С антитабачной пропагандой что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
13.11.2014 - 21:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheveid @ 13.11.2014 - 17:55)
Закон-то нацелен не на тех, кто курит сейчас, а на будущее поколение. Если не будет заманухи (рекламы, скрытой в т.ч. типа красочных витрин, образцов для подражания в фильмах, песнях и пр.) то и курить большинство молодёжи просто не начнёт. Хули всё о себе: вот я курю, меня ущемили... А доказывать, что курение не есть вред - глупо.

да, вот в БРитании это приносит свои плоды- уже всего только 20% населения курит, хотя в 1990-м эта цифра составляла около 40%- думаю, сегодняшний российский уровень. Интересно, что сейчас в Британии среди молодежи больше регулярных курильщиков конопли, чем табака. smoka.gif

[^]
сергей31
13.11.2014 - 21:32
23
Статус: Online

Ярила

Сам не курю, но закон полное дерьмо. Он перевел курильшиков в позицию недолюдей. Ты инвалид в инвалидной коляске- ах ты бедненький, на тебе пандусы в магазины, на безплатные лекарства, на, на, на... А курящий тоже имеет свои права, но его чморят. Из за курильщиков пожары- про количество пожаров от газовых балонов молчат. Курильщики травят других людей-а ввхлоп завадов и авто типа целебен. Курильщик выбрал курение сам-а гамбургеры и тортики жирных свиней видимо заставляли есть. Бесит, что взяли вот так и начали людей мудохать. Да, в подъезде у меня курят теперь тайком. Это я отслеживаю. Но зачем запрещать курить там где они никому не мешают? Бесиь. Завтра нажатием кнопки и я и вы можете оказатся недолюдьми.

[^]
diag
13.11.2014 - 21:32
0

Ярила

Бернард Шоу, сам заядлый курильщик, так говорил :
"...Сигарета — это бикфордов шнур, на одном конце которого огонь, а на другом — дурак."

Это сообщение отредактировал diag - 13.11.2014 - 21:33

[^]
ZonaKem
13.11.2014 - 21:34
36
Статус: Online

Приколист

Господи, не понимаю, ради чего срачь? Курение или не курение в тамбуре электрички определяется воспитанностью человека и закон тут не поможет. Воспитанный человек может потерпеть час - полтора без курения. Нужно уважать окружающих, но давайте подумаем и о курильщиках тоже. Запретили курение в поездах дальнего следования и что? Всех курильщиков автоматически сделали долбодятлами, которые нарушают закон. Может проще было оборудовать места для курения? Нет, проще объявить всех преступниками!!! И если честно я раньше не замечал возгласов некурящих о том, что им неприятно дышать запахом сигарет. Только закон приняли, все стали задыхаться!!! Прям курильщик стал после 1 июня суперзлодеем - убивает всех кругом! И еще, запретили курить в помещениях больниц, и теперь курильщики выходят курить на улицу, да еще и отбегают на 20 метров от входа, ибо ЗАКОН! А тут зима на подходе Сколько народу после заболеет ОРЗ, и останется в больнице??? Забота о здоровье? Я думаю, нет!!!

Это сообщение отредактировал ZonaKem - 13.11.2014 - 21:38

[^]
яДадец
13.11.2014 - 21:34
1

Балагур

seneka
Цитата
ааа.. друг ты сделал мой вечер!!!

А ты меня огорчил. Огорчил тем что русскоговорящий человек, несет ахинею.
Что если продолжать твою линию развития, всем придется как минимум пить таблетки, что бы срать бабочками.

[^]
ШаманИБубен
13.11.2014 - 21:35
7

Жду НЛО

При СССР боролись с пьянством - получили поленку, отравления , бунт и развал , сча на сигареты перешли интересно что получится? Машинки для самокруток и левый табак уже появились lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 13.11.2014 - 21:36

[^]
Zlobo
13.11.2014 - 21:36
3

Ярила

Кстати, до транспорта еще просто руки не дошли. вот когда всех будут пересаживать на электромобили, вот тогда то говны забурлят.

[^]
яДадец
1

Балагур

ewetoucher
Цитата
да, вот в БРитании это приносит свои плоды- уже всего только 20% населения курит, хотя в 1990-м эта цифра составляла около 40%- думаю, сегодняшний российский уровень. Интересно, что сейчас в Британии среди молодежи больше регулярных курильщиков конопли, чем табака.

Пусть будет больше наркоманов!!!

[^]
seneka
4

Хохмач

Цитата (ZonaKem @ 13.11.2014 - 21:34)
Господи, не понимаю, ради чего срачь? Курение или не курение в тамбуре электрички определяется воспитанностью человека и закон тут не поможет. Воспитанный человек может потерпеть час - полтора без курения. Нужно уважать окружающих, но давайте подумаем и о курильщиках тоже. Запретили курение в поездах дальнего следования и что? Всех курильщиков автоматически сделали долбодятлами, которые нарушают закон. Может проще было оборудовать места для курения? Нет, проще объявить всех преступниками!!! И если честно я раньше не замечал возгласов некурящих о том, что им неприятно дышать запахом сигарет. Только закон приняли, все стали задыхаться!!! Прям курильщик стал после 1 июня суперзлодеем - убивает всех кругом!

ну я по своему опыту сужу,в электричках курить стали гораздо меньше
но в целом с вами согласен.оборудованных мест для курения,конечно же маловато.в этом минус данного закона,безусловно

Цитата
А ты меня огорчил. Огорчил тем что русскоговорящий человек, несет ахинею.
Что если продолжать твою линию развития, всем придется как минимум пить таблетки, что бы срать бабочками.

ну во первых,я имею право нести ахинею,хоть я и русскоговорящий,и это право от меня никто не отнимет1!!!1
а во вторых,ахинея то в чем?что мне неприятен дым сигарет, и с введением данного закона я его стал ощущать реже?

Это сообщение отредактировал seneka - 13.11.2014 - 21:39

[^]
ewetoucher
13.11.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 18:36)
ewetoucher
Цитата
да, вот в БРитании это приносит свои плоды- уже всего только 20% населения курит, хотя в 1990-м эта цифра составляла около 40%- думаю, сегодняшний российский уровень. Интересно, что сейчас в Британии среди молодежи больше регулярных курильщиков конопли, чем табака.

Пусть будет больше наркоманов!!!

я написал- коноплю курят, не героин колят .. Курение конопли продолжительность жизни не снижает. Ну и наркоманами в основном России и славится- была серия программ по Би-Би-Си о России и Украине- показывали "крокодильщиков", ну и традиционный героин из Афгана в основном в России оседает.
Так что если сами живете в стеклянном доме, не стоит кидать камни в дом соседа. dont.gif

[^]
Zlobo
13.11.2014 - 21:41
2

Ярила

Цитата (ZonaKem @ 13.11.2014 - 21:34)
И если честно я раньше не замечал возгласов некурящих о том, что им неприятно дышать запахом сигарет. Только закон приняли, все стали задыхаться!!!

Ой да ладно! Конечно не слышал - раньше на них было просто положить, вот и не слышал. А тут вдруг заставили прислушаться.

[^]
ROvod
13.11.2014 - 21:42
2

Приколист

Цитата (сергей31 @ 13.11.2014 - 21:32)
Сам не курю, но закон полное дерьмо. Он перевел курильшиков в позицию недолюдей. Ты инвалид в инвалидной коляске- ах ты бедненький, на тебе пандусы в магазины, на безплатные лекарства, на, на, на... А курящий тоже имеет свои права, но его чморят. Из за курильщиков пожары- про количество пожаров от газовых балонов молчат. Курильщики травят других людей-а ввхлоп завадов и авто типа целебен. Курильщик выбрал курение сам-а гамбургеры и тортики жирных свиней видимо заставляли есть. Бесит, что взяли вот так и начали людей мудохать. Да, в подъезде у меня курят теперь тайком. Это я отслеживаю. Но зачем запрещать курить там где они никому не мешают? Бесиь. Завтра нажатием кнопки и я и вы можете оказатся недолюдьми.

Слава дерьмократии. Голосуют не думая, а зачем им думать, если ответственности за "труд" кнопкодавам не предусмотрено.

[^]
Stuntman
1

Шутник

Cheveid
Цитата
"А доказывать, что курение не есть вред - глупо."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
bravo.gif

Любители курить,главное делайте это культурно,не мешая другим...
А лучше бросить и другое хобби найти! up.gif

[^]
яДадец
5

Балагур

seneka
Цитата

Есть русская поговорка - чем бы дитя не тешилось...
Если говорить о равноправии, то курильщики приносят бабла в бюджет страны больше чем вы.
Но за это бабло организовываются компании против курильщиков.
А что мешает сделать вагоны для курильщиков?

[^]
ВВВалера
13.11.2014 - 21:44
1

Юморист

Цитата (apmdirektor @ 13.11.2014 - 20:45)
Цитата (Vasilij68 @ 13.11.2014 - 20:38)
Цитата (apmdirektor @ 13.11.2014 - 20:22)
Объяснить? Объясню... непонятливому.

Курение приравняли к гомосексуализму.
Дома, в гараже, в машине, на балконе - да ради бога.

В общественных местах, на людях - даже не думай.
И про пропаганду забудь.
Ибо нехуй.
Пусть дети здоровыми растут. А химии им в организм и от автомобильных выхлопов хватит.

P.S. Да и курите вы говно. Забыли про нормальный табак, сосёте селитру с мочевиной на целлюлозе. КурИте трубочный, или кубинские сигареты - слова никто не скажет. Ибо они ароматные. А ссанину дядюшки СуньХуйВЧай - это уже дома, на балконе, в гараже и в машине.

Сам курил 16 лет. А т.к. я мужик - сказал, взял - и бросил. Не курю уже 18 лет.
А кто минусит - ПОМНИТЕ - в рот вы себе суёте продукт ссанины дядюшки СуньХуйВЧай. И мне на вас - похуй. Ибо я себе в рот ссать никому не разрешу. Я себя уважаю. Вот так. А вы - решайте сами. Писсуароротые. Гы-ы-ы-ы-ы, бля!

ТС - ты со счёта сбился. 15 частей обещал, а сам раздухарился...

А нам на тебя тоже самое! Если мне что то не нравится - то что нравится тебе, и это запрещу,
Что скажешь ? В общественных местах нормальные люди-человеки и так не курили. А отмороженным и сейчас все поху.!

Мне нравятся молодые девки и самогон под сырокопчёную колбасу.

Попробуй, за язык тебя не тянули. Мужик сказал - мужик сделал. Запрети молодых баб, ебись с мужиками... трезвенник-веган, ёпть!

Нарцисс-ёпта?

[^]
ToLstbIй
13.11.2014 - 21:45
1

Mmm..BEER..

Бля да курите на здоровье, зоебали запреты!!!
пысы: сам не курю cool.gif

Это сообщение отредактировал ToLstbIй - 13.11.2014 - 21:45

[^]
DachRaven
13.11.2014 - 21:45
5

Стульчак

То что бороться с табакокурением запретами не эффективно и так понятно.
Надеюсь автор не будет спорить что курение вредная привычка и довольно быстро вызывает привыкание.

Сам курил иногда, сейчас бросаю, потому что перестал чувствовать хоть какое-то удовольствие от процесса.

[^]
seneka
13.11.2014 - 21:46
-1

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 21:42)
seneka
Цитата

ну смешно же. в пригородной электричке в час пик давно ездили?)

[^]
яДадец
13.11.2014 - 21:47
1

Балагур

Цитата
я написал- коноплю курят, не героин колят .. Курение конопли продолжительность жизни не снижает. Ну и наркоманами в основном России и славится- была серия программ по Би-Би-Си о России и Украине- показывали "крокодильщиков", ну и традиционный героин из Афгана в основном в России оседает.
Так что если сами живете в стеклянном доме, не стоит кидать камни в дом соседа.

Даже по алкоголю кто то обогнал.

[^]
ВВВалера
13.11.2014 - 21:47
2

Юморист

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 21:42)
seneka
Цитата

Есть русская поговорка - чем бы дитя не тешилось...
Если говорить о равноправии, то курильщики приносят бабла в бюджет страны больше чем вы.
Но за это бабло организовываются компании против курильщиков.

А у нас проще запретить...Неделю назад ехал поездом из Самары в Воронеж-остановки через каждые 3 часа-спрашиваю а как же,а мне говорят-ментам 300 рублёв(курсировали там два беременные пингвины) и кури себе в тамбуре...И пох им на всё.

[^]
Zlobo
13.11.2014 - 21:47 [ показать ]
-14
RZMax
13.11.2014 - 21:51
0

Приколист

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 21:20)

Зигмунд Фрейд курил сигары всю жизнь, выкуривая по 20 штук в день. А списках продуктов сигары всегда занимали первое место. И даже когда у него обнаружили болезнь сердца, он все равно курить не бросил.

Зигмунд Фрейд и наркоту, по незнанию, потреблял и друзьям советовал. То есть вы ратуете за права наркоманов? А почему нет, наркоманы тоже люди.

[^]
яДадец
13.11.2014 - 21:52
10

Балагур

Цитата
ах наши права травить дымом посторонних нарушены.

Наши права курить нарушены.
Для нас не создали места, вагоны, и тд.
И да не оградили от идиотов.

[^]
ToLstbIй
13.11.2014 - 21:56
4

Mmm..BEER..

Сочувствую мужики! Вот честное слово, представить себе не могу: курил раньше много, если б запретили все равно б курил, че делать то? Слава богу завязал!

[^]
яДадец
13.11.2014 - 21:56
4

Балагур

Цитата (RZMax @ 13.11.2014 - 21:51)
Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 21:20)

Зигмунд Фрейд курил сигары всю жизнь, выкуривая по 20 штук в день. А списках продуктов сигары всегда занимали первое место. И даже когда у него обнаружили болезнь сердца, он все равно курить не бросил.

Зигмунд Фрейд и наркоту, по незнанию, потреблял и друзьям советовал. То есть вы ратуете за права наркоманов? А почему нет, наркоманы тоже люди.

А почему бы и нет?
Хочет человек колоться, отведите ему место, сделайте доступным, под надзором.
Это обойдется дешевле чем целую службу полицаев держать.
Плюс косвенная выгода - меньше грабежей, поломанных судеб и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35506
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх