Разные стороны одного и того же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1cH
18.05.2012 - 18:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 18:39)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 19:33)
И тут же настрочить 3 сообщения? Месье балабол?  hz.gif

Ну не сдержался, приношу вам свои соболезнования))) Бог любит троицу!

Зато пиздаболов никто не любит hz.gif

[^]
detox
18.05.2012 - 18:56
1

Приколист

насчёт диет: знакомой на ДР подруги лучшие подарили весы, ибо весила она около 110 кг. Через год девушка стала весить 70 кг. А всего-то не ела после шести вечера, и среда у неё была разгрузочным днём, т.е. ела вообще по минимуму.
П.С. девушка работает бухгалтером.

Это сообщение отредактировал detox - 18.05.2012 - 18:57

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 18:59
-1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 19:44)
Зато пиздаболов никто не любит hz.gif

Так завязывай пиздить.

[^]
Fedorin
18.05.2012 - 19:31
0

Ярила

Не люблю вот я жирных. Чуть пухленьких девушек - да, обожаю. Но только чуть.

[^]
FedorDK
18.05.2012 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Каштанчег @ 18.05.2012 - 12:19)
Допустим, я молодая, мне попроще в этом плане.
Есть перед глазами два примера людей за 40, которые взяли себя в руки.

Вобщем, каждому свое, как говорится.
Кого-то жареное мясо с водкой вечером прельщает больше, чем вид стройного тела в зеркале, вопросы личных приоритетов всего-навсего.

У нас на заводе самая стройная главная бухгалтерша, всегда на диете, только её никто не ебёт. 45, а всё дева старая. Обычно люди начинают про диеты думать когда их не ебут или им не дают - но далеко не всегда фигура тому причиной. Ну или просто когда захотелось типа похудеть. Кому-то котят выращивать нравится, кому-то худеть.
Про вонь - опять же, самый вонючий чел у нас в отделе - худенький молодой человек, мочевиной от него тащит регулярно, потому что к опрятности не приучен. Так что тут от чистоплотности больше зависит, а не от веса. И в автобусе мне будет более удобен чистоплотный сосед по сиденью но с пузом, чем стройный как кипарис алкаш.

з.ы. По жизни мне вообще без разницы - худой человек, толстый, длинный как Прохоров или метр с кепкой, лишь бы человек хороший был. Да и жена когда ей 18 было нравилась худышкой, а сейчас формы появились (чуть больше среднестатистических, но есть) после 2-х малышей с интервалом в 2 года - и притягивает не меньше, наоборот думаю - как же она меня могла в юношеской форме интересовать, вот сейчас мол другое дело. smile.gif

[^]
xxSJxx
18.05.2012 - 19:45
0

Весельчак

Ночью я сплю...

[^]
Червик
18.05.2012 - 20:10
1

Весельчак

реакция после первой страницы:
LoLich, извини, но ты - тупой

[^]
ДокторАни
18.05.2012 - 20:13
2

Шутник

Хочу поделиться своим опытом. Четыре года назад при росте 180 см весила 77 кг. Вес был на верхней границе нормы.Я решила худеть. Просто уменьшила калорийность суточного рациона. Сперва до 2500 ккал. Через два года - до 2100. Ела, правда, что хотелось. Кусок торта - да, но тогда отказывала себе в другом, чтобы вписаться в рамки 2500. На праздники не ограничивала себя - дабы не раздражать окружающих) За первый год ушло сразу 10 кг. Теперь я вешу 63 кг. Больше года назад стала тренироваться, чтобы укрепить мышцы (живот, ягодицы, бедра). Фигурой довольна. Муж - тоже.
Правда, мне всего 24 года, я пока не рожала, гормональных нарушений, слава Богу, нет. Так что худеть было несложно.
Что касается негатива в отношении полных людей... Если человек хороший, то мало кого при общении будут смущать его формы. А то, что лишний вес - это атеросклероз, артериальная гипертензия, разрушение суставов, сахарный диабет и многое другое - думаю, большинство об этом знает. И это их дело - собственное здоровье.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 20:21
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Fedorin @ 18.05.2012 - 20:31)
Не люблю вот я жирных. Чуть пухленьких девушек - да, обожаю. Но только чуть.

И чего? Тут вообще-то не сайт знакомств...

[^]
MrShelter
18.05.2012 - 20:25
0

Grammar Nazi

Цитата (Хохотунчик @ 18.05.2012 - 12:30)
я бы посмотрела на тех кто ест, то что любит и не поправляется

Я всю жизнь лопаю что хочу и в любых количествах, обожаю сладкое и вот нисколечки не полнею, хотя не помешало бы.

[^]
AliseGrew
18.05.2012 - 20:31
0

Весельчак

Для тех кто так уверен, что их вес их глобальная заслуга. Мой вес 50 кг. Я всегда ела всё что хочу. И не поверите - и на ночь и ночью, и жареное и сладкое. (Утром у мну нет аппетита) Был момент,когда (ничего не менялось в образе жизни) вдруг вес пополз и стало 80. Я конечно удивилась - но подумала - ну и ладно. Меньше на улице доставать будут. Купила новую одежду и забила. Через полгода вес снова вернулся на место. Сам. С тех пор прошло 3 года - больше рывков нет.
Но все ваши рассуждения, о вине набирающих вес по своей вине - нелепы. Ибо повторюсь - это природа человека. Кто-то может есть как угодно и оставаться в своем весе - кто то от одного вида калорий может полнеть. А решать быть ли ему таким или в угоду вам ограничивать свою жизнь диетами и изнурительными нагрузками - решать не вам.

[^]
kokodjambo
18.05.2012 - 21:12
2

Ярила

Ожирение - болезнь, её надо лечить. Рассказы о чей-то вине нужны только для мотивации человека на действие, хотя это далеко не лучший вариант. Ужасы диет и изнурительных тренировок - в вашем стереотипическом воображении. Это давно не так делается.
Конечно если человек дебил и считает что он лучше сдохнет, чем прочтет кое-какие книги и посоветуется с врачем - то тогда да, изнурительная борьба с собой и сладостные кайфы женщин-мазохисток от самоистязания.

[^]
Osgiliath
18.05.2012 - 21:21
0

Шутник

Кому то действительно пофиг на свой вес избыточный, но многие из людей страдают нарушением метаболизма. в современном мире это не редкость. плюс еще какие нибудь заболевания, люди пухнут сидя на диете...
У меня кстати тоже метаболизм нарушен, но в другую сторону, я худая, сколько бы много я не ела.

[^]
BlaViper
18.05.2012 - 21:30
0

Балагур

Цитата
Но все ваши рассуждения, о вине набирающих вес по своей вине - нелепы.

Ты не думала, что это был сбой в организме, который потом вернулся на прежний цикл? Это лечится если "вдруг" не возвращается обратно.

Цитата
Для тех кто так уверен, что их вес их глобальная заслуга. Мой вес 50 кг.

Не все люди одинаковы - но если задаться целью, то похудеть можно.

По себе знаю, после 4 курса нам на военку надо было ехать - всего 1 месяц. Я еле как влез в штаны, зато по возвращению они с меня спадали. И ничего от голода там не загибались - просто режим и физ нагрузки.

[^]
men72
18.05.2012 - 21:45
0

Весельчак

Мне бы ваши проблемы)))) Я вообще никак не могу набрать вес рост 175 вес 60. Жру все подряд, не помогает. Начал качаться, не помогает.

[^]
eliche
18.05.2012 - 21:58
0

Ярила

men72
BlaViper
Osgiliath
AliseGrew
MrShelter

Я вас ненавижу!!!!

Шучу, конечно... Мне ваша худоба не мешает. Но, блин! Жрать и не толстеть!!! Мечтаааааааа......

Я так готовить люблю, печь. Сейчас столько возможностей!!!
А у меня дома нет ни муки, ни сахара, ни вообще мучного.
Макароны только по выходным на завтрак без ничего :-(

[^]
Yankeegohome
18.05.2012 - 23:44
0

Весельчак

Я заметно (на 2 размера, сколько это "в граммах", не знаю) худел дважды: при тяжёлой физической работе и скудном питании (будучи студентом, в стройотряде на укладке бетона, это мне было лет 20) и при тяжёлой физической и моральной работе (продавцом в магазе бытовой техники, тогда мне было 33). Цели похудеть не было ни в одном случае. Просто сами факты говорят о такой возможности. Однако, подобный ритм жизни долго держать не смог. Вернувшись к обычному ритму, я набрал свой обычный же вес. Вот уже много лет мой размер одежды не меняется. Наверно, это говорит о хорошем метаболизме.

[^]
MRVG
18.05.2012 - 23:48
0

Ярила

Я пухленькая, а мальчиков предпочитаю "два метра сухостоя", не знаю почему - с детства так. Обычно оправдываюсь на "Зачем тебе такой хуууудой?!!" - "А ему жирное на ночь можно" )))

[^]
mephistofel
18.05.2012 - 23:59
0

Балагур

Цитата (men72 @ 18.05.2012 - 21:45)
Мне бы ваши проблемы)))) Я вообще никак не могу набрать вес рост 175 вес 60. Жру все подряд, не помогает. Начал качаться, не помогает.

такая же хеерня!Жру как на убой,а вес не набираю...кстати для набирания веса тоже есть диета.
я в армии за пол года 15 кг набрал...а все изза чего?изза режима питания...после армии сбросил все 20....самое что интересное-это мы били с сослуживцем одного роста....он 100 с копейками весил,я 70....в итоге мы после учебки оба 85-90 весили=)

[^]
Lullita
19.05.2012 - 00:03
3

Ярила

Если наступит такое время, когда я проснусь утром, и в мире будут все стройные, подтянутые, офигительного роста, все без проблем, занимающиеся правильным фитнесом, питающиеся правильно и до 18-00.........я повешусь.

[^]
VideoCrak
19.05.2012 - 00:21
1

Ярила

Ваще-то ожирение это болезнь , но не физического плана - а душевного.
Толстый человек живёт в вечном страхе перед своим будущим днём , месяцем, годом... Страхов может быть великое множество вариантов , от потери работы до внезапной инвалидности , от пожара до ограбления. В каждом из этих случаев - завтра будет нечего СОЖРАТЬ , а это значит что обожраться нужно сегодня, тоесть прям щас. Этот тип страха не так просто победить как кажется на первый взгляд. Даже если посадить человека на охуенно громадную пожизненную пенсию - он будет трястись от страха боясь её потерять.

Все толстые люди финансово зависимы !!!

Как не странно , решение очень простое - нужно заставить жиртреста зарабатывать себе на еду , есно отрубив все дотации от гос. , близких, родных и друзей. Когда жиртрест свыкнится с мыслью от том что завтра он сможет заработать на свою кормёшку , а также другие развлечения - тогда он начнёт думать о том как зарабоатать больше. И в этот момент наедаться и запасать жир будет уже не нужно.

А всякие диеты фитнесы хуитнесы -полная фигня.

[^]
Huge
19.05.2012 - 00:53
0

Шутник

Цитата (HAARP @ 18.05.2012 - 15:23)
Ну поехали. Итак у вас - лишний вес. Чем это вам грозит?
1. плоскостопием, потому как рессорный механизм стопы как и на машинах рассчитан на определенный вес плюс 10-15 кило. Так что - выпирающаЯ вбок косточка на месте сустава большого пальца стопы - это НЕ"ну это же у всех так бывает", а именно ПОТОМУ что вес избыточен
2. Артроз сначала коленного , а потом и тазобедренного сустава. Если что протез сустава стоит от 120 тонн,плюс операция примерно 60 тонн.
3. Грыжа диска в поясничном отделе позвоночника. Как правило на уровне последнего поясничного - первого крестцового.

ЭТО ТО ЧТО ВАС БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ. Потому что давление и ишемию миокарда можно легко вылечить, если успеешь.....

Кто-нибудь ответьте на вопрос, пожалуйста!
18 лет, рост 179, вес 94, НО (!) массовая доля жира во мне 6-8 процентов (постоянно плавает), что является крайне низким показателем, занимаюсь с 16 лет пауэрлифтингом (присед со штангой, становая тяга, жим лежа и прочее + ОЧЕНЬ много белка в пищу).
Так вот вопрос: будут ли у меня проблемы с весом, как описал HAARP, ведь ступни не накачаешь и является ли в этом плане мой вес "вредным" для суставов, позвоночника и прочего?
Пожалуйста, без самоделкиных, а только аргументация. Спасибо.

[^]
severniyuser2
19.05.2012 - 01:01
4

Ярила

Цитата (LoLich @ 18.05.2012 - 10:28)
21 год, 180 см, 72 кг. ширина плеч 50 см
Не ужинаю.

Когда стукнет 45 и бабла будет хватать на всё, а не только на кефир, придёшь и расскажешь ещё раз про "волю и руки" gigi.gif

Добавлено в 01:19
Цитата (VideoCrak @ 18.05.2012 - 22:21)
Толстый человек живёт в вечном страхе перед своим будущим днём , месяцем, годом...

завтра будет нечего СОЖРАТЬ

Ты ахуено умный чувак. Но вот я знал людей, которые с голоду пухли после революции, потом в 33-м, потом во время ВОВ. Вот ты им, видевшим как люди жрали всё живое и не живое, расскажи свою охуеную теорию.
Вот такая вот Любовь к жизни Джека Лондона.

[^]
Слимпер
19.05.2012 - 01:50
1

Юморист

Весна, сирень цветёт, а вы всё о каких то диетах cool.gif :

Это сообщение отредактировал Слимпер - 19.05.2012 - 02:05

[^]
sat71
19.05.2012 - 02:05
3

Шутник

Начну с того, что толстые люди слабы. Все. Без исключения. Слабы на желудок и ленивы. Можно искать себе оправдания на тему занятости после рождения ребёнка, наследственности, падения Фобос-грунт, прочей херни. Только все это так и останется оправданиями.
Признаетесь сами себе. Вы едите на ночь, вы едите много, вы просто жрёте. Вы сидите в офисе, доезжаете до дома(ладно, заезжаете в сад за ребёнком) - это вся ваша физическая нагрузка. Вам так удобно.
Вы даже не представляете себе, что можно элементарно не есть после 18-00 и, даже без начилия денег, просто пробежать 20 минут 2-3 раза в неделю. Вы не представляете, но через 3 месяца вы себя не узнаете.
Жрите дальше, ваши отмазы мне смешны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87087
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх