомо -сапиенс" с поврежденной психикой. Проживавшее в упомянутых выше землянках, о чем догадывались местные жители и не рисковали забредать туда без необходимости.
Голод пробудил желание растерзать и съесть (человекообразное не оставит на костях следы клыков, но мясо обглодает). Если процесс насыщения вызвал неконторолируемую эйфорию, может и сокрушить следы вечеринки - переломать кости жертв и разбросать вещи. И снова собрать в рюкзак, возможно даже содрогнувшись, вспомнив содеянное вчера. Сюда же укладывается серия бессмысленных включений телефона без попытки сделать звонок и ночные нажатия на спуск фотокамеры. Версия - послать сигнал от вспышки поисковому вертолету не срабатывает - спасатели летали днем.
Навыки использования телефона и фотоаппарата остались на уровне рефлексов. Но ОНО уже не помнит ЗАЧЕМ нужны эти устройства.
Изложил сумбурно, но нигде не увидел отчета о том как с собаками обследовали "те самые" землянки. Если бы девченок забрали в рабство местные мафиози, следов бы точно не нашли. Никогда.

Друг, че за землянки, а то я что-то упустил.. alik.gif

[^]
dgdog
15.08.2016 - 21:19
6

Ярила

Цитата (Abricosich @ 15.08.2016 - 20:52)
...3 часа светила в темноту, пытаясь отпугнуть зверей, когда увидела, что батарея садиться, сделала снимки уже мертвой подруги, окрестностей, ориентиров...

Нет. Не светила она 3 час никуда и не отпугивала никого. 3 часа общий счет работы фотоаппарата. 87 фоток без вспышки. Глухая темень. только 3 фотки со вспышкой.
Предполагаю что с вечера пошла искать спуск к подножию куда упала подруга. Подсвечивала дорогу себе визером на фотике. Когда спуск нажимаешь не до конца фотик дает зеленый луч для фокусировки на объект съемки... если дожать спуск то будет фотка. Фотки все глухие-темные. Явно снимали не экваториальное небо. А именно глушь расщелин.

от первой глухой фотки до последней фотки с пробитой головой полиция насчитала порядка 3х часов работы фотоаппарата.
Итак 1. спуск - 87 фоток (интервал съемки нам не известен, но считаю, что женщина подсвечивала дорогу... непонятные места)
2. две фотки со вспышкой. 1 фотка во втором часу ночи Утес снятый снизу вверх. Приглядитесь. (полагаю это место падения Крис... возможно Лиссан оставляла на верху ориентир и пыталась его найти со вспышкой)
3. через 20 секунд второй снимок с вспышкой. (я сначала не понял нафига ветка с красными мешками и что это) А это ориентир. Если это так, Лисанн была умная девушка. (перед вами ущелье. Темнота. внизу упавшая обеззвученная подруга. Как её искать, Ведь спуска рядом нет, темнеет. Когда спустишься вниз как определить с какого места утеса упала подруга... спуск может быть за 500 метров. Девушка нашла решение. Ветка обмотанная пластиковыми мешками и яркая и по площади большая. Место падения внизу можно определить хотя бы до сотни метров. Уже что-то (не зря говорят, что Лисанн была достаточно подготовлена физически и не дура.

итка снимок скалы снизу и снимок сброшенного ориентира. Возможно снимала не специально, а чисто подсветила в темноте вспышкой чтобы удостовериться...

4. последняя фотка. Размытый снимок пробитого затылка подруги почти в 5 утра. (смотрите время фоток) Размыт... да потому что Лисанн не фотографировала, а просто подсветила себе вспышкой чтобы определить серьезность травмы (или рассмотреть на фото)
Вот и по времени работы фотоаппарата сходится и по необходимости фоток. Не снимала она фотодокументалку и отмазку для спасателей-полиции. ОНА ТАМ ВЫЖИВАЛА и жила одним мгновением. Знала что без подруги и ей хана...

Дальше (предположу) пару дней дизориентации от последнего потрясения. Без моральной поддержки подруги ... сдается и оставляет рюкзак как есть (или налегке на склон кинулась или просто сдалась в уютном месте у ручья)

Шорты. Сос из тулетной бумаги и зеркальце не вписываются... но это все могло быть оставлено в первые пару дней блужданий.

вы как себе представляете подсветить визером ночью дорогу в джунгял?чтоб спуститься с обрыва???с фонарем не спустишься…вы оставьте ветку с пакетами в лесу..ночью…и удите метром на 100…вы ее даже с фонарем не найдете, а тут джунги!совсем не знакомая местность….я не знаю, может они конечно за неделю в джунглях стали там хорошо ориентироваться...

А кто сказал, что Лисанн спускалась 1 раз...? И какого хрена она туда ночью поперла? И как догадалась, что нужно метку вниз скинуть.
Я предполагаю, что Крис падает под вечер... или даже днем. Лиссан (с джунглями на Вы) ищет спуск. Находит его далеко... Спускается ищет подругу или тело. Понимает, что найти так не реально. Возвращается, делает метку из подручных материалов. Сбрасывает с места падения подруги (может не одну метку) И начинает возвращаться вниз. Время - вечер. В ущелье темнеет мгновенно. Девка в отчаянии, но и других планов на вечер у нее нет. Соображает чем подсветить дорогу(которая может быть уже знакома) Телефоны в ауте.... есть фотик. Кругом кромешная тьма. Вырубает или не включает вспышку (ибо фоткались последний раз днем и вспышка была не нужна) Настройка фокуса дает зеленый или красный огонек... в кромешной тьме это пару метров видимости... если дожимает спуск (ну например испугалась или оступилась) получается черная фотка (без вспышки) Вспышку использует только в нужный момент. Определить что утес тот. Определить что ветка это её скинутая ветка в целофане. Определить рану подруги.

Есть другие версии 87ми глухих фоток и 3х размытых со вспышкой, давайте - подумаем. Пока по времени жизни фотика и количеству фоток я других версий не вижу.

Обезьянка с фотиком или маньяк абориген который не знает как включается вспышка, а потом делает три нужные подсветки со вспышкой и опять забывает про фотоаппарат, а потом складывает все в рюкзак меня чето не вдохновляют...

[^]
Meganom
15.08.2016 - 21:26
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 15.08.2016 - 17:50)
А если серьёзно - то вот что получается:
Девки шли налегке безо всякого снаряжения. Значит заходить далеко они как бы не собирались.  Яп в джунгли столько всего набрал - что хрен бы унёс))
Возможно собакен-экскурсовод сипался по быстрому, они заблудились.  Хотя яп в таком случае хоть верёвки на деревьях вешал из одежды. ещё чего чтоб маршрут отметить а не кругами ходить... Да и практически во всех тел есть джипиэс, не так ли??? Почему про это никто не пишет?! Мне кажется с современным телефоном, пока он не сел вообще заблудиться нереально!!!!
...

Легко! Доказано личным опытом.
ДжПС показывает огромное зеленое пространство вокруг тебя, и где-то в правом-верхнем углу населенный пункт. Ни скал, ни троп, ни ручьев, ни обрывов... Пока сам не набредешь, не узнаешь. Даже "вид со спутника" не особо помогает. Под верхушками деревьев ничего не видно.
Лично я, на самые незатейливые выходы беру компас, на маршруты - карту и компас. Для группы беру жэпээс, что бы народ не думал, что мы лаптем щи хлебаем. Но, направление всё равно контролирую по компасу и азимуту.
Жэпээс, в лесу, без дополнительных средств навигации и опыта ориентировнаия - опасен, увы.

Это сообщение отредактировал Meganom - 15.08.2016 - 21:29

[^]
Прутков
15.08.2016 - 21:30
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 21:19)
... И начинает возвращаться вниз. Время - вечер. В ущелье темнеет мгновенно. Девка в отчаянии, но и других планов на вечер у нее нет. Соображает чем подсветить дорогу(которая может быть уже знакома) Телефоны в ауте.... есть фотик. Кругом кромешная тьма. Вырубает или не включает вспышку (ибо фоткались последний раз днем и вспышка была не нужна) Настройка фокуса дает зеленый или красный огонек... в кромешной тьме это пару метров видимости... если дожимает спуск (ну например испугалась или оступилась) получается черная фотка (без вспышки) Вспышку использует только в нужный момент. Определить что утес тот. Определить что ветка это её скинутая ветка в целофане. Определить рану подруги.

Пару страниц назад была цитата из другого источника, со ссылкой на мнение изучившего фотографии эксперта, - что все тёмные фото сделаны практически в ОДНОМ месте, без перемещения:
Цитата
Изображения в последовательности все "взяты из практически на том же месте," говорит Джордж Reis, независимый судебно - аналитик изображений , помогавший The Daily Beast с этим делом.
"Камера не перемещается более чем на несколько метров от выстрела к выстрелу," говорит Reis, кто отвергает предположение, что женщины пытались использовать вспышку камеры в качестве источника света.

Здесь было - http://www.yaplakal.com/findpost/50922200/...pic1432247.html

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.08.2016 - 21:31

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 21:19)

А кто сказал, что Лисанн спускалась 1 раз...? И какого хрена она туда ночью поперла? И как догадалась, что нужно метку вниз скинуть.
Я предполагаю, что Крис падает под вечер... или даже днем. Лиссан (с джунглями на Вы) ищет спуск. Находит его далеко... Спускается ищет подругу или тело. Понимает, что найти так не реально. Возвращается, делает метку из подручных материалов. Сбрасывает с места падения подруги (может не одну метку) И начинает возвращаться вниз. Время - вечер. В ущелье темнеет мгновенно. Девка в отчаянии, но и других планов на вечер у нее нет. Соображает чем подсветить дорогу(которая может быть уже знакома) Телефоны в ауте.... есть фотик. Кругом кромешная тьма. Вырубает или не включает вспышку (ибо фоткались последний раз днем и вспышка была не нужна) Настройка фокуса дает зеленый или красный огонек... в кромешной тьме это пару метров видимости... если дожимает спуск (ну например испугалась или оступилась) получается черная фотка (без вспышки) Вспышку использует только в нужный момент. Определить что утес тот. Определить что ветка это её скинутая ветка в целофане. Определить рану подруги.

Есть другие версии 87ми глухих фоток и 3х размытых со вспышкой, давайте - подумаем. Пока по времени жизни фотика и количеству фоток я других версий не вижу.

Обезьянка с фотиком или маньяк абориген который не знает как включается вспышка, а потом делает три нужные подсветки со вспышкой и опять забывает про фотоаппарат, а потом складывает все в рюкзак меня чето не вдохновляют...

ну может и можно с таким визером идти и подсвечивать, но когда есть обозначенная дорога!!!а когда кругом кусты, даже если ты там проходил..то не найдешь ночью с такой подсветкой дорогу назад!

там на фоке видно…если приглядеться, что то похожее на этот канатный мост…я так понимаю она упала прямо к мосту??или они его переходили и она упала с моста?)))и нафига в джунглях мост??значит по нему кто то ходит…но кто?)))

[^]
GrammarNazie
15.08.2016 - 21:34 [ показать ]
-21
Тиранка
15.08.2016 - 21:37
3

Королева целлюлита

Цитата
не пугайте меня, я через 4 дня на сплав тащу группу, где ни связи ни дорог нет, причем дней 5-ть. и из опытных только брат, ну и сын 11 лет.

Давай уж фоты на память этой группы "сплавцов",и содержимое их рюкзаков. Будем потом всем ЯПом скорбеть.

[^]
dgdog
0

Ярила

....я не знаю, может они конечно за неделю в джунглях стали там хорошо ориентироваться...

Я думаю ты прав. Но у Лисанн за неделю в джунглях явно воспитался адский похуизм. Ветку-метку она конечно кидала днем и я думаю после того как уже нашла дорогу вниз и поняла, что подругу так не найти ибо скалы везде как близнецы... (я там не был. все что я пишу чисто измышлизмы которые укладываются хоть в какую-то логику)

Целофан для сбора воды не рвут и не вешают кусками на сухой веточке. Воды в джунглях хоть днем из майки выжимай. Парниковый эфект.
необходимость фоткать скалу с низу. Веточку с ярким целофаном и голову убитой подруги НОЧЬЮ считаю чисто необходимостью "подсветить".

87 глухих фоток (с открытым объективом об этом говорит голландская полиция... с подобием адски черных пейзажей) могу объяснить только тем что фотик дает во время наводки на объект фокусировочный лучик (красненький или зелененький) в темноте хоть что-то видно. Если фотик разряжен, то это лучше чем бахать вспышкой. Фотику так-то 8 суток от зарядки. Думаю она всю дорогу-тропинку светила под ноги визером (ну не со скалы она за подругой прыгнула, всяко тропинку засветло нашла) а фоток получилось 87 потому что не всегда ровно держала спуск фотика иногда жамкала полный затвор, дожимала кнопку и фотик не просто фокусировался а щелкал.

Согласитесь, что если бы она давала сигналы вертолетам, то на фотке был бы маячок вертолета. Блик от луны, даже за тучками, где-то звезда. Это же экватор. Нет снимала глубокую темноту (полиция говорит, что с открытым объективом) Что снимала то? 87 фоток очерненных глухих не разборчивых пейзажей(со слов полиции) или просто темень которую осветлить не получилось. Т.е. она не 3 часа на месте кнопку жала... она двигалась (не пейзаж, а пейзажИ.

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (GrammarNazie @ 15.08.2016 - 21:34)
Ахуенный пост. Ну пропали. Ну и что? Они единственные в мире, кто пропал? Пиздец. И это говно в платину ушло. Шпала нахуй

Ты скучен. Увы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723247
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх