Разные стороны одного и того же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eliche
18.05.2012 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 18.05.2012 - 15:52)
на жопе поменьше сидите и диеты жесткие не нужны будут!

А как жеж любимый ЯПчег? Он сам собой не прочитается!!! Тем более на ходу.

[^]
L1cH
18.05.2012 - 15:56
1

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 15:35)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 16:07)
Лолшто? А чем им можно заниматься? Отращиванием сала? Никто не говорит про сверхбольшие веса на тренажерах или изнурительные занятия другим спортом. Или хотите сказать от гантели на 2-3 кг у них порвутся связки и сломаются суставы, а от небольшой поездки на велосипеде остановится сердце?

Отращиванием сала заниматься не надо. Вы отращиванием лола только занимаетесь. Полным людям, если вы внимательно читали моё сообщение, первым делом нужно обратиться к специалисту, например к эндокринологу. А ещё лучше, если есть возможность в институт Эндокринологии в Москве, правда это выльется в копеечку, но результат будет обалденный.

Я так понимаю вы без разрешения врачей и дышать боитесь? Не все живут в России и тем более в Москве, чтобы ехать туда, москвичи такие москвичи.

Цитата
Во первых просто сама по себе гантелька 2-3 кг сама по себе ничего не даст. Ни весу не сбросить, ни мышцы не накачать. А если с ней заниматься фитнесом, то добавьте к этим 2-3 кг ещё массу тела полного человека этак кг 80-100, да... это уже получается занятие не фитнесом, а тяжёлой атлетикой и этим заниматься без специалиста убийственное дело.

Ой лол, кто тут еще дЕлетант shum_lol.gif Вначале говорите что 2-3кг ни туда ни сюда и тут же что для полного человека эти 2-3 кг это тяжелая атлетика
Любой нормальный тренер (мы же про тренажерный зал говорим?) без проблем составит программу для сброса веса, для т.н. "сушки". А сушатся именно так - веса меньше, повторов больше, набор массы - меньше повторений, больше веса.

Цитата
И от поездки на велосипеде в 100 кг сердце не остановится, а надорвётся(инфаркт), так же могут не выдержать сосуды мозга(инсульт). Много чего может случиться.

Ну да самый вариант вообще не выходить из дома, так точно ничего не случится! Я же не говорю про веломарафон, хоть убейте я не верю, что от поездки на 1-2 км по асфальту в своем районе у человека сразу случится инсульт. Я не говорю тяжело больных и про тех кому врачи запретили заниматься любыми нагрузками.

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 15:58

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 15:57
4

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (SlegSpirt @ 18.05.2012 - 16:52)

Ты на голове своей сидишь видимо по-жизни, потому что такую хрень написать можно только затёкшими мозгами.

[^]
pub
18.05.2012 - 16:00
2

Ярила

мне кажется или мужская аудитория данной темы в основном говорит об "если толстый виноват сам", а женская в основном " да у меня есть лишние кг и мне пофиг"?

[^]
L1cH
18.05.2012 - 16:00
1

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 15:57)

Ты на голове своей сидишь видимо по-жизни, потому что такую хрень написать можно только затёкшими мозгами.

А в чем он собственно не прав? Для тебя секрет, что гиподинамия способствует ожирению?

[^]
HAARP
18.05.2012 - 16:02
3

Шаман

Цитата (eliche @ 18.05.2012 - 16:51)
Цитата (HAARP @ 18.05.2012 - 15:43)
Цитата (eliche @ 18.05.2012 - 16:32)
Цитата (HAARP @ 18.05.2012 - 15:23)
Ну поехали. Итак у вас - лишний вес. Чем это вам грозит?
1. плоскостопием, потому как рессорный механизм стопы как и на машинах рассчитан на определенный вес плюс 10-15 кило. Так что - выпирающаЯ вбок косточка на месте сустава большого пальца стопы - это НЕ"ну это же у всех так бывает", а именно ПОТОМУ что вес избыточен
2. Артроз сначала коленного , а потом и тазобедренного сустава. Если что протез сустава стоит от 120 тонн,плюс операция примерно 60 тонн.
3. Грыжа диска в поясничном отделе позвоночника. Как правило на уровне последнего поясничного - первого крестцового.

ЭТО ТО ЧТО ВАС БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ. Потому что давление и ишемию миокарда можно легко вылечить, если успеешь.....

Эммм...
нет плоскостопия и косточек. Может быть потому, что я ношу удобную обувь?
артроза нет, когда его ждать?
грыжу тоже когда ждать??

Ну в том смысле к какому возрасту надо будет перестать жрать....

Ваш вес-рост. Ваш возраст. По поводу артроза и плоскостопия - на подоскопе смотрели? По лестнице идете - колени не болят?

вес 120, рост 155, возраст 39, на подоскопе не смотрела, но отпечаток ножки на песке как из учебника, колени не болят, даже когда приседаю.

120 кг.... при росте 155? Я правильно вас понял? Будете в Питере - зайдите ко мне в клинику. Бесплатно посмотрю вас и на подоскопе и протестирую позвоночник.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:04
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 16:56)
Я так понимаю вы без разрешения врачей и дышать боитесь? Не все живут в России и тем более в Москве, чтобы ехать туда, москвичи такие москвичи.

При чем тут Москва, про Москву, что и заикнуться нельзя уже, отдельный подвид уже? Эндокринологи есть в любой районной поликлинике. Про институты не знаю, написал про тот, что знаю, не надо акцентировать внимание на том, что я москвич! Это раз. Дышать я могу без врачей пока, слава Богу, я же говорю о той проблеме, где без врачей нельзя! Эта тема тот случай. Ещё раз скажу, не надо делетантства!

[^]
ZanycH
18.05.2012 - 16:05
9

Ярила

"Шикааааарно"© Картман.

Чё вы на полных набросились? Набросьтесь на меня, хуле? Я вот небольшого роста (хуясе небольшого? маленького. но ниибёт), худой (пиздец как) и чё? Сразу говорю, предупреждая идиотские вопросы: да, родители тоже не высокие, нет, питаюсь я нормально (ну как? насколько это возможно в текущем ритме жизни), заниматься спортом пробовал (нипамагает), к врачам ходил (хоть и не люблю я это дело). Чё ищо? Хз.

Далее... кормили меня бабушки в деццтве босоногом "на убой" постоянно, плаванием занимался, всякими там -борствами тоже, физкультуру в школе не прогуливал, баскетболом увлекался (ну так, с пацанами во дворе). И чё? Всё равно - какой был, такой и остался. И я хз почему. Точнее организьм такой, сцуко.

Вот все тут пишут, что, мол, полные люди сами виноваты в том, что они полные. А я тоже сам виноват, что худой и не большого роста? Мне-то похуй, но тут дело в том, что меня заставляли жрать, заниматься и т.д. Не помогло ниразу. Тоже я виноват?

Это при том, что даже сейчас: работа сидячая (в основном), езжу на работу на машине, хотя физическими нагрузками не пренебрегаю ниразу. По всем параметрам должен быть "жиртресом". Ан нет. Всё равно - за шваброй спрячусь, хуй найдешь . Так что не надо на людей гнать. Не у всех корни проблемы в характере. Вполне вероятно, что особенности организма. Давайте, напишите мне тут щас, что "надо питаться правильно", "надо заниматься", "надо следить за собой", надо то, надо сё... Идите вон по той тропинке - на хуй попадете. Не надо меня лечить, всё уже написал. А высеры про то, что "фууу, как так можно... быть толстым" засуньте себе... Аполлоны херовы. Эталоны красоты, бля. Иногда смотришь на тёлку со спины - фигура класс! Обернется лицом - мама дорогая! Отвернись нахер, срочно! Ещё хуже, когда вроде всё при ней, а ебальник откроет - лучше б молчала. И наоборот - и вроде ничего особенного, и вроде даже наоборот не красавица. А между тем умница и пообщаться приятно.

Так что заканчивайте этот говносрач, гляньте в зеркало, подумайте всё ли в вас идеально и... заткнитесь нахуй. Не бывает идеальных людей. Это утопия.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.05.2012 - 16:08

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:07
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 17:00)
Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 15:57)

А в чем он собственно не прав? Для тебя секрет, что гиподинамия способствует ожирению?

Почитай мои сообщения выше... ко всему прочему он не прав в хамском высказывании. Никто не давал права ему хамить по отношению ко всем, кто страдает полнотой. Если бы он мне в лицо такое сказал, то я из его лица жопу бы сделал.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 18.05.2012 - 16:09

[^]
L1cH
18.05.2012 - 16:11
0

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:04)

При чем тут Москва, про Москву, что и заикнуться нельзя уже, отдельный подвид уже? Эндокринологи есть в любой районной поликлинике. Про институты не знаю, написал про тот, что знаю, не надо акцентировать внимание на том, что я москвич! Это раз. Дышать я могу без врачей пока, слава Богу, я же говорю о той проблеме, где без врачей нельзя! Эта тема тот случай. Ещё раз скажу, не надо делетантства!

Как раз наоборот тема как раз не о людях, которые толсты не от того, что они толстые в силу обстоятельств от них не зависящих, а то тех кто для своей лени придумывают отмазки и попутно ебут мозги другим.
По поводу дилетантства я тебе уже ответил в предыдущем сообщении на твою ересь по поводу весов гантели.
P.S. И раз тебе так нравится это слово, научись, блеать, его правильно писать - "Дилетант" hz.gif

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 16:11

[^]
HAARP
18.05.2012 - 16:12
2

Шаман

На толстых никто не набрасывался, однако, приходит такой человек на прием и говорит вот у меня грыжа диска - вылечите меня. Окей. Боль сняли, репозицию позвонков провели. Что дальше? Ибо через месяц - самое позднее под действием сил гравитации - снова произойдет смещение позвонка. Не может такого быть - чтобы прямо со школьной скамьи - уже 140 килограмм веса. И при этом - я ничего не ем....

[^]
ZanycH
18.05.2012 - 16:15
0

Ярила

А ещё, сам замечал, полные люди добрее. Вот.

Гы, сам написал и подумал: получается, что я злой. Ну да... есть такое дело. Ыыы...

[^]
Netflip
18.05.2012 - 16:15
-2

Шутник

Цитата (ZanycH @ 18.05.2012 - 16:05)
"Шикааааарно"© Картман.

Чё вы на полных набросились? Набросьтесь на меня, хуле? Я вот небольшого роста (хуясе небольшого? маленького. но ниибёт), худой (пиздец как) и чё? Сразу говорю, предупреждая идиотские вопросы: да, родители тоже не высокие, нет, питаюсь я нормально (ну как? насколько это возможно в текущем ритме жизни), заниматься спортом пробовал (нипамагает), к врачам ходил (хоть и не люблю я это дело). Чё ищо? Хз.

Далее... кормили меня бабушки в деццтве босоногом "на убой" постоянно, плаванием занимался, всякими там -борствами тоже, физкультуру в школе не прогуливал, баскетболом увлекался (ну так, с пацанами во дворе). И чё? Всё равно - какой был, такой и остался. И я хз почему. Точнее организьм такой, сцуко.

Вот все тут пишут, что, мол, полные люди сами виноваты в том, что они полные. А я тоже сам виноват, что худой и не большого роста? Мне-то похуй, но тут дело в том, что меня заставляли жрать, заниматься и т.д. Не помогло ниразу. Тоже я виноват?

Это при том, что даже сейчас: работа сидячая (в основном), езжу на работу на машине, хотя физическими нагрузками не пренебрегаю ниразу. По всем параметрам должен быть "жиртресом". Ан нет. Всё равно - за шваброй спрячусь, хуй найдешь . Так что не надо на людей гнать. Не у всех корни проблемы в характере. Вполне вероятно, что особенности организма. Давайте, напишите мне тут щас, что "надо питаться правильно", "надо заниматься", "надо следить за собой", надо то, надо сё... Идите вон по той тропинке - на хуй попадете. Не надо меня лечить, всё уже написал. А высеры про то, что "фууу, как так можно... быть толстым" засуньте себе... Аполлоны херовы. Эталоны красоты, бля. Иногда смотришь на тёлку со спины - фигура класс! Обернется лицом - мама дорогая! Отвернись нахер, срочно! Ещё хуже, когда вроде всё при ней, а ебальник откроет - лучше б молчала. И наоборот - и вроде ничего особенного, и вроде даже наоборот не красавица. А между тем умница и пообщаться приятно.

Так что заканчивайте этот говносрач, гляньте в зеркало, подумайте всё ли в вас идеально и... заткнитесь нахуй. Не бывает идеальных людей. Это утопия.

я идеален gigi.gif Тоже был худышкой- и чтобы не делал никак не мог набрать. в итоге - спорт питание + простое питание 5 раз так, чтоб аш блевать тянуло на протяжении года жизни + зал 3 раза в неделю с правильно подобранной программой тренера и под надзором друзей культуристов и ниодного пропуска - вуаля..результат на лицо, вернее на тело. а с лицом- ну что поделать... страхоебища бывают как у стройных девушек, так и у полных, только вот беда- если стройным можно пакет на голову одеть, с полной ты уже ничего не сделаешь lol.gif

[^]
HAARP
18.05.2012 - 16:18
2

Шаман

Что касается - похудеть. Я все популярно всем объясняю. И что? В среднем только 25 процентов пациентов - начинают всерьёз заниматься своим весом- остальные ипут всем мозги , что похудеть - нериально. Есть такая штука с мудреным названием - метаболизм. Скорость его со временем - снижается, а есть человек продолжает по старому. Вот и получается , что "ем так же, а меня прет....".
Раньше, в СССР, были такие врачи - диетологи. Некоторые так себе, а некоторые - чудеса творили.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:21
3

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (HAARP @ 18.05.2012 - 17:12)
Не может такого быть - чтобы прямо со школьной скамьи - уже 140 килограмм веса. И при этом - я ничего не ем....

Естественно не может, всё со временем начинается. Чем старше человек, тем больше недугов. Просто срач то о том, что некоторые утверждают, что похудеть как 2 пальца об асфальт. Кому-то да, но кому-то совсем и нет. У всех проблема в разном вырожается. Кто-то не ест и не может похудеть, а у кого то невыносимое чувство голода. А чувство голода это страшное чувство. В блокаду Ленинграда добрая половина людей от голодухи на человеченку переходили. Ещё раз призываю, не нужно всё упрощать.

Например, я пополнел на 20 кг, когда бросил курить. Жрачка тут вообще не при чём.

Смешно, кто-то принципиально минусит bravo.gif

Это сообщение отредактировал nosmoking - 18.05.2012 - 16:31

[^]
Netflip
18.05.2012 - 16:23
0

Шутник

(103-82 кг, 60 дней диеты)

Разные стороны одного и того же

[^]
MrsLovett
18.05.2012 - 16:23
2

Шутник

я ем все подряд, 4-6 раз в день, пирожные на ночь, чипсы, булки и прочую гадость, все что захочется. не занимаюсь спортом вообще, иногда хожу пешком пару остановок, работа сидячая. мой вес - 55 кг)) давайте, расскажите мне о том, что лишний вес появляется из-за переедания, о том, что нужно жопу поднять и в тренажерный зал ходить biggrin.gif как-то никто не заикается даже, стройная ведь. и пофиг, что у меня гастрит, коленки хрустят и одышка после 5 минутной пробежки)))
если человек полный, то это совсем не значит, что у него нет силы воли и он больной. такие люди худеют всю жизнь, знают все диеты, все перепробовали. они не едят после 15.00, ходят в бассейн, качают пресс, но толку 0. у них не уходит по 30 кг за месяц, хорошо если 5 уйдет, а обычно 2-3, при чем стоит 1 раз съесть что-нибудь запретное, как эти 2 кг возвращаются. можете себе представить, сколько времени им придется сидеть на диете? вы бы смогли так, годами худеть по чуть-чуть? 30 кг за месяц - ха, если б все так просто было)) тут вообще нечем гордится, разве что хорошим метаболизмом))
сама худела как-то для здоровья, без особых ограничений и голода. 4х-разовое питание + исключила мучное и сладкое = минус 10 кг за месяц. дальше решила не экспериментировать, и так была как велосипед biggrin.gif

[^]
HAARP
18.05.2012 - 16:28
3

Шаман

Диета в особенности жесткая- стресс. Организм в курсе , что нет еду - и начинает запасать то что поступает - в виде сальца. Так шта, дарагие рассияне - исты надо помалу но часто.
А вообще на теме похудания - столько бабла поднимают - шописец. И таблетки и гипноз и курсы самолечения и модча кабарги и фекалии фиолетового скунса. Да тупо вбить в поисковик - похудание - и вирусы толпой ломануться на жесткий диск и в мозги

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:29
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Netflip @ 18.05.2012 - 17:15)
с полной ты уже ничего не сделаешь lol.gif

Ну блин, это твой личный вкус. У меня много знакомых у кого жёны полные. И отлично живут, детей рожают. Один мой сослуживец специально на полной женился, говорит на худых не стоит не хрена. Люблю её складочки говорит гладить, ето так приятно! Так, что нехрена по себе судить, кого-то может блевать от худых тянет, если про вашу жену или мужа начнут говорить, ну как такую худобу-то трахать можно, вам приятно будет такое с вашими близкими ассоциировать?

[^]
HAARP
18.05.2012 - 16:31
0

Шаман

Какой холивар!!!!!!!!!!
Ну да ладно - не едят после 15 часов. При этом кусочек колбаски в рот закинула, конфетку сьела, чайка с булочкой отхлебнула - и всё это МОЗГ - не видит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле - человек - это не запоминает, потому , что это - табуированное знание! Я же худею! Но мозг то - тупое создание, которое надо кормить

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:39
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 17:11)
Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:04)

Как раз наоборот тема как раз не о людях, которые толсты не от того, что они толстые в силу обстоятельств от них не зависящих, а то тех кто для своей лени придумывают отмазки и попутно ебут мозги другим.
По поводу дилетантства я тебе уже ответил в предыдущем сообщении на твою ересь по поводу весов гантели.
P.S. И раз тебе так нравится это слово, научись, блеать, его правильно писать - "Дилетант" hz.gif

Ересь как раз ты несёшь, делетант. Ну ко сирани про то, что надо вместо "е" писать"и" pissing.gif

[^]
L1cH
18.05.2012 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:39)
Ересь как раз ты несёшь, делетант. Ну ко сирани про то, что надо вместо "е" писать"и" pissing.gif

Ппц ты не пробиваемый, у тебя вместо мозгов чугунная болванка? hz.gif Я тебе аргументы, а ты в ответ "сам дурак"

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:49
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Ой лол, кто тут еще дЕлетант shum_lol.gif Вначале говорите что 2-3кг ни туда ни сюда и тут же что для полного человека эти 2-3 кг это тяжелая атлетика

Глаза разуй! Я сказал если к этим 2-3м кг добавить 80-100 кг собственного веса! Ты будешь поднимать уже 102 кило. Вот что я назвал тяжелой атлетикой. Ты тролль!

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:52
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 17:47)
Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:39)
Ересь как раз ты несёшь, делетант. Ну ко сирани про то, что надо вместо "е" писать"и"  pissing.gif

Ппц ты не пробиваемый, у тебя вместо мозгов чугунная болванка? hz.gif Я тебе аргументы, а ты в ответ "сам дурак"

Чего-то аргументов не заметил, одно трололо только cool.gif Про свои мозги лучше побеспокойся, череп дымит уже от напряга. А с троллями только и можно так разговаривать. Сам дурак! rulez.gif

[^]
L1cH
18.05.2012 - 16:53
1

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:49)
Ой лол, кто тут еще дЕлетант  shum_lol.gif Вначале говорите что 2-3кг ни туда ни сюда и тут же что для полного человека эти 2-3 кг это тяжелая атлетика

Глаза разуй! Я сказал если к этим 2-3м кг добавить 80-100 кг собственного веса! Ты будешь поднимать уже 102 кило. Вот что я назвал тяжелой атлетикой. Ты тролль!

Жги еще shum_lol.gif Это каким боком они прибавляются? Он что вверх ногами от пола руками отжимается, что вдруг вся масса его тела моментально прибавилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх