Разные стороны одного и того же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eliche
18.05.2012 - 15:10
11
Статус: Offline

Ярила

Ой!! Щас еще я добавлю г-вна на вентилятор!!!
Обожаю эти толсто-тоще-срачи!!!
Народ!!! Давайте меня закидаем тухлыми помидорами, а то мне что-то скучно!!! А так хоть поржу.

У меня рост 155см, вес 120!!! И это я еще похудела на 30 кг год назад и застряла на этом.

У меня нет детей, только муж - любитель поужинать часиков в 9 вечера (так с работы приходит). Кстати, стоит ему перестать давать на ужин гарнир, худеет мгновенно, а я вот нет.

О! Мне 39 лет (по честному так и все 39 с половиной)

Я не могу сказать, что у меня ничего не болит, но все мои болячки еще из детства. Ни одной новой.

Что там еще??? Суставы-артриты? Не смешите меня!!! Знать не знаю что это такое!

А! Я еще не потею и не воняю - со мной что-то не так? Ответьте мне, гуру, которые мне в детки годятся и уже всю жизнь знают досконально.

Это сообщение отредактировал eliche - 18.05.2012 - 15:13

[^]
Рептилий
18.05.2012 - 15:12
2

Ярила

eliche ты классная.

[^]
kakbudto
18.05.2012 - 15:13
2

(+плюcoмётчик+)

Читал я тему, читал...
месяц = минус 30 кг (рост 190 весил ~120 - ага, жиробас:))
ничего сложного.
началось с того что:
1 день - тупо не поел, некогда было, вечером сил хватило чтоб только спать лечь.
2 день - с утра голода нет, да и пох. к обеду коллегга узнав о том что не ел вчера подтролил типа "а слабо?" - гавно вопрос. ага... к вечеру чуть не охерел от голода.
3 день ночь почти не спал - ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ!!! днем был как зомби, но - ГОЛОД ПРОПАЛ!!!
4 день. бодряк не реальный! чувствую легкость, ясность ума, все в поряде! ремень на одну дырку меньше затянул.
к обеду начал потихоньку подъедаться, с легких фруктов и т.п.

сидел все это время на чае. много чая! литра по 3 в день, не меньше. сахара не больше 2-х ложек.

что было потом:
доза жратвы уменьшилась. стал меньше жрать, стал более активным.
перестал пить (не только пиво, а вообще - период был такой)
через 3,5 недели пришлось полностью менять гардероб.

батя пузатый был, мать крепкая, дед по отцу тоже с пузом.
не надо сливать все на сторону - захочешь - сделаешь!

[^]
eliche
18.05.2012 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 18.05.2012 - 15:12)
eliche ты классная.

Я знаю wub.gif

[^]
L1cH
18.05.2012 - 15:14
2

Шутник

eliche Если это тебя не парит и ты не промываешь эти кому-нибудь мозги, то я думаю с тобой все отлично! biggrin.gif

[^]
eliche
18.05.2012 - 15:17
0

Ярила

Цитата (kakbudto @ 18.05.2012 - 15:13)
сахара не больше 2-х ложек.

Жуть как ты себя ограничивал!!! Бедняга :-)

Мужчины в принципе проще худеют, чем женщины.
Тупо перестал жрать углеводы НА УЖИН (на обед хоть обожрись) и пивасиком напиваться (что тоже углеводы кстати) - 3,5 недели гардероб на замену.

[^]
Антигейша
18.05.2012 - 15:17
8

Приколист

Никого не собираюсь воспитывать, просто добавлю свои "5 копеек" в обсуждение.

Нередко люди называют наследственностью именно физиологию, хотя на самом деле они унаследовали образ жизни. Как правило родители кормят деток так же, как и сами питаются: тазы макарон с 2-3 котлетами, потом пирожки со сладким чаем, потом мороженое с конфетками и т.д. Человек вырастая уверен, что именно столько пищи ему необходимо и считает тех, кто наедается меньшим количеством пищи, голодающими.

До меня только недавно дошло, что я могу наедаться, не напихиваясь до отвала))) Теперь, надеюсь, что не поздно привить культуру питания ребенку. Во всяком случае на ночь мясо он уже не пытается выпрашивать, довольствуется мандарином и яблоком)))

[^]
Emerald
18.05.2012 - 15:18
1

Royal Flush

Точно не знаю, но похоже на холивар )
По сабжу - толстые, худые.. главное, чтобы человек был хороший )

БезобидныйСуслик
Хорошо я выступил, Коллега? ))

[^]
HAARP
18.05.2012 - 15:23
1

Шаман

Ну поехали. Итак у вас - лишний вес. Чем это вам грозит?
1. плоскостопием, потому как рессорный механизм стопы как и на машинах рассчитан на определенный вес плюс 10-15 кило. Так что - выпирающаЯ вбок косточка на месте сустава большого пальца стопы - это НЕ"ну это же у всех так бывает", а именно ПОТОМУ что вес избыточен
2. Артроз сначала коленного , а потом и тазобедренного сустава. Если что протез сустава стоит от 120 тонн,плюс операция примерно 60 тонн.
3. Грыжа диска в поясничном отделе позвоночника. Как правило на уровне последнего поясничного - первого крестцового.

ЭТО ТО ЧТО ВАС БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ. Потому что давление и ишемию миокарда можно легко вылечить, если успеешь.....

[^]
Каштанчег
18.05.2012 - 15:24
6

Люблю мясо

БезобидныйСуслик
То, что я писала про питание и прочее, это не только мой опыт. Ладно, мой в расчет не берем, я же малолетка-свирестелка, еще разжирею к 40, там поговорим, да?
Есть пример перед глазами и женщины за сорок, у которой дети, муж, собаки, хомячки, крыски и прочее, и работа, но она сумела за себя взяться.
Это реально, что бы вы там не говорили, в большинстве случаев. ВНИМАНИЕ! В большинстве, потому что даже после 4 страниц полемики кричат про гормональное, когда похудеть реально почти импоссибл, но про эти случаи я вообще молчу, я их не трогаю, им советовать точно не смогу.
Не шарю, где ты разглядел нравоучения. Это все - мои соображения по теме, основанные на увиденном мною же.

Пы.Сы. Что за мода такая, самоутверждаться за счет ежесекундного упоминания своего возраста и небрежных "деточка", девка, малолетка в мою сторону?
Аргументации простой недостаточно? Без оскорбительных выкриков?

[^]
Буча
18.05.2012 - 15:27
9

Приколист

Нытикам, жирные вы потому что ленивые. Не ищите оправданий.

[^]
eliche
18.05.2012 - 15:28
2

Ярила

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 15:14)
eliche Если это тебя не парит и ты не промываешь эти кому-нибудь мозги, то я думаю с тобой все отлично! biggrin.gif

Мозги промываю?? АААА!!! Ты в том плане, что "мама дорогая как я разжирела срочно диета"???

Ты понимаешь, дружок, проблема же не в реальных килограммах как таковых, а в "ожирении мозга". А оно никак не угадывается по размеру одежды, оно видно как раз по вот этим "диета, качалка, мамадорогаякакяразжирела" и прочее мозгоёбство.

Даже вот показали картинку с толстой бабой - ну поржали и разошлись.

Так нет же, человеку с ожирением мозга нужно непременно вставить "Если человек толстый, то это только его вина!!! за исключением пары болезней от которых реально лечатся. Просто перестаньте ЖРАТЬ! и все "

А нормальному человеку тупо посрать на эти шутки.

Это сообщение отредактировал eliche - 18.05.2012 - 15:34

[^]
обалдуй
18.05.2012 - 15:30
1

Еврей по тёще

Цитата (Borodas @ 18.05.2012 - 12:04)
2 фото

У вас на троих килограмм 60-70 лишнего веса .

[^]
eliche
18.05.2012 - 15:32
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 18.05.2012 - 15:23)
1. плоскостопием, потому как рессорный механизм стопы как и на машинах рассчитан на определенный вес плюс 10-15 кило. Так что - выпирающаЯ вбок косточка на месте сустава большого пальца стопы - это НЕ"ну это же у всех так бывает", а именно ПОТОМУ что вес избыточен
2. Артроз сначала коленного , а потом и тазобедренного сустава. Если что протез сустава стоит от 120 тонн,плюс операция примерно 60 тонн.
3. Грыжа диска в поясничном отделе позвоночника. Как правило на уровне последнего поясничного - первого крестцового.

ЭТО ТО ЧТО ВАС БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ. Потому что давление и ишемию миокарда можно легко вылечить, если успеешь.....

Эммм...
нет плоскостопия и косточек. Может быть потому, что я ношу удобную обувь?
артроза нет, когда его ждать?
грыжу тоже когда ждать??

Ну в том смысле к какому возрасту надо будет перестать жрать....

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 15:35
3

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (L1cH @ 18.05.2012 - 16:07)
Лолшто? А чем им можно заниматься? Отращиванием сала? Никто не говорит про сверхбольшие веса на тренажерах или изнурительные занятия другим спортом. Или хотите сказать от гантели на 2-3 кг у них порвутся связки и сломаются суставы, а от небольшой поездки на велосипеде остановится сердце?

Отращиванием сала заниматься не надо. Вы отращиванием лола только занимаетесь. Полным людям, если вы внимательно читали моё сообщение, первым делом нужно обратиться к специалисту, например к эндокринологу. А ещё лучше, если есть возможность в институт Эндокринологии в Москве, правда это выльется в копеечку, но результат будет обалденный.

Во первых просто сама по себе гантелька 2-3 кг сама по себе ничего не даст. Ни весу не сбросить, ни мышцы не накачать. А если с ней заниматься фитнесом, то добавьте к этим 2-3 кг ещё массу тела полного человека этак кг 80-100, да... это уже получается занятие не фитнесом, а тяжёлой атлетикой и этим заниматься без специалиста убийственное дело.

И от поездки на велосипеде в 100 кг сердце не остановится, а надорвётся(инфаркт), так же могут не выдержать сосуды мозга(инсульт). Много чего может случиться.

Не надо рассуждать о таком серьёзном деле как делетант.

[^]
radalex
18.05.2012 - 15:37
0

Весельчак

Цитата
Как всё оказывается просто, там чуть-чуть, там немного. Так у вас просто проблем нет значит. А есть такие, что нужно не чут-чуть, а дофига не жрать, чтобы хотя бы 1 кг согнать, а потом такое чувство голода нападает, что вешаться в пору. Просто рассуждают только те, кто действительно делетанты. Не даром кто-то из великих сказал, что чем больше узнаёшь, тем больше убеждаешься в том, что ничего не знаешь. Так как можно вообще не имея понятия, что за проблема у другого не испытав такого же, чего-то утверджать. Такие утверждалы называются невежды.

Я не говорил что все просто. Всетаки для того, что-бы был результат необходимо прилагать хоть-какие нибудь усилия: в чем-то себе отказать, заставить себя оторвать задницу от дивана и пойти занятся чем-нибудь кроме втыкания в комп.Естевственно люди у которых избыточный вес вызван различными заболеваниями, должны очень аккуратно относится к процессу похудения и делать это по рекомендациям и под наблюдением специалистов.
Тут речь не о методах и индивидуальных трудностях при похудении, а о желании что-то изменить в себе.За невежду отдельное спасибо и да я дИлетант

[^]
RebelExtravaganza
18.05.2012 - 15:38
3

Весельчак

Не парьте людям мозг про "не жрать". Тупо идите и делайте, если мозгом дошли, как я, до понимания, что пора худеть:
smtsystem.narod.ru - какая нужна физическая активность
maladets.com - как есть и жить правильно

Никого ни в чём убеждать не собираюсь. Дискутировать тоже. -17кг с октября, сейчас 83.
Есть примеры перед глазами и с гораздо более лучшим результатом.

Это сообщение отредактировал RebelExtravaganza - 18.05.2012 - 15:38

[^]
Натурпродукт
18.05.2012 - 15:38
6

100% ТГК

Читала - читала коменты, решила написюкать сама)

Мне 35, я склонна к полноте - в моей семье попросту НЕТ худых. Лет с 14 (начала просто кабанеть в период полового созревания, пошли насмешки и я решила что не буду толстой) я ограничиваю себя в еде, иногда занимаюсь спортом.
Иногда я срываюсь и ЖРУ. Наедаюсь так, что потом мне трудно дышать и реально плохо, но "возврат" я не делаю, я не для того жру все эти вкусности)) Бывает это редко, и потом все так же соблюдаю свой режим.

Моя мама начала поправляться только сейчас, т.к тоже все время следила за собой. Но сейчас ей не помогает ни йога, ни умеренное раздельное питание - она может вообще ничего не жрать - и не худеет, потому что возраст все же дает о себе знать (55лет). Она не толстая, но - в теле, этакая "пышка". Такая же как моя бабушка и прабабушка.

Я соблюдаю свой вес потому что сразу чувствую на себе "лишнее", мне мешает жопа и ляжки ходить, сиськи - бегать и спать на животе, отекают ноги и т.д. И фигура моя становится ужасной, так тип у меня - "рюмочка", или "гитара" - если поправляюсь - это ужас, жопа огромадная, сисюны вываливаются, фу. Поэтому я держусь в одном размере.

Но... есть одно но... я ВСЕ ВРЕМЯ хочу жрать. Часто я бываю злой сукой потому что все время хочу жрать, и иногда это выливается в стервозность. И мне потом очень стыдно, приходится часто извиняться. Я борюсь с этим как могу)) Но это огромный минус.

А еще у меня есть подруга, она довольно таки полненькая, но ей это удивительно идет, она выглядит гармонично, есть все что хочет, позитивная и веселая девушка. И худеть не собирается, даже не думает об этом. При чем кавалеров у нее тоже предостаточно - сказывается ее позитивность, доброта и отличный характер, а еще она милая и часто улыбается - в отличии от моего вечно хмурого ипальника - и кажется красивее именно по этому.

Так что все относительно, если человеку комфортно - почему бы не быть таким как ему хочется. Да, иногда слишком огромные люди приносят мелкие проблемы окружающим, но разве худые в ответ не заставляют их чувствовать себя "чудовищем"? Оскарбляют, говорят гадости, унижают.

Мне жаль очень больших людей, не всегда их вина в том что они не могут похудеть - болезни, наследственность, гормоны, плохое (да, да, если жрать одни макароны и хлеб - еду бедняков, особо не похудеешь) питание.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 18.05.2012 - 15:43

[^]
hochupiva91
18.05.2012 - 15:42
5

не отстаивайте точку мнения-заминусят

В полемику ни с кем вступать не буду - лимит стоит biggrin.gif
что хочу узнать - откуда эти стандарты и "нормы" ? Мужики,бабаньки? Откуда? Кто сказал,что норма- стройное тело? Мужики,LoLich , почему ты тогда не берешь за норму,что у мужика должна быть банка не меньше 40см и ниипет? А знаешь почему? Потому что это глупо,потому что ты выглядишь так,как тебе хочется.А завсегдатаи качалки (да и любители,наверное,тоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) скажут тебе в голос - подкачайся.НО - право твое.
Цитата
А пухлые бабы и мужики это лень.

ага,лень.А "не лениться" они для вас подобным должны что-ли? С какой стати? Я видел человека,девушку,которая реально тащиться от того,что она полненькая.Она реально любит свое тело за то,что она не как вобла вяленая,которую взять не за что,а вполне себе красивая девушка.И ей в кайф - она не отказывает в еде по одной простой причине - ей не хочется худеть.А еда - доставляет удовольствие.Это разве плохо,когда человек живет так,как ему хочется,а не тка,как придумали это наши мужики,почесывая свой пивной животик тоненькими ручками?

[^]
HAARP
18.05.2012 - 15:43
0

Шаман

Цитата (eliche @ 18.05.2012 - 16:32)

Эммм...
грыжу тоже когда ждать??

Ваш вес-рост. Ваш возраст. По поводу артроза и плоскостопия - на подоскопе смотрели? По лестнице идете - колени не болят?

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 15:47
2

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (kakbudto @ 18.05.2012 - 16:13)
Читал я тему, читал...
месяц = минус 30 кг (рост 190 весил ~120 - ага, жиробас:))
ничего сложного.
началось с того что:
1 день - тупо не поел, некогда было, вечером сил хватило чтоб только спать лечь.
2 день - с утра голода нет, да и пох. к обеду коллегга узнав о том что не ел вчера подтролил типа "а слабо?" - гавно вопрос. ага... к вечеру чуть не охерел от голода.
3 день ночь почти не спал - ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ!!! днем был как зомби, но - ГОЛОД ПРОПАЛ!!!
4 день. бодряк не реальный! чувствую легкость, ясность ума, все в поряде! ремень на одну дырку меньше затянул.
к обеду начал потихоньку подъедаться, с легких фруктов и т.п.

сидел все это время на чае. много чая! литра по 3 в день, не меньше. сахара не больше 2-х ложек.

что было потом:
доза жратвы уменьшилась. стал меньше жрать, стал более активным.
перестал пить (не только пиво, а вообще - период был такой)
через 3,5 недели пришлось полностью менять гардероб.

батя пузатый был, мать крепкая, дед по отцу тоже с пузом.
не надо сливать все на сторону - захочешь - сделаешь!

Чего-то не заметил применения тут силы воли и особого хотения. Просто случай. Там пожрать не успел, там не пожрал, спать больше хотел. Там бухой был в канаве валялся. тоже не до жрачки. На следующий день блевал, вообще не то что жрать перестал, пиво пить бросил. Ну а там и пузо меньше стало. Вот я какой молодец rulez.gif
Я когда в армии отслужил, на одной перловке, кислой капусте и проспиртованного чёрного хлеба прошлого года выпуска так исхудал, что ремень по голове мог затянуть и на талию одеть. И никакой силы воли не надо, это просто случай, нет никакой заслуги в этом.

[^]
ORS
18.05.2012 - 15:47
1

Приколист

Эх, а я никак поправится не могу. И витамины пью, и кушаю плотно на ночь, асе равно как был доходягой так и остался (рост 179, вес 70). В свое время как то удалось набрать парочку кг, а как работу сменил на нервную, сразу сдулся.

[^]
nosmoking
18.05.2012 - 15:49
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (radalex @ 18.05.2012 - 16:37)
За невежду отдельное спасибо и да я дИлетант

Прошу прощения, это я не лично, это вообщем, в тему))) Так сказать для всех..

[^]
eliche
18.05.2012 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (HAARP @ 18.05.2012 - 15:43)
Цитата (eliche @ 18.05.2012 - 16:32)

Эммм...
грыжу тоже когда ждать??

Ваш вес-рост. Ваш возраст. По поводу артроза и плоскостопия - на подоскопе смотрели? По лестнице идете - колени не болят?

вес 120, рост 155, возраст 39, на подоскопе не смотрела, но отпечаток ножки на песке как из учебника, колени не болят, даже когда приседаю.

[^]
SlegSpirt
18.05.2012 - 15:52
0

Ярила

на жопе поменьше сидите и диеты жесткие не нужны будут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87087
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх