Разные стороны одного и того же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
18.05.2012 - 14:04
10
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Каштанчег
Цитата
Для начала, о великовозрастный, перед тем, как поучать меня, саркастически хихикая, прочти, что пишешь сам. И как обращаешься к незнакомым тебе людям, даже если они тебя младше. К таким старшим, извини, уважения испытывать не получается, я пыталась.

специально перечитал. сарказм и обращение (саркастическое) "деточка" вызвано поучительным тоном от 20-летней девки.
вполне обосновано. когда 20-летняя чудачка начинает 35-летней женщине, матери двух (так же, Чужая ?) детей, рассказывать как ей питаться, чем заниматься, чтобы выглядеть хорошо и быть здоровой... ОМГ!
при том, что в 20 лет, чтоб выглядеть хорошо, не надо делать вообще нихуя
faceoff.gif
сарказм, он прям просится! научи ещё её детей воспитывать rulez.gif
чуть больше сомнения в выражении собственных мыслей. чуть больше. это очень поможет в жизни. реально.
ну и, я так понял, по существу заданных вопросов ты многозначительно промолчала rolleyes.gif
LoLich
Цитата
до 16 лет рост был 160 и вес 114 кг))))

ну дык уважуха.
я тут выше уже говорил - кто сделал свой выбор и смог - молодец.
кто сделал выбор другой и решил ничего не менять - не стоит судить их. пусть живут как хочется.
Цитата
Вопрос на засыпку, во сколько лет военные летчики уходят на пенсию? и в догонку второй вопросА почему ?

да хуй его знает.
видимо, рано.
видимо, профессиональные болезни.
только вот я не прям профессиональный спортсмен. нифига. я им был до 15 (или 16) лет. и травм у меня не было, как ни странно.
да и хуле говорить - у нас в отделе 6 парней, все приблизительно одного возраста. спортом серьёзно занимался только я один. а болячки у всех одни и те же. зато я бегаю быстрее всех rulez.gif

там же речь была о том, что если типа будешь толстым - в 40 лет не будешь здоровым.
а я вот и говорю: мне 31, я совсем не толстый, а "здоровье" и "я" явно начинаем расходится в разные стороны rulez.gif

[^]
yoburgh
18.05.2012 - 14:09
1

Мисс Естественность 2012

БезобидныйСуслик
обожаю тя просто bravo.gif

[^]
L1cH
18.05.2012 - 14:12
11

Шутник

Цитата
Обожаю, когда свободные бездетные малолетки, которые кроме как собой никогда ничем в жизни не занимались, начинают учить взрослых, как им жить. Вам и должно быть худыми - мамка с папкой вас кормят-поят-одевают, из забот у вас - как бы повеселее провести свободное время. Нивапрос, когда мне 20 было, я тоже жила как хотела, выходные гуляла да тусила, питалась свежими овощами да белым куриным мясом, была стройная да звонкая. Замуж вышла - выходные у плиты, готовить стала как хочет муж - супы понажористее да макароны с котлетами. А на раздельное друг от друга питание денег, простите, не было и нет. Голодать как раньше хрен выйдет - силы на ребенка и на мужа нужны. Фитнесс - заебись конечно, но днем я работаю, а потом бегом дитя из садика забирать. Вот вам будет, мальчики и девочки, лет по 30-40, тогда и поговорим о том как заниматься исключительно своей фигурой.

Я конечно не настолько умудрен опытом как вы, но тем не менее могу кое о чем судить. У нас в тренажерный зал ходят и замужние женщины с детьми и женатые мужчины с семьей. Как-то же они могут себе это позволить? Да и вообще что такое эти самые занятия? Это же не запуск шатла в космос. Обычно это 3 раза в неделю по 1-1.5 часа. Неужели это так много выделить 3-4.5 часа в неделю? Просто кому-то проще после работы повалятся к верху пузом у телика, а кто-то занимается.

Цитата
слушайте, а вам в голову не приходит, что этим людям просто НАХУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ худеть? а?
у них ничего не болит, ходят нормально, "свыклись" со своим весом, с противоположным полом проблем нет (а у многих, за исключением уж совсем крайностей) действительно их нет.
к определенному возрасту такие люди уже попробовали всё: диеты, спорт, голодание. и решили, что результат не стоит этих усилий.
кто-то решил по-другому - почет и уважение.
эти решили так - почему бы и нет? это их жизнь.

Не знаю как остальные, но я тоже никому не хочу навязывать свое мнение. Но с другой стороны когда я невольно вовлекаюсь в это движение меня начинает это злить. Например, как я уже выше описывал, ситуацию про дебаты на счет кусочка тортика, про нытье "я толстая и некрасивая".
Или еще меня бесят веселые шуточки про: "широкую кость", "хорошего человека должно быть много" или вершина женского фольклора: "мужик не собака - на кости не бросится", нет бля на сало твое, он бросится! hz.gif

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 14:13

[^]
Рамазан
18.05.2012 - 14:12
1

Шутник

всем доброго здоровья и хорошего настроения) и некоторым пожелаю ещё чуточку благоразумия. мне так нравятся ваши высказывания, очень, пишите больше.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 14:14
8

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Netflip @ 18.05.2012 - 12:46)
Lolich и Каштанчег прав =) Холивар между людьми нормального телосложения и жиробасами со слабой силой воли, которые ищут отмазки и оправдания ("хорошего человека должно быть много, я такая какая я есть, это все наследственное") объявляется закрытым. Толстые всераво никогда, в силу своей человеческой природы, не признаются что они слабовольны и тряпки - поэтому не могут перестать жрать сладкое, записаться и ПОСТОЯННО ходить в фитнесс зал и выкладываться там на 100%, или прносто вести активный образ жизни.

Более того, отвечая на вопрос чем вам не угодили толстые люди, овтечаю : Какого фига я должен тесниться в самолете сидя с этим потеющим,плохопахнущим (из-за предыдщуего пункта) созданием, которое занимает 1.5 места? =)

Это отмазки не слабого человека, а больного! Если человек раком болеет и начинает худеть, ему все говорят, что он выглядит отлично, а не то, что его рак совсем сожрал и ещё немного осталось. Вот толстяки и отшучиваются для поднятия настроения. У меня на работе есть 2 парня. Один полный и не жрёт нихрена, а второй 2 пакета хавки приносит на работу и ещё в буфет со всеми ходит, жрёт за троих. А сам худой как из концетрационного лагеря. Так, что не знаете чужой беды, не пизите!

[^]
Дремучий
18.05.2012 - 14:15
0

Шутник

Хуйня...почему,это все должны смотреть? избитая история на все века...
инет переполнен этим говном

[^]
eldrain
18.05.2012 - 14:15
0

Приколист

АХахха=)) Про жирную вообще убило=)

Пойду подружке скину. А то я ей уже всячески намекаю, что пора бы начать худеть.

[^]
Школьница
18.05.2012 - 14:17
6

البنت ساذج

то есть господа-товарищи в районе 25 лет считают, что особенность организма с возрастом накапливать жир-это болезнь? Ага! Понятно. И наши предки придумали поговорку: толстый сохнет, тонкий сдохнет,-зря!?! И бабушки в деревнях до сих пор худых считат больными-это тоже фигня? И вообще, женщина это до 25 и без детей ща еще скажете...

[^]
hpbaxter
18.05.2012 - 14:18
7

Балагур

Цитата (дверьзапили @ 18.05.2012 - 11:52)
Нихуя се госпожа...

там не видно, ето как в детских книжках странички роскладиваются

вот что там...

ПС: я плохо рисую а в Пeинте и мишкой ето ужос.

[^]
Alexandr478
18.05.2012 - 14:22
2

Шутник

Вспоминаю анекдот: Раньше я была толстой, но потом я сделала операцию и теперь я толстый.....

[^]
Рамазан
18.05.2012 - 14:22
4

Шутник

nosmoking
я с тобой согласен. у меня две сестры, одна поглощает всё, что можно и нельзя (48кг), другая - на диетах постоянно (80). я нормальный, хотя молодой ещё, так и должно быть, ем всё, стараясь только соблюдать правила полезного питания. многие люди дохрена пиздят, только потому, что попиздеть хочется.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 14:23
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Netflip @ 18.05.2012 - 13:08)
у нас на работе, фитнес зал прям на нулевом этаже. Ушел с работы-спустился - вуаля ты в зале..1 минута- так нет, они лучше будут ныть что толстые и выносить мозг по пустякам, чем три раза в неделю уделить по часу времени.

Так, к сведенью. Людям с избыточным весом ни в коем случае нельзя заниматься спортом. Это может привести к полной инвалидности. Во-первых это приводит к травмам связок, сухожилий и суставов. Из-за гипертонии изнашиваются сосуды и соответственно само сердце. Полным людям к спорту нужно подходить с большой ответственностью под надзором врачей.

[^]
yoburgh
18.05.2012 - 14:28
15

Мисс Естественность 2012

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 14:12)
У нас в тренажерный зал ходят и замужние женщины с детьми и женатые мужчины с семьей. Как-то же они могут себе это позволить?

Вот одни могут, а другие не могут, или им спецом для тебя транспарант носить с причинами вроде "У нас нет бабушки", "Зарплата 15 тысяч" и "Гормональный дисбаланс"?

Рожа не треснет учить?
Стройные и здоровые люди, вы почему такие злые? По идее добрые должны быть...

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 14:28
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Школьница @ 18.05.2012 - 15:17)
то есть господа-товарищи в районе 25 лет считают, что особенность организма с возрастом накапливать жир-это болезнь? Ага! Понятно. И наши предки придумали поговорку: толстый сохнет, тонкий сдохнет,-зря!?! И бабушки в деревнях до сих пор худых считат больными-это тоже фигня? И вообще, женщина это до 25 и без детей ща еще скажете...

Ну смотря кого считать полным, а кого болезненно худым. Смотря кто эти рамки устанавливает и с какой целью.
Естественно человек за сто кг это полный человек, если ещё учесть, что его рость 170. Но вот рамки 90-60-90 я тоже нормой не считаю, это скорее больной человек с такими пропорциями, эти пропорции неестественно и искуственно внедрены к нам модельерами.Стандарт, под который проще всего шить и демонстрировать.

[^]
spinogryz
18.05.2012 - 14:30
8

Ярила

Вот эта госпожа

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 14:30
3

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (yoburgh @ 18.05.2012 - 15:28)

Они не стройные и здоровые, они больные и измождённые, по этому им все должны чего-то и никто их не устраивает dont.gif

[^]
Tolstich
18.05.2012 - 14:32
10

Приколист

Когда ж вы поймете уже... Если вам не нравятся толстые люди то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАША ПРОБЛЕМА а не проблема толстых людей!

[^]
NellKa
18.05.2012 - 14:35
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 14:12)
У нас в тренажерный зал ходят и замужние женщины с детьми и женатые мужчины с семьей. Как-то же они могут себе это позволить? Да и вообще что такое эти самые занятия? Это же не запуск шатла в космос. Обычно это 3 раза в неделю по 1-1.5 часа. Неужели это так много выделить 3-4.5 часа в неделю? Просто кому-то проще после работы повалятся к верху пузом у телика, а кто-то занимается.

Та нивапрос, у мну тоже подружка по фитнессам и соляриям бегает почти каждый вечер, а с сыном ее мама или муж сидят. Муж, правда, голодный по вечерам, а она от него втихаря ебется как швейная машинка, но зато фигура у нее в 34 года - просто супер!

[^]
БезобидныйСуслик
18.05.2012 - 14:35
4

ойаибу! йа - йарило!

yoburgh
Цитата

а удовлетворенность собой она не от внешности идёт. она к одним приходит рано, к другим поздно. к кому-то - никогда. и таких людей постоянное сравнение себя, зависть, недовольство сжирает всю жизнь.
я лично знаю двух таких: одна симпатичная девушка (26 лет, мать уже, замужем, живут неплохо), но у неё явные детские комплексы - маман ейная привила ей мысль, что она - уродина. и пиздец. а она реально симпатичная. и вот она к каждому доёбывается, как 13-летняя.
а другой - парень. за 30, дети, жена, зарабатывает выше среднего. но всегда есть те, кто зарабатывает больше. и его это постоянно парит. и вот человек места себе не находит. а уж если встречает кого-то знакомого на машине дороже своей - всё! - пиздец дню rulez.gif
Цитата
обожаю тя просто

голосуй за меня в конкурсе rulez.gif gigi.gif

[^]
eldrain
18.05.2012 - 14:44
-5

Приколист

Кто мне минус поставил?? Скотинка=))

Про толстых - мой друг как то набрал около 30 кг. О да он был жирным. Пока я его не заебал что он жирный, он не взялся за себя - диета и фитнес (не качалка а бег и другие виды кардио). Сейчас уащпе красавчик. А так как у него предрасположеность он ограничивает себя ненмого в еде. Есть чуть меньше чем другие. И все счастливы. Поэтому выдумки все это про болезнь. Болезнь это когда +100500 кг. А пухлые бабы и мужики это лень.

[^]
yoburgh
18.05.2012 - 14:49
4

Мисс Естественность 2012

eldrain
еще один дохтур пришол, велкамен зе битте fight.gif

[^]
radalex
18.05.2012 - 14:50
5

Весельчак

Мои 5 копеек.
34 года рост 181 стал немного поправлятся 90-94 кг при рабочем весе 80-82.Не то что-бы начало напрягать- но "как-то неаккуратненько".Времени то-же не особо и поесть люблю в том числе и вечерком и пивка попить.Так-вот ограничения- поменьше жаренного, мучного и жирного (не совсем исключить, а поменьше).
Больше фруктов,овощей и кисломолочных продуктов.
За 2-3 остановки до нужной выходим и пешочком (у меня получается 2,5 км в день).
В выходные не на диване или перед компом, а с сыном на великах или в настольный тенис (я думаю почти в каждом дворе есть стол а набор две ракетки, сетка и шарики 50 гривен).
Ребята месяц и вместо 94 кг - 84 кг. Не дорого,не напряжно и как говорится "проверено на себе".

[^]
eldrain
18.05.2012 - 14:52
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 18.05.2012 - 15:49)
eldrain
еще один дохтур пришол, велкамен зе битте fight.gif

А чо доктор сразу, я видел результат! rulez.gif

И да - Данке Шёёён=)

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 15:00
10

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (radalex @ 18.05.2012 - 15:50)
Мои 5 копеек.
34 года рост 181 стал немного поправлятся 90-94 кг при рабочем весе 80-82.Не то что-бы начало напрягать- но "как-то неаккуратненько".Времени то-же не особо и поесть люблю в том числе и вечерком и пивка попить.Так-вот ограничения- поменьше жаренного, мучного и жирного (не совсем исключить, а поменьше).
Больше фруктов,овощей и кисломолочных продуктов.
За 2-3 остановки до нужной выходим и пешочком (у меня получается 2,5 км в день).
В выходные не на диване или перед компом, а с сыном на великах или в настольный тенис (я думаю почти в каждом дворе есть стол а набор две ракетки, сетка и шарики 50 гривен).
Ребята месяц и вместо 94 кг - 84 кг. Не дорого,не напряжно и как говорится "проверено на себе".

Как всё оказывается просто, там чуть-чуть, там немного. Так у вас просто проблем нет значит. А есть такие, что нужно не чут-чуть, а дофига не жрать, чтобы хотя бы 1 кг согнать, а потом такое чувство голода нападает, что вешаться в пору. Просто рассуждают только те, кто действительно делетанты. Не даром кто-то из великих сказал, что чем больше узнаёшь, тем больше убеждаешься в том, что ничего не знаешь. Так как можно вообще не имея понятия, что за проблема у другого не испытав такого же, чего-то утверджать. Такие утверждалы называются невежды.

[^]
L1cH
18.05.2012 - 15:07
2

Шутник

Цитата
Так, к сведенью. Людям с избыточным весом ни в коем случае нельзя заниматься спортом. Это может привести к полной инвалидности. Во-первых это приводит к травмам связок, сухожилий и суставов. Из-за гипертонии изнашиваются сосуды и соответственно само сердце. Полным людям к спорту нужно подходить с большой ответственностью под надзором врачей.

Лолшто? А чем им можно заниматься? Отращиванием сала? Никто не говорит про сверхбольшие веса на тренажерах или изнурительные занятия другим спортом. Или хотите сказать от гантели на 2-3 кг у них порвутся связки и сломаются суставы, а от небольшой поездки на велосипеде остановится сердце?

Цитата
Вот одни могут, а другие не могут, или им спецом для тебя транспарант носить с причинами вроде "У нас нет бабушки", "Зарплата 15 тысяч" и "Гормональный дисбаланс"?
Рожа не треснет учить?

Ну вот я к вам на "Вы", а вы мне "рожа" "треснет". Кто-то тут про злость говорил?. Шла бы ты подруга излучать свое "добро" в другое место gigi.gif

Цитата
Та нивапрос, у мну тоже подружка по фитнессам и соляриям бегает почти каждый вечер, а с сыном ее мама или муж сидят. Муж, правда, голодный по вечерам, а она от него втихаря ебется как швейная машинка, но зато фигура у нее в 34 года - просто супер!

Вот давайте не вы не будете передергивать мои слова? Я где-то говорил про каждый вечер? Сомневаюсь что ее муж оголодал бы если бы она тратила на это 3-4.5 часов. А то что он сидит голодный и она ебется с кем попала это не тренировки виноваты, а то что она положила на свою семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх