С антитабачной пропагандой что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seneka
13.11.2014 - 22:41
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SithAri @ 13.11.2014 - 22:38)
Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:31)
Цитата
Вот и как человек, читавший курильщика Зигмунда, я вам ответственно говорю, вы уже заговариваетесь.Вас уже не устроят отведенные вагоны и места для курильщиков. Вам уже смотреть на это противно. Вы уже курильщика записали в человека второго сорта. Как и пассажира общественного транспорта, шахтера, домохозяйку и многих других.Национализм, религиозный фанатизм, нацизм, борьба за свои права при попрании чужих, люди с меньшим достатком, тупые подчиненные, это все звенья одной цепи. И да раз уж вы напросились, то демагогия ваших изречений, недалеко от пидарастииушла. Им тоже все мешают в жопу долбиться. А они хотят быть "семьей" с детьми.

да устроят меня вагоны для курильщиков. только как вы это себе представляете? я повторю свой вопрос еще раз. в час пик в пригородной электричке давно ездили?)
а чем моя борьба за право не дышать табачным дымом,отличается от вашей за право курить где угодно?
и все же,на вопрос ответте,но почему,я должен стоя на остановке или когда еду в электричке вдыхать не приятный для себя дым,если рядом курильщик?есть ответ,думаю что нет))

человек.. ты тупой или прикидываешься? никто не говорит тут о праве "курить где угодно".
курильщиков вполне устроит курить в специально отведенных для этого местах, только блеать обустройте эти места.

и ты, как желающий оградить себя от табачного дыма должен в первых рядах бежать требовать эти специальные места для курящих, вместо того чтоб начинать это тявканье на курильщиков

я никогда никому не мешал когда курил, всегда отходил метров на двадцать, не меньше, от скоплений людей, и читая твои сообщения хочу предложить тебе воспользоваться своей свободой пойти нахуй.

ну или голову включи что ли

бедненького курильщика обидели.. ой-ой-ой. cry.gif пожалеть тебя?

[^]
theking
13.11.2014 - 22:42
-5

Ярила

Попытка ТС втюхать, будто курение почти безвредно - тоже является пропагандой курения.
Поэтому вали-ка ты в пизду! pizda.gif

[^]
seneka
13.11.2014 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:40)
seneka
Цитата
да устроят меня вагоны для курильщиков. только как вы это себе представляете? я повторю свой вопрос еще раз. в час пик в пригородной электричке давно ездили?)

Молодой человек, за свою жизнь я ездил в таких формах в транспорте...
http://www.yapfiles.ru/files/194189/22d4bd...tMTQxNTkwNzYyNg

это что?) вы мне предлагаете скачать неизвестно что непонятно откуда?спс,но я пожалуй воздержусь
и да,на вопросы ,заданные мною выше ответте пожалуйста. если есть что ответить)

Это сообщение отредактировал seneka - 13.11.2014 - 22:45

[^]
flappy
13.11.2014 - 22:44
0

Приколист

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:32)

Добавлено в 22:33
flappy
Цитата
а долбодятлы начинают курить там где ИМ захотелось.

и Да долбодятлы, выливают флаконами на себя ароматические вещества.
А так как все относительно, алергикам это явно мешает жить.

и что вы хотите этим сказать? то что ваше хамское отношение к другим людям оправдано? то что если кто-то воняет духами или где-то ездят машины, можно продолжать ложить хер на окружающих? Типа пока лампочки выкручивают - буду ссать в подъезде? То что подумать о других - ниже вашего достоинства? То что ваше желание превалирует над желаниями тупого быдла? Вас никто не принуждает курить, кроме никотиновой зависимости, но вы выдыхая дым на окружающих принуждаете курить их. И если запахи, духи, вонь изо рта сложно контролировать, то покурить в стороне от окружающих - просто, но вы не хотите этого делать.

не надо передергивать тему, это признак слабости или недалёкости. Речь шла о курильщиках, которым плевать на остальных. Нравится вам это или нет, но таким поведением вы похожи на наркоманов, которым любой ценой НАДО прямо здесь и сейчас.

Нет уважения к другим людям - придется воспитывать с помощью законов и ограничений.

Это сообщение отредактировал flappy - 13.11.2014 - 22:48

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:45
0

Балагур

Цитата (IngBar @ 13.11.2014 - 22:40)
Цитата
Всё отлично работает сейчас (если правильно понимать цель), курение целенаправленно выдавливается из общественной жизни. Никаких условий для курильщиков создавать не будут, никаких мест для курения, вагонов и мест для курящих и подобного.

Вы ошибаетесь.
В молодости мы закуривали запах спиртного, теперь будут запивать, или наркотики употреблять.

Да ладно, вот таки необходимость закусывать вызывает пристрастие к сигаретам?
Не смешите.

Эх дорогой ты наш школьник.
Закусывать, и закуривать запах, совершенно разные вещи.
И если вы не понимаете иронии, в моих предложениях, по прошу пройтись по магазинам рядом со школой.
Сигарет там не найдете, а вот спиртное.

[^]
maйop
13.11.2014 - 22:47
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 14.11.2014 - 01:28)
Цель всей движухи не защита прав некурящих, а снижение числа курящих. При всей похожести это разные цели и предполагают разные стратегии.
Всё отлично работает сейчас (если правильно понимать цель), курение целенаправленно выдавливается из общественной жизни. Никаких условий для курильщиков создавать не будут, никаких мест для курения, вагонов и мест для курящих и подобного.

Я сам с мая этого года курю в среднем один день в неделю (в этот день себя в курении не ограничивают, как правило пачку выкуриваю как обычно). И нормально, гораздо лучше быть некурящим. Да, иногда хочется подымить, но это уже не та зависимость как была раньше.

то есть, я как курильщик стану изгоем общества ?

[^]
SithAri
13.11.2014 - 22:47
3

Юморист

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:41)
Цитата
Вот и как человек, читавший курильщика Зигмунда, я вам ответственно говорю, вы уже заговариваетесь.Вас уже не устроят отведенные вагоны и места для курильщиков. Вам уже смотреть на это противно. Вы уже курильщика записали в человека второго сорта. Как и пассажира общественного транспорта, шахтера, домохозяйку и многих других.Национализм, религиозный фанатизм, нацизм, борьба за свои права при попрании чужих, люди с меньшим достатком, тупые подчиненные, это все звенья одной цепи. И да раз уж вы напросились, то демагогия ваших изречений, недалеко от пидарастииушла. Им тоже все мешают в жопу долбиться. А они хотят быть "семьей" с детьми.

а чем моя борьба за право не дышать табачным дымом,отличается от вашей за право курить где угодно?
и все же,на вопрос ответте,но почему,я должен стоя на остановке или когда еду в электричке вдыхать не приятный для себя дым,если рядом курильщик?есть ответ,думаю что нет))

человек.. ты тупой или прикидываешься? никто не говорит тут о праве "курить где угодно".
курильщиков вполне устроит курить в специально отведенных для этого местах, только блеать обустройте эти места.

и ты, как желающий оградить себя от табачного дыма должен в первых рядах бежать требовать эти специальные места для курящих, вместо того чтоб начинать это тявканье на курильщиков

я никогда никому не мешал когда курил, всегда отходил метров на двадцать, не меньше, от скоплений людей, и читая твои сообщения хочу предложить тебе воспользоваться своей свободой пойти нахуй.

why.gif а мозгов за 25 лет так и не нажил...

твой ответ считаю отказом включать мозг. желаю богатых впечатлений в пешем эротическом туре

Это сообщение отредактировал SithAri - 13.11.2014 - 22:49

[^]
seneka
13.11.2014 - 22:49
-6

Хохмач

Цитата (SithAri @ 13.11.2014 - 22:47)
Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:41)
Цитата

why.gif а мозгов за 25 лет так и не нажил...

ну чож поделать раз ты их не нажил ,я тебе сочувствую sad.gif

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:49
-1

Балагур

RZMax
Цитата
Гмм... Если вы читали Фрейда, то что можете сказать, о вашей через чур активной и агрессивной позиции? Она явно смахивает на отрицание и проецирование.

Нападение, лучший вид защиты.
И да я отрицаю право не курильщика не нюхать табака?
Тогда почему отрицается мое право курить?

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:50
-3

Балагур

Цитата (maйop @ 13.11.2014 - 22:47)
Цитата (IngBar @ 14.11.2014 - 01:28)
Цель всей движухи не защита прав некурящих, а снижение числа курящих. При всей похожести это разные цели и предполагают разные стратегии.

Я сам с мая этого года курю в среднем один день в неделю (в этот день себя в курении не ограничивают, как правило пачку выкуриваю как обычно). И нормально, гораздо лучше быть некурящим. Да, иногда хочется подымить, но это уже не та зависимость как была раньше.

И геи займут твое место в обществе.

[^]
seneka
13.11.2014 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:49)
RZMax
Цитата
Гмм... Если вы читали Фрейда, то что можете сказать, о вашей через чур активной и агрессивной позиции? Она явно смахивает на отрицание и проецирование.

ну исходя из вашей логики,потому что вы отрицаете права некурящих.очевидно же.. почему же,некурящий,исходя,опять же из логики вашего поста,должен уважать права курящих?
вы на вопросы то заданные мной полчаса назад ответите,нет?)

Это сообщение отредактировал seneka - 13.11.2014 - 22:53

[^]
theking
13.11.2014 - 22:53
-3

Ярила

Наркоманы и алкаши давно подвергаются остракизму. Чем вы лучше? Настанет и ваше время.

[^]
IngBar
13.11.2014 - 22:53
-2

Шутник

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:45)
Цитата

Вы ошибаетесь.
В молодости мы закуривали запах спиртного, теперь будут запивать, или наркотики употреблять.

Не смешите.

И если вы не понимаете иронии, в моих предложениях, по прошу пройтись по магазинам рядом со школой.

Слышь ты, дядя, я школу закончил 18 лет назад.
В твоих словах не ирония, а тупость слабака, не могущего отодрать от своих губ табачную сосалку.
Бухай меньше, тогда и дети твои будут меньше спиртным интересоваться.

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:54
0

Балагур

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:42)
seneka
Цитата

это что?) вы мне предлагаете скачать неизвестно что непонятно откуда?спс,но я пожалуй воздержусь

Вы даже не знаете где вы находитесь.
www.yapfiles.ru
У всех не курильщиков проблема с головой?

[^]
zam17
13.11.2014 - 22:55
12

грустный клоун

Один маленький вопросец к поборникам здоровья и хорошего воздуха. Последний выброс гадости в Москве принес вам офуительные ощущения? Да все курильщики нашего города не смогли бы принести вашему здоровью столько вреда и за год. И если; подчеркиваю- если этих гаденышей оштрафуют; то всего на 80 тыр рублей.
И что? Где ваши возмущения? Где заявления в прокуратуру? Нравится? Или боитесь просто?
Вам же так здоровье свое дорого!
Добавлю. Где судебные иски к Правительству Москвы и Подмосковья, когда город задыхался от пожаров и смога? Когда асматики просто умирали от дыма?
Кого тогда наказали? Напомните мне, несведующему.

Это сообщение отредактировал zam17 - 13.11.2014 - 23:01

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:56
-3

Балагур

Цитата (theking @ 13.11.2014 - 22:53)
то есть,  я как курильщик стану изгоем общества ?

Наркоманы и алкаши давно подвергаются остракизму. Чем вы лучше? Настанет и ваше время.

Как так, если тут же пару страниц назад, за просвещенную англию не курильщик глаголил.
Было 40 стало 20, и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20 марихуанщиков...

[^]
seneka
13.11.2014 - 22:57
-2

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:54)
seneka
Цитата

www.yapfiles.ru

у всех курильщиков повышенная агрессия?и патологическая слепота на неприятные вопросы?)
я полчаса назад задал пару весьма интересующих меня вопросов,я ответ именно от вас ,уважаемый яДадец, получу,нет?)

[^]
яДадец
13.11.2014 - 22:58
0

Балагур

Цитата (IngBar @ 13.11.2014 - 22:53)
Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:45)
Цитата

Вы ошибаетесь.

Не смешите.

Слышь ты, дядя, я школу закончил 18 лет назад.
В твоих словах не ирония, а тупость слабака, не могущего отодрать от своих губ табачную сосалку.
Бухай меньше, тогда и дети твои будут меньше спиртным интересоваться.

Сочувствую, через 7 дней 45 стукнет
И лучше с сосалкой во рту ходить, чем быть нарцисом.

[^]
B00M
13.11.2014 - 23:03
9
Статус: Online

Ярила

Почитал комменты - курильщики ржут и прикалываются, некурильщики бесятся и истерят. А у бывших курильщиков, без году неделю бросивших, так вообще рвёт пукан. cheesy.gif

Смешно наблюдать. Пойду курну на балкон. kosyak.gif

[^]
RZMax
13.11.2014 - 23:04
-3

Приколист

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:49)
RZMax
Цитата

Вы либо не поняли моего вопроса, либо читали дедушку Фрейда очень давно. Под отрицанием я имел ввиду, что у вас внутренний конфликт, в котором вы себе не можете признаться, и проецируете наказание для себя на своих оппонентов.
Всё, прекращаю занудствовать (:

[^]
яДадец
13.11.2014 - 23:05
0

Балагур

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:57)
Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 22:54)
seneka
Цитата

www.yapfiles.ru

у всех курильщиков повышенная агрессия?и патологическая слепота на неприятные вопросы?)
я полчаса назад задал пару весьма интересующих меня вопросов,я ответ именно от вас ,уважаемый яДадец, получу,нет?)

Повторю вам к психиатору.
На все ваши вопросы, уже давно даны ответы.
Ведь вы ставите курильщиков в ранг людей изгоев.
Ведь вы не хотите видеть даже что кто то курит.
А как сказал ещё один участник, вы не бежите отставать даже свои права, что бы выделили места под курения, вагоны, салоны в самолете, каюты в корабле и тд
Вы просто хотите, хоть в чем то ощущать свое превосходство.

Это сообщение отредактировал яДадец - 13.11.2014 - 23:09

[^]
embolsi
13.11.2014 - 23:05
4

Ярила

"Табачная" тема хуже политики.
Я вот курю почти 40 лет. Здоровье отличное. Труд физический. Дети и внуки здоровы. Но я не выставляю напоказ своё курение. Никого не агитирую ни ЗА ни ПРОТИВ. Мне вообще "борцы" не нравятся по жизни. То борются за демократию, то за реформы, то за толерантность, то с пидорасами.
Моё курение - это моё личное дело. Но не надо это выставлять напоказ. Неприлично это.

[^]
seneka
13.11.2014 - 23:10
0

Хохмач

Цитата
Повторю вам к психиатору.На все ваши вопросы, уже давно даны ответы.Ведь вы ставите курильщиков в ранг людей изгоев.Ведь вы не хотите видеть даже что кто то курит.А как сказал ещё один участник, вы не бежите отставать даже свои права, что бы выделили места под курения, вагоны, салоны в самолете, каюты в кораблеи тд.

ну ок,раз уж ВЫ утверждаете что мне пора к психатОру то пойду...
да,мне не приятно когда ктото рядом курит и я вынужден вдыхать дым. но по вашей логике,мне нужно утереться,заткнуться и терпеть?
я не считаю курильщиков изгоями,откуда вы это взяли?)но если он курит рядом,и всячески игнорит замечания,почему я должен терпеть это? могу я получить вменяемый ответ от вас?)

Это сообщение отредактировал seneka - 13.11.2014 - 23:12

[^]
Липовука
13.11.2014 - 23:11
6

Ярила

Вот я курильщица со стажем. И у меня вопрос. Почему, когда речь заходит о разделении курящих и некурящих вагонах обязательно всплывают электрички?

Вот меня не напрягают электрички: там редко кто едет более двух часов, можно и потерпеть. В данный исторический момент куда необходимей в электричках туалет, нежели место для курения. В самолетах терпим же и на людей не бросаемся.

А вот разделение вагонов на курящие и некурящие в поездах дальнего следования чем кому мешают? Можно даже сделать эти вагоны чуть дороже, и поставить наконец-то в "курящем" тамбуре нормальную вентиляцию/кондей. Почему некурящие-то так противятся этому предложению?

[^]
Varvar77
13.11.2014 - 23:11
1

Приколист

Возле ближайшего ОМ поставили курилку,после принятия этого закона, в 1 метре от тротуара,а раньше сотрудники курили у крыльца тоже в 1 метре от тротуара .Внимание вопрос :что изменилось?

Это сообщение отредактировал Varvar77 - 13.11.2014 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх