Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
15.08.2016 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 18:36)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 15:59)

В силу своей некой скромности , к сожалению не могу выдать вам
полный , развернутый ответ неприятных ощущений в женской части тела..если не менять белье..
И таки повторюсь - когда дошли до ручья -они это сделали, постирались и бюсты в том числе

Ты правда считаешь, что в этой теме уместно рассказывать о выделениях из твой гм... Изольды, которая мироточит так сильно, что не только белье, но и одежду нужно стирать?
Повторюсь - обратись к доктору, это ненормально.

В описываемых в теме условиях я не была, но поверь на слово - если окажусь, то последнее, о чем я буду думать, возможно искалеченная, возможно, с трупом спутника рядом, так это о чистоте трусов.

Я еще почитала по разным источникам...
С собой у них было не 87, а 2500 денег, и еще - в этот день или за день до него девушек видели в компании двух парней.
А что, если это причастные к исчезновению местные жители, которых покрывают?
Да и несколько показаний свидетелей, которые утверждают, что пропавшие возвращались перед исчезновением... короче чем дальше в лес, тем...

да хватит обсуждать что там текло…может у нее и текло и помыла она…только не ради гигиены…..на запах течки мог кто угодно из животных подкатить..так что логично убрать запахи и лишний раз не привлекать хищника!

[^]
RomeoMD
15.08.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Meganom @ 15.08.2016 - 21:13)
Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 17:26)
Цитата (platonmsk @ 15.08.2016 - 17:22)
Самый простой вопрос, на который уже никто не даст ответ - 8 дней они лазили практически вдоль тропы и не прошли её до конца - либо одного, либо второго. Мало того, вдоль этой тропы лазили поисковики...

Они дальше туристического маршрута поперли. Их там не искали. И не искали бы дальше еслиб не приплывший (фик знает откуда) рюкзак

Поэтому, кстати, версию, что рюкзак подбросили специально когда поднялась шумиха считаю не обоснованной. Любому убийце, хоть наркобарону, хоть маньяку нафик не надо было подбрасывать рюкзак с телефонами и фотиком. Значились бабы безвести пропавшими да и фик с ними. А вот с появлением рюкзака самый шум и попер. Там нога, там кость, там шорты...

Я вообще подозреваю, что панамская "спасательная операция" заключалась в том, что пара полицейских по тропе прошли и отчитались - "нисего наманиманана насяльника". Потому, и один из местных пытался организовать поиски.
Рюкзак могли и не подбрасывать. Девицы сразу убрели с тропы, вместе с рюкзаком, потом навернулись со скалы, неподалеку протекал ручей...

Там 4-метровые ядовитые змеи водятся...и полицейские похоже в курсе этого.

[^]
наебенился
15.08.2016 - 21:39
1

Могликанец100%

dgdog
дружище. байкал превращается в болото. там спирогиры расплодилось хандец, но часть озера еще кристально чистая. воду можно пить без опаски и даже доливать в аккум при необходимости. у нее минерализация очень низкая...

я про то, что без моющих средств ничего не выйдет будет только хуже...
мало толку от такого полоскания, так еще тиной вонять будет.

кстати про время реально путаница. единствено что приходит на ум, что фотик при зарядке (аккум то вытаскивается) сбрасывает время, но с другой стороны время на сотовых.
мне видится, что с одной стороны несчастный случай, с другой по какой то причине свидетели безбожно пиздели

[^]
ash252
15.08.2016 - 21:40
1

Ярила

Возможно лисан не написала предсмертое видео или записку ,потому что ее тел разрядился,а пин айфона уже спросить было не у кого. Неправильный пин не вводили ни разу,включали и сразу отключали.

[^]
rollerD
15.08.2016 - 21:41
1

Enjoy the Silence

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 23:50)
Цитата (Poll1248 @ 15.08.2016 - 20:35)
не пугайте меня, я через 4 дня на сплав тащу группу, где ни связи ни дорог нет, причем дней 5-ть. и из опытных только брат, ну и сын 11 лет. Нарезное что ли выдавать каждому :)

А про сплавы у нас на ЯПе чето ни одного расследования shum_lol.gif Ну это я так, задумался gigi.gif (вотки не берите и все обойдется) dont.gif Удачи чё shum_lol.gif

Они водку не возьмут-они спирт возмут )))
Чалочную еще никто не отменял,да,Poll? gigi.gif
Шучу, ни пробитого баллона-ни чупакабры вам)))

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 21:37)
Цитата (Abricosich @ 15.08.2016 - 20:52)
....я не знаю, может они конечно за неделю в джунглях стали там хорошо ориентироваться...

Я думаю ты прав. Но у Лисанн за неделю в джунглях явно воспитался адский похуизм. Ветку-метку она конечно кидала днем и я думаю после того как уже нашла дорогу вниз и поняла, что подругу так не найти ибо скалы везде как близнецы... (я там не был. все что я пишу чисто измышлизмы которые укладываются хоть в какую-то логику)

Целофан для сбора воды не рвут и не вешают кусками на сухой веточке. Воды в джунглях хоть днем из майки выжимай. Парниковый эфект.
необходимость фоткать скалу с низу. Веточку с ярким целофаном и голову убитой подруги НОЧЬЮ считаю чисто необходимостью "подсветить".

87 глухих фоток (с открытым объективом об этом говорит голландская полиция... с подобием адски черных пейзажей) могу объяснить только тем что фотик дает во время наводки на объект фокусировочный лучик (красненький или зелененький) в темноте хоть что-то видно. Если фотик разряжен, то это лучше чем бахать вспышкой. Фотику так-то 8 суток от зарядки. Думаю она всю дорогу-тропинку светила под ноги визером (ну не со скалы она за подругой прыгнула, всяко тропинку засветло нашла) а фоток получилось 87 потому что не всегда ровно держала спуск фотика иногда жамкала полный затвор, дожимала кнопку и фотик не просто фокусировался а щелкал.

Согласитесь, что если бы она давала сигналы вертолетам, то на фотке был бы маячок вертолета. Блик от луны, даже за тучками, где-то звезда. Это же экватор. Нет снимала глубокую темноту (полиция говорит, что с открытым объективом) Что снимала то? 87 фоток очерненных глухих не разборчивых пейзажей(со слов полиции) или просто темень которую осветлить не получилось. Т.е. она не 3 часа на месте кнопку жала... она двигалась (не пейзаж, а пейзажИ.

ну а может и правда в рюкзаке внопа нажималась????если визер подсвечивает в темноте…разве фотка всеравно будет темная??

[^]
lazyivolga
15.08.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата
мне видится, что с одной стороны несчастный случай, с другой по какой то причине свидетели безбожно пиздели

В американской версии пиздеж не освещен.

я думаю, в нашу версию ошибка прокралась.

иначе прессанули бы там этих врунов - аборигенов.

[^]
Ancifero
15.08.2016 - 21:43
9

Продам гараж

Если я правильно понял - там 6 человек темнят.
Берешь двоих жестко, со спецназом, увозишь их, так, чтобы все об этом знали. За остальным прослушка и наблюдение.
А потом оставшихся собирает местный Мегре и с пафосом говорит - ваши подельники вас сдали. Вам лучше самим сознаться.
Ставки того стоят.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 15.08.2016 - 21:44

[^]
ash252
15.08.2016 - 21:44
2

Ярила

А так вообще жутко,в джунглях 6 ночей,как они или она еще так долго боролась

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 15.08.2016 - 21:44)
А так вообще жутко,в джунглях 6 ночей,как они или она еще так долго боролась

а не 11???

[^]
наебенился
15.08.2016 - 21:45
1

Могликанец100%

ash252
тщет в ойфоне камера работает и без ввода пина
lazyivolga
привет)
читал три версии окромя. и везде расхождения...

[^]
ash252
15.08.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.08.2016 - 21:45)
ash252
тщет в ойфоне камера работает и без ввода пина
lazyivolga
привет)
читал три версии окромя. и везде расхождения...

Могла не догнать у нее не айфон был, а лазить разбираться терять драгоценный заряд,да и не до того наверное,когда понимаешь,что уже все...

[^]
goalogy
15.08.2016 - 21:48
9

Шутник

Цитата (666Ghost666 @ 15.08.2016 - 16:49)
Нашел фото в лучшем качестве из ролика на ютубе, рыжие волосы и непонятной хрени справа. Что это?

это фотка с пакетами

Это сообщение отредактировал goalogy - 15.08.2016 - 21:50

[^]
ZYAB4EG
15.08.2016 - 21:49
0

Весельчак

понесло в джунгли на свою голову гулять..жаль девченок

[^]
Slater281
15.08.2016 - 21:51
2

Весельчак

Криминала там нет ни какого ,я думаю.Несчастный случай.Тела хищники погрызли как следует,а останки птицы по джунглям на такое расстояние растощили.На такой местности упавшие самолёты то не всегда находят.А тут две не крупные девахи.

[^]
dgdog
15.08.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 15.08.2016 - 21:33)
...я так понимаю она упала прямо к мосту??или они его переходили и она упала с моста?)))и нафига в джунглях мост??значит по нему кто то ходит…но кто?)))

Мост на фотке не тот. "обезьяний мост" в латинской америке у аборигенов - это природный мост. Лианы между двумя берегами.
Обычно это не как в кино. Когда два берега, пальмы и между ними лиана как тросс. На самом деле (оказывается, я до сегодня не знал) этот мост чаще бывает кода один берег с растительностью выше другого и лианы с верхнего берега ветром или еще как закидывает на нижний берег. Обезьяны там легкие и дерзкие. Индейцы пользовались такими "мостами" если сильно прижмет. Ибо никто не говорит, что лиана внизу закреплена, можно тупо приехать в центр реки. Такие переправы в узком месте делали и аборигены. Просто прокидывали плетенные веревки.

Походу только по таким конструкциям у них и был вариант проползти. Скалы там над рекой - мама не горюй. Скалы уступами выпирают (как река порубила) на них зелень джунглей. где-то вот эти обезьяньи мосты. Высота обычно такая что горная река в период дождей смыть не может, все что ниже вода в полноводье сметает. Высота короче НЕ два метра над ручьем (все что низко вода сносит в сезон дождей проплывающими пальмами и т.п.), ну и ручей там, не уральский сплав (да не обидятся сплавщики Седого Урала)

[^]
Прутков
15.08.2016 - 21:52
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Ancifero @ 15.08.2016 - 21:43)
Если я правильно понял - там 6 человек темнят.
Берешь двоих жестко, со спецназом, увозишь их, так, чтобы все об этом знали. За остальным прослушка и наблюдение.
А потом оставшихся собирает местный Мегре и с пафосом говорит - ваши подельники вас сдали. Вам лучше самим сознаться.

Во времена, описанные в бессмертных творениях Артура Конан Дойля и Джека Лондона, рецепт обращения с туземцами в случае их косяков был прост до изумления: деревню - сжечь, свиней - пристрелить, кокосовые пальмы - срубить; мужчин - выпороть, женщин... ну, потом тоже выпороть; взыскать дань копрой и жемчугом.
Вполне себе работало. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.08.2016 - 21:53

[^]
flamel1989
15.08.2016 - 21:52
21

Хохмач

все версии хороши, но кто мне объяснит следующее:
* Смысл было кидать ветку с 2 бантиками из полупрозрачно полиэтилена вниз в район падения подруги.. ориентир? но разве полуголый человек среднего роста в майке в красно-белую полоску и с копной рыжих волос не достаточный ориентир внизу? просто смысл бросать ветку туда же и потом ее фотографировать, какой в этом толк.
* Все версии о том, что девушки умерли в период с 5 по 11 апреля разбиваются о факт, что спустя 2.5 месяца рядом с ботинком был найден лоскут кожи с первой степенью разложения, т.е. ему сутки-двое было на момент нахождения. Как объяснить ЭТО? Если бы не этот факт, 2/3 версий с япа могли бы быть достоверными. Но как черт возьми объяснить это..
* Зачем снизу ущелья/обрыва фотографировать верх? Мне кажется было бы логично наоборот, т.е. подруга срывается и падает вниз в темноте, направляешь объектив в предполагаемое место падения и фотографируешь со вспышкой/зумом, чтоб на экране посмотреть изображение и разобраться.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 15.08.2016 - 21:55

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 21:51)
Цитата (Abricosich @ 15.08.2016 - 21:33)
...я так понимаю она упала прямо к мосту??или они его переходили и она упала с моста?)))и нафига в джунглях мост??значит по нему кто то ходит…но кто?)))

Мост на фотке не тот. "обезьяний мост" в латинской америке у аборигенов - это природный мост. Лианы между двумя берегами.
Обычно это не как в кино. Когда два берега, пальмы и между ними лиана как тросс. На самом деле (оказывается, я до сегодня не знал) этот мост чаще бывает кода один берег с растительностью выше другого и лианы с верхнего берега ветром или еще как закидывает на нижний берег. Обезьяны там легкие и дерзкие. Индейцы пользовались такими "мостами" если сильно прижмет. Ибо никто не говорит, что лиана внизу закреплена, можно тупо приехать в центр реки. Такие переправы в узком месте делали и аборигены. Просто прокидывали плетенные веревки.

Походу только по таким конструкциям у них и был вариант проползти. Скалы там над рекой - мама не горюй. Скалы уступами выпирают (как река порубила) на них зелень джунглей. где-то вот эти обезьяньи мосты. Высота обычно такая что горная река в период дождей смыть не может, все что ниже вода в полноводье сметает. Высота короче НЕ два метра над ручьем (все что низко вода сносит в сезон дождей проплывающими пальмами и т.п.), ну и ручей там, не уральский сплав (да не обидятся сплавщики Седого Урала)

http://www.yaplakal.com/forum2/st/675/topic1432247.html
вот тут кстати похожий мост нашли

[^]
наебенился
15.08.2016 - 21:55
0

Могликанец100%

ash252
Цитата
Могла не догнать у нее не айфон был, а лазить разбираться терять драгоценный заряд,да и не до того наверное,когда понимаешь,что уже все...

резонно

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 15.08.2016 - 21:52)
* Смысл было кидать ветку с 2 бантиками из полупрозрачно полиэтилена вниз в район падения подруги.. ориентир? но разве полуголый человек среднего роста в майке в красно-белую полоску и с копной рыжих волос не достаточный ориентир внизу? просто смысл бросать ветку туда же и потом ее фотографировать, какой в этом толк.
* Все версии о том, что девушки умерли в период с 5 по 11 апреля разбиваются о факт, что спустя 2.5 месяца рядом с ботинком был найден лоскут кожи с первой степенью разложения, т.е. ему сутки-двое было на момент нахождения. Как объяснить ЭТО? Если бы не этот факт, 2/3 версий с япа могли бы быть достоверными. Но как черт возьми объяснить это..
* Зачем снизу ущелья/обрыва фотографировать верх? Мне кажется было бы логично наоборот, т.е. подруга срывается и падает вниз в темноте, направляешь объектив в предполагаемое место падения и фотографируешь со вспышкой/зумом, чтоб на экране посмотреть изображение и разобраться.

кстит да…про кожу все забыли

[^]
Badenser
15.08.2016 - 22:00
2

Ярила

эх жаль девчонок... пропали так глупо.
К сожалению могу лишь подтвердить, тот факт, что современная молодежь в большинстве своем неадекватно оценивает риск и степень опасности. Особенно европейские подростки. "Цветы цивилизации" млин. В голове наглухо заложен стереотип, что даже если что и случится, полиция, спасатели, еще бог весть кто им помогут и спасут. Чувство самосохранения отключено напрочь. Это видно на примере этих несчастных девочек. Пойти по маршруту, в стране изобилующей реальными опасностями, легкомыслие помноженное на риск принесло результатом смерть. От чего они погибли- не знаю, но очень очень жаль этих двух девушек.

[^]
themadgreen
15.08.2016 - 22:01
7

Шутник

Страшно представить, что пережили две юные, неопытные и наивные барышни в диких джунглях за эти дни и как они умирали.

Но это не отменяет того, что историю прочёл на одном дыхании и с интересом.
Есть ли ещё что-то подобное, такие же рассказы или сюжеты?

Про перевал Дятлова всё уже читано.
Буду благодарен.

[^]
ash252
15.08.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 15.08.2016 - 21:52)

Нет смысла искать логику в поступках двух молодых девушек,без опыта выживания где бы то ни было,ее может попросту там не быть,на ее месте страх и нелогичные поступки.
Кожа,может быть сложились благоприяные условия влажность и тепло.

[^]
Nayan
15.08.2016 - 22:03
10

Рисую буквы. Редко.

Почти во всем согласен в выводах dgdog
Кроме - она не подсвечивала дорогу. Эксперты определили, что все темные фотки были сделаны в одном месте. Возможно она таким образом искала тело в месте падения.
Фотка с ориентиром - опять же путем сравнения и т.п. вроде даже определили, что это как раз канатный мост и даже какой именно.
Так что по логике выглядит так:
Крис срывается, ломает таз, пробивает голову. Скорее всего даже при свете дня(хрен бы они в ночи полезли по мосту). Лисанн ищет путь вниз, находит. Пока суть да дело - темнеет. Так или иначе она находит место(не забываем про тот же мост, видимо с ориентированием у нее все в порядке). Дальше начинает искать тело.
В итоге находит. Далее да, снимает шорты, раскладывает их на камне.
Скорее всего Крис еще жива, но без сознания. И умирает не приходя в него. После чего Лисанн все складывает и решает идти дальше. И идет. И вот уже потом ломает ногу(характер травмы, по определению врачей - падение с высоты) - т.е. спрыгнула неудачно. Грубо говоря.
Далее шок, боль, организм и так на пределе. Возможно теряет сознание. Затем - попытка узнать есть ли сеть. Сети нет - телефон уже просто бросается в пакет, не выключая. Рюкзак скорее всего сняла. Ну и в итоге - смерть.
Как все оказалось вниз по реке? Все просто - дожди пошли, вода поднялась, тела унесло. Дальше звери ели.
Рюкзак унесло так же. Техника была кстати повреждена - ибо рюкзак мотало и било.

Кстати на тему шорт и ветки. Опять же - на забугорном сайте в статье сравнивая места указывают, что ориентир был на одной стороне веревочной переправы, шорты - на другой, что может являться двойным ориентиром - чтобы сразу заметили с любой стороны, а так же страховка на случай если сдует-смоет один из ориентиров.

Вообще гугл перевод гугл переводом, но в целом там очень дельная статья, если читать не абракадабру, а нормальный перевод или оригинал - там очень здравая версия произошедшего.

В общем и целом - это конечно 3,14здец, как ни посмотри. Оказаться в такой ситуации - никому не пожелал бы, сам бы не хотел бы.
Девушек очень жаль, молодые, красивые, судя по Лисанн и предполагаемым действиям - не глупые, но все же переоценили себя. Очень и очень жаль..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723252
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх