Семейная парковка или наглость высшей степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elyn
9.04.2013 - 11:29
8
Статус: Offline

Ярила

Была у меня такая ситуация. Заезжаю во двор, вижу место для парковки. Там стоит женщина с коляской. Подъезжаю, вежливо прошу подвинуться, а она мне: не уйду, у меня муж скоро подъедет, это его место. Знаете, я не всегда упряма, но в тот день злая была. Встала параллельно и говорю - хер он сюда встанет. Она истерить начала, я стою. Через 10 минут муженек является, слава Богу, оказался вменяемым - я ему вежливо донесла мысль, что во дворе нет частной собственности, и кто первый встал, того и тапки. Он уехал, встал подальше.....уж не знаю, стоило ли копья ломать, но взбесило

[^]
sudoandy
9.04.2013 - 11:30
18

Зайка, блеать

может быть, просто почистить себе и мужу местечко и не паниковать? кстати, похоже, у этой супружеской пары рядом паркующихся единственное во дворе место, которое регулярно чистят от снега, сравните с синей "шестеркой рядом

Это сообщение отредактировал sudoandy - 9.04.2013 - 11:30

[^]
Willie
9.04.2013 - 11:30
22

Ярила

Есть законные варианты распределить места на парковке по квартирам. Тогда её притязания на "своё" место будут верными, оно действительно станет её местом. И у вас будет свое место. Но об этом никто не пишет, все пишут только, как насрать на капот и заблокировать машину. А потом вашу машину побьют, вы выйдите защищать её, вас пристрелят, вы тоже успеете кого-то зашибить. Все смотрят на соседа как на конкурента, все разобщены. Кавказцы захватывают наши города. А хули вы хотели? Зато коммунизм на отдельно взятой парковке построили, ни у кого своих мест нет, кто успел, тот и съел, кто не согласен, отключим газ спустим колеса. Нам ведь не надо, чтобы было хорошо, нам надо, чтобы, если в дерьме, то все в одинаковом.

[^]
emtecx
9.04.2013 - 11:31
-4

Шутник

собраться в 5-6, крепких мужиков, и оттащить (на руках) бы машину в правый сугроб :)

пысы: минусим, не стесняемся, мы ж все серьезные, че :)

Это сообщение отредактировал emtecx - 9.04.2013 - 11:42

[^]
papandopala
9.04.2013 - 11:32
-4

Хохмач

Цитата (t1t4ntomsk @ 9.04.2013 - 12:15)
ночью все 8 колес спустить и кирпичик на газетке на капоте припарковать

только предварительно выкрутить "родные" колесные болты и вкрутить пару секреток кождому, чтоб гемороя было на неделю этой семейке
а если не проучить, то скоро там шлагбаум будет

З.Ы. комплект секреток самых дешевых примерно 250-300 рублей

[^]
IVintI
9.04.2013 - 11:33
37

В цирке, не смеюсь

Все такие пиздодельные "насрать , набить, проткнуит, кирпич"... faceoff.gif
А когда ты пол дня, лопатой промахал, а потом залётное чудище, твоё место занимает, потому что "А где?" это нормально, да?

Это сообщение отредактировал IVintI - 9.04.2013 - 11:42

[^]
Problema
9.04.2013 - 11:34
5

Шутник

Примерно такая же парковка у меня возле дома. Однажды выхожу из подъезда и встречаю соседа, который гуляет с собачкой, я поздаровался, а он мне:
- Слушай, не ставь сюда больше свою машину
Я:
- Почему?
Сосед:
- Потому что я свою сюда ставлю, мне из окна виднее.... idea.gif
Занавес.

[^]
andruxan
9.04.2013 - 11:35
2

Ярила

у меня во дворе была подобная парочка, так они ещё и выебывались если кто-то всё-таки вставал на "их" места, а когда мой друг поставил машину и вежливо послал их на хуй, подговорили своего мелкого сына и он пластмассовой лопаткой закидал машину слякотью с дороги.....

[^]
evgenloban
7

Шутник

накупили машин по 2-3 на семью и ездят за полкилометра от дома,мусор на машинах выносят. Ебанутые люди. Если бы машинами пользовались только, те кому они реально нужны - пробок бы не было и срача по поводу мест тоже. Очень показательны дни после праздников. Пустые дороги без пробок. Это говорит о том, что 70 процентам и более машины нахуй не уперлись.

[^]
ДедушкаЛеший
16

Приколист

до чего ж народ у нас злой..читаю коменты и тихо х*ею.
Сам из-за руля не вылажу...Не всегда получается метсо найти удачное для стоянки....но поднимать вой из-за парковочного места - других проблем чтоли нет? )) Выж как бабки, что затеяли склоку в очереди за молоком..((((((

[^]
Serg2305
9.04.2013 - 11:36
0

Весельчак

Мдя, только заезжая вечером во двор понимаешь истинный смысл фразы: "Охренеть не встать". А так в нашем дворе 3 (!) раза зимой на тросе таких парковщиков в соседний двор увозили, и пофиг на АКПП и ручник.

[^]
Bombovoz
9.04.2013 - 11:39
5

Весельчак

Ну хер с ними, зимой. Все таки лопатами махают- это можно понять, но когда летом табуретку ставят- так бесит. mad.gif

[^]
evgenloban
9.04.2013 - 11:43
2

Шутник

интересно, из местных кто-нить пробовал пройтись пешком, дабы не ехать полкилометра-километр и пробку не создавать? пройдись пешком - отсрочь импотенцию и геморрой!

[^]
Oncore
9.04.2013 - 11:43
0

Юморист

Дамочка из тех, для кого машина "Ну что бы была".
Т.е. на работу на ней не ездит, если вообще работает. В магазин только с мужем и на его же машине. Кароче чтобы раз в год выехать куда-нибудь. И то пока муж дома, он и место застолбит...

Видели таких.

Можно подкараулить когда муж уедет, и встать на его место.
Жена обычно не сразу выходит, минут через 5-10. Если конечно они не вместе потом уезжают.

А так встать напротив именно её машины.

[^]
3000man
9.04.2013 - 11:45
7

Шутник

Цитата (Oncore @ 9.04.2013 - 12:43)
Дамочка из тех, для кого машина "Ну что бы была".
Т.е. на работу на ней не ездит, если вообще работает. В магазин только с мужем и на его же машине. Кароче чтобы раз в год выехать куда-нибудь. И то пока муж дома, он и место застолбит...

Видели таких.

Можно подкараулить когда муж уедет, и встать на его место.
Жена обычно не сразу выходит, минут через 5-10. Если конечно они не вместе потом уезжают.

А так встать напротив именно её машины.

ты это все по фотографии определил?

[^]
Чужая
9.04.2013 - 11:45
5

Гость

Цитата
Была у меня такая ситуация. Заезжаю во двор, вижу место для парковки. Там стоит женщина с коляской. Подъезжаю, вежливо прошу подвинуться, а она мне: не уйду, у меня муж скоро подъедет, это его место. Знаете, я не всегда упряма, но в тот день злая была. Встала параллельно и говорю - хер он сюда встанет. Она истерить начала, я стою. Через 10 минут муженек является, слава Богу, оказался вменяемым - я ему вежливо донесла мысль, что во дворе нет частной собственности, и кто первый встал, того и тапки. Он уехал, встал подальше.....уж не знаю, стоило ли копья ломать, но взбесило

была бы я на месте той женщины с коляской - уехала бы ты.
потому как по твоей логике я с коляской первая стала.....

А вообще во время снегопада на стоянку было не вьехать, гараж не разгрести, а расчищенное место на парковке во дворе постоянно занимали "имеющие право", два или три раза пришлось чистить и один раз (в итоге) обматерить народ...

[^]
artin
9.04.2013 - 11:47
1

Violator

Цитата (Willie @ 9.04.2013 - 14:18)
Припарковаться негде, места не будет, а если будет, то дверьми соседние машины всё побьют. Ездить тоже негде, только стоять в пробках. Жить в многоэтажке-муравейнике тоже то еще удовольствие. Зато город, мегаполис! Тут ашаны и суши-бары, цивилизация, мать её ити!
Скорее я уеду Сибирь подымать, чем перееду в Москву. А если и у нас в Самаре до такого дойдет, то уеду нах в пригород жить, лишь бы не вот так вот ненавидеть людей из-за парковки.

переезжай в пригород, не пожалеешь. Расход бензина ни что, в сравнении с потерями нервов. из за этого в 2007 году с женой переехали так же с города в пригород.

[^]
ДедушкаЛеший
9.04.2013 - 11:49
11

Приколист

Цитата (Oncore @ 9.04.2013 - 11:43)

Можно подкараулить когда муж уедет,

это чтоб в дыню не поймать? lol.gif

че за ор подняли из -за двух метров сугроба )) возьмите лопату да накопайте себе гараж рядом...вон за парковкой - целый гектар леса виднеется. )))
может они всей семьей этот пяточок под две машины откапывали заботливо весь день...че ругацца то...

злой народ )

[^]
Telllurian
9.04.2013 - 11:49
0

Хохмач

Да господи, встать также по диагонали. Свое место понятно займешь, еще и их кусок хапнешь.

[^]
elyn
9.04.2013 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 12:45)
Цитата

А вообще во время снегопада на стоянку было не вьехать, гараж не разгрести, а расчищенное место на парковке во дворе постоянно занимали "имеющие право", два или три раза пришлось чистить и один раз (в итоге) обматерить народ...

Так пусть бы и стояла - а я рядом. Нам с ее коляской там места хватало cool.gif

[^]
croc
9.04.2013 - 11:51
0

Rideamus

Вы пост этот распечатайте и в файле под дворник паскудам.

[^]
emtecx
9.04.2013 - 11:51
4

Шутник

Цитата (IVintI @ 9.04.2013 - 09:33)
Все такие пиздодельные "насрать , набить, проткнуит, кирпич"... faceoff.gif
А когда ты пол дня, лопатой промахал, а потом залётное чудище, твоё место занимает, потому что "А где?" это нормально, да?

На счет труда - согласен, НО, твое ли это место? Ты за него аренду платишь, или купил землю, или асфальт там положил? Имхо, бред.
Каждый кто покупает, или получает, автомобиль, должен понимать, что ему придется покупать топливо, ремонтировать авто, искать парковку (чистка снега туда же), итд итп.

Это сообщение отредактировал emtecx - 9.04.2013 - 11:52

[^]
elyn
9.04.2013 - 11:55
6

Ярила

Цитата (evgenloban @ 9.04.2013 - 12:43)
интересно, из местных кто-нить пробовал пройтись пешком, дабы не ехать полкилометра-километр и пробку не создавать? пройдись пешком - отсрочь импотенцию и геморрой!

Я смотрю, некоторые здесь в полной убежденности, что всем до работы 1 км и вообще пешком полезней. Хрен. Мне до работы 55 км - 110 туда-обратно. И хрен я буду мешки из супермаркета 15 минут на себе тащить, хоть до него и 1 км. И хрен я буду по грязи и слякоти ноги мочить и сапоги портить. Кому нравиться пешком - респект. Мне не нравится.
Надоело уже.

[^]
Митричъ
9.04.2013 - 11:55
7

Шутник

Цитата (Чужая @ 9.04.2013 - 11:45)
Цитата

...

[^]
Fantast
9.04.2013 - 11:56
5

Весельчак

Несколько способов воспитания: http://a.farit.ru/i/t-286682.html

Хозяйка красной машинки - не минуси.. gigi.gif gigi.gif

Я кстати самый первый заимел автомобиль из подъезда и единственный когда-то стоял на площадке, мечтал о том, чтобы хоть кто-то еще ставил машину рядом, а сейчас иногда приезжаю с работы последним, а ставить-то почти некуда, ну ладно, с краешку.. Потому как понимаю, что все такие-же люди и не выпендриваюсь, хотя мог бы...

Добра всем и понимания не только собственных проблем!

Спасибо всем кто поправил...

Это сообщение отредактировал Fantast - 9.04.2013 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47552
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх