Разные стороны одного и того же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1cH
18.05.2012 - 16:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:52)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 17:47)
Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:39)
Ересь как раз ты несёшь, делетант. Ну ко сирани про то, что надо вместо "е" писать"и"  pissing.gif

Ппц ты не пробиваемый, у тебя вместо мозгов чугунная болванка? hz.gif Я тебе аргументы, а ты в ответ "сам дурак"

Чего-то аргументов не заметил, одно трололо только cool.gif Про свои мозги лучше побеспокойся, череп дымит уже от напряга. А с троллями только и можно так разговаривать. Сам дурак! rulez.gif

Ебанько где ты тут тролля увидел? hz.gif У тебя каждый кто высказывает точку зрения отличную от твоей, тот автоматически тролль?

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:55
-2

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 17:53)
Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:49)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 16:56)
Ой лол, кто тут еще дЕлетант  shum_lol.gif Вначале говорите что 2-3кг ни туда ни сюда и тут же что для полного человека эти 2-3 кг это тяжелая атлетика

Глаза разуй! Я сказал если к этим 2-3м кг добавить 80-100 кг собственного веса! Ты будешь поднимать уже 102 кило. Вот что я назвал тяжелой атлетикой. Ты тролль!

Жги еще shum_lol.gif Это каким боком они прибавляются? Он что вверх ногами от пола руками отжимается, что вдруг вся масса его тела моментально прибавилась?

Сам дурак pissing.gif

[^]
MrsLovett
18.05.2012 - 16:55
1

Шутник

HAARP, на самом деле люди с большим весом о колбасе только мечтают. для того, чтобы ничего не положить лишнего в рот - ведут пищевой дневник и записывают туда все что съедают. сама когда худеть начала, порылась в интернете и наткнулась на один сайт. девушки там пишут, что даже не пробуют еду, когда готовят, не говоря уже о колбасе и булочках. вот и представьте себе, что вы бы не евши 6 часов варили офигенно вкусный борщ или жарили мяско и при этом вам даже его попробовать нельзя)) все утром, утром можно будет, но немного. там есть тема для похудевших и удерживающих вес, в ней сидит всего 3 девушки, они все время себя ограничивают, взвешиваются каждый день, а если наедятся вечером, то на следующий день разгруз на воде. а им детей и мужей кормить, готовят вкусности, но сами ничего весь день не едят. они не голодают, питаются правильно, но срывы бывают у всех, этого не избежать, если вы весите под 120 и вам нужно худеть не 1-2 месяца, а 2-3 года. есть там и спортсменки, но несмотря на постоянные тренировки и диеты вес особо не уходит.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 16:57
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 17:54)
Ебанько где ты тут тролля увидел? hz.gif У тебя каждый кто высказывает точку зрения отличную от твоей, тот автоматически тролль?

Ты за всех то не разоряйся, я троллем только тебя одного назвал! Тролль и есть! cheer.gif

[^]
Синька
18.05.2012 - 16:58
0

ЗЛО

Нифига вы тут разосрались из-за картинки. Не стыдно, вам, люди?

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 17:00
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Синька @ 18.05.2012 - 17:58)

Стыдно, честно говорю, очень стыдно за хамов, которые полных людей уже за людей не считают и начинают их поносить почем зря. dont.gif

[^]
L1cH
18.05.2012 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 16:57)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 17:54)
Ебанько где ты  тут тролля увидел?  hz.gif У тебя каждый кто высказывает точку зрения отличную от твоей, тот автоматически тролль?

Ты за всех то не разоряйся, я троллем только тебя одного назвал! Тролль и есть! cheer.gif

Дорогой ты себе льстишь gigi.gif Троллить такое унылое создание как ты, значит не уважать себя

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 17:01

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 17:04
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:01)
Дорогой

Эээээээээээээ! Отвали противный! maniac.gif Я женщин предпочитаю!

[^]
L1cH
18.05.2012 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 17:04)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:01)
Дорогой

Эээээээээээээ! Отвали противный! maniac.gif Я женщин предпочитаю!

Боже мой какой контраргумент! Ты так прекрасно парировал мой выпад, что мне теперь просто нечего сказать lol.gif

[^]
Netflip
18.05.2012 - 17:07
6

Шутник

вот тут хорошенькая фотка

Разные стороны одного и того же

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 17:09
-1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:06)
Боже мой какой контраргумент! Ты так прекрасно парировал мой выпад, что мне теперь просто нечего сказать lol.gif

Парировал... какие красивые слова! Какой ты разносторонний, знаешь слова от ебанько, до парировал. gigi.gif От куда ты там выпал? Сразу видно головой ударился. Я ни в коем образе тебе не парировал, я тебе просто пендаль под жопу дал с надеждой, что ты отвалишь cool.gif

[^]
Гедонист
18.05.2012 - 17:12
3

Хохмач

Цитата (Синька @ 18.05.2012 - 17:58)

И главное про домохозяек с хозяйкам были картинки. И про учительницу и ученицу. А холивар развели только из-за последней картинки. lol.gif

[^]
L1cH
18.05.2012 - 17:13
0

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 17:09)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:06)
Боже мой какой контраргумент! Ты так прекрасно парировал мой выпад, что мне теперь просто нечего сказать  lol.gif

Парировал... какие красивые слова! Какой ты разносторонний, знаешь слова от ебанько, до парировал. gigi.gif От куда ты там выпал? Сразу видно головой ударился. Я ни в коем образе тебе не парировал, я тебе просто пендаль под жопу дал с надеждой, что ты отвалишь cool.gif

Ну да это мой недостаток - я знаю много различных слов и мне есть что сказать в той или иной ситуации. В отличии от тебя, которому хватает ума на то чтобы поставить мартышку и сказать "сам дурак"

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 17:19
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:13)
Ну да это мой недостаток - я знаю много различных слов и мне есть что сказать в той или иной ситуации. В отличии от тебя, которому хватает ума  на то чтобы поставить мартышку и сказать "сам дурак"

Да, недостатков у тебя много я так понял. Ты уж определись, то ль тебе со мной уныло, что слов больше нет, то ль из тебя плещет твоё знание разных слов. В своих личностях разобраться не можешь, так других под сомнения не ставь. У меня есть более интересные собеседники, чем ты, поэтому приходится тебе мартышку ставить, чтобы уделить больше время для других.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 18.05.2012 - 17:21

[^]
ZanycH
18.05.2012 - 17:20
2

Ярила

L1cH
nosmoking

Эта, парни, харош лаяцца. Никарашо ето.

З.Ы. "Я чё сказать-то ещё хотел? Просто когда человек пытается с собой что-то сделать в лучшую сторону (в данном случае похудеть), старается, а ему вот так каждый раз "мордой в салат", то бишь говорят о его недостатках да ещё издеваясь - это его обижает, он расстраивается и т.д. Это психологическая травма, можно сказать. Другое дело, что кто-то со временем кладет на это дело и не обращает внимания на глум (вроде меня с моим ростом и сложением), а кто-то может в ответ и психануть. ИМХО, не важно, какие недостатки, главное (как говорится) "чтоб человек был хороший". Вы же не глумитесь над калеками, инвалидами, ущербными... считая это неприемлимым и неэтичным. Осуждаете тех, кто так делает, считая их больными на голову. Так зачем же им уподобляться-то издеваясь над полными людьми? Я вот к чему.
Просто пример: вот вы к чему-то стремитесь, пытаетесь чего-то достичь. У вас никак не получается, или получается, но медленно или плохо. И тут появляется "умник", который начинает над вами издеваться в плане - "да он неудачник, лузер". Как вам будет? Хорошо и комфортно? Думаю нет. Минимум обидно.
А уж сколько примеров из жЫзни... Есть, к примеру, в классе полная девочка, и крАсАвЕц пацан. Все глумят над девочкой, в том числе и крАсАвЕц. Точнее он в первых рядах. Проходит время. ДевОчка взрослеет, следит за собой, худеет, превращается из гадкого утенка в белого лебедя. И вот, через пару лет, встречаются эти двое где-нибудь:
- Привет, Ололоева! Ты ли это? Ты так изменилась! Бооже! Да ты красавица! Я на тебе женюсь!
- А не пошел бы ты нахуй Задрищев? Я-то изменилась, а вот ты, как был задротом, так и остался. Иди, дрочи вприсядку дальше.

Не знаю. Думайте, люди, думайте. Не живите чужими критериями и понятиями. Будьте проще и добрее. Будьте собой, и всё будет заебись.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 17:22
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (ZanycH @ 18.05.2012 - 18:20)
L1cH
nosmoking

Эта, парни, харош лаяцца. Никарашо ето.

Да, точно! Я завязал!

[^]
L1cH
18.05.2012 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 17:19)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:13)
Ну да это мой недостаток - я знаю много различных слов и мне есть что сказать в той или иной ситуации. В отличии от тебя, которому хватает ума  на то чтобы поставить мартышку и сказать "сам дурак"

Да, недостатков у тебя много я так понял. Ты уж определись, то ль тебе со мной уныло, что слов больше нет, то ль из тебя плещет твоё знание разных слов. В своих личностях разобраться не можешь, так других под сомнения не ставь. У меня есть более интересные собеседники, чем ты, поэтому приходится тебе мартышку ставить, чтобы уделить больше время для других.

Все твои последние сообщения в этой теме и они адресованы только мне, где там твои собеседники? В твоей голове? gigi.gif

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 17:26

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 17:31
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:24)
Все твое последние сообщения в этой теме и они адресованы только мне, где там твои собеседники? В твоей голове? gigi.gif

Не удержался... последнее сообщение от меня здесь lol.gif

Ты только на ЯПе общаешься в этой теме??? sm_biggrin.gif
Жжош чувак!!!
Открою тебе секрет, есть куча способов общения со знакомыми и близкими людьми, если они у тебя есть конечно. Назову тебе пару простых примеров. Можно общаться по аське, в мэйл-агенте, в скайпе, болтать по телефону наконец и т.д. и т.п.

Расширяй кругозор и перед тобой откроется весь Мир! Ещё будь добрее и к тебе потянутся друзья)))

[^]
L1cH
18.05.2012 - 17:37
0

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 17:31)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:24)
Все твое последние сообщения в этой теме и они адресованы только мне, где там твои собеседники? В твоей голове? gigi.gif

Не удержался... последнее сообщение от меня здесь lol.gif

Ты только на ЯПе общаешься в этой теме??? sm_biggrin.gif
Жжош чувак!!!
Открою тебе секрет, есть куча способов общения со знакомыми и близкими людьми, если они у тебя есть конечно. Назову тебе пару простых примеров. Можно общаться по аське, в мэйл-агенте, в скайпе, болтать по телефону наконец и т.д. и т.п.

Расширяй кругозор и перед тобой откроется весь Мир! Ещё будь добрее и к тебе потянутся друзья)))

Кэп чтобы бы я без тебя делал, ты мне открыл мне глаза сразу на столько вещей gigi.gif Ты только там смотри поменьше знакомым советов давай как не быть дилетантами! А то вдруг они гантелю возьмут а тут такой нежданчик hz.gif
Цитата
к этим 2-3м кг  добавить 80-100 кг собственного веса! Ты будешь поднимать уже 102 кило

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 17:38

[^]
FerrumFaust
18.05.2012 - 17:52
2

Приколист

Night154 правильно задвинул(а): ежели человеку очень сложно худеть, то нужна система комплексных действий)
Но тем не менее, он(а) точно, раз уж про гликоген, да и про различные углеводы... знает, что жирным быть вредно)
Все врачи это знают) Атеросклероз, нагрузка на ССС, метаболические нарушения (не наследственные, от которых ожирение, а уже ОТ ожирения) очень скоро могут привести к невеселым последствиям)
У нас в спортзал ходит мужичок, зав. хир. отделением. Рост 165, вес был 120. За год на беге и упражнениях сейчас выглядит молодым и здоровым) Всем бы так и в 30, как он в свои за 50. И мама моя следит за собой, хотя ей не 20 лет, ей так же нужно готовить, следить за домом и работать)
Все это дело выбора человека: хочет ли он быть здоровым или нет)
Ну и да, эстетически ЖИРНЫЙ (именно жирный, а не полный) человек не выглядит красивым. В асашай жирный человек - бедный человек)

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 18:08
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (FerrumFaust @ 18.05.2012 - 18:52)
Night154 правильно задвинул(а): ежели человеку очень сложно худеть, то нужна система комплексных действий)
Но тем не менее, он(а) точно, раз уж про гликоген, да и про различные углеводы... знает, что жирным быть вредно)
Все врачи это знают) Атеросклероз, нагрузка на ССС, метаболические нарушения (не наследственные, от которых ожирение, а уже ОТ ожирения) очень скоро могут привести к невеселым последствиям)
У нас в спортзал ходит мужичок, зав. хир. отделением. Рост 165, вес был 120. За год на беге и упражнениях сейчас выглядит молодым и здоровым) Всем бы так и в 30, как он в свои за 50. И мама моя следит за собой, хотя ей не 20 лет, ей так же нужно готовить, следить за домом и работать)
Все это дело выбора человека: хочет ли он быть здоровым или нет)
Ну и да, эстетически ЖИРНЫЙ (именно жирный, а не полный) человек не выглядит красивым. В асашай жирный человек - бедный человек)

Так этот зав. хир. отделением наверняка не просто в зал ходит. Он со специалистом с мед. образованием проконсультировался наверняка за дружеской рюмочкой под приятные разговорчики. Тот ему гормончики к примеру попринимать прописал в подарочек или иные препаратики. Вы его секреты похудения знаете? Я например и спортом занимался и диетами, так на мне только мышечная масса наросла, а жир как был так и остался. Только вес варьируется плюс минус 10 кг, но это вода выходит и снова набирается. В итоге сам вешу 130 кг и поднять могу такого же по весу над головой.

[^]
tanya777777
18.05.2012 - 18:08
4

Юморист

Ваши комменты - это абзац pray.gif
Одни "диетологи", советующие "не жрать" (обменку чтобы посадить, чтобы совсем разжиреть?).
Другие - жирные и слабовольные тётки без какого-то уважения к себе, называющие свою лень и смирение перед "наследственностью" - своим выбором быть толстой shum_lol.gif Если вам предложить прямо сейчас стать поджарой спортивной красавицей - вы тоже откажетесь? Если да - значит, это дело вкуса. Но такой вариант невозможен dont.gif Нет, любая толстая тётка согласна на "чудо" и хочет моментально и без усилий похудеть - именно поэтому прилавки супермаркетов завалены всяким слабительным говном, продаваемым под видом жиросжигающих средств, которые нужно употреблять, заедая тортиком) Различные пояса похудания, слабительные коктейли, якобы разгоняющие обменку, антицеллюлитные крема... Весь этот ассортимент рассчитан исключительно на эту аудиторию типа любящих себя полных женщин, которые сделали свой выбор rulez.gif
Насчёт наследственности я скажу вам простую вещь: нет никакой наследственности! Если есть желание и воля - можно добиться любых результатов. В очень-очень редких случаях действительно бывает такое, когда женщина за 40 может есть всё, что угодно, и быть стройной, даже не занимаясь спортом. Но не надо мечтать попасть в этот процент счастливчиков! Наследственность играет роль тогда, когда ты ешь сладкое по вечерам и не толстеешь - тогда можно сказать, что у человека такой обмен веществ от природы. Но если человек придерживается правильного питания и занимается спортом - генетика не имеет никакого значения, потому что первоочерёдны образ жизни и стиль питания, а не то, что "дано". Думаете, что правильное питание и спорт будут бессильны перед вашей судьбой быть толстыми, ведь родители и их родители тоже были такими?))) И о каких ещё 2-3-недельных диетах вы рассказываете? Диета - это определённый стиль питания! Всегда! Завтрак - простые и сложные углеводы (каша с фруктом, можно с орехами, сухофруктами), можно что-то белковое типа творога или яичницы; перекус - фрукт или кефир, или горсть сырых орехов; обед - сложные углеводы или некрахмалистые зелёные овощи и белок (мясо, рыба, морепродукты); снова перекус, но не фрукты; ужин - белок. Частое, дробное питание от 1200 до 1500 ккал с акцентом на сложные угли и белок. И спорт - постоянный, регулярный спорт, тот, который приносит удовольствие! Хоть тренажёрка, хоть танцы, да хоть бадминтон cheer.gif
В такой образ жизни втягиваешься навсегда, вес уходит сам собой, и всякая дурь о "наследственности" и "выборе быть толстой" уходит, потому что, когда видишь в зеркало не упёртую корову, а красивую женщину (не дистрофичку) - как-то не хочется возвращаться к прежнему образу жизни, наверное!

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 18:22
-1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:37)
Кэп чтобы бы я без тебя делал, ты мне открыл мне глаза сразу на столько вещей gigi.gif Ты только там смотри поменьше знакомым советов давай как не быть дилетантами! А то вдруг они гантелю возьмут а тут такой нежданчик hz.gif

Да не ври, ты только делаешь вид, что я тебе чего-то открыл, на самом деле ты так и остался только на ЯПе сидеть ничего не понимая. Если чего обращайся, посоветую)))

[^]
L1cH
18.05.2012 - 18:33
0

Шутник

Цитата (nosmoking @ 18.05.2012 - 18:22)
Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 18:37)
Кэп чтобы бы я без тебя делал, ты мне открыл мне глаза сразу на столько вещей  gigi.gif Ты только там смотри поменьше знакомым советов давай как не быть дилетантами! А то вдруг они гантелю возьмут а тут такой нежданчик hz.gif

Да не ври, ты только делаешь вид, что я тебе чего-то открыл, на самом деле ты так и остался только на ЯПе сидеть ничего не понимая. Если чего обращайся, посоветую)))

Посоветуй мне как можно написать:
Цитата
Да, точно! Я завязал!

И тут же настрочить 3 сообщения? Месье балабол? hz.gif

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 18:33

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 18:39
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 19:33)
И тут же настрочить 3 сообщения? Месье балабол?  hz.gif

Ну не сдержался, приношу вам свои соболезнования))) Бог любит троицу!

Это сообщение отредактировал nosmoking - 18.05.2012 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх