Семейная парковка или наглость высшей степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ky6uK
11.04.2013 - 08:32
0
Статус: Offline

Ярила

Что мешает поставить машину поперек красненькой? Ведь она 2 места заняла, значит пусть отдувается.

[^]
патрикей
11.04.2013 - 08:33
1

Ярила

Цитата (IVintI @ 9.04.2013 - 13:10)
[QUOTE=emtecx,9.04.2013 - 12:51]
Юридически да, не моё, но морально, после того как я из 1,5 метрового сугроба сделал кусок асфальта пригодного для парковки, моё и у меня во дворе, все друг друга понимают. Ставят на "свои" вырытые места. А залупаться "по закону" и обосравшишь после 2-х минут копания детским совком, это каждому своё, живите как хотите у нас же "демократия"... cool.gif

Ну тогда давай по другому: во дворе 10 мест - 10 таких человек как ты отрыли эти места и ставите на них машину, я ставлю машину в гараже, домой заезжаю на пару часо(переодеться, поесть). Внимание вопрос: Куда мне ставить машину, ибо согласно твоей логике я из "уважения" на эти места ставить не должен?

[^]
EpisoDe
11.04.2013 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (Willie @ 9.04.2013 - 12:18)
Припарковаться негде, места не будет, а если будет, то дверьми соседние машины всё побьют. Ездить тоже негде, только стоять в пробках. Жить в многоэтажке-муравейнике тоже то еще удовольствие. Зато город, мегаполис!  Тут ашаны и суши-бары, цивилизация, мать её ити!
Скорее я уеду Сибирь подымать, чем перееду в Москву. А если и у нас в Самаре до такого дойдет, то уеду нах в пригород жить, лишь бы не вот так вот ненавидеть людей из-за парковки.

ХУёво ты сибирь знаеш, я с работы до дома расстояние в 6 км. час еду, во дворе за год максимум 2-3 раза удавалось найти свободное место для парковки, суши уже из жопы лезут, ашаны заебали своей рекламой. Походу Самару подымать надо.

А по теме: ТС скажи хоть одну причину по который тебе стрёмно приехав в очередной раз на парковку пнуть ей по колесу и попросить перепарковатся? Она же полность не права. И открой ей секрет что если у них 2 машины в семье то друг друга подпирать можно.

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 11.04.2013 - 08:35

[^]
Matiass
11.04.2013 - 08:35
1

Ярила

Пиздец, ребята! Из-за парковки кирпич на капот класть и пшено на крышу разбрасывать??? Да вы с ума сошли, что ли? Вы еще избейте эту мадам и волосы вырвите! Это ж совсем тю-тю cranky.gif Ну не лень ей ходить переставлять машину, пусть переставляет. Ну заботится о мужике, пусть заботится. Вы о чем вообще???

[^]
alexeyag
11.04.2013 - 08:38
1

O_o

ну надо просто перед ней перекрыть разок, чтоб ни она не выехала и муж не заехал, вот тогда может борзота подспадет.

[^]
Главвред
11.04.2013 - 08:45
-1

Балагур

А в чем она не права? Потом ведь на этом месте стоит 2 машины. Так что возмущения некоторых товарищей непонятны.

[^]
патрикей
11.04.2013 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Fobofil @ 9.04.2013 - 15:40)
Было бы нормальное количество парковочных мест , не было б проблем . Недавно по соседству дом построили шесть подъездов , 22 этажа и парковку при нём на 20 машин .

Я в каждом сообщении пишу, что выполнить такой план: 1квартира=1 машиноместо НЕРЕАЛЬНО- посмотрите на многоэтажки и посчитайте сколько машиномест надо, далеее, тут много пишут проподземные многоэтажные парковки, вещь конечно интересная, но представляете сколько стоит ее построить?(перенос коммуникаций, отвод грунтовых вод, вентиляция, + обслуживание данных помещений - вы готовы за такое место тысяч по ...10 минимум отдавать? или хотите чтобы Вам все бесплатно построили и обслуживали? парковка перед домом это ПАРКОВКА, не стоянка, за рубежом тоже во дворах места мало и все ездят на платные многоуровневые паркинги, несмотря на лень и недостаток денег, наш же человек думает, что мир крутится вокруг него и все ему должны, а если не дают, то нужно взять самому, причем наплевав на интересы другого. Вы вдумайтесь! мы как животные стали - метим территорию и отгоняем тех кто на нее позарится.

Это сообщение отредактировал патрикей - 11.04.2013 - 08:48

[^]
YOBMINTON
11.04.2013 - 08:48
0

Дохтур - оргазмолог

кота-рыгуна на капот

[^]
Vppb1
11.04.2013 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Matiass @ 11.04.2013 - 09:35)
Пиздец, ребята! Из-за парковки кирпич на капот класть и пшено на крышу разбрасывать??? Да вы с ума сошли, что ли? Вы еще избейте эту мадам и волосы вырвите! Это ж совсем тю-тю cranky.gif Ну не лень ей ходить переставлять машину, пусть переставляет. Ну заботится о мужике, пусть заботится. Вы о чем вообще???

Всегда стараюсь относится людям так как они относятся ко мне. Вот по этой машине видно, что я насрать на всех, а почему кто то должен относится к ней хорошо. Нечё, что в течении дня когда стоит её 1 машина другой человек не может припарковаться? Бесят такие людишки, правильно писали подпереть 1 раз и поговорить спокойно, если адекватные- поймут, если быдлота и говнецо подперать по чаще.

[^]
Безымянный
11.04.2013 - 08:49
1

Непротиворечивость мышления

Правильно делает, умничка, чтоб муж после работы мозги не ебал, наматывая круги.
Явно не дура.
А автор - ебантяй, себе на капот насри лучше.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 11.04.2013 - 08:51

[^]
Vppb1
11.04.2013 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Главвред @ 11.04.2013 - 09:45)
А в чем она не права? Потом ведь на этом месте стоит 2 машины. Так что возмущения некоторых товарищей непонятны.

потом это как? когда 2 машина приедет? может через час, а может через день, а может через месяц? когда это потом?

[^]
joker5
11.04.2013 - 08:54
1

Ярила

а никого не смущает,что там еще можно прочистив ряд освободить дохуа места?см.последнее фото,место между нижними авто и следующими после сугроба достаточно для полноценного ряда(справа снизу видно.что там авто ставили.а тут нечищенно)

[^]
шелмимо
11.04.2013 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Willie @ 9.04.2013 - 12:18)
Припарковаться негде, места не будет, а если будет, то дверьми соседние машины всё побьют. Ездить тоже негде, только стоять в пробках. Жить в многоэтажке-муравейнике тоже то еще удовольствие. Зато город, мегаполис! Тут ашаны и суши-бары, цивилизация, мать её ити!
Скорее я уеду Сибирь подымать, чем перееду в Москву. А если и у нас в Самаре до такого дойдет, то уеду нах в пригород жить, лишь бы не вот так вот ненавидеть людей из-за парковки.

Зря ты Сибирь-Матушку, как какой-то отстой упоминаешь. Уровень жизни не ниже, чем самарский. Олег. Кемерово. Привет семье.

[^]
muzhig
11.04.2013 - 08:57
6
Статус: Online

Ярила

я уезжаю на работу - все на парковке забито машинами. приезжаю с работы - все забито машинами...кто все эти люди и где они работают? hz.gif

[^]
котатиныч
11.04.2013 - 08:59
0

Весельчак

*наболело
у меня у длиннющего 17 эт. дома, заезд к подъездам оканчивается тупиком. Парковочных мест и так не хватает.
Одно чмо, ездит на пассажирской Газели, когда уезжает, прикрывает себе место своим Жигуебищем, двигая его вперед/назад. Бывает по несколько дней он в разъездах ...но и места нет, ибо хитрожопно занято.

Вот что с ним сделать??? посоветуйте

[^]
Жмотина
11.04.2013 - 09:02
2

Весельчак

Прочитал все страницы и охренел просто ... ЛЮДИ - вы кем стали ??? Из-за парковки готовы убить друг друга в буквальном смысле ! И кстати убиваете !
Это просто пизцец какой то

По данным Следственного комитета по Московской области (СК), в ночь со 2 на 3 марта 28-летний ранее судимый Сергей Тимошенко и его 27-летний родной брат Тимошенко Михаил избили жителя города Воскресенска Кирилла Слабова. Удары наносили в область головы, туловища и конечностей. Поводом для расправы стал конфликт из-за парковочного места перед домом. Пообщавшийся с родственниками погибшего политик-единоросc Валерий Федотов приводит в своем блоге следующее: «…Несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу…».
После инцидента по горячим следам полиция задержала сразу пять человек. Среди них оказался сотрудник ОМОН ГУ МВД России по Московской области. Он и еще двое других мужчин примкнули к братьям Тимошенко в качестве «группы поддержки». Всех троих на данный момент освободили. Оперативники устанавливают степень их причастности к смерти Слабова. В зависимости от этого будет определена их ответственность.moral.gif

Это сообщение отредактировал Жмотина - 11.04.2013 - 09:04

[^]
alexI1979
11.04.2013 - 09:12
0

Ярила

На фото есть еще минимум пару-тройку мест которые можно почистить и поставить свое корыто туда. Че у автора ручки отсохнут лопаткой поработать? Всегда бесили такие халявщики! Сугробы совсем не маленькие, чтобы чистить снежок еще за "того парня"...

[^]
rahmonchi
11.04.2013 - 09:16
0

Приколист

Чую плохо закончит эта хитрозадая девица...

[^]
CrazySlonSuper
2

Ярила

хз, а по мне данная водительница делает правильно, мы с женой так тоже делали, ибо какого фига, разные строители (ремонтируют постоянно что-то в нашем доме) и жители окрестных домов оставляют машины на нашей парковке, а моя жена, приезжает с работы в 9 - 10 вечера и парковаться негде

[^]
Жмотина
2

Весельчак

Цитата (alexI1979 @ 11.04.2013 - 09:12)
На фото есть еще минимум пару-тройку мест которые можно почистить и поставить свое корыто туда. Че у автора ручки отсохнут лопаткой поработать? Всегда бесили такие халявщики! Сугробы совсем не маленькие, чтобы чистить снежок еще за "того парня"...

А нахрена чистить , когда можно насрать на капот , разбить стекла , а потом и башку хозяину авто .

[^]
rahmonchi
11.04.2013 - 09:18
2

Приколист

Цитата (Жмотина @ 11.04.2013 - 10:02)
Прочитал все страницы и охренел просто ... ЛЮДИ - вы кем стали ??? Из-за парковки готовы убить друг друга в буквальном смысле ! И кстати убиваете !
Это просто пизцец какой то

По данным Следственного комитета по Московской области (СК), в ночь со 2 на 3 марта 28-летний ранее судимый Сергей Тимошенко и его 27-летний родной брат Тимошенко Михаил избили жителя города Воскресенска Кирилла Слабова. Удары наносили в область головы, туловища и конечностей. Поводом для расправы стал конфликт из-за парковочного места перед домом. Пообщавшийся с родственниками погибшего политик-единоросc Валерий Федотов приводит в своем блоге следующее: «…Несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу…».
После инцидента по горячим следам полиция задержала сразу пять человек. Среди них оказался сотрудник ОМОН ГУ МВД России по Московской области. Он и еще двое других мужчин примкнули к братьям Тимошенко в качестве «группы поддержки». Всех троих на данный момент освободили.  Оперативники устанавливают степень их причастности к смерти Слабова. В зависимости от этого будет определена их ответственность.moral.gif

ну если так рассуждать, то кем вы сами стали, когда нагло гадите людям? Зачем вот предусмотрительно занимать место сутками на пролет? А если ко мне знакомый на 2-3 часа приедет и он бы мог спокойно припарковаться на том месте, пока ее муж шляется на работе. Что это за самовольное и наплевательское отношение на других? Надо начинать с себя....а не пытаться пристыдить других.

Давайте все вытопчим тропинки до работы...огородим площадки на лестницах, чтобы другие не топтались там, т.к. не моют полы. Давайте еще что-то придумаем...

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 11.04.2013 - 09:21

[^]
iseminyakin
11.04.2013 - 09:19
0

Весельчак

Не пойму, из за чего срач? Ну застолбила жена мужу место, ну не стала бы ТС так же поступать, и...? Если места не распределены (а тут не понятно, ибо барышня и муж все-таки на одних и тех-же всегда стоят, а ТС не объясняет), то почему бы и нет? Вот если бы она так по тупизне своей парковалась - то да: разговор, кирпичи и т.д. (хотя, опять же, я против мести машинкам). У нас на парковке, где места даже распределены, жена так-же мужу помогает, ибо нахалов много, а места (даже в соседних дворах) мало. Здается мне, что тут даже не зависть, а бабская ненависть! cool.gif

[^]
CrazySlonSuper
11.04.2013 - 09:21
1

Ярила

Цитата (muzhig @ 11.04.2013 - 08:57)
я уезжаю на работу - все на парковке забито машинами. приезжаю с работы - все забито машинами...кто все эти люди и где они работают? hz.gif

постоянно задаюсь этим вопросом
один год всю зиму простояла машина прямо перед подъездом, да ещё вкривь, с надписью "автошкола" и номером телефона, несколько раз звонил, говорил какой-то секретутке, шоб убрали, в конце концов выяснилось, что у машины стуканул движок и её оттащили с дороги с наш двор, мол так не попиздят с неё ничего, суки, а нормальным людям места никогда нету

[^]
iseminyakin
11.04.2013 - 09:21
2

Весельчак

Цитата (котатиныч @ 11.04.2013 - 09:59)
*наболело
у меня у длиннющего 17 эт. дома, заезд к подъездам оканчивается тупиком. Парковочных мест и так не хватает.
Одно чмо, ездит на пассажирской Газели, когда уезжает, прикрывает себе место своим Жигуебищем, двигая его вперед/назад. Бывает по несколько дней он в разъездах ...но и места нет, ибо хитрожопно занято.

Вот что с ним сделать??? посоветуйте

Вот в таком случае можно уже думать над тактикой борьбы, ибо таких мудаков надо карать! moderator.gif Только так, чтобы себе потом неуютно не стало.
Как вариант - снять колесо, даже одно, и укатить нах, чтобы и самому встать негде было - может дойдет намек.

Это сообщение отредактировал iseminyakin - 11.04.2013 - 09:27

[^]
worm786
11.04.2013 - 09:26
-3

Шутник

Да, бить ебло за такое несоразмерно, а ночером колеса попротыкать, чтоб хитрожопие и насрательское отношение к соседям в подлой семейке унять не помешало бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх