Семейная парковка или наглость высшей степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
9.04.2013 - 12:31
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Ставлюсь там где найду и куда помещусь, ибо половина мест это параллельная парковка. Бывает и что по вечерам минут 20-30 катаешься, место ищешь, или пока кто другой не уедет.

Я искренне за тебя рада - хорошо когда человека всё устраивает в жизни)))

[^]
fursa
9.04.2013 - 12:32
-2

Хохмач

Цитата (IVintI @ 9.04.2013 - 14:27)
Вроде на аватарке уже взрослый мужчина, а мыслишь и сравниваешь как детсадовец ейбогу faceoff.gif

Ну ежели, не смог поймать ход мысли, то лучше бы молчал, котейко cool.gif

Человек, у которого нет аргументов может только оскорблять...

[^]
evgenloban
9.04.2013 - 12:33
3

Шутник

Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 13:20)
Цитата
в законе не написано, что этот кусок земли чисто твой, документов на аренду и землевладение у тебя на этот кусок земли нет, значит идёшь лесом. мне это напиминает притчу про семью, где все счастливы и семью, где постоянно ругань. В счастливой семье все обвиняли сами себя и просили прощения, а в злой - обвиняли других. Вот когда начнем мы, люди(?), делать что-то не только для себя, но и для других, тогда и больше будет у нас порядка, добра и понимания. А пока срем друг на друга и цепляемся за комфорт, пиная тех, кто этому мешает, так и будем ходить, слюной брызгать от злобы.

cheesy.gif
правильно, люди - не цепляйтесь за свой комфорт - радуйтесь, что сделали чью то жизнь комфортней...

Всё это было бы прекрасно....но не реально...пока ты заботишься о чьём то комфорте кто позаботится о твоём?))))

ох уж этот свой комфорт, который с дрожью в коленах многие охраняют. как же он сука ценен и не дай Бог кто-нибудь поставит на мое место, которое я лично откопал свою тачку и нарушит мой комфорт.
Люди, опомнитесь, почему все стали жить для себя? дарите другим, помогайте другим, радуйтесь, когда вы сделали полезное дело и позволили другим припарковаться, может кто приехал к матери или к деду в гости навестить. Как все меняют деньги. Когда мы станем помогать другим? А что машина? Выйдите прогуляться на улицу - на улице так мало стало людей просто гулять - без цели. Все куда-то бегут и спешат. Бояться не успеть за очередной порцией комфорта. Что с нами стало люди? Почему все мы так окрысились и стали хуже и злее зверей? Будьте добрее друг к другу.

[^]
Garrett
9.04.2013 - 12:33
4

Юморист

Прошлой зимой купил лопату Fiskars и получал удовольствие от физической нагрузки после работы :). Несколько раз выкапывал мужикам место для парковки, просто так. Откапывая вечером и паркуясь вообще не планирую встать на это же место на следующий день. лопата всегда в багажнике, соответственно место всегда будет.

А теперь ТСЖ закупили снегоуборочник и таджиков и теперь проблем нет. Лопату не доставал, блин... Всё мне испортили.

[^]
blow05
9.04.2013 - 12:34
2

Моргенмуффель

Я кстати так и не понял, что смутило ТС. Правило на таких парковках какое? Правильно - кто раньше встал, того и тапки. Никто же не возмущается, что все остальные позанимали места и больше припарковаться негде? А в чем тут проблема? В том, что ты такой типа раньше приехал, но место уже забито? А то, что все остальные забиты (что-то я повторяться начал)? В общем, не понимаю я вас (P.S. у меня проблем с парковкой нет: 3 гаражных кооператива в пешей доступности, +2 платных стоянки. Хотя двор почти всегда запаркован, да)

[^]
Чужая
9.04.2013 - 12:39
2

Гость

Цитата
Люди, опомнитесь, почему все стали жить для себя?

странный вопрос ты не находишь? biggrin.gif

Я не откажу в помощи, если меня попросят, но живу я да, для себя (вернее для и ради своей семьи). И это если говорить глобально, а не о машинах....

[^]
Edge79
9.04.2013 - 12:40
0

Сам по себе мальчик

Поставить свою машину поперек ей-пусть они за тобой побегают

[^]
emtecx
9.04.2013 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 10:31)
Цитата
Ставлюсь там где найду и куда помещусь, ибо половина мест это параллельная парковка. Бывает и что по вечерам минут 20-30 катаешься, место ищешь, или пока кто другой не уедет.

Я искренне за тебя рада - хорошо когда человека всё устраивает в жизни)))

Спасибо конечно, но могло быть и лучше smile.gif

пысы, не дай бог в России "немецкий" опыт парковки "для жильцов" перенимут... faceoff.gif

[^]
Чужая
9.04.2013 - 12:41
4

Гость

Если вы все такие добрые и ратуете за чужой комфорт - с хуя ли вы такие злые???
Проткнуть, порезать, поставить поперёк и вообще убить к ебеней матери)))))

[^]
evgenloban
9.04.2013 - 12:43
2

Шутник

может поэтому и случаются войны, чтобы люди, пройдя через боль и страдания, через потери и горе, научились любить и помогать другим, а не себе. Посмотрите на наших ветеранов. Многие из них откладывают из своей пенсии в 5 тысяч рублей внукам на подарки. Это добрейшей души люди. Мои бабушки и дедушки всех и вся любили и никого не осуждали. Кто прошел такое, как ВОВ, никогда бы не стал спорить по поводу какого-то там парковочного места. А мы сытые довольные на крутых машинах уже не знаем, где еще пожирнее кусок себе отхватить и с кем посраться за комфорт. Это какой-то пиздец, люди. Где доброта и взаимоуважение? где помощь? ведь от этого на душе становиться теплее и жизнь не кажется такой бессмысленной. Возьмите лопату, помогите соседу откопать парковку, соберитесь двором, откопайте парковочных мест побольше, а потом пожарьте во дворе шашлык. Мы перестали общаться и сосед стал для нас врагом и конкурентом, а не добрым другом.

Добавлено в 12:45
Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 13:39)
Цитата
Люди, опомнитесь, почему все стали жить для себя?

странный вопрос ты не находишь? biggrin.gif

Я не откажу в помощи, если меня попросят, но живу я да, для себя (вернее для и ради своей семьи). И это если говорить глобально, а не о машинах....

для себя в смысле того, что многие стали кроме себя и своей семьи не замечать других людей. А про помощь другим и речи уже не идет. Только презрение и ненависть.

[^]
Дверник
9.04.2013 - 12:46
3

Гость

Вот такие ситуации и выявляют степень культуры человека,как с той стороны,так и с этой.Крупные города ныне превратились в какие-то резервации,где происходит ожесточенная борьба за место под солнцем.Тому виной экономический перекос в стране-деньги крутятся в крупных городах,которые раньше были рассчитаны на меньшее количество народа для комфортного проживания.Теперь они вынуждены непомерно раздуваться,чтобы вместить всех желающих.При этом все делается на скорую руку и зачастую не поспевает за ростом населения.

[^]
IVintI
9.04.2013 - 12:46
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (fursa @ 9.04.2013 - 13:32)
Цитата (IVintI @ 9.04.2013 - 14:27)
Вроде на аватарке уже взрослый мужчина, а мыслишь и сравниваешь как детсадовец ейбогу faceoff.gif

Ну ежели, не смог поймать ход мысли, то лучше бы молчал, котейко cool.gif

Человек, у которого нет аргументов может только оскорблять...

Обьясняю для тех, кто на бронепоезде. У меня во дворе стоит на постоянке, по вечерам, определённое кол-во машин, на определённых местах и летом и зимой. Выпал охулиард осадков, я вышел откопал свою машину от брустера который трактор оставил, а сосед забил болт и на время снегопада свой тазик оставил на работе, где чистят и так, а на следующий день приехал, раньше и воткнулся на соседнее с "условно" своим, "моё" место, под предлогом "а чё куплено?". И Вы считаете это нормально?

[^]
Yriy1980
9.04.2013 - 12:49
2

Ярила

Цитата
а на следующий день приехал, раньше и воткнулся на соседнее с "условно" своим, "моё" место, под предлогом "а чё куплено?". И Вы считаете это нормально?

я думаю тебе надо наказать соседа(ей) анально прям возле *твоего места* любовно очищеного от осадков, а потом обесчещеного, но не раскаявшегося соседушку сжечь в газенвагене прилюдно,
нехай будет урок остальныи претендентам
moderator.gif moral.gif

[^]
Fazer
9.04.2013 - 12:49
1

Ярила

корпоративная парковка или
долбоёбы в тренде

Семейная парковка или наглость высшей степени

[^]
IVintI
9.04.2013 - 12:51
-1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Yriy1980 @ 9.04.2013 - 13:49)
Цитата
а на следующий день приехал, раньше и воткнулся на соседнее с "условно" своим, "моё" место, под предлогом "а чё куплено?". И Вы считаете это нормально?

я думаю тебе надо наказать соседа(ей) анально прям возле *твоего места* любовно очищеного от осадков, а потом обесчещеного, но не раскаявшегося соседушку сжечь в газенвагене прилюдно,
нехай будет урок остальныи претендентам
moderator.gif moral.gif

К счастью, это был лишь пример и у меня таких соседей нет... Все дружно махаем лопатами. cool.gif

[^]
elyn
9.04.2013 - 12:59
1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 9.04.2013 - 13:01)
Цитата (elyn @ 9.04.2013 - 12:55)
Цитата (evgenloban @ 9.04.2013 - 12:43)
интересно, из местных кто-нить пробовал пройтись пешком, дабы не ехать полкилометра-километр и пробку не создавать? пройдись пешком - отсрочь импотенцию и геморрой!

Я смотрю, некоторые здесь в полной убежденности, что всем до работы 1 км и вообще пешком полезней. Хрен. Мне до работы 55 км - 110 туда-обратно. И хрен я буду мешки из супермаркета 15 минут на себе тащить, хоть до него и 1 км. И хрен я буду по грязи и слякоти ноги мочить и сапоги портить. Кому нравиться пешком - респект. Мне не нравится.
Надоело уже.

утипути неженок сколько стало. а у проктолога и уролога(гинеколога) потом тоже будет нравится лечиться? до работы 55 км - без машины никуда, но блять почему в магазин все стали ездить на машинах? а тяжелей ложки ченить подымаете? а пешком без отдышки 10 км пройдете и без остановки? все помешались на комфорте, поэтому и стали такие злобные. Без комфорта никуда. Но в магазин сходить за километр от дома сам Бог велел, нежели на машине то ехать и пробки создавать. А потом сретесь в нетах кто прав кто виноват.
Мужики тоже стали хуже баб, скоро красится многие будут. Мне как мужику за нас стыдно. Неженки, блеать!

к женщинам это не относится, хотя тоже лишний раз не мешает пешком пройтись.

Из вашего поста я так и не поняла, что ко мне относится, а что нет

[^]
nareez
9.04.2013 - 13:02
4

Хороший отец

Цитата
а сосед забил болт и на время снегопада свой тазик оставил на работе, где чистят и так, а на следующий день приехал, раньше и воткнулся на соседнее с "условно" своим, "моё" место, под предлогом "а чё куплено?". И Вы считаете это нормально?

Да, нормально. Он может ставить машину куда хочет. А ты можешь чистить что хочешь. А можешь не чистить. А можешь нормально поговорить с соседом и попросить его помочь весь двор почистить.

[^]
elyn
9.04.2013 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 13:05)
Цитата
Так пусть бы и стояла - а я рядом. Нам с ее коляской там места хватало cool.gif

Вот ы действительно не понимаешь или тупо из принципа-вредности?
Довела, как сама пишешь, женщину с ребёнком до истерики, хотя было место где поставить машину (вменяемый муж же нашёл) и довольна?
Мужик приезжает с работы, спокойно ставит машину где привык (где удобно, где расчистил и прочее) и спокойно идёт к семье...Ты приехала, как я поняла ненадолго...довела бабу до истерики, мужика (уверяю) тоже и довольна осталась?
Не понимаю why.gif
Цитата
На счет труда - согласен, НО, твое ли это место? Ты за него аренду платишь, или купил землю, или асфальт там положил? Имхо, бред.
Каждый кто покупает, или получает, автомобиль, должен понимать, что ему придется покупать топливо, ремонтировать авто, искать парковку (чистка снега туда же), итд итп.

У тебя машина то есть?))))

Ну ты же все сама уже поняла - надолго я приехала, ненадолго, кто кого довел , кто где привык т.д. Провидица прям smile.gif Не буду разубеждать smile.gif

[^]
Welder
9.04.2013 - 13:07
1

1JZ-GTE

может его жена и не причем! Он просто взял у неё ключи от её красной и сам при отъезде и приезде совершает такую ротацию

[^]
michan
9.04.2013 - 13:07
0

Приколистик

Цитата (maximvihrov @ 9.04.2013 - 12:16)
Вытащить на разговор. Если не поймет - насрать на капот обоим.

или разить стекло и в салоне..

[^]
KingOfICQ
9.04.2013 - 13:11
0

Ярила

У меня во дворе такие же кадры есть. Толи два брата, то ли отец и сын.. ну в общем у них 2 машины, и когда один уезжает, он перепарковывает машину второго по диагонали на 2 места. Соответственно второй делает точно так же...

[^]
Mangustoid
9.04.2013 - 13:12
4

Ярила

Чего наехали. Нормальная баба - о муже заботится.

Кто-то тут орет - "вы это место купили?" А ты купил?
Сделай также - не ной.

Плюс за сообразительность.

[^]
Борменталь
9.04.2013 - 13:14
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (verwolff @ 9.04.2013 - 11:16)
Всю семейку вырезать

до чеки колеса © Чингисхан rulez.gif

[^]
Manstein
9.04.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 9.04.2013 - 12:16)
Всю семейку вырезать, мелко покрошить, кусочки сжечь, пепел развеять, на машинах станцевать чечетку...

Это ты зачем написал??? Болеешь?

[^]
PROтивник
9.04.2013 - 13:43
5

Ярила

Какой кошмар... Бедные люди!!! Как вас всё это уже довело, я смотрю..
А у меня гараж на две машины, перед гаражом забетонировал площадку ещё на три машины (для друзей) и всё постоянно свободно. Нахрена этот город??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47553
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх