Семейная парковка или наглость высшей степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuper
11.04.2013 - 18:00
0
Статус: Offline

Ярила

Куда вы, блять, катитесь! Молодец баба, подставляет плечо ближнему своему! А когда вот ты, именно ты сказал спасибо дворнику, который подметает у тебя перед домом, когда улыбнулся прохожему просто так? Вы сами то не устали ненавидеть? Может поэтому Они, жирные ублюдки при власти, и делают что хотят, пока мы ненавидим друг друга?

[^]
Predatel
11.04.2013 - 18:33
-1

Ярила

1 чистит и считает, что тем самым он ЗАРАБОТАЛ место, другой приехал в гости и встал на это место. Что дальше? Второй должен в 11 часов вечера, выпимши сесть за руль и парковаться хз знает где, учитывая, что он на херу вертел, что кто-то когда-то, когда динозавры ходили по земле, а бабушка с дедушкой танцевали твист, потому, что были молодыми, почистил это место.
У меня в подъезде живёт такой мудень. Ставит Мицубиси и старый москвич. Москвич служит ему ТОЛЬКО, чтобы стеречь место. А когда пидор выезжает, то он занимает !3! места(при выезде встаёт на другое место, пока перепарковывает драндулет раком+прогрев драндулета). Сей мудень искренне уверен, что место его, личное. Чистит сам, однако все остальные места чистятся дворниками. И что тут делать? Есть мысль залить черной краской в 3 слоя все стёкла и зеркала на москвиче... М.б. кто предложит метод борьбы?

[^]
ТомаТамара
11.04.2013 - 18:39
0

Хохмач

Нифигасе сколько там мест парковочных, а у нас всего 16 во дворе(((( ну 17 если все аккуратненько встанут, но так раз в неделю бывает.

[^]
OTMOPO3OK
11.04.2013 - 18:46
2

Ветеран Япа

Цитата (verwolff @ 9.04.2013 - 09:16)
Всю семейку вырезать, мелко покрошить, кусочки сжечь, пепел развеять, на машинах станцевать чечетку...

Что с людьми личный транспорт делает :) Нет машины нет проблемы!!!

[^]
Dohtur
11.04.2013 - 19:18
1

Хохмач

Некуда было встать, дал дворнику 300 руб- он почистил место, я встал. Утром уехал, но приехал вечером -занято. Только подумал: да и х с ним, подходит чувак и отгоняет свой рыдван.
Я встаю, но утром уезжаю...
Возвращаюсь вечером- на моем месте сугроб. Выходит таджик с лопатой и угадайте... Снова 100 рублей зв уборку сугроба...

Паркуемся у дома по принципу: кто первый встал-того и тапки... Но за такую х-ню как на фото, запер бы и ушел на работу.
Камеры работают, т.ч. Проткнул бы колеса- вычислился бы за 5 сек. Не вычислился, так и стояло бы мое авто до потепления, пока снег не стает...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 11.04.2013 - 19:27

[^]
VITMV1
11.04.2013 - 19:22
1

Шутник

Когда я купил первую машину на весь двор их было десятка полтора и проблем с парковкой не было. Годы шли, автопарк во дворе разрастался, но все как то умудрялись парковаться на привычных местах, никому не мешая и не конфликтуя. Все резко изменилось после путинской прибавки жалованья военным. Молодые контрактники , еще вчера и не помышлявшие об авто, наперегонки побежали в автосалоны. Ну, как они друг перед другом выёживались, каких дорогущих, крутых машин нахватали - это отдельный разговор, вот только почти никто из них не подумал, а куда же он свое дорогое авто будет ставить? И вот тут то и началось, старожилов стали вытеснять с пригретых годами мест по принципу - кто раньше встал, того и тапки. Ладно, заняли место на котором я ставил машину 14 лет подряд, куда приткнуться мне? Занять место на котором паркуется сосед мне совесть не позволяет, я с ним приятельствую все эти годы.Поставить в соседнем дворе? Там точно такая же картина. Стоянка у нас одна, в километре от дома, никем не охраняемая и не освещённая. Впрочем вопрос этот я решил и паркуюсь на привычном месте как и раньше, но общая проблема никуда не делась. Наши дворы, наши дороги, наши города не планировались под такое количество автотранспорта, отсюда и все проблемы автомобилистов, кроме ремонта дорог конечно, но опять таки - это тема для отдельного разговора. А по фотографиям темы поста я скажу так - скорее всего, будь у жены своя машина, мы делали бы точно так же. Но водить она не хочет, хоть и умеет, так что вторая машина и её проблемы нам не грозят.

Добавлено в 19:23
Цитата
1 чистит и считает, что тем самым он ЗАРАБОТАЛ место, другой приехал в гости и встал на это место. Что дальше? Второй должен в 11 часов вечера, выпимши сесть за руль и парковаться хз знает где, учитывая, что он на херу вертел, что кто-то когда-то, когда динозавры ходили по земле, а бабушка с дедушкой танцевали твист, потому, что были молодыми, почистил это место.
У меня в подъезде живёт такой мудень. Ставит Мицубиси и старый москвич. Москвич служит ему ТОЛЬКО, чтобы стеречь место. А когда пидор выезжает, то он занимает !3! места(при выезде встаёт на другое место, пока перепарковывает драндулет раком+прогрев драндулета). Сей мудень искренне уверен, что место его, личное. Чистит сам, однако все остальные места чистятся дворниками. И что тут делать? Есть мысль залить черной краской в 3 слоя все стёкла и зеркала на москвиче... М.б. кто предложит метод борьбы?

Убейся об стену!

[^]
aLex66
11.04.2013 - 21:00
-2

Ярила

достали эти автолюбители. дворы, газоны всё заставлено.

[^]
selgreg
12.04.2013 - 01:52
-1

Шутник

Ну откуда столько желчи? Ну заняла и заняла ;) Зачем зло и ненависть? Проще потролить - всем домом начать вставать по диагонали. Ну или тупо справа и слева по машинке по диагонали (параллельно) поставить ;)) опять же маленькую машинку туда поставить можно. Тем же эвакуатором или тросом подвинуть можно. Или записка "Услуги парковщика с 8-00 до 22-00. Бесплатно."

Откуда столько уверенности, что к твоему приезду домой кем-то должно быть почищено место тебе? Ну чо бы не пройтись на 100-200-300 метров больше пешком?

[^]
RoMih
12.04.2013 - 09:01
0

Ярила

дык закрыть нах на недельку

[^]
konst26
12.04.2013 - 10:21
0

Юморист

Цитата
А все потому что есть настоящие ТП и ТЧ, которые думаю что "за нас парковочку отчистят и пох... место то общее"
Я не раз хуярил лопатой до потери пульса, а потом приезжал, а местечко уже занято. И с чего они не правы то???

Цитата
Зимой, когда выпадает N-надцать сантиметров снега и засыпает парковку, ни одна "общественная сволочь" не удосужится выйти с лопатой и расчистить место, но зато стоит освободить расчищенное в своё свободное время место, как туда сразу ломится стадо подобных правдоискателей. И кто после этого "охуевший" ?

Мужики, поддерживаю на 1000%!!! Когда что-то хорошее делаешь - хер кто поможет, а как сделаешь - все с радостью пользуются! Хочешь блага - выйди во двор и сделай, сам же и будешь пользоваться, для себя сделай, тут же сам и живешь! А не выходи на балкон или на лавочку подъезду с сигаретой и бутылкой пива! И ещё: нех включать барина, типа не аристократично мне, звезде и неебически топ-топ менеджеру лопату в руки брать. Ручонки не отваляться, возьми и сделай!

[^]
Predatel
12.04.2013 - 11:31
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 11.04.2013 - 20:22)
Когда я купил первую машину на весь двор их было десятка полтора и проблем с парковкой не было. Годы шли, автопарк во дворе разрастался, но все как то умудрялись парковаться на привычных местах, никому не мешая и не конфликтуя. Все резко изменилось после путинской прибавки жалованья военным. Молодые контрактники , еще вчера и не помышлявшие об авто, наперегонки побежали в автосалоны. Ну, как они друг перед другом выёживались, каких дорогущих, крутых машин нахватали - это отдельный разговор, вот только почти никто из них не подумал, а куда же он свое дорогое авто будет ставить? И вот тут то и началось, старожилов стали вытеснять с пригретых годами мест по принципу - кто раньше встал, того и тапки. Ладно, заняли место на котором я ставил машину 14 лет подряд, куда приткнуться мне? Занять место на котором паркуется сосед мне совесть не позволяет, я с ним приятельствую все эти годы.Поставить в соседнем дворе? Там точно такая же картина. Стоянка у нас одна, в километре от дома, никем не охраняемая и не освещённая. Впрочем вопрос этот я решил и паркуюсь на привычном месте как и раньше, но общая проблема никуда не делась. Наши дворы, наши дороги, наши города не планировались под такое количество автотранспорта, отсюда и все проблемы автомобилистов, кроме ремонта дорог конечно, но опять таки - это тема для отдельного разговора. А по фотографиям темы поста я скажу так - скорее всего, будь у жены своя машина, мы делали бы точно так же. Но водить она не хочет, хоть и умеет, так что вторая машина и её проблемы нам не грозят.

Цитата

Убейся об стену!

Выпей йаду. За 14 лет врос корнями в парковочное место? Парковка-собственность города, столбить ее ты не имеешь права. Кто первый встал-того и тапки.
У меня есть гараж под моё авто, я в него каждую ебаную ночь загоняю машину, но что делать, если мне надо все же оставить авто у дома? (например родителей надо в 4 утра забрать из аэропорта). Я на херу вертел таких вросших в "своё" место, паркуюсь там, где свободно. 1 раз встал так на ночь, т.к. ранним утром субботы нужно было ехать на похороны. Мудень решил меня закрыть, утром заебался пинать его авто-не сигналит. Благо, что снег еще не выпал-выехал через детскую площадку. Когда встретил этого муденя в ответ на "я тут Нцать лет ставлю машину, это мое место" разбил ему щи нахуй. Потом его жена подходила просила за мужа пидораса прощения.
Хотите СВОЕ место, идите в свой жэк, оформляйте договор аренды, ставьте столбы и хоть срать ходите на свое место. Но народ же нищеброды, они могут купить авто за 1.5 ляма, а арендовать гараж за 5к в месяц не могут, на платную парковку за 100рэ ночь тоже дорого, а вот почистить раз в год 1 место и на основании этого считать место своим-пожалуйста! Ебаная быдлорашка.
А если копнуть глубже, то выяснится, что я точно так же плачу налоги из которых город строит парковочные места, следовательно парковка в равной степени моя, как и всех других жителей не зависимо от наличия авто, но пидорасам этого не понять, только по морде и с разворота доносит до них сию мысль.

Это сообщение отредактировал Predatel - 12.04.2013 - 11:33

[^]
blow05
12.04.2013 - 12:34
1

Моргенмуффель

Цитата (VITMV1 @ 11.04.2013 - 18:22)

Цитата

Убейся об стену!

Т.е. тот факт, что ты раньше купил машину (и так же не подумав о полноценном своем месте, типа гаража) дает тебе право жаловаться на то, что кто-то поступает точно так же как и ты, только на несколько лет позже?

Но при этом тебе не нравится, что когда ты приезжаешь позже "твое" место уже занято. Т.е. кто-то, такой же как и ты, приехал пораньше - и тебя это уже не устраивает.

Ты определись штоле, кто прав: тот, кто раньше, или где?

[^]
chipa
12.04.2013 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Diamond @ 11.04.2013 - 14:03)
Ситуация для жителей этой страны привычная до тошноты - занять(забить/застолбить) место. Никого же не удивляет, что например в столовой занимают место, а народу с подносом отходящему от кассы тупа негде присесть пожрать. Или вот ещё с утреца полотенца(типа "занято здеся!") на пляжных лежаках.

Почему же не удивляет? Мало того, бесит до безумия. Но я в таких случаях просто сажусь за занятое место, и ниипёт

[^]
woww
12.04.2013 - 13:04
0

Йопрст

а у меня в этом году была возможность обновить машинку, но подвернулся в продаже гараж в 10 минутах хотьбы, вот его и купил, теперь для меня все это не актуально :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх