Семейная парковка или наглость высшей степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
11.04.2013 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Я ставлю машину во дворе в 99% на одно и то же место. Совсем недавно приезжаю с работы, а на привычном месте кто-то уже стоит. Поставил в свободное, где постоянно парковался другой жилец. Утром на стекле обнаружил записку "Займите свое парковочное место". Скомкал бумажку и выкинул. Догадываюсь кто это написал, он кстати нашел место где встать среди тех же машин, но чуть подальше. И чувства двоякие после этого. С одной стороны можно понять, человек привык к этому месту, может из окон хорошо видно машину, ну а с другой ты что купил эту территорию, что указываешь где мне свой автомобиль ставить? Я точно так же как и он ставлю машину в своем дворе и если мое место занимают быстрее меня ищу альтернативные стояночные места. Не приятно конечно, но я не один на этом свете. Все жду момента встретить хозяина той машины, на которую подозрение, что бы задать ему вопрос - что это такое "моё парковочное место?" biggrin.gif

[^]
vladen
11.04.2013 - 13:57
-2

Шутник

Узнал где , пойду вечером резать резину.

[^]
E213MT
11.04.2013 - 13:59
3

Весельчак

Цитата (vladen @ 11.04.2013 - 14:57)

Таких "диванных терминаторов" тут 99%. bravo.gif

А если все-таки смелости наберетесь - поприветствуйте статью УК или минимум 50.000 только автовладельцу за забирание заявления + комплект резины по его выбору.

Это сообщение отредактировал E213MT - 11.04.2013 - 14:03

[^]
Diamond
11.04.2013 - 14:03
0

Юморист

Ситуация для жителей этой страны привычная до тошноты - занять(забить/застолбить) место. Никого же не удивляет, что например в столовой занимают место, а народу с подносом отходящему от кассы тупа негде присесть пожрать. Или вот ещё с утреца полотенца(типа "занято здеся!") на пляжных лежаках.

[^]
parirurampam
11.04.2013 - 14:17
2

Весельчак

Я все не читал...Кто-нибудь поздравил мужа с заботливой женой?? ))))

[^]
all2799
11.04.2013 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Я все не читал...Кто-нибудь поздравил мужа с заботливой женой?? ))))

тоже все не читал. Думаю ключи у него от этой машины, уезжает-приезжает и сам переставляет ее...
А так-то не мужик он а мудак, я бы своей жене, первый за такое прописал. ибо нех.

Это сообщение отредактировал all2799 - 11.04.2013 - 14:23

[^]
matblgin
11.04.2013 - 14:21
0

Шутник

а мы с соседом по этажу часто друг друга запираем, если места не находим. оба приблизительно в одно и то же время уходим утром и проблем не возникает. вечером домой возвращаюсь как правило поздно и если мест нет, обычно паркуюсь в соседних дворах. честное слово не понимаю почему я не могу оставить машину в соседнем дворе если место свободно???

как-то раз случай был. тоже оставил машинку в соседнем дворе, закрыл ее и направился в сторону своего дома, а за мной нексия припарковалась, мужичок из нее окрикнул меня и начал спрашивать где я живу... на мой вопрос для чего он этим интересуется, мне было объявлено, что я должен парковаться во дворе того дома, в котором живу... (хоть убейте, не понимаю я этого) на все это мужичок без матов был мною послан, после чего я развернулся и ушел. конечно в спину мне посыпалась брань и угрозы, но я не стал никак на это реагировать.

[^]
kollektor
11.04.2013 - 14:35
0

Ярила

с парковками беда везде... машин много, ставить некуда - во дворах не погуляешь... а девать некуда.... и будет только хуже со временем... терпим! old.gif

[^]
IVintI
11.04.2013 - 14:45
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (vladen @ 11.04.2013 - 14:57)

Это из разряда:
- Сынок! Ну как на день рождения сходил?
- Круто мам! Все перепились и перетрахались...
- Ясно. А девочки то были? gigi.gif

[^]
botan
11.04.2013 - 14:48
1

Весельчак

Просто у мужа есть второй комплект ключей. А баба на трамвае gigi.gif

[^]
Morfei
11.04.2013 - 14:51
0

Ярила

ТС заняться нечем что ли? Сиди пельмени лепи.Цепочци не вешают? Нет.
Тут во дворе дятлы так порой машины накидают(никому места не закрывая). что можно было бы по уму на процентов 20-30 больше воткнуть. Выйти со всеми базарить и кирпичи класть? Ну-ну.
P.S. Сам иногда примерно так делаю. Когда есть закрывающееся место на которое последовательно можно поставить две машины и вторая закрывает первую.

[^]
all2799
11.04.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата
есть закрывающееся место на которое последовательно можно поставить две машины и вторая закрывает первую

чего? cranky.gif ты взорвал мне мозг

Это сообщение отредактировал all2799 - 11.04.2013 - 14:55

[^]
brat007
11.04.2013 - 15:08
5

Весельчак

А все потому что есть настоящие ТП и ТЧ, которые думаю что "за нас парковочку отчистят и пох... место то общее"
Я не раз хуярил лопатой до потери пульса, а потом приезжал, а местечко уже занято. И с чего они не правы то???
Сейчас я арендую парковочное место, заебало с такими вот спорить или ругаться. А вы тут еще хаете ее.

Пиздуйте снег жрать, надо помогать наступить весне!!

ЗЫ Всем лучей добра!

[^]
Voodoolabar
11.04.2013 - 15:15
0

тролль лжец и девственник

У нас раньше во дворе были подобные долбаебы.
Ставили конусы, качали права.
Потом как-то одумались.
Сейчас никто права не качает, где есть места, там и встаем.
Если нет места у подъезда, то на дороге сделаны карманы.
Не вижу смысла из-за такого говна портить нервы себе и окружающим

[^]
kuzmichh56
11.04.2013 - 16:00
1

Приколист

а я зимой после обильного снегопада взял и здоровья ради почистил для себя место и еще одно рядом - просто так, чтобы другие встали. добра что ли захотелось сделать.

по теме - у себя во дворе засыпал осенью место под машину гравием. отдал 1000 р. по большей части всегда ставлю машину на это место (дом небольшой все друг друга знают и места вроде всем хватает, каждый на "свое" ставит). но если я приезжаю, а место уже кто то занял никогда не устраиваю разборки - место в любом случае общественное и тот кто на него права качает по всем законам не прав

[^]
elPHOBOS
11.04.2013 - 16:01
5

Ярила

Зимой, когда выпадает N-надцать сантиметров снега и засыпает парковку, ни одна "общественная сволочь" не удосужится выйти с лопатой и расчистить место, но зато стоит освободить расчищенное в своё свободное время место, как туда сразу ломится стадо подобных правдоискателей. И кто после этого "охуевший" ?

[^]
till963852
11.04.2013 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Willie @ 9.04.2013 - 11:18)
Припарковаться негде, места не будет, а если будет, то дверьми соседние машины всё побьют. Ездить тоже негде, только стоять в пробках. Жить в многоэтажке-муравейнике тоже то еще удовольствие. Зато город, мегаполис! Тут ашаны и суши-бары, цивилизация, мать её ити!
Скорее я уеду Сибирь подымать, чем перееду в Москву. А если и у нас в Самаре до такого дойдет, то уеду нах в пригород жить, лишь бы не вот так вот ненавидеть людей из-за парковки.

в точку!

[^]
Termitus58
11.04.2013 - 16:22
0

Шутник

Мне одному силуэт пакмэна видится?)

[^]
NominaSuntOdiosa
11.04.2013 - 16:27
0

Балагур

Так вот как зарождаются сварливая-бабка-на-лавке-у-парадной...
Со склок за парковочное место

[^]
KLM2111
11.04.2013 - 16:35
-5

Гость

Думаю кислота поможет в самый раз

[^]
Igorchek
11.04.2013 - 16:40
-7

Приколист

Пару раз под колёса подложить такого "ежа" из гвоздей, вмиг научится ровно парковаться.

Семейная парковка или наглость высшей степени

[^]
Kentyara
11.04.2013 - 16:42
4

Шутник

Цитата (crazyBelka @ 9.04.2013 - 11:18)
Офигительно место застолбили! Осталось только цЕпочку с замочком повесить! Я всегда охереваю с таких вот парковщиков :"Это моё место!" А ты его что купил???

нет, не купил. просто всю зиму работал лопатой, стараясь сохранить место чистым и теперь не хочу приехав поздно вечером с работы ставить машину неизвестно где и без присмотра, а какой то дядя или тетя радостно ставили машину на готовенькое только потому, что раньше приехали. Дело не в расстоянии (можно и прогуляться), а в том чтобы машина была под окном,чтобы сигналка доставала(например для автозапуска), чтобы глянув в окно ночью мог видеть свою машину и спать дальше спокойно.

и пох минусите скок хотите я останусь при своем мнении

[^]
iCaesar
11.04.2013 - 16:54
6

Ярила

у нас небольшой двор.. все всех знают... соседи с моей парадной 15 лет назад скинулись и вместо ямы (по плану газон) засыпали и заасфальтровали сделали себе 3 места... с тех пор ставим кто угодно но с нашей парадной. ключ есть у всех с нашей парадно и соседней.. потом у нас открыли филиал энергокомпании и теперь все ее клиенты заезжают во двор и ругаются, что это мы замки вешаем.... а потому что блин мы этот двор сделали от и до... десткую площадку - мужик один купил, деды деревья сажали... и кто бы что ни говорил это наше место.

[^]
Wirwolf
11.04.2013 - 17:25
1

Ярила

Цитата
А мне, может, тоже надо! А у меня муж часто поздно приезжает, мест никогда нет даже верхом на сугробах

А в этом виновата эта семья? А если бы это был не муж и жена, а например два соседа? а если бы это был целый подъезд?
Вы подумайте головой, им тоже нужно место и вам нужно, вы любите систему "кто успел тот и съел?" Т.е. если соседу дали квартиру вперёд вас , хотя сосед один живёт, а вы семья из 5 человек, то он прав? Он же первее вас успел, всё честно..
Не понимаю я вас... Почему же вы на себя не смотрите , а на других гоните..
Не уж то в магазине с подругами вы место подруге не занимаете, а пихаете её в конец очереди? Будьте людьми в первую очередь, пойдите поговорите, спросите "почему она так делает" есть ли возможность договорится, все же будет понятно после разговора..

[^]
vistador
11.04.2013 - 17:40
1

Отец русского телевизора

как то писал уже...
В нашем дворе в 1982 году у моего дома ебанутые строители сделали место всего для 5-6 машин... Поэтому народ стал осваивать всякие закутки между деревьями.
Я как то посмотрел- вижу одно дерево ( под моим окном) как раз закрывает место еще машин на 5 ... Взял пилу.. подождал дождливого вечерочка... и спилил нахуй. Освободился немалый карман, куда помещается пяток машин....
Так вскоре мне и там места стало не хватать.( люди прочухали и стали парковать). Приедешь заебанный поздним вечером с работы- а встать негде...
Но и тут я ни на кого не обижался. Даже приятно, что увеличил парковочное место для людей...Глядишь, может кто и помянет добрым словом инициативу.
А вообще , там я уже не живу... Если бы жил- организовал бы сука коллективный поход в администрацию с требованием разрешения спилить половину этих ебаных тополей. От них только пух и мусор. А людям машины тоже ставить надо...
Чтоб вот так друг друга не ненавидеть....
Жаль , что люди нередко практически ничего не хотят сделать для решения проблемы...Сидят и ждут,что Вася уберет снег... уедет на работу...А мы быстр встанем не свободное место...

Это сообщение отредактировал vistador - 11.04.2013 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47553
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх