С антитабачной пропагандой что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
14.11.2014 - 10:14
4
Статус: Offline

Ярила

Друзья курильщики почистил вам карму как мог! Спасибо вам за то что остались вы в сознание и понимание что не сигарета самый главный враг человечества, а текущие окружение включая парфюм, транспорт, заводы и.т.д. а так-же многие пожары происходят не только из-за алкоголя и сигарет, а из-за взрыва газа, спасибо вам оставайтесь в сознание и не теряйте разум!!

[^]
W0000
14.11.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (PVN @ 13.11.2014 - 20:08)
затем синильной кислотой, которую мы без проблем для здоровья поглощаем вместе с миндалем.

Был согласен с автором, пока не прочитал эту строчку

[^]
cosmo
3

рву пуканы кремлеботам

Я знаю, что мой организм был почти дохлым, после 10 лет курения.
Одышка, сердечно-сосудистые проблемы, низкая физическая выносливость.
На третий год, после того как бросил, я - бобр, свеж и вынослив, как лошадь.
Еда - вкусная. Запахи - приятные. Кашля нет.
Похмелье стало в разы легче.
Никого не тяну в свой лагерь.
Сам бросил и горжусь.

Считаю, что бороться надо с курением у детей.
Взрослые сами с головой и способны решать за себя.
А с детьми все просто:
Сделать тесты в школе на употребление никотина и объявлять их результаты на всю школу перед строем и родителям.
Или сделать какие-нибудь бесплатные кружки по интересам (походы в бассейн, например), куда брать только некурящих.

Закон считаю ебанутым лишь отчасти.
Надо запретить курить там, где это действительно надо:
1. Перроны и поезда, ибо в тамбурах накурено так, что топор висит в воздухе.
2. Выходы из метро. Там такой смог стоит шопиздец.
Разрешить курить:
1. В залах для курящих ресторанов и кафе.
2. В аэропортах и других организациях с курилками и вытяжкой.
Живой пример из Европы - гостиница Метрополь в Таллине. Курилки на каждом этаже с мощными вытяжками.

Это сообщение отредактировал cosmo - 14.11.2014 - 10:28

[^]
sokratman
5

Ярила

А у нас как начинается осень,в городе дышать нечем, всякие дебилоиды жгут листву.
Это не туман над городом, это дым от костров.
С курением они борятся пидарасы.

С антитабачной пропагандой что-то не так

[^]
korsss
14.11.2014 - 10:26
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=2TLFlIZnqmQ

Это сообщение отредактировал korsss - 14.11.2014 - 10:31

[^]
igrach1
14.11.2014 - 10:32
0

Ярила

ТС, я тебя понимаю, ты куришь и этот закон, как тебе кажется, ущемляет твои права. Ну, так и кури(где положено), чо ты тут разосрался на два листа мелким типографским шрифтом. Курите все, кому так хочется, только не кричите здесь на ЯПе. У нас в стране, те кто курит и бухает, считаются чуть ли не национальными героями. Это настоящие мущины, от которых идет запах дешевых сигарет и перегара. А кто не курит и не пьет-это уже подозрительные личности( блять, не бухает ,а не педераст ли он?) А мне кажется так, есть закон, будьте добры-исполняйте. Плохой он или хороший-это дело третье. Вот у нас на работе убрали курилки. Так все орали-что за хуйня, да мы все уволимся, кто работать будет!Начальник сказал-кого увижу второй раз курящим, считайте,что вы уволены.Я найду повод. Никто не уволился, все работают-зарплата держит, а то,что в голове у курильщиков всем понятно, но" герои-курильщики" молчат, как рыба об лед.Как там говорят-брехливая собака не кусается. Это я к чему, а к тому, что от совещания низших чинов в мужском туалете, ничего не меняется. Можете шпалить

[^]
Nicholas
14.11.2014 - 10:34
-1

Весельчак

Как обычно кто-то ноет что им запрещают/мешают курить)
Все это напоминает один анекдот:

Лорд спрашивает дворецкого:
- Джон, что там за шум на улице?
- Демонстрация геев, сэр.
- Да? А чего они хотят?
- Они хотят, чтобы их не подвергали дискриминации, сэр.
- А что, их действительно подвергают дискриминации?
- Нет, сэр.
- Тогда чем же они недовольны?
- Пидоры, сэр!

[^]
Квазимода
14.11.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Jizn @ 14.11.2014 - 10:13)
Господа некурящие видимо забыли, что случилось с СССР вскоре после табачных бунтов
Если 44 миллиона психанет, то мало власти не покажется
А может кому-то usa приплачивает за обострение конфликта внутри страны на этой почве?

чет мне кажеться это пиздеж в тексте.
в стране 140 млн и 44 из них куряки.

[^]
ЖенDos
14.11.2014 - 10:39
1

Ярила

Я не курю, уже лет 20! Но простите уж эти "законы", как и многие другие запреты всегда так очевидно подменяют заботой о здоровье трудящих... попытку в очередной раз пополнить казну/карман дармовым баблом. Которым можно компенсировать затраты на всё более разрастающиеся аппетиты власти! Зарплату ментам поднять денег нет - нате вам закон о запрете табака и пива в общ. местах сами собирайте с граждан. То что сейчас происходит - это плавное перекладывание всех обязанностей государства перед гражданами на их же плечи, причем не забывая исправно собирать налоги с последних.

Это сообщение отредактировал ЖенDos - 14.11.2014 - 11:32

[^]
DIABLO999
14.11.2014 - 10:41
5

Ярила

Недавно НТВ переключил в 13-00 дня. Там сериал шел. Была надпись тыпа возможна демонстрация табачных изделий. Начался сериал и там сразу начали чувака на стуле привязанного херачить ногами и пытать утюгом. У меня дочка аж в слезы мол папа что это? Я переключил сразу.
Вывод идиоты у нас. Курить нельзя, а показывать в обед такую жесть можно.
А ветеранов жалко. Молодежь то хоть нет денег ,не кури. А вот люди кто воевал и 70 лет уже курит на себе почувствовали как их любит наше государство.

Это сообщение отредактировал DIABLO999 - 14.11.2014 - 10:42

[^]
Zveers
14.11.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (PVN @ 13.11.2014 - 17:20)
Не знаю, что тут делать – плакать или смеяться, - но никотина (nicotine) в этом списке тоже нет, что легко определяется, поскольку список дан в алфавитном порядке.

а это что?
Цитата
Methyl Nicotinate

чувак, ты нашёл всякие не понятные травы, а соединение никотина пропустил! faceoff.gif

[^]
garex
14.11.2014 - 10:44
-2

Ярила

Нытьё курильщиков (продавцов табака) скучно. Кури где хочешь, тока не там, где нормальные люди ходят и дышат воздухом.

[^]
etobalodya
14.11.2014 - 10:47
2

Циничный романтик

На запрет рекламы как бы пофиг,не нужна она.Да и запрет курения в общественных местах-тоже разумно.Следовало бы только определить,что является общественным местом,а что нет.А то получается.что человек будет курить в своем автомобиле в окно-его не тронь,а рядом пешеход закурит-сразу преступник!Это только один пример.У нас менты бегали по всем закоулкам-выискивали,кто посмел закурить! Докапывались и деньги вымогали.Все должно быть разумно,а не очередная "охота за ведьмами"!

[^]
Леснид
14.11.2014 - 10:47
1

я вам приглючился

вот интересно, курильщики кричат что табакокурение не так опасно как кричат противники курения, и я даже с ними соглашусь хоть и не курю. только вот наполнитель современных сигарет имеет к табаку такое же отношение как например пиво к дизельному топливу. табака в сигаретах не более 1% и то отходы.

посмотреть из чего делают "табак" для сигарет вы можете на любой табачной фабрике и после этого просмотра точно бросите курить )

[^]
Sverch
14.11.2014 - 10:51
2

Шутник

Цитата (W0000 @ 14.11.2014 - 10:15)
Цитата (PVN @ 13.11.2014 - 20:08)
затем синильной кислотой, которую мы без проблем для здоровья поглощаем вместе с миндалем.

Был согласен с автором, пока не прочитал эту строчку

Я не спец по синильной кислоте, но думаю что если даже автор и неправ в данном случае, то это не значит что он неправда во всём остальном.

[^]
GriffOn82
14.11.2014 - 10:52
0

Ярила

кто хочет,тот курит,кто не хочет,то не курит,конечно не приятно находиться в прокуренном помещении, стоять на остановке рядом с курящим человеком, сам курю у же лет 14, я за отведение отдельных мест для курения....

[^]
Sverch
14.11.2014 - 10:55
4

Шутник

Цитата (cosmo @ 14.11.2014 - 10:15)
Я знаю, что мой организм был почти дохлым, после 10 лет курения.
Одышка, сердечно-сосудистые проблемы, низкая физическая выносливость.
На третий год, после того как бросил, я - бобр, свеж и вынослив, как лошадь.
Еда - вкусная. Запахи - приятные. Кашля нет.
Похмелье стало в разы легче.
Никого не тяну в свой лагерь.
Сам бросил и горжусь.

Считаю, что бороться надо с курением у детей.
Взрослые сами с головой и способны решать за себя.
А с детьми все просто:
Сделать тесты в школе на употребление никотина и объявлять их результаты на всю школу перед строем и родителям.
Или сделать какие-нибудь бесплатные кружки по интересам (походы в бассейн, например), куда брать только некурящих.

Закон считаю ебанутым лишь отчасти.
Надо запретить курить там, где это действительно надо:
1. Перроны и поезда, ибо в тамбурах накурено так, что топор висит в воздухе.
2. Выходы из метро. Там такой смог стоит шопиздец.
Разрешить курить:
1. В залах для курящих ресторанов и кафе.
2. В аэропортах и других организациях с курилками и вытяжкой.
Живой пример из Европы - гостиница Метрополь в Таллине. Курилки на каждом этаже с мощными вытяжками.

Суть статьи не в пользе и вреде табакокурения, а в том кому и зачем выгодна агрессивная антитабачная компания? Вы думаете что проблема никотиновой зависимости серьезней проблемы развращаемости общества (или вы считаете что такой проблемы нет?)?

[^]
Xeon2K
14.11.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 13.11.2014 - 23:34)
ну, статистически доказано, по-моему, что курильщики табака живут в среднем на 8 лет меньше некурильщиков- даже , если хочешь заключить договор на пенсию, советуют начать курить, чтобы тесты показали, что ты табакозависимый- выплаты будут меньше, страховые компании принимают в расчет меньшую продолжительность жизни курильщиков табака.
Плюс еще польза от курильщиков- они позвляют держать пенсионный возраст в России на низком уровне, уменьши количество табакозависимых- пенсионный возраст вырастет, как случилось на Западе.
Ну а насчет никотина- это наркотик, но он безвреден, хотя физическая зависимость возникает именно на него.

Снова брехня...
Загугли на досуге: "французский парадокс" - французы живут долго, жрут чо хотят, а курят так, как в россии и не курили ещё никогда.

И ничо - никаких проблем с пенсионным возрастом.

[^]
botinok14
14.11.2014 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 13.11.2014 - 20:56)
Курил с 17 до 36. Бросил курить. Совсем. Теперь коротко. Когда делали замечание что курю на остановках, среди людей, в тамбуре просто смеялся в ответ. Курил много, в день(и ночью тоже) две пачки. Бросил курить. Курильщики, рядом с вами находится просто не выносимо. По вони курящие на втором месте после бомжей.

Ну хоть теперь то понял каким ублюдком ты выглядел?

[^]
Sverch
14.11.2014 - 10:58
1

Шутник

Цитата (igrach1 @ 14.11.2014 - 10:32)
ТС, я тебя понимаю, ты куришь и этот закон, как тебе кажется, ущемляет твои права. Ну, так и кури(где положено), чо ты тут разосрался на два листа мелким типографским шрифтом. Курите все, кому так хочется, только не кричите здесь на ЯПе. У нас в стране, те кто курит и бухает, считаются чуть ли не национальными героями. Это настоящие мущины, от которых идет запах дешевых сигарет и перегара. А кто не курит и не пьет-это уже подозрительные личности( блять, не бухает ,а не педераст ли он?) А мне кажется так, есть закон, будьте добры-исполняйте. Плохой он или хороший-это дело третье. Вот у нас на работе убрали курилки. Так все орали-что за хуйня, да мы все уволимся, кто работать будет!Начальник сказал-кого увижу второй раз курящим, считайте,что вы уволены.Я найду повод. Никто не уволился, все работают-зарплата держит, а то,что в голове у курильщиков всем понятно, но" герои-курильщики" молчат, как рыба об лед.Как там говорят-брехливая собака не кусается. Это я к чему, а к тому, что от совещания низших чинов в мужском туалете, ничего не меняется. Можете шпалить

Тут и шпалить нечего. Ты не понял статью. Кстати, предполагаю что ТС не курит.

[^]
НекийПэш
14.11.2014 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Ну вот, опять срач на ЯПе про курение!
Как же надоело объяснять курильщикам, что на ваши привычки все срать - хотите курить, курите хоть обкуритесь. От вас просят не мешать своими привычками остальным - это делать элементарно! Я сам курил, я знаю, что курить там, где это не мешает - просто. У меня много курящих знакомых - ну почему никого из них этот закон особо не поражает в правах? Почему не вызывает подобных негодований? Может, потому что они и раньше не курили там, где теперь запрещено?
Ну а доказывать, что курение не вредно или не так вредно, как рассказывают - это, как минимум, смешно. Как раз лишний раз доказывает пагубное влияние курения, в том числе, на "соображалку"!)))

Разрешили бы уже обратно курить! Ибо за*бали уже! Нытья уже больше, чем от всяких ЛГБТ!

[^]
chupakabr
14.11.2014 - 11:08
-1

Весельчак

Не читал до конца и не собирался. Курильщик может найти миллиард оправданий своему пристрастию, но в жизни не совершит один шаг для собственного оздоровления. Аминь. И да, сейчас это не антитабачная пропаганда, это раньше была табачная пропаганда.

[^]
Kotofeya
14.11.2014 - 11:08
-2

Ярила

Кури... но кури так, что бы некурящие не чувствовали твой дым.
наврное странно, что у курящих, дети рождаются чаще с дефектами... это просто совпадение...
и болезни легких, тоже чаще у курящих... да это наговоры, наврное...

тешь себя тем, что разбил статью о вреде в пух и прах.

Говорю как бросивший. Ересь все это, никакого привыкания, все навеяно стереотипами.
Пьешь - куришь
Секс - куришь
Встал утром - покурил
Кофе - покурил

Шаблоны.

[^]
Магик654
14.11.2014 - 11:13
1

Весельчак

Я курю бывает и перегар ещё и сантехником работаю...

[^]
123Depp
14.11.2014 - 11:17
0

Балагур

ссуки , облогают со всех сторон непомерным налогом на самые необходимые вещи , водка сигареты , да с каждым годом все туже и туже , а что хорошего они сделали для людей ? местами конечно йа рад за нашу политику но.... а что Для людей ? образование ? медицина безплатней стала ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх