С антитабачной пропагандой что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВВВалера
13.11.2014 - 22:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zlobo @ 13.11.2014 - 21:47)
Вообще забавная ситуация с этими курильщиками. Раньше дымили где попало и на не мнение некурящих просто забивали - ненуачо, пусть сперва автомобили запретят! Не так уж и вреден табачный дым. А когда вдруг забили на их мнение - начался плач Ярославны - ах наши права травить дымом посторонних нарушены. Прямо как девочки. Нет, ваши посты не вызовут сочувствия.

А нам ваше сочувствие-до лампочки.Ваши девочки-прямо?)))
А подумай а что если потом...а он носит кожаные вещи...а он ест животных...а он дышит наш воздух...а про конституцию-не,не слышал???

[^]
seneka
13.11.2014 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 21:56)
Цитата (RZMax @ 13.11.2014 - 21:51)
Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 21:20)

Зигмунд Фрейд курил сигары всю жизнь, выкуривая по 20 штук в день. А списках продуктов сигары всегда занимали первое место. И даже когда у него обнаружили болезнь сердца, он все равно курить не бросил.

Зигмунд Фрейд и наркоту, по незнанию, потреблял и друзьям советовал. То есть вы ратуете за права наркоманов? А почему нет, наркоманы тоже люди.

А почему бы и нет?
Хочет человек колоться, отведите ему место, сделайте доступным, под надзором.
Это обойдется дешевле чем целую службу полицаев держать.
Плюс косвенная выгода - меньше грабежей, поломанных судеб и тд.

в противовес вашей логике. ну не хочет человек курить колотся и дышать дымом. и смотреть как ктото курит и колется человек тоже не хочет. так оградите этого человека от курящих и нарков.имхо,оградить на законодательном уровне -хороший вариант. а то,что закон херово продуман,так это никто и не отрицает.
но все таки,почему я должен нюхать сигаретный дым,если я этого не хочу? можете ответить уважаемый яДадец?

[^]
Степняк
13.11.2014 - 22:03
7

Весельчак

Я курю. Я поддерживаю этот закон, НО раз взялись так доводите до конца должны быть специально оборудованные места для курения в тех же кафе барах ресторанах вокзалах и т.д. это значит раз. Второе даже до закона у меня мысли не было закурить к примеру в автобусе, просто есть логика здравый смысл воспитание наконец, я даже не задумываюсь о том что я кому либо мешаю курением, я задумываюсь о том что б мне ни кто не мешал спокойно перекурить! Извиняюсь за сумбур наболело.

[^]
ewetoucher
13.11.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 18:56)

Зигмунд Фрейд курил сигары всю жизнь, выкуривая по 20 штук в день. А списках продуктов сигары всегда занимали первое место. И даже когда у него обнаружили болезнь сердца, он все равно курить не бросил.

Зигмунд Фрейд и наркоту, по незнанию, потреблял и друзьям советовал. То есть вы ратуете за права наркоманов? А почему нет, наркоманы тоже люди.

А почему бы и нет?

да, так уже делают- в Швейцарии, Канаде и частично в Британии. В Британии героиновым наркоманам выдавали героин по рецептам до 1973-го года, потом началась война с наркотиками, и программу свернули. Только в отдельных случаях так делают, но это очень эффективно. Человек под героином( в отличие, скажем, от алкоголя)не опасен, он опасен, когда хочет достать денег на очередную дозу, без которой он может просто умереть. Если ему выдать эту дозу- нет преступления, и не надо держать наркомана в тюрьме, что дорого- один зек обходится казне в 43 тысячи фунтов в год. Выдавать героин(который по сути дешевый, это его нелегальностть нагоняет цену) намного дешевле.

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:05
4

Балагур

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:01)

А почему бы и нет?

в противовес вашей логике. ну не хочет человек курить колотся и дышать дымом. и смотреть как ктото курит и колется человек тоже не хочет. так оградите этого человека от курящих и нарков.имхо,оградить на законодательном уровне -хороший вариант. а то,что закон херово продуман,так это никто и не отрицает.
но все таки,почему я должен нюхать сигаретный дым,если я этого не хочу? можете ответить уважаемый яДадец?

Вас никто не заставляет СмотРеть!
Да мы согласны ездить в разных вагонах.
Но ещё немного, и вам ваше я будет говорить, что вот тот человек курильщик, поэтому ату его.

Добавлено в 22:06
Цитата
он опасен, когда хочет достать денег на очередную дозу, без которой он может просто умереть. Если ему выдать эту дозу- нет преступления, и не надо держать наркомана в тюрьме, что дорого- один зек обходится казне в 43 тысячи фунтов в год. Выдавать героин(который по сути дешевый, это его нелегальностть нагоняет цену) намного дешевле.

Но по Марксу, так где прибыль 300%, бизнес пойдет на любые преступления.

[^]
seneka
13.11.2014 - 22:07
-3

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:05)

А почему бы и нет?

Но ещё немного, и вам ваше я будет говорить, что вот тот человек курильщик, поэтому ату его.

господи...
про смотреть,это просто к слову,в продолжениевашей же логики..
но почему,блеать,я должен стоя на остановке или когда еду в электричке вдыхать не приятный для себя дым,если рядом курильщик?это не нарушает моих прав?

Это сообщение отредактировал seneka - 13.11.2014 - 22:08

[^]
terabyte
13.11.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Cheveid @ 13.11.2014 - 20:55)
Закон-то нацелен не на тех, кто курит сейчас, а на будущее поколение. Если не будет заманухи (рекламы, скрытой в т.ч. типа красочных витрин, образцов для подражания в фильмах, песнях и пр.) то и курить большинство молодёжи просто не начнёт. Хули всё о себе: вот я курю, меня ущемили... А доказывать, что курение не есть вред - глупо.

ага, с сигарет на спайс спрыгнут.

[^]
SithAri
13.11.2014 - 22:17
1

Юморист

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 21:12)
Цитата (cancerdark @ 13.11.2014 - 21:05)
Цитата
далбадятлов курящих,например, в тамбурах электричек, стало на порядок меньше.

...ну вместо курящих далбадятлов можно было б написать курящих людей!!! нахуя оскорблять то?

я вещи своими именами называю. если человек- далбодятел,я так и говорю dont.gif
Цитата
Ну так давайте, дышать химией парфюмерной.

я лучше буду нюхать парфюм,чем вонищу от курильщиков

жгут себе на шею наложи и не дыши, быдло

[^]
ЗлаяКакашка
13.11.2014 - 22:17
1

Шутник

"ну, погоди!" мой любимый мульт из детства. показывают по тв? думаю- нет потому что запретили пидорасы.
еще угораю над законом запрещающим курить в машине при перевозке детей. а что тот кому придет это в голову (курить в машине при детях) будет оглядываться на закон?!!!
"твоя задача жрать размножаться и спать" пилот
днем на тнт, в сериале: после траха идет реклама. и между сексом и рыкламой надпись: "курение вредит..."

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 13.11.2014 - 22:26

[^]
Oxide
13.11.2014 - 22:18
1

Весельчак

В суть спора не лезу, хочу сказать, что три недели не курю) хуже точно не стало!!!) на курильщиков негативно не реагирую, хоть обоняние и улучшилось.. Тяжеловато, конечно, но держусь) всем мир)

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:21
2

Балагур

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:07)
Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:05)

А почему бы и нет?

господи...
про смотреть,это просто к слову,в продолжениевашей же логики..
но почему,блеать,я должен стоя на остановке или когда еду в электричке вдыхать не приятный для себя дым,если рядом курильщик?это не нарушает моих прав?

Вот и как человек, читавший курильщика Зигмунда, я вам ответственно говорю, вы уже заговариваетесь.
Вас уже не устроят отведенные вагоны и места для курильщиков. Вам уже смотреть на это противно. Вы уже курильщика записали в человека второго сорта. Как и пассажира общественного транспорта, шахтера, домохозяйку и многих других.
Национализм, религиозный фанатизм, нацизм, борьба за свои права при попрании чужих, люди с меньшим достатком, тупые подчиненные, это все звенья одной цепи. И да раз уж вы напросились, то демагогия ваших изречений, недалеко от пидарастии ушла. Им тоже все мешают в жопу долбиться. А они хотят быть "семьей" с детьми.

Это сообщение отредактировал яДадец - 13.11.2014 - 22:24

[^]
ЗлаяКакашка
13.11.2014 - 22:21
0

Шутник

Цитата (terabyte @ 13.11.2014 - 22:13)
Цитата (Cheveid @ 13.11.2014 - 20:55)
Закон-то нацелен не на тех, кто курит сейчас, а на будущее поколение. Если не будет заманухи (рекламы, скрытой в т.ч. типа красочных витрин, образцов для подражания в фильмах, песнях и пр.) то и курить большинство молодёжи просто не начнёт.  Хули всё о себе: вот я курю, меня ущемили...  А доказывать, что курение не есть вред - глупо.

ага, с сигарет на спайс спрыгнут.

насвай пусть кюшают

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 13.11.2014 - 22:26

[^]
yawilist
13.11.2014 - 22:24
3

Приколист

Проблема совсем не там где вы ее видите. Проблема не в сигаретах и их курящих а в производителях. Вырастил я у себя табак. Грамотно по технологии его просушил "спарил". Курю и нет никого негативного запаха или эффекта. Раньше я сигаретный запах (пока сам не покурю) на дух переносить не мог. Мое ИМХО что сейчас под видом сигарет продается просто химический состав напоминающий по вкусу (или чемутоеще) табак.
З.Ы. Строго не судите объяснил как мог. Я вообще не знаю что за законы вы обсуждаете я как курил так и курю ни в чем и нигде не отказывая т.е. для меня нет ограничений как до принятия так и после. Но если я кому могу помешать сигаретным дымом то я просто не закурю в данный промежуток времени я покурю потом когда никому не помешаю.

Это сообщение отредактировал yawilist - 13.11.2014 - 22:30

[^]
JohannWeiss
3

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 13.11.2014 - 20:34)
ну, статистически доказано, по-моему, что курильщики табака живут в среднем на 8 лет меньше некурильщиков

А доказано, что они именно из-за курения меньше живут? А не из-за чего-то другого, стресса, к примеру. А из-за него еще и курят?
Правда, смолы - это да, рак там всякий и т.д. Но диагноза "умер от курения" я ни разу не видел.

[^]
Вирмалайсет
0

Весельчак

Цитата (PVN @ 13.11.2014 - 19:31)
Дума запретила пропаганду табака и у меня вопрос, а что мы будем делать, скажем, с известнейшейпесней Великой Отечественной:
«Вспомню я пехоту,
И родную роту,
И тебя - за то, что ты дал мне закурить.
Давай закурим, товарищ, по одной,
Давай закурим, товарищ мой!»
...

Вообще-то придётся запретить dont.gif
Курение есть курение, пропаганда есть пропаганда.

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:26
0

Балагур

yawilist
Цитата
Проблема не в сигаретах и их курящих а в производителях.

Эх, не сыпь соль на рану.
Сейчас только за большое бабло, купишь нормальное, остальное эрзац.
Кто не знает слово эрзац, почитать о Великой отечественной стоит.

[^]
IngBar
13.11.2014 - 22:28
-5

Шутник

Цель всей движухи не защита прав некурящих, а снижение числа курящих. При всей похожести это разные цели и предполагают разные стратегии.
Всё отлично работает сейчас (если правильно понимать цель), курение целенаправленно выдавливается из общественной жизни. Никаких условий для курильщиков создавать не будут, никаких мест для курения, вагонов и мест для курящих и подобного.

Я сам с мая этого года курю в среднем один день в неделю (в этот день себя в курении не ограничивают, как правило пачку выкуриваю как обычно). И нормально, гораздо лучше быть некурящим. Да, иногда хочется подымить, но это уже не та зависимость как была раньше.

[^]
seneka
13.11.2014 - 22:31
1

Хохмач

Цитата
Вот и как человек, читавший курильщика Зигмунда, я вам ответственно говорю, вы уже заговариваетесь.Вас уже не устроят отведенные вагоны и места для курильщиков. Вам уже смотреть на это противно. Вы уже курильщика записали в человека второго сорта. Как и пассажира общественного транспорта, шахтера, домохозяйку и многих других.Национализм, религиозный фанатизм, нацизм, борьба за свои права при попрании чужих, люди с меньшим достатком, тупые подчиненные, это все звенья одной цепи. И да раз уж вы напросились, то демагогия ваших изречений, недалеко от пидарастииушла. Им тоже все мешают в жопу долбиться. А они хотят быть "семьей" с детьми.

да устроят меня вагоны для курильщиков. только как вы это себе представляете? я повторю свой вопрос еще раз. в час пик в пригородной электричке давно ездили?)
а чем моя борьба за право не дышать табачным дымом,отличается от вашей за право курить где угодно?
и все же,на вопрос ответте,но почему,я должен стоя на остановке или когда еду в электричке вдыхать не приятный для себя дым,если рядом курильщик?есть ответ,думаю что нет))
и схераль,пассажир общественного транспорта человек 2го сорта? я, если чего, этим пассажиром и являюсь)
и курильщики для меня такие же люди.но если они отравляют мне жизнь, куря рядом,не реагируя на замечания или если я не имею возможности отойти,почему я должен молчать и не отстаивать свою позицию? это еще 1 вам вопрос

Это сообщение отредактировал seneka - 13.11.2014 - 22:36

[^]
flappy
13.11.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата (cancerdark @ 13.11.2014 - 21:05)
Цитата
далбадятлов курящих,например, в тамбурах электричек, стало на порядок меньше.

...ну вместо курящих далбадятлов можно было б написать курящих людей!!! нахуя оскорблять то?

вы не путайте людей и долбодятлов.
люди думают и о других людях. Если им надо покурить, они курят так, что бы не доставлять своим поведением дискомфорта окружающим. Они отходят в сторонку, прикидывают куда дует ветер и смолят потихоньку, никого не обдавая.

а долбодятлы начинают курить там где ИМ захотелось. ведь это ИХ потребность. В лифтах, в тамбурах, в подъездах. Еще одна разновидность этих тел - вечно спешащие утырки. Выскакивают на улицу, сигарету в зубы и попиздовали. Причем они, сука торопятся, бегут почти, а кто там идет сзади, на кого они пыхают - насрать, ведь это же их королевское величество имеет право, остальная челядь обязана смириться потребности их высочества.

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:32
2

Балагур

Цитата
Всё отлично работает сейчас (если правильно понимать цель), курение целенаправленно выдавливается из общественной жизни. Никаких условий для курильщиков создавать не будут, никаких мест для курения, вагонов и мест для курящих и подобного.

Вы ошибаетесь.
В молодости мы закуривали запах спиртного, теперь будут запивать, или наркотики употреблять.

Добавлено в 22:33
flappy
Цитата
а долбодятлы начинают курить там где ИМ захотелось.

и Да долбодятлы, выливают флаконами на себя ароматические вещества.
А так как все относительно, алергикам это явно мешает жить.

[^]
RZMax
13.11.2014 - 22:34
-2

Приколист

Вот и как человек, читавший курильщика Зигмунда, я вам ответственно говорю, вы уже заговариваетесь.
Вас уже не устроят отведенные вагоны и места для курильщиков. Вам уже смотреть на это противно. Вы уже курильщика записали в человека второго сорта. Как и пассажира общественного транспорта, шахтера, домохозяйку и многих других.
Национализм, религиозный фанатизм, нацизм, борьба за свои права при попрании чужих, люди с меньшим достатком, тупые подчиненные, это все звенья одной цепи. И да раз уж вы напросились, то демагогия ваших изречений, недалеко от пидарастии  ушла. Им тоже все мешают в жопу долбиться. А они хотят быть "семьей" с детьми.

Гмм... Если вы читали Фрейда, то что можете сказать, о вашей через чур активной и агрессивной позиции? Она явно смахивает на отрицание и проецирование.

[^]
yawilist
13.11.2014 - 22:37
1

Приколист

Ни кто не знает куда нас это приведет но все пытаются уверить что их путь истино верный.

[^]
SithAri
13.11.2014 - 22:38
11

Юморист

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:31)
Цитата
Вот и как человек, читавший курильщика Зигмунда, я вам ответственно говорю, вы уже заговариваетесь.Вас уже не устроят отведенные вагоны и места для курильщиков. Вам уже смотреть на это противно. Вы уже курильщика записали в человека второго сорта. Как и пассажира общественного транспорта, шахтера, домохозяйку и многих других.Национализм, религиозный фанатизм, нацизм, борьба за свои права при попрании чужих, люди с меньшим достатком, тупые подчиненные, это все звенья одной цепи. И да раз уж вы напросились, то демагогия ваших изречений, недалеко от пидарастииушла. Им тоже все мешают в жопу долбиться. А они хотят быть "семьей" с детьми.

да устроят меня вагоны для курильщиков. только как вы это себе представляете? я повторю свой вопрос еще раз. в час пик в пригородной электричке давно ездили?)
а чем моя борьба за право не дышать табачным дымом,отличается от вашей за право курить где угодно?
и все же,на вопрос ответте,но почему,я должен стоя на остановке или когда еду в электричке вдыхать не приятный для себя дым,если рядом курильщик?есть ответ,думаю что нет))

человек.. ты тупой или прикидываешься? никто не говорит тут о праве "курить где угодно".
курильщиков вполне устроит курить в специально отведенных для этого местах, только блеать обустройте эти места.

и ты, как желающий оградить себя от табачного дыма должен в первых рядах бежать требовать эти специальные места для курящих, вместо того чтоб начинать это тявканье на курильщиков

я никогда никому не мешал когда курил, всегда отходил метров на двадцать, не меньше, от скоплений людей, и читая твои сообщения хочу предложить тебе воспользоваться твоей свободой пойти нахуй.

ну или голову включи что ли

Это сообщение отредактировал SithAri - 13.11.2014 - 22:40

[^]
IngBar
13.11.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:32)
Цитата

Вы ошибаетесь.
В молодости мы закуривали запах спиртного, теперь будут запивать, или наркотики употреблять.

Да ладно, вот таки необходимость закусывать вызывает пристрастие к сигаретам?
Не смешите.

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:40
-2

Балагур

seneka
Цитата

Молодой человек, за свою жизнь я ездил в таких формах в транспорте...
http://www.yapfiles.ru/files/194189/22d4bd...tMTQxNTkwNzYyNg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх