Семейная парковка или наглость высшей степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
9.04.2013 - 13:58
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Motorisk @ 9.04.2013 - 11:21)
главное не марадерить, а то сейчас у всех регики, могут и Вас виноватыми сделать. Как способ парковать перед красной машиной свою, что - бы не заехать и не выехать))

lebedinskiyv - опередил)))

Мародёрить - нехорошо. А регики? Нашли проблему... Лазерная указка 50 и более милливатт рулит...

[^]
verwolff
9.04.2013 - 14:09
4

Ярила

Цитата (Кернер @ 9.04.2013 - 12:23)
Цитата
Всю семейку вырезать, мелко покрошить, кусочки сжечь, пепел развеять, на машинах станцевать чечетку...

Жестоко dont.gif

Согласен... чечетка - это уже лишнее ...

[^]
Fobofil
9.04.2013 - 14:40
0

Шутник

Было бы нормальное количество парковочных мест , не было б проблем . Недавно по соседству дом построили шесть подъездов , 22 этажа и парковку при нём на 20 машин .

[^]
polovina
9.04.2013 - 14:44
0

Юморист

Ну тут хоть какой-то смысл есть. У меня тут тетка с соседнего подъезда вообще нормально никак припарковаться не может: или так же криво заедет, или просто посередине поставить двух мест. У них машина одна на двоих. Мужик паркуется нормально, а она,.

[^]
Барсиг
9.04.2013 - 16:45
1

Приколист

а если снег, они чистят или чего? У нас во дворе у мужичка две машины....он зимой снег чистил...и парковал также по диагонали...чтобы для второй машинки было место...щас снег растаял, он паркуется также...Ну да ладно.
У нас другая проблема. Живет перекуп в подъезде, перед подъездом стоят тачки его-3 штуки. и дежурная на которой он ездит. Итого он занимает 4 места... Если честно достало. Он живет полгода в этом доме. Я 25 лет. У меня нет места. а у него их 4. И ничего не скажешь....Просто бесит

[^]
Lalapups
10.04.2013 - 21:27
5

Ярила

От жеж сволочуги. Очистили от снега место понимаете-ли, да еще и машины на него ставят. ужас просто. А людям которые дома сидели и дом2 смотрели в это время и машину поставить то некуда.

[^]
BugGet
10.04.2013 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Барсиг @ 9.04.2013 - 17:45)
а если снег, они чистят или чего? У нас во дворе у мужичка две машины....он зимой снег чистил...и парковал также по диагонали...чтобы для второй машинки было место...щас снег растаял, он паркуется также...Ну да ладно.
У нас другая проблема. Живет перекуп в подъезде, перед подъездом стоят тачки его-3 штуки. и дежурная на которой он ездит. Итого он занимает 4 места... Если честно достало. Он живет полгода в этом доме. Я 25 лет. У меня нет места. а у него их 4. И ничего не скажешь....Просто бесит

Выход оставить записочку информационную, не прислушается проколоть колесиков парочку, дальше не при слушается проколоть оставшиеся.

Добавлено в 21:34
Цитата (PROтивник @ 9.04.2013 - 14:43)
Какой кошмар... Бедные люди!!! Как вас всё это уже довело, я смотрю..
А у меня гараж на две машины, перед гаражом забетонировал площадку ещё на три машины (для друзей) и всё постоянно свободно. Нахрена этот город??

Вот каждый раз говорю себе "нахрена этот город", но пока что деваться из него некуда, возможности переехать за город нету.

[^]
Агневушка
10.04.2013 - 22:01
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (emtecx @ 9.04.2013 - 12:51)
Ты за него аренду платишь, или купил землю, или асфальт там положил? Имхо, бред.

Не поверишь,но "да". Наш двор в нашей общедомовой собственности,мы парковку обустраивали и асфальт клали за свой счет,за каждой квартирой закреплено свое место,на асфальте номер квартиры написан,и вот повадились к нам во двор умники с соседних домов свои кредитмобили у нас во дворе ставить со словами "а вы это место не купили",поставили шлагбаум,наняли охрану и красота. Пожарные и скорая звонят в звонок на шлагбауме и охрана им открывает.

[^]
Arzas
11.04.2013 - 08:12
-1

Шутник

Приходится так действовать, правильная забота, иначе всякие приезжие "гости" займут до утра местечко жильца. неправильно это возможно, но жить в системе в которой правила не работают по правилам (простите за каламбур) совсем невозможно. Приходится идти на такие ухищрения rolleyes.gif

[^]
Гугенот
11.04.2013 - 08:17
0

Приколист

Цитата (Одинец @ 9.04.2013 - 14:58)
Цитата (Motorisk @ 9.04.2013 - 11:21)
главное не марадерить, а то сейчас у всех регики, могут и Вас виноватыми сделать. Как способ парковать перед красной машиной свою, что - бы не заехать и не выехать))

lebedinskiyv - опередил)))

Мародёрить - нехорошо. А регики? Нашли проблему... Лазерная указка 50 и более милливатт рулит...

а что сделает указка ? укажет на нехороших людей

[^]
CrispFrost
11.04.2013 - 08:18
1

Хохмач

У нас тоже есть такие....цепочку повесили.....Пока правда одну машину ставят....Я вот из за этого пока не собираюсь машину менять, низколет, я тогда хрен где припаркую.......Так хоть на бордюр заезжаю......

[^]
drakaris
11.04.2013 - 08:18
0

Весельчак

Попоболь из за парковки это уж слишком мелочно.
В ростове тоже часто парковаться негде.
Ставлю машину чуть дальше от дома и всего делов.
Вообще не вижу смысла в парковкосраче.

[^]
leoncino
11.04.2013 - 08:19
0

Балагур

каждый выкручивается как может, если мы поставлены в такие условия зачем злиться друг на друга
why.gif

[^]
Scodero
11.04.2013 - 08:20
1

ЯСаня

какие злые люди.. Вот так по паре фоток уже хуев напихали полнужопу... Хорошо, что я далеко от такой жизни, где за место во дворе готовы и машину сжечь и проклятий наговорить.

[^]
FedorDK
2

Ярила

ТС, а у вас нет стоянки по близости? А то может нервы не тратить каждый раз, купить там место и ставить спокойно?
Я почему спрашиваю. У нас в провинции, в том районе где я жил 5 лет назад из подъезда нельзя выйти было. Тогда ещё авто у меня не было, просто наблюдал за этим дурдомом. Года 3 назад приехал туда на 15 мин по делам днём, места во дворе были. Высадил маму, сам остался ждать, тут же подъехало авто, из неё вылезла боевая свинка женского пола и стала орать, что я "широко встал". Я говорю - уезжаю я из вашего гадёшника через 7 мин, она как не сллышала меня.
Зато в 150 м от дома есть охраняемая стоянка и цены там копеечные и наполовину стоянка пустая.
Но вот так проще - драться, сраться, нервные клетки тратить, тротуары перегораживать, детские площадки изводить. Ведь чем ближе к подъезду запаркуешься, от того видимо хрен больше отрастёт и сиськи поднимутся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.04.2013 - 08:21

[^]
donchiko76
1

Приколист

у нас во дворе такая же херня и тоже женщина такое вытворяет) долбоебизм и наглость в чистом виде! и мало того, практически каждый авто владелец считает, что то место куда он ставит машину, это его законное место)) люди долбоёбы и поэтому я буду зарабатывать на дом, на хую я вертел жить в квартире в окружении этих имбицилов!

Это сообщение отредактировал donchiko76 - 11.04.2013 - 08:24

[^]
FedFed
11.04.2013 - 08:22
0

Домосед

я ни в коем случае не хочу защищать бабу на красной машине, но сдается мне у нас нация охамевших мудаков. и не надо мне говорить что это не так. это - так! вы вечером на курском в электричку зайдите, пол вагона свободных, а мест нет. а тут подумаешь - парковка. тьфу...

[^]
Scodero
-3

ЯСаня

Цитата (Барсиг @ 9.04.2013 - 16:45)

тебя бесит что за 25 лет ты на одну заработать не смог а он за полгода на 4-е?! А ты с ним говорил или просто тут решил душонку свою излить?!

[^]
кЫсяЯ
1

Балагур

Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 12:05)
Цитата
Так пусть бы и стояла - а я рядом. Нам с ее коляской там места хватало cool.gif

Вот ы действительно не понимаешь или тупо из принципа-вредности?
Довела, как сама пишешь, женщину с ребёнком до истерики, хотя было место где поставить машину (вменяемый муж же нашёл) и довольна?
Мужик приезжает с работы, спокойно ставит машину где привык (где удобно, где расчистил и прочее) и спокойно идёт к семье...Ты приехала, как я поняла ненадолго...довела бабу до истерики, мужика (уверяю) тоже и довольна осталась?
Не понимаю why.gif

Что значит "ставит, где привык"? И с чего Вы взяли, что он его расчищал? И что девушка ненадолго приехала? Может она там живет. Я почему-то в своем дворе не ставлю туда, где привыкла и не выгоняю людей. Я подъехала - есть свободное место - ставлю. Нет - ищу другое (пусть даже и не самое лучшее). И слава Богу, у нас никто права на "свои" места не качает.

[^]
GuelderRose
11.04.2013 - 08:24
0

Шутник

У нас во дворе тоже так же делают, и тоже "красенькая мафынка" (((

[^]
ОБХСС
11.04.2013 - 08:25
0

Грабь награбленное...

Интернет воины умиляют, чесслово. "Вырезать, убить и тд". А просто подпереть не судьба? Всем всесразу станет ясно.

[^]
Breareos
11.04.2013 - 08:28
0

Приколист

Парни вы не правы, как говорится кто успел тот и сел)))

[^]
MIshkinasevere
11.04.2013 - 08:29
-2

Ярила

Дворы являются пешеходной зоной. Т.е. они не предназначены для того, чтобы по ним шныряли автомобили, а также парковались в них. Тем не менее множество людей недолюдков считают себя вправе парковаться и ездить в жилой зоне, тем самым распространяя права человека вседозволенность по отношению к окружающим. Но когда в свою очередь кто-то распространяет свою вседозволенность по отношению к ним самим, то тут те же самые люди недолюдки проявляют истинно человеческую осмысленность. Только эта человеческая осмысленность будет не абсолютная, а фрагментарная, т.е. то, что парковок нет и поэтому можно бросать свое корыто во дворе, понять они способны, а то, что скотина ставит свою машину, занимая место для себя и мужа по той же самой причине - это понять не получается.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 11.04.2013 - 08:37

[^]
Сублиматор
11.04.2013 - 08:29
0

Ярила

Синий ВАЗ в сугробе который, в утиль нах. Вот вам еще одно место! Профит.

[^]
Dalmatinets
11.04.2013 - 08:30
5

Ярила

мне кажется в больших городах люди скоро из за парковочных мест убивать начнут друг друга.. а все потому что в расеи города строятся по чудовищно уебищному принципу: при огроменнейшей территории страны берется мизерный клочок земли, строятся на нем сразу 100500 миллионв высокоэтажных домов, вокруг которых ведет узенькая маленькая дорожка.. естественно людям парковаться негде, ведь в доме то живет много людей а парковочных мест почти нет.. (беру во внимание не данный случай а общую тенднцию) Вон в той же самой бездуховной отсталой и ненавистной ватниками пиндосии, небольшие города все состоят из небольших милых частных домиков, где с парковкой проблем вообще никаких нет и быть не может! что мешает в россии строить города по такому принципу-хуй его знает! наверно так всю жизнь и будут возводить это огромные серые мрачные каменные джунгли на местах где раньше был парк, или красивые частные домики..

Семейная парковка или наглость высшей степени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх