С антитабачной пропагандой что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Railroad
14.11.2014 - 21:43
3
Статус: Offline

Хохмач

Обрушились на одну дурацкую статью - это нелепо. Всегда считал, что любому человеку известно - курение способно провоцировать некоторые заболевания, то есть повышает вероятность заболеть характерными, для курильщика, болезнями. Но сам по себе не является возбудителем, ясень пень.
Однако, наш антитобачный закон я не одобряю чуть больше, чем полностью. При том, что сам я не курю и запах табака не люблю. Но наши законотворцы полные идиоты, безграмотные идиоты. И ЕдРо в этом преуспела больше других партий (впрочем, может быть это от их многочисленности). Я уже давно понял - для депутатов нужно вводить экзамены на проф. пригодность. Люди управляющие страной должны обладать большим багажом знаний и важнейшее из этого - хотя бы базовая юриспруденция, история, русский язык. И хотелось бы, чтобы эти безграмотные идиоты наконец начали советоваться со специалистами в соответствующих сферах, прежде чем принимать новый закон.

[^]
DwarfRKA
14.11.2014 - 22:15
2

Хохмач

лучше бы в сигаретах табак нашли...

[^]
Les1920
14.11.2014 - 23:23
1

Демон в коре

DwarfRKA
Цитата
лучше бы в сигаретах табак нашли...

а он там есть ?

[^]
Mazter82
15.11.2014 - 03:15
0

Юморист

Табак это ЯД, курил 16 лет и мучился, бросил и понял на сколько я отравлял своих близких, и как было неприятно людям находившимся около меня, на остановках и в общественных местах. Я за закон отделяющих курящих от некурящих. Хочешь себя в могилу загнать поскорее делай это отдельно от людей некурящих... Щяс минусы полетят...

[^]
Николай2
15.11.2014 - 03:38
-1

лалактолог

а как интересно определить когда ты куришь на остановке или где то... какой рядом человек стоит курящий или нет, может ему приятно нюхать дым табачный,может он курить захотел а сигарет нет и спросить стеняется:)
3 года не курю) но курящих понимаю
P.S кстати с предыдущим постом совпало)))

Это сообщение отредактировал Николай2 - 15.11.2014 - 03:41

[^]
pie69
15.11.2014 - 19:24
-1

Шутник

Цитата (Vasilij68 @ 13.11.2014 - 20:38)
Цитата (apmdirektor @ 13.11.2014 - 20:22)
Объяснить? Объясню... непонятливому.

Курение приравняли к гомосексуализму.
Дома, в гараже, в машине, на балконе - да ради бога.

В общественных местах, на людях - даже не думай.
И про пропаганду забудь.
Ибо нехуй.
Пусть дети здоровыми растут. А химии им в организм и от автомобильных выхлопов хватит.

P.S. Да и курите вы говно. Забыли про нормальный табак, сосёте селитру с мочевиной на целлюлозе. КурИте трубочный, или кубинские сигареты - слова никто не скажет. Ибо они ароматные. А ссанину дядюшки СуньХуйВЧай - это уже дома, на балконе, в гараже и в машине.

Сам курил 16 лет. А т.к. я мужик - сказал, взял - и бросил. Не курю уже 18 лет.
А кто минусит - ПОМНИТЕ - в рот вы себе суёте продукт ссанины дядюшки СуньХуйВЧай. И мне на вас - похуй. Ибо я себе в рот ссать никому не разрешу. Я себя уважаю. Вот так. А вы - решайте сами. Писсуароротые. Гы-ы-ы-ы-ы, бля!

ТС - ты со счёта сбился. 15 частей обещал, а сам раздухарился...

А нам на тебя тоже самое! Если мне что то не нравится - то что нравится тебе, и это запрещу,
Что скажешь ? В общественных местах нормальные люди-человеки и так не курили. А отмороженным и сейчас все поху.!

да кто же рожает таких ебланов?

[^]
Grumpy
15.11.2014 - 20:40
0

Приколист

Ну, зато героин с легалкой дешевеет.

[^]
БедныйЙорик
16.11.2014 - 14:01
2

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 13.11.2014 - 20:45)

И про пропаганду забудь.
Ибо нехуй.
Пусть дети здоровыми растут. А химии им в организм и от автомобильных выхлопов хватит.

P.S. Да и курите вы говно. Забыли про нормальный табак, сосёте селитру с мочевиной на целлюлозе. КурИте трубочный, или кубинские сигареты - слова никто не скажет. Ибо они ароматные. А ссанину дядюшки СуньХуйВЧай - это уже дома, на балконе, в гараже и в машине.

А кто минусит - ПОМНИТЕ - в рот вы себе суёте продукт ссанины дядюшки СуньХуйВЧай. И мне на вас - похуй. Ибо я себе в рот ссать никому не разрешу. Я себя уважаю. Вот так. А вы - решайте сами. Писсуароротые. Гы-ы-ы-ы-ы, бля!

Мне нравятся молодые девки и самогон под сырокопчёную колбасу.

Попробуй, за язык тебя не тянули. Мужик сказал - мужик сделал. Запрети молодых баб, ебись с мужиками... трезвенник-веган, ёпть!

faceoff.gif

С антитабачной пропагандой что-то не так

[^]
Oldevergreen
17.11.2014 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (БедныйЙорик @ 16.11.2014 - 14:01)

И про пропаганду забудь.
Ибо нехуй.

Попробуй, за язык тебя не тянули. Мужик сказал - мужик сделал. Запрети молодых баб, ебись с мужиками... трезвенник-веган, ёпть!

faceoff.gif

Согласен! Этот товарищ несколько противоречив! )))) Самому значит 16 лет, по его же словам, в рот ссал дядюшка СуньХуйВчай (почему именно такое имя, я кстати тоже не пойму...), а сейчас уже не ссыт и товарищ этот возомнил себя героем???..вообщем странный товарищ....

[^]
sergeif
21.11.2014 - 18:39
0

Шутник

Цитата
А доказывать, что курение не есть вред - глупо.

Ну так докажи, что курение табака - вред.

[^]
apmdirektor
27.11.2014 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 17.11.2014 - 10:00)
Цитата (БедныйЙорик @ 16.11.2014 - 14:01)

И про пропаганду забудь.
Ибо нехуй.

faceoff.gif

Согласен! Этот товарищ несколько противоречив! )))) Самому значит 16 лет, по его же словам, в рот ссал дядюшка СуньХуйВчай (почему именно такое имя, я кстати тоже не пойму...), а сейчас уже не ссыт и товарищ этот возомнил себя героем???..вообщем странный товарищ....

Не я странный, а ты - долбоёб.
Поверь на слово. Не в качестве ругательства, а в виде диагноза.
Курил я только табак - ссанина пошла - бросил.
И - не переживай сильно - внутричерепное повысится = опять на принудительное возьмут.

[^]
Oldevergreen
28.11.2014 - 09:44
0

Ярила

Слышишь, во первых не ТЫ, а ВЫ! Не понимаю я таких персонажей!
Чо ты ссышь то кипятком убогий? Все твои комменты, которые ты тут постишь пропитаны негативом. Видимо проблемы у тебя!
Ты свою голову проверь, а уже потом диагнозы ставь, Фрейд недоделанный!

[^]
Енотко
28.11.2014 - 10:08
0

Енот

Над запретить сигареты продавать , а табак оставить . Большая часть курильщиков отвалится сразу , мало кому захочется заморачиваться с самокрутками и машинками для забивания сигарет .
И борьба есть , и результат (что самое главное ) и в правах никто не ущемлен .

[^]
nap21
28.11.2014 - 10:17
0

Ярила

Бросил курить этим летом после того как послушал аудиокнигу Алена карра, легкий способ бросить курить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх