Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
15.08.2016 - 18:30
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ice4 @ 15.08.2016 - 18:20)
Они ведь находились все время возле ручья. Если сидели на месте, тогда почему поисковики на них не наткнулись, поиск шел с третьего числа. Если они шли, тогда почему сами не дошли до рисового поля где был найден рюкзак, за одиннадцать дней можно было несколько раз сходить туда и обратно. Чем были заняты?

Я почитал про ту местность. Посмотрел гуглекарты.
Да яб там и километра не прошел. Отвесные скалы. Скалы. Забитые зеленью джунглей. Это не у нас вдоль речки идти. Там где та речка пробила себе дорогу она о людях бредущих рядом не думала ни разу. В 10 утра еще темно. В 5 вечера на дне ущелий уже темень. Экваториальное солнце днем убивает. В ущельях парниковый эфект. Живность, гады... по реке не пройти. снесет к херам. С одного берега на другой только по лианам... на высоте 5и этажки... да ебал я такие прогулки

[^]
zimaAzima
15.08.2016 - 18:30
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Meganom @ 15.08.2016 - 18:23)
О фотоаппарате нет смысла говорить, не зная точной модели.

[^]
Тиранка
15.08.2016 - 18:31
1

Королева целлюлита

Вот интересно,эта трагедия научила ли хоть чему-нибудь европейских девушек?! Не удивлюсь,что количество "выучить испанский" вдали от цивилизации и самой Испании резко возросло. Родители вряд ли им могли запретить такие путешествия,это ж так не толерантно.. И как теперь им с этим доживать...

[^]
Lecteur
15.08.2016 - 18:34
3

Шутник

Цитата
Там кто-то выше писал про "Лисанн пыталась разбить лагерь... полиэтиленовые пакеты для сбора воды. " - НЕТ девочки шли вдоль реки-ручья приняв его за ориентир. Необходимости в воде не было.

Кто-то - это я.
Тут возникает главный вопрос: а зачем им передвигаться по темноте в джунглях?
Когда же девушки уже внизу, одна из них (Лисанн) пытается обиходить пострадавшую Крисс на том месте, куда она упала, ибо сама Крис двигаться не могла, передвигать столь тяжело пострадавших не рекомендуется, да и не под силу одной девушке. Вполне возможно, что воды уже рядом не было и настала необходимость ее сбора на месте. С другой стороны, пакеты могли быть повязаны и с целью защиты от дождя и солнца. Когда Крис умирает ночью, то Лисанн делает фото места ее смерти и метки (ветка с пакетами), которую она там оставила.

Это сообщение отредактировал Lecteur - 15.08.2016 - 18:40

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 18:36
19

Иностранный Агент

Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 15:59)

В силу своей некой скромности , к сожалению не могу выдать вам
полный , развернутый ответ неприятных ощущений в женской части тела..если не менять белье..
И таки повторюсь - когда дошли до ручья -они это сделали, постирались и бюсты в том числе

Ты правда считаешь, что в этой теме уместно рассказывать о выделениях из твой гм... Изольды, которая мироточит так сильно, что не только белье, но и одежду нужно стирать?
Повторюсь - обратись к доктору, это ненормально.

В описываемых в теме условиях я не была, но поверь на слово - если окажусь, то последнее, о чем я буду думать, возможно искалеченная, возможно, с трупом спутника рядом, так это о чистоте трусов.

Я еще почитала по разным источникам...
С собой у них было не 87, а 2500 денег, и еще - в этот день или за день до него девушек видели в компании двух парней.
А что, если это причастные к исчезновению местные жители, которых покрывают?
Да и несколько показаний свидетелей, которые утверждают, что пропавшие возвращались перед исчезновением... короче чем дальше в лес, тем...

[^]
Прутков
15.08.2016 - 18:37
18

Лучший детектив ЯПа

О воде.
Обращаю внимание всех тех, кто пишет о "жажде", "обезвоживании", "сборе дождевой воды" и всякой "гигиене".
Деффки, когда попёрлись дальше, по "Карибскому спуску", - всё время шли вдоль ручья!! который потом превращается во вполне вменяемую речушку, - хорошо различимую даже на спутниковой карте местности.
Начало этого ручья видно на фотографиях, сделанных ими в 13:54 - через ОДИН час после ухода со смотровой площадки "Мирадор".
Все вещи и останки - также обнаружены вдоль этого ручья/речушки, - и шорты, и кости с ботинком, и рюкзак.
Так что проблем с водой там однозначно не было.
Может, конечно, голландским девочкам (а также голландским "следователям-экспертам" - тоже "пострадавшим от обезвоживания") религия не позволяет пить из ручья (а также умываться и полоскать в проточной воде прочие части тела)? Когда припрёт - и из лужи пить будешь. И только идиот в таких обстоятельствах будет упёрто подыхать от жажды - когда рядом течёт проточная вода.
Звиняйте, - кока-колы не подвезли.

[^]
zimaAzima
15.08.2016 - 18:41
1

Цитата (Прутков @ 15.08.2016 - 18:37)
О воде.
Обращаю внимание всех тех, кто пишет о "жажде", "обезвоживании", "сборе дождевой воды" и всякой "гигиене".
Деффки, когда попёрлись дальше, по "Карибскому спуску", - всё время шли вдоль ручья!! который потом превращается во вполне вменяемую речушку, - хорошо различимую даже на спутниковой карте местности.
Начало этого ручья видно на фотографиях, сделанных ими в 13:54 - через ОДИН час после ухода со смотровой площадки "Мирадор".
Все вещи и останки - также обнаружены вдоль этого ручья/речушки, - и шорты, и кости с ботинком, и рюкзак.

Нет доказательств что это именно тот ручей. Зато есть свидетельства, что там этих ручьев.. овер чем дофига

[^]
DrMarcoPolo
15.08.2016 - 18:42
1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 15.08.2016 - 18:28)
18 страница
CX 270 у них был

Спасибо.
У этого аппарата вспышка спрятана в корпус и для нее есть отдельная кнопка. Возможно, на некоторых режимах она не выскакивает автоматически.
Если так, значит снимал не владелец аппарата.

[^]
Тиранка
15.08.2016 - 18:44
1

Королева целлюлита

Цитата
С собой у них было не 87, а 2500 денег, и еще - в этот день или за день до него девушек видели в компании двух парней.

Не думаю,что всю сумму девушки взяли с собой в поход. И я не сильна в валютах ,можно ли в Панаме купить хотя бы воду в магазине за евры или баксы?!

[^]
zimaAzima
15.08.2016 - 18:47
1

Цитата (DrMarcoPolo @ 15.08.2016 - 18:42)
Цитата (zimaAzima @ 15.08.2016 - 18:28)
18 страница
CX 270 у них был

Спасибо.
У этого аппарата вспышка спрятана в корпус и для нее есть отдельная кнопка. Возможно, на некоторых режимах она не выскакивает автоматически.
Если так, значит снимал не владелец аппарата.

Блиин... Ну это не серьёзно.
Вернитесь, пжт, перечитайте либо тему, либо сходите по ссылкам на другие ресурсы. Крис по версии тех, кто больше нас с вами знает была мертва. Лисанн - жива. Фотик принадлежал Лисанн.

[^]
SocketP
15.08.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 19:41)
Время фотографий, противоречило всем свидетельским показаниям. Согласно фотоматериалу, девушки начали свой путь на «Эль-пианисто» не после 14.00, а гораздо раньше, ориентировочно, аж в 10.45.
Первая из опубликованных фотографий IMG_491, сделана в 12:03:08, очевидно где-то на полпути к мирадору. На фотографии – Крис, в руках она держит некий предмет, похожий на пластиковую бутылку, которую потом найдут в рюкзаке.

Как устанавливали время съемки? По метаданным снимка? Они приехали из другого часового пояса, да и не так уж много людей выставляет время на фотоаппаратах. Я на своём за 4 года раза 2 выставлял, лень. А лень она у многих похожая.

[^]
2gala
15.08.2016 - 18:53
3

ЯПопланетянка

GALMAR Полагаю, что не сбрасывала девушка рюкзак в воду, чтобы заметили, нашли его и пошли их искать. Почему? Потому что в тел. не нашли сообщений с просьбой о помощи. Смс, блокнот... хоть где-то, но написала бы.. И сразу два телефона в реку кидать и все свои вещи как то не вяжется.
просто мнение.

[^]
SocketP
15.08.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.08.2016 - 17:44)
Цитата

Не думаю,что всю сумму девушки взяли с собой в поход. И я не сильна в валютах ,можно ли в Панаме купить хотя бы воду в магазине за евры или баксы?!

В Панаме ходят местные и американские баксы. Курс строго 1:1. Панама, фактически, колония СШП.

[^]
DrMarcoPolo
0

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 15.08.2016 - 18:47)
Блиин... Ну это не серьёзно.
Вернитесь, пжт, перечитайте либо тему, либо сходите по ссылкам на другие ресурсы. Крис по версии тех, кто больше нас с вами знает была мертва. Лисанн - жива. Фотик принадлежал Лисанн.

"Серьезно-не серьезно", - это не разговор.
Я прочитал все, что было на первых страницах. Там версии из сплошных предположений и допущений.
Если факты не укладываются в версию, тем хуже для фактов?
Я на своем предположении не настаиваю. Но и другие версии эти "снимки в темноту" не очень-то объясняют.

[^]
Пюре
-3

Приколист

Думаю они стали жертвами местных абориген, возможно находились в плену,ясно для каких целей.., накачать их могли наркотой(ядами\соками животных\растений которые вызывают галлюцинации) это подтвердит неадекватность снимков и включения тлф, затем и были убиты, а останки и вещи раскидать вдоль реки на больших расстояниях, дабы запутать полицаев

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Meganom @ 15.08.2016 - 18:27)
Цитата (Bormoglotik @ 15.08.2016 - 13:14)
Цитата (zazuly @ 15.08.2016 - 13:06)
Цитата (Bormoglotik @ 15.08.2016 - 12:56)

Кратко?
Это всё равно, что пересказать в двух словах Войну и мир.  gigi.gif
В книге почти тысяча страниц.

Создай еще одну тему, посвященную этому. У тебя классно получается.

Ну, можно, в принципе, если это вам интересно, то можно заморочиться... cool.gif

Это всем интересно. Тут "перевал Дятлова" не один раз обсуждали.
Что бы не набаянить, сначала гляньте те темы, что уже были на ЯПе.

Я их видел.
Может не все, но большинство.
Такого материала здесь нет.

[^]
Nansi
15.08.2016 - 18:58
27

Шутник

Если Крис разбилась 8 апреля, то почему пин на её телефоне перестал вводиться 6го?
У меня все складывается в такую картину.
Крис получила травму ночью/утром 6 апреля. Сломала тазовую кость и пробила череп. Осталась жива, но в тяжелом состоянии. Возможно, тогда же и Лисанн сломала лодыжку. Лисанн пытается пользоваться телефоном подруги, но не знает пин.
7го апреля Крис становится хуже, Лисанн понимает, что они уже никуда сами не дойдут и начинает судорожно искать сеть, отсюда 77 попыток подключения. Она пытается подать сигнал ищущим - составляет сигнал sos, кладет рядом зеркало, привязывает на палку яркие красные пакеты, оставляет шорты на видном месте.
Ночью 8го апреля она слышит звуки вертолета (ночная спасательная операция) и пытается подать ему сигнал вспышкой фотоаппарата, отсюда 90 фотографий за короткий промежуток времени. Возможно с закрытым объективом, возможно такие получились при фотографировании в небо (кто-то писал, что очертания деревьев таки находили). Также делает несколько фотографий того, что её окружает.
8го вечером, когда пошел дождь, Лисанн упаковала технику в пакеты, в надежде что она еще пригодится.
До 11го апреля Лисанн продолжала попытки дозвониться, пока телефон не сел.
Думаю, что умерли они там же (недалеко от того места, где нашли шорты) и находились при этом рядом. Позже вода в ручье поднялась и унесло и рюкзак, и их останки примерно в одно место. А там уже растаскали животные и птицы.
В целом все сходится.

Это сообщение отредактировал Nansi - 15.08.2016 - 19:06

[^]
markovdg
15.08.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Пюре @ 15.08.2016 - 18:54)
Думаю они стали жертвами местных абориген, возможно находились в плену,ясно для каких целей.., накачать их могли наркотой(ядами\соками животных\растений которые вызывают галлюцинации) это подтвердит неадекватность снимков и включения тлф, затем и были убиты, а останки и вещи раскидать вдоль реки на больших расстояниях, дабы запутать полицаев

Да что вы к аборигенам-то прицепились честное слово, вот блять хоть один фактик какой-нибудь, чтобы возложить вину на них...ведь факты говорят как раз в пользу несчастного случая...Что вы бедных как вы говорите аборигенов цепляете? Панама это не Новая Гвинея блять

[^]
zimaAzima
15.08.2016 - 19:03
0

Цитата (DrMarcoPolo @ 15.08.2016 - 18:54)
"Серьезно-не серьезно", - это не разговор.
Я прочитал все, что было на первых страницах. Там версии из сплошных предположений и допущений.
Если факты не укладываются в версию, тем хуже для фактов?
Я на своем предположении не настаиваю. Но и другие версии эти "снимки в темноту" не очень-то объясняют.

Дело в том, что на первых страницах - первые данные.
Несколько раз в теме, в т.ч. и я давали ссыль на более обширную инфу с англоязычных сайтов, хотя бы потому что это инфа от тех, кто ПЕРВЫМ видел фотки и тех, кто УЧАСТВОВАЛ в поисках. И там очень даже хорошо объясняют снимки так вами называемой темноты.
И здесь на предыдущих страницах это озвучивали.
Но вам же лень перечитать уже найденное.
Вам легче предположить.

[^]
ВождярА
15.08.2016 - 19:06
0

Хулио Тебенада

Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 18:17)
Цитата (markovdg @ 15.08.2016 - 18:06)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 17:59)
Цитата (markovdg @ 15.08.2016 - 17:21)
Цитата (Botaun @ 15.08.2016 - 17:06)
Цитата (platonmsk @ 15.08.2016 - 16:59)
Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 16:25)
Я бы тоже подумал что свистнула обезьяна фотик (или аборигенов ребенок) и давай щелкать час без вспышки, потом типа вспышку включил как-то три раза бахнул со вспышкой и забил на это чудо техники...

Угу, а потом этот ребёнок/обезьяна, с трудом понявший, как включить вспышку, убирает фотоаппарат в рюкзак, аккуратный такой.

Хаха, Botaun, рассмешила - MariXuana мужчина! Да, интернет ломает стереотипы общения, обезличивая контакты.

Упс )) lol.gif )) А это еще и женщина ??...))))))

Ну дык значит не знает что такое "спартанские" условия ))) rulez.gif

Настоящие женщины видать были...единственно что их беспокоило в тот момент это несвежее бельишко и шорты грязные...ну и запах конечно это просто невыносимо...похуй джунгли, надо срочно мыться и стираться...хули ещё делать-то

В силу своей некой скромности , к сожалению не могу выдать вам
полный , развернутый ответ неприятных ощущений в женской части тела..если не менять белье..
И таки повторюсь - когда дошли до ручья -они это сделали, постирались и бюсты в том числе, в них запаришься ..И так как они быстро сохнут, успели упаковать в один рюкзак. Да , на тот момент с ними было все в порядке !.. Но все же ..джинсы не успели высохнуть...и в этот промежуток что то случилось ..

Вопросы еще будут по теме гигиены ?..нет ? ..И вам удачи ! ))

У меня извините вопросов и не было...это вы повёрнуты на гигиене, так что вопросы себе задавайте. Удачи в ответах :)

)) Благодарю !... hi.gif

Не, ну а чего мы хотим от ТП с 1916 годом рождения по профилю?

Это сообщение отредактировал ВождярА - 15.08.2016 - 19:08

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (SocketP @ 15.08.2016 - 18:52)
Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 19:41)
Время фотографий, противоречило всем свидетельским показаниям. Согласно фотоматериалу, девушки начали свой путь на «Эль-пианисто» не после 14.00, а гораздо раньше, ориентировочно, аж в 10.45.
  Первая из опубликованных фотографий IMG_491, сделана в 12:03:08, очевидно где-то на полпути к мирадору. На фотографии – Крис, в руках она держит некий предмет, похожий на пластиковую бутылку, которую потом найдут в рюкзаке.

Как устанавливали время съемки? По метаданным снимка? Они приехали из другого часового пояса, да и не так уж много людей выставляет время на фотоаппаратах. Я на своём за 4 года раза 2 выставлял, лень. А лень она у многих похожая.

Ну хотя бы фото на мирадоре...
Если бы они вышли в 14:00, как утверждают свидетели, то на мирадор они бы попали никак не раньше 16:00, а на фото явно полдень.
Да и не пошли бы они дальше по "карибскому спуску", придя на площадку к четырём часам дня, так как на обратную дорогу около двух часов опять нужно, а темно в это время года в Панаме уже в 18:30 (инфу про время наступления темноты узнал на одном форуме).
Они к этому времени две недели в Панаме прожили, пусть и в другом городе. Знали, когда темно становится.
Они и по "карибскому спуску" пошли видимо только потому, что времени в запасе было немало.

[^]
DrMarcoPolo
15.08.2016 - 19:13
0

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 15.08.2016 - 19:03)
Дело в том, что на первых страницах - первые данные.
Несколько раз в теме, в т.ч. и я давали ссыль на более обширную инфу с англоязычных сайтов, хотя бы потому что это инфа от тех, кто ПЕРВЫМ видел фотки и тех, кто УЧАСТВОВАЛ в поисках. И там очень даже хорошо объясняют снимки так вами называемой темноты.
И здесь на предыдущих страницах это озвучивали.
Но вам же лень перечитать уже найденное.
Вам легче предположить.

Я "сломался" на 15-й странице.
Так озвучьте, не томите, почему эти снимки панорамы или окружающей обстановки были сделаны БЕЗ ВСПЫШКИ??? Этому есть рациональное объяснение?

[^]
Пюре
15.08.2016 - 19:14
1

Приколист

Цитата (markovdg @ 15.08.2016 - 19:02)
Цитата (Пюре @ 15.08.2016 - 18:54)

Да что вы к аборигенам-то прицепились честное слово, вот блять хоть один фактик какой-нибудь, чтобы возложить вину на них...ведь факты говорят как раз в пользу несчастного случая...Что вы бедных как вы говорите аборигенов цепляете? Панама это не Новая Гвинея блять

ну так-то да
прост с телефоном и фотиком странно вообще, по фоткам понятно что фоткали они все что движется, а тут полная неадекватность в снимках за столько дней
мистика

[^]
zimaAzima
15.08.2016 - 19:18
5

Держите. Мне тоже лень десятый раз ссылку кидать.
Перевод гугловский, но понять можно.

"Тем не менее, новые данные свидетельствуют о том, что по крайней мере одна из женщин , так и попытаться оставить запись своего рода позади. Это правда , нет никаких письменных сообщений в виде текстов или SMSs на любой из спасенных телефонов. Но если картина действительно стоит тысячи слов, то образы , найденные на жесткой мало Canon Lisanne Froon можно было бы пытаться говорить о многом.
The Daily Beast является первым средством массовой информации, чтобы иметь доступ к целой серии снимков, сделанных в ту ночь, и это исследование отмечает в первый раз изображения были подвергнуты независимых экспертов для проведения обзора.
Многие из этих фотографий, как думали, были приняты в полной темноте, но усовершенствования, сделанные судебно-медицинских экспертов, опрошенных в ходе этого исследования выявили ранее неизвестные особенности ландшафта скрыты внутри некоторых изображений.
Вот то, что мы теперь знаем: Все фотографии были сделаны в крутом, джунгли окружающей среды, и выбор времени между ними колеблется от всего лишь несколько секунд, вероятно, так же быстро, как камера может FIRE-15 минут или больше. В соответствии с временной меткой, сделанного SX270 Lisanne эти изображения были сделаны 8 апреля Это означает, что одна из женщин уже удалось выжить более недели без еды и укрытия в пустыне.
Несколько из этих так называемых «ночных картинок» были выпущены в прессе вскоре после того , рюкзак был обнаружен. Взятые из строя и без контекста, публично опубликованные фотографии подпитывается больше теорий заговора и даже сверхъестественные объяснения трагедии.
Наши фото-судебно-медицинской экспертизы сыщики быстро разоблачить зловещий обману.
"Я не вижу никаких доказательств нечестной игры на всех", говорит Розенталь, вторя директор Wilderness медицины Weil.
Розенталь говорит, что это был "дождь довольно трудно", когда были сделаны фотографии. Он указывает на пути вспышки, отражающегося от капли дождя ограничило бы способность камеры для захвата изображения на расстоянии.
Дождь также насмешки с записанной меткой времени, так как сообщения о погоде указывают на первый большой шторм сезона дождей, падающего на ночь на 8 апреля.
И это только начало рассказа камеры.
Изображения в последовательности все "взяты из практически на том же месте," говорит Джордж Reis, независимый судебно - аналитик изображений , помогавший The Daily Beast с этим делом.
"Камера не перемещается более чем на несколько метров от выстрела к выстрелу," говорит Reis, кто отвергает предположение, что женщины пытались использовать вспышку камеры в качестве источника света.
Reis есть также скептически относится вспышка камеры срабатывает будучи сигнализировать спасателям, так как некоторые из них предложили, потому что "образы сделаны под пристальным [листвы] обложка", где искатели бы вряд ли их видеть. Если вспышка были предназначены, чтобы привлечь поисковую группу в этом районе, они ", скорее всего, попытались выйти на открытое место."
Некоторые из изображений являются "четким и ясным" таким образом, что Reis говорит может пометить их как "сознательно стремились показать конкретное изображение." Если бы они были взяты случайным образом, говорит он, это "вряд ли они будут настолько четкими. "
При проведении обзора в хронологическом порядке, по отметкой времени, "Ночной картины" получится раскрыть странное , но определенная закономерность-с большинством изображений тщательно сгруппированы по содержанию.
Дюжина или более дальнего радиуса действия (квази-темные) изображения показывают рок - обнажение, дерево образований, и даже индивидуально идентифицируемые растений. Тогда позиция стрелка меняется, и мы видим , один или более крупным планом, хорошо освещенных изображений. После этого , камера перемещается немного и картина повторяется, с точно такой же уникальный ландшафт особенности выстрел снова под другим углом, а затем более крупным планом выстрелов.
Wilderness эксперт Weil также находит часто повторяемая образность значительными.
"Она может попытаться использовать камеру, чтобы сказать нам что-то она думает, что очень важно," говорит он. "То, что спустился в ту ночь, и она хотела, чтобы записать ее для своих близких или кто-либо еще."
Фотографии также говорят нам, что женщины вели себя рационально и разумно, используя то, что они были доступны для сигнала спасателям. Например, одна картина показывает сырой, но эффективное направление маркер, сделанный из палок и оранжевого пластика, выложенный на большой плоской вершиной валуна. Женщины также использовали рулон туалетной бумаги, чтобы обстоятельно объяснить что-то (возможно, еще одну стрелу или SOS) на валуне, даже помещая ржавый зеркало в центре буквы, чтобы отражать солнечный свет и, возможно, флаг мимолетные вертолеты.
Если один из них был ранен или умершим в тот момент, это было, вероятно, Kris. Единственный крупный план, кажется, показывает рану на правой стороне ее головы в районе храма, и кровь матирующие ее отличительные клубники светлые волосы.
эксперт по выживанию в безлюдной местности Вайль говорит, возможно, со смертельным исходом травма Kris может быть причиной странные ночные фотографии были сделаны в первую очередь, возможно, потому что сильный дождь виден на фотографиях угрожает смести тело своего друга далеко вниз по течению.
"Фотографии выглядят быть сделаны, чтобы отметить место, где она оставила своего друга, в случае [Lisanne] должен был найти свой путь туда снова," говорит он, "или в случае, если кто-то нашел камеру."
Улики скрытые в ночных снимков также предлагают тонкие намеки о том, где Kris и Lisanne были в то время. "

[^]
Nansi
15.08.2016 - 19:20
3

Шутник

Цитата (Пюре @ 15.08.2016 - 19:14)
ну так-то да
прост с телефоном и фотиком странно вообще, по фоткам понятно что фоткали они все что движется, а тут полная неадекватность в снимках за столько дней
мистика

Как только поняли, что заблудились, перестали фотографировать - вообще не до этого было. Тут бы выжить. А ночью 8го числа 90 фотографий - попытка подать сигнал вертолету, имхо. Насколько я понимаю, он как раз летал в это время. Иного логического объяснения не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723246
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх