С антитабачной пропагандой что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
13.11.2014 - 23:11
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно, что те, кто вообще никогда не курил, относится к курящим нормально, запах табака у них не вызывает приступы тошноты. Больше всех возмущаются те, кто был в наших рядах и бросил, они готовы оскорблять, унижать человека за то, что он сам делал раньше.
Помню себя ребенком, мне было приятно вдыхать, как папа в подъезде курил сигареты без фильтра. Сравниваю с тем, как я бросал курить, как и многие курильщики, запах сигарет становится противным. Просто те, кто бросил курить никогда не станут теми, кто никогда не курил, мозг не поменяешь.

[^]
B00M
13.11.2014 - 23:12
2

Ярила

А что вредней, курение или продукты питания напичканные всякой дрянью(а такие практичеси все сечас)?

И выхлопные газы очень воняют и наносят вред здоровью - давайте автомобили запретим тоже.

99,9% вредных газов на планете - это вулканическая деятельность, давайте с этим что-то решать!

[^]
яДадец
13.11.2014 - 23:13
3

Балагур

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 23:10)
Цитата
Повторю вам к психиатору.На все ваши вопросы, уже давно даны ответы.Ведь вы ставите курильщиков в ранг людей изгоев.Ведь вы не хотите видеть даже что кто то курит.А как сказал ещё один участник, вы не бежите отставать даже свои права, что бы выделили места под курения, вагоны, салоны в самолете, каюты в кораблеи тд.

ну ок,раз уж ВЫ утверждаете что мне пора к психатОру то пойду...
да,мне не приятно когда ктото рядом курит и я вынужден вдыхать дым. но по вашей логике,мне нужно утереться,заткнуться и терпеть?

Повторю вам ещё раз.
Все относительно.
Остановившись на светофоре, вы не мучаетесь, что ваш авто травит ребенка на перекрестке...

[^]
seneka
13.11.2014 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (Липовука @ 13.11.2014 - 23:11)
Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:31)

да устроят меня вагоны для курильщиков. только как вы это себе представляете? я повторю свой вопрос еще раз. в час пик в пригородной электричке давно ездили?)

Вот я курильщица со стажем. И у меня вопрос. Почему, когда речь заходит о разделении курящих и некурящих вагонах обязательно всплывают электрички?

Вот меня не напрягают электрички: там редко кто едет более двух часов, можно и потерпеть. В данный исторический момент куда необходимей в электричках туалет, нежели место для курения. В самолетах терпим же и на людей не бросаемся.

А вот разделение вагонов на курящие и некурящие в поездах дальнего следования чем кому мешают? Можно даже сделать эти вагоны чуть дороже, и поставить наконец-то в "курящем" тамбуре нормальную вентиляцию/кондей. Почему некурящие-то так противятся этому предложению?

да я ж не против.в законе в этом плане дыра. я уже несколько раз в этой теме это сказал.
а в электричках просто я на порядок чаще в езжу) отсюда и пример...

[^]
13xxxx
13.11.2014 - 23:14
3

Приколист

А теперь ты сцуко 40.000.000 курильщиков умножь на среднюю пачку сигарет хотя бы 70 рублей в день!!!!!!!!!НО мы НЕ получаем баснословную прибыль, и ЭТИ все эти деньги уходят не в казну Российскую,а именно в Европу и США moderator.gif !!!!!А раньше в СССР импортёры были максимум Болгары,а сейчас монополия принадлежит именно этим сверху......Так что,вывод такой ,России выгодно сначала повысить акцизы на курево и выгнать иноземцев с рынка,а затем ввести монополию и пожинать плоды)))))

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 13.11.2014 - 23:24

[^]
seneka
13.11.2014 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 23:13)
Цитата
Повторю вам к психиатору.На все ваши вопросы, уже давно даны ответы.Ведь вы ставите курильщиков в ранг людей изгоев.Ведь вы не хотите видеть даже что кто то курит.А как сказал ещё один участник, вы не бежите отставать даже свои права, что бы выделили места под курения, вагоны, салоны в самолете, каюты в кораблеи тд.

да,мне не приятно когда ктото рядом курит и я вынужден вдыхать дым. но по вашей логике,мне нужно утереться,заткнуться и терпеть?

Повторю вам ещё раз.
Все относительно.
Остановившись на светофоре, вы не мучаетесь, что ваш авто травит ребенка на перекрестке...

на мой вопрос принципиально не отвечаете?) по поводу транспорта 3й раз напишу,авто - зло неизбежное,но весьма полезное,не так ли?давайте дружно кататься на велосипедах или лошадях.ок?)
ладно,устал я от вас,товарищи курильщики
пойду покурю© gigi.gif

Это сообщение отредактировал seneka - 13.11.2014 - 23:17

[^]
яДадец
13.11.2014 - 23:17
0

Балагур

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 23:14)

да устроят меня вагоны для курильщиков. только как вы это себе представляете? я повторю свой вопрос еще раз. в час пик в пригородной электричке давно ездили?)

Вот я курильщица со стажем. И у меня вопрос. Почему, когда речь заходит о разделении курящих и некурящих вагонах обязательно всплывают электрички?

Вот меня не напрягают электрички: там редко кто едет более двух часов, можно и потерпеть. В данный исторический момент куда необходимей в электричках туалет, нежели место для курения. В самолетах терпим же и на людей не бросаемся.

А вот разделение вагонов на курящие и некурящие в поездах дальнего следования чем кому мешают? Можно даже сделать эти вагоны чуть дороже, и поставить наконец-то в "курящем" тамбуре нормальную вентиляцию/кондей. Почему некурящие-то так противятся этому предложению?

да я ж не против.в законе в этом плане дыра. я уже несколько раз в этой теме это сказал.

Вы как то стали менять позицию, чуть раньше вы видеть не хотели...

[^]
SithAri
13.11.2014 - 23:17
1

Юморист

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 23:15)
Цитата

Повторю вам ещё раз.
Все относительно.

на мой вопрос принципиально не отвечаете?) по поводу транспорта 3й раз напишу,авто - зло неизбежное,но весьма полезное,не так ли?давайте дружно кататься на велосипедах или лошадях.ок?)

катайся. ты же тут главный "борец"
борись, че. lol.gif

[^]
seneka
13.11.2014 - 23:19
1

Хохмач

Цитата (яДадец @ 13.11.2014 - 23:17)

Вы как то стали менять позицию, чуть раньше вы видеть не хотели...

Цитата
но в целом с вами согласен.оборудованных мест для курения,конечно же маловато.в этом минус данного закона,безусловно
с 2й страницы мое сообщение. я так то своего мнения об законе и не менял faceoff.gif \
не читайте между строк и не ищите подвохов. особенно там,где их нет

[^]
яДадец
13.11.2014 - 23:20
0

Балагур

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 23:15)
Цитата

Повторю вам ещё раз.
Все относительно.

ладно,устал я от вас,товарищи курильщики
пойду покурю© gigi.gif

Вы явно Егэ сдавали.
За вас продолжили линию измышлизма.
Кучу раз вам говорил, отдельно, да даже в электричке отдельно. Хочется уехать в час пик, попал в курящий вагон, пол сотни не курить из за одного?

Добавлено в 23:26
Цитата
авто - зло неизбежное,но весьма полезное,не так ли?

Есть общественный и даже электротранспорт. Да тоже жрет кислород, по по отношении на душу перемещаемого пассажира, намного меньше, чем личное авто.
В связи с этими фактами, предлагаю, всех владельцев личного автотранспорта приравнять не только к курильщикам, но и к убийцам. По причине того что очень высокая смертность на дорогах по их вине.

А насчет закона...
Мне мам в детстве говорила:" если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"))))

Это сообщение отредактировал яДадец - 13.11.2014 - 23:28

[^]
B00M
13.11.2014 - 23:27
4

Ярила

Тут статистикой козырял кто-то...

По статистике, 90% людей умерших от рака хотя бы несколько раз в жизни ели яблоки, значит употребление яблок значительно повышает риск умереть от рака.

[^]
KevMorr
13.11.2014 - 23:33
4

Шутник

я курю 14 лет (начал когда закончил школу) из всех вредных привычек... оказалась самая полезная smile.gif сколько было решено проблем именно в ситуации "пойдем покурим"... (даже пойдем выпьем иногда оставляет позади). Из всех моих знакомых (кто не курит), не против, или на лестничную площадку или на балкон (если дома), на улице никто слова не говорит. Домашние... все жОны не курящие были.... как-то им пофиг (сам в ШокЕ), мама ругалась (когда у мамы жил) но мама сама раньше курила... и ругалась она больше на тему "я у тебя сейчас отберу сигареты и буду курить... а мне по состоянию здоровья нельзя"...
з.ы. но самое интересное... легкие в порядке smile.gif одышка стала появляться но уже к 30 годам smile.gif да и у некурящих примерно так же....

[^]
31ak
13.11.2014 - 23:41
-1

Ярила

да курите ёпта, понаписали портянку, ради отмаза своего недуга, этож каким нужно быть долбоёбом, чтобы травить себя, за собственные же деньги blink.gif

Добавлено в 23:43
Цитата (B00M @ 13.11.2014 - 23:12)
А что вредней, курение или продукты питания напичканные всякой дрянью(а такие практичеси все сечас)?

И выхлопные газы очень воняют и наносят вред здоровью - давайте автомобили запретим тоже.

99,9% вредных газов на планете  - это вулканическая деятельность, давайте с этим что-то решать!

помимо всего вышеперечисленного, ты ещё и куриш в придачу gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 14.11.2014 - 00:03

[^]
Рюриковна
13.11.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Cheveid @ 13.11.2014 - 20:55)
Закон-то нацелен не на тех, кто курит сейчас, а на будущее поколение. Если не будет заманухи (рекламы, скрытой в т.ч. типа красочных витрин, образцов для подражания в фильмах, песнях и пр.) то и курить большинство молодёжи просто не начнёт. Хули всё о себе: вот я курю, меня ущемили... А доказывать, что курение не есть вред - глупо.

Угу, в СССР секса ваще не было, как блин выжили, непонятно

[^]
Липовука
14.11.2014 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Липовука @ 13.11.2014)

Вооооот.... Вы сейчас сказали о "дыре" в законе. Точнее, это не "дыра" в классическом понимании, а именно то, о чем курильщики как раз и "воют". Что их (нас) лишили мелких удовольствий жизни, причем зачастую неудобства, создаваемые курильщиками, можно обойти с обоюдным профитом для обеих сторон.

Но курильщики воют не о том, что запретили курить в лифтах и на лестницах, (нормальные люди и так не курят, не ссут, не мусорят и какашки за своими собаками собирают без всяких законов), а о том, что им (ну и мне в том числе) фактически отказали в удовольствии выпить чашечку кофе с утренней сигаретой в кафе.

Да, хочу не на собственной кухне, не на полутораметровом балконе, не под дождем у подъезда, а вот сидя "за столиком в кафешке" с томиком Бунина подмышкой.

Кто мешает в законе утвердить тему, что вот либо делайте кафе с пометкой во все двери-окна, что "у нас курят", либо "у нас НЕ курят"? Народ ведь пойдет и туда и туда. Причем довольно большая часть пойдет днем с детьми во второе, а вечером с друзьями в первое.

То же касается и поездов дальнего следования, и офисов (ну есть крыло здания, где все курильщики, фиг ли всех трахать и гонять на улицу?), и если некурящее меньшинство теоретически не против (при условии, что в самих кабинетах никто не курит)?

Ну зачем людей раком-то ставить? И в каждой теме кидаться фразой типа "с одной стороны фитиль, с другой - мудак". Блин, да многие курильщики многим же ЗОЖовцам по интеллекту и полезности для общества фору дадут лет на триста.

[^]
Ilbox
14.11.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (PVN @ 13.11.2014 - 20:23)
Раньше ацетанизол выделяли из бобровой струи.

а как они заставляли бобров в специальные ёмкости ссать?

[^]
stoundog
14.11.2014 - 00:16
2

Шутник

Сегодня запретили курить , завра собираются запретить торренты , после завтра заставят ходить строем . В этой ёбаной стране и так невесело жить , а они ещё и запрещать начинают всё подряд . Встаёт вопрос , нахуй вообще корячится на эту страну и умирать за неё .

[^]
SithAri
14.11.2014 - 00:21
-7

Юморист

Цитата (31ak @ 13.11.2014 - 23:41)
да курите ёпта, понаписали портянку, ради отмаза своего недуга, этож каким нужно быть долбоёбом, чтобы травить себя, за собственные же деньги blink.gif

99,9% вредных газов на планете  - это вулканическая деятельность, давайте с этим что-то решать!

хочу и травлю. мне нравится. тебя, долбоеба, спросить забыл.
никому не мешаю, так что "давайдосвидания"

[^]
Strangerr
14.11.2014 - 00:26
5

Tanstaafl

Цитата (seneka @ 13.11.2014 - 22:01)
в противовес вашей логике. ну не хочет человек курить колотся и дышать дымом. и смотреть как ктото курит и колется человек тоже не хочет. так оградите этого человека от курящих и нарков.имхо,оградить на законодательном уровне -хороший вариант. а то,что закон херово продуман,так это никто и не отрицает.
но все таки,почему я должен нюхать сигаретный дым,если я этого не хочу? можете ответить уважаемый яДадец?

Следуя Вашей логике - ну не хочет человек видеть, как кто-то крестится публично, или намаз бьёт, или звон колокольный и крики муэдзина слышать в шесть-семь утра. Ни видеть, ни слышать не хочет. Так надо оградить человека от этого, оградить на законодательном уровне - хочешь молиться / бить поклоны - делай это тихо внутри своего молельного дома.

По поводу запахов - почему я должен нюхать вонь немытых подмышек да и, регулярно, просто немытой туши, особенно летом, или смрад больных зубов, или полфлакона вылитого на себя парфюма, если я этого не хочу? Что Вы можете ответить?

У меня есть простой ответ - не хочешь нюхать - катайся на собственном электромобиле, вон, Тесла уже начал серийно выпускать. Не хватает денег - заткнись и не ной (я ж не ною).

ЗЫ: я не курю ни на остановках, ни в подъездах, ни в транспорте, на улице стараюсь отойти от скопления людей. но, блеать, почему дебильный закон всё мне запретив, не обязал сделать помещения для курения хотя бы рядом с рабочим зданием? хотя бы отгороженное от дождя и ветра? наплевательство на людей порождает ответное наплевательство.

ЗЗЫ: кстати, если Вы не читали закон, по докладываю - я имею полное право (по текущему закону) набить сигарету/трубку ну, например, укропом и курить его - укроп (или петрушку/редиску/берёзку...) - где угодно. это для информации.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 14.11.2014 - 00:35

[^]
KevMorr
14.11.2014 - 00:40
0

Шутник

а ты мороженное летом еш??? и как тебе??? тоже можно ангину получить... или минералку пьешь??? а сколько в ней всякой гадости понапиханно??? а уж про мясо и птицу я вообще молчу smile.gif и смотри .... за собственные же деньги smile.gif

[^]
ХОХЛОКОСТ
14.11.2014 - 00:42
0

Шутник

Британские ученые они такие.А вообще кроме конкретного чела никого ебать не должно,курит он или нет,так до маразма недалеко,найдутся долбоебы и с выхлопными газами будут бороться ,борцы с рыбной ловлей и прочие мудилы.

[^]
31ak
14.11.2014 - 00:45
-3

Ярила

Цитата (SithAri @ 14.11.2014 - 00:21)
да курите  ёпта, понаписали портянку, ради отмаза своего недуга, этож каким нужно быть долбоёбом, чтобы травить себя,  за собственные же деньги  blink.gif 

еслиб такие как ты не мешали, было бы одно, но вы своими бычками, засрали всё, от газонов, до писсуаров, это насколько надо быть тупым, чтобы кидать бычки в писсуар? сначала один засрался, картонку повесели с объявой - не кидайте бычки, он от них засаряеться, похуй мароз, накидали бля долбоёбы, и второй наебнулся.. faceoff.gif вот блять как ещё с вами мудаками разговаривать?? только штрафами, если человеческого языка не понимаете

[^]
SithAri
14.11.2014 - 00:56
0

Юморист

Цитата (31ak @ 14.11.2014 - 00:45)
Цитата (SithAri @ 14.11.2014 - 00:21)
да курите  ёпта, понаписали портянку, ради отмаза своего недуга, этож каким нужно быть долбоёбом, чтобы травить себя,  за собственные же деньги  blink.gif 

еслиб такие как ты не мешали, было бы одно, но вы своими бычками, засрали всё, от газонов, до писсуаров, это насколько надо быть тупым, чтобы кидать бычки в писсуар? сначала один засрался, картонку повесели с объявой - не кидайте бычки, он от них засаряеться, похуй мароз, накидали бля долбоёбы, и второй наебнулся.. faceoff.gif вот блять как ещё с вами мудаками разговаривать?? только штрафами, если человеческого языка не понимаете

Меня в детстве хорошо воспитали, я не мусорю на улице. Мне не западло дойти до мусорки и выкиуть туда что бычок, что бумажку какую нибудь. И мне не западло подойти к какому нибудь мусорящему оленю на улице и объяснить в чем он неправ. Доступно объяснить. Все пока что понимали.
Какого хуя ты на меня бросаешься? На мудаков на улице мусорящих бросайся, чепушило диванное. Или срешся? От твоих интернет геройств улицы чище не станут.
А мне стыдится нечего.
Сам то когда последний раз бутылку или пакет мимо урны кидал?

Это сообщение отредактировал SithAri - 14.11.2014 - 00:57

[^]
Дрочеслав
14.11.2014 - 01:05
-5

Шутник

А нехуй курить в общественных местах, ибо это невежливо.
Нахуй вообще курить?
Ну ладно бухать, но курить ссаные тряпки пропитанные селитрой и мочевиной, набитые под видом табака в винстоны и мальборы... нахуй-нахуй. Курите, но не там где я, ибо нехуй.

[^]
SithAri
14.11.2014 - 01:12
-4

Юморист

Цитата (Дрочеслав @ 14.11.2014 - 01:05)
А нехуй курить в общественных местах, ибо это невежливо.
Нахуй вообще курить?
Ну ладно бухать, но курить ссаные тряпки пропитанные селитрой и мочевиной, набитые под видом табака в винстоны и мальборы... нахуй-нахуй. Курите, но не там где я, ибо нехуй.

Бухай на здровье, никто тебе не мешает.
Только с агитками бухать - сразу нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх