Разные стороны одного и того же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хохотунчик
18.05.2012 - 12:39
1
Статус: Offline

Миссис

Ох ты ж, завидую! agree.gif

[^]
L1cH
18.05.2012 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 18.05.2012 - 12:30)
Цитата (Чужая @ 18.05.2012 - 11:40)

Добавлено в 11:40
Цитата
и потом, любая диета предусматривает употребление в пищу именно то что ты любишь, нужно только правильно подобрать.

gigi.gif

gigi.gif я бы посмотрела на тех кто ест, то что любит и не поправляется

Например я. Правда я при этом еще в качалку хожу и на велосипеде езжу hz.gif

[^]
БезобидныйСуслик
18.05.2012 - 12:46
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Окей, мое мнение нахуй никому не надо. Но это твое личное ИМХО. И это в некотором плане форум, если что, и не тебе решать, кому вперлось мое мнение.

деточка, писать научили, а читать - нет?
я тебе говорю: попроще выражай своё мнение. с неким сомнением, что ли.
и всё будет нормально.
Цитата
Я не говорю о женщинах "с формами", тут я ничего против не имею, я говорю про откровенно толстых людей.

что такое "откровенно толстый"? как на фото Netflip? так с этим нихера не сделаешь. это - патология. а если речь идёт об условном 180/120, то нифига это не "откровенно толстый".
Цитата
Давление повышено, лет в 40 болят колени и прочее, спина, таскать на своем бедном скелете не рассчитанный на это вес - не бесследно.

gigi.gif lol.gif
деточка, я - кмс по дзю-до, футболист-любитель, два раза в неделю бегаю в футбол довольно интенсивно. вес у меня стабильный (не такой конечно, как был в 16 лет при профи-спорте) уже лет 10-12. лишнего чуть только на животе.
мне 31 год.
у меня болят колени, спина, голеностопы, хронические проблемы с мышцами.
лет в 25-26 я начал тупо ощущать, как организм начал "бежать не так". ты с этим не можешь сделать НИХУЯ.

когда ты, может быть, вникнешь в написанное выше, ответь ещё на вопрос: вес, рост на сегодня и (самое главное!) опыт похудения какой есть лично у тебя?
ну ты ж тут рассказываешь, что "хуле там взять себя в руки и заниматься спортом?". поделись опытом rulez.gif

[^]
Чужая
18.05.2012 - 12:47
3

Гость

Вот и весь хуй до копейки - ктото (в основном мужчины) хавает жирные шашлычки и хоть бы хны - а кому то калории считать (в основном женщины) )))

Ладно, спортивные худышки вы мои - продолжайте качать ваши мускулисты пальчики об клавиатуру, а у меня младший сын проснулся и я ушла на фитнес-квачалку-аэробику

[^]
LoLich
18.05.2012 - 12:50
2

Личинка юмора

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.05.2012 - 12:46)
Цитата
Окей, мое мнение нахуй никому не надо. Но это твое личное ИМХО. И это в некотором плане форум, если что, и не тебе решать, кому вперлось мое мнение.

деточка, писать научили, а читать - нет?
я тебе говорю: попроще выражай своё мнение. с неким сомнением, что ли.
и всё будет нормально.
Цитата
Я не говорю о женщинах "с формами", тут я ничего против не имею, я говорю про откровенно толстых людей.

что такое "откровенно толстый"? как на фото Netflip? так с этим нихера не сделаешь. это - патология. а если речь идёт об условном 180/120, то нифига это не "откровенно толстый".
Цитата
Давление повышено, лет в 40 болят колени и прочее, спина, таскать на своем бедном скелете не рассчитанный на это вес - не бесследно.

gigi.gif lol.gif
деточка, я - кмс по дзю-до, футболист-любитель, два раза в неделю бегаю в футбол довольно интенсивно. вес у меня стабильный (не такой конечно, как был в 16 лет при профи-спорте) уже лет 10-12. лишнего чуть только на животе.
мне 31 год.
у меня болят колени, спина, голеностопы, хронические проблемы с мышцами.
лет в 25-26 я начал тупо ощущать, как организм начал "бежать не так". ты с этим не можешь сделать НИХУЯ.

когда ты, может быть, вникнешь в написанное выше, ответь ещё на вопрос: вес, рост на сегодня и (самое главное!) опыт похудения какой есть лично у тебя?
ну ты ж тут рассказываешь, что "хуле там взять себя в руки и заниматься спортом?". поделись опытом rulez.gif

у меня опыт свой )
до 16 лет рост был 160 и вес 114 кг))))
для меня причиной послужило, то что я не смог когда то прыгнуть на велосипеде...(глупо, но причины у каждого свои) просто на неделю перестал жрать, ел очень слабо и мало, спустя неделю начал давать ритм пище и вуаля.
Чужая
Респект тебе кстати.

Это сообщение отредактировал LoLich - 18.05.2012 - 12:53

[^]
L1cH
18.05.2012 - 12:51
3

Шутник

Цитата (Чужая @ 18.05.2012 - 12:47)
Ладно, спортивные худышки вы мои - продолжайте качать ваши мускулисты пальчики об клавиатуру, а у меня младший сын проснулся и я ушла на фитнес-квачалку-аэробику

К чему этот выпад? По вашему в инете априори сидят либо жырные либо тощие задроты?

[^]
Каштанчег
18.05.2012 - 12:52
1

Люблю мясо

БезобидныйСуслик
Для начала, о великовозрастный, перед тем, как поучать меня, саркастически хихикая, прочти, что пишешь сам. И как обращаешься к незнакомым тебе людям, даже если они тебя младше. К таким старшим, извини, уважения испытывать не получается, я пыталась.

И твой пример мне ни о чем не говорит, профессиональным спортом тоже можно угробиться, только при чем тут полные?

[^]
Труман
18.05.2012 - 12:54
5

Юморист

Цитата (LoLich @ 18.05.2012 - 10:47)
Если человек толстый, то это только его вина!!! за иключением пары болезней от которых реально лечатся.
И полетели минусы))) пфффф)
Просто перестаньте ЖРАТЬ! и все

Сосни хуйца и иди легко лечи рак щитовидки moderator.gif

[^]
LoLich
18.05.2012 - 12:56
-3

Личинка юмора

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.05.2012 - 12:46)

деточка, я - кмс по дзю-до, футболист-любитель

Вопрос на засыпку, во сколько лет военные летчики уходят на пенсию?
и в догонку второй вопрос
А почему ?

Цитата
Сосни хуйца и иди легко лечи рак щитовидки moderator.gif

Ахахахаххаха ты сосни хуйца))) месяц назад проверял, все заебок)

Это сообщение отредактировал LoLich - 18.05.2012 - 12:58

[^]
Descalzo
18.05.2012 - 12:57
3

Весельчак

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.05.2012 - 12:11)
LoLich
Каштанчег
ну начну издалека: вам по 20 лет обоим, судя по профилям.
отсюда новость №1 - необходимо проявлять больше уважения к старшим.
новость №2 - ваше охуенно важное мнение, особенно выраженное в безапеляционной форме с поучением, нахуй никому не впарилось.
новость №3 - ведёте себя как подростки, не способные даже на минутку задуматься, что они может быть неправы. или хотя бы частично неправы.
Цитата
И что такого архисложного в том, чтобы поднапрячься и поменять свое гастрономическое поведение, не жируя на ночь глядя и приседая с утра.

Цитата
Толстый не толстый, мне насрать, если ты толстый ты больной, у меня почему то всю жизнь такая асоциация. Потому что не может здоровый человек при росте 180 иметь вес 120 кг

слушайте, а вам в голову не приходит, что этим людям просто НАХУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ худеть? а?
у них ничего не болит, ходят нормально, "свыклись" со своим весом, с противоположным полом проблем нет (а у многих, за исключением уж совсем крайностей) действительно их нет.
к определенному возрасту такие люди уже попробовали всё: диеты, спорт, голодание. и решили, что результат не стоит этих усилий.
кто-то решил по-другому - почет и уважение.
эти решили так - почему бы и нет? это их жизнь.

Суслик, ты мой кумир! Буквально сорвал с клавиатуры аргументы.

[^]
Borodas
18.05.2012 - 13:03
3

Шутник

На первой фотке мне лет 20 (крайний слева) -рост 180, вес 73. На второй - 40 лет (опять крайний слева). Рост -тот-же, вес 102! Я - ЖИРНЫЙ?!?!?

[^]
Borodas
18.05.2012 - 13:04
8

Шутник

2 фото

[^]
LoLich
18.05.2012 - 13:09
13

Личинка юмора

Цитата (Borodas @ 18.05.2012 - 13:04)
2 фото

не мужик, ты оброс О-П-Ы-Т-О-М!!! rulez.gif

[^]
pub
18.05.2012 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Чужая @ 18.05.2012 - 12:24)

Гы
2 часа в сутки пехом прогулки с собакой и 4-5 часов с каляской на улице защитываются как шейпинг?
4 этаж без лифта - каляска с ребёнком - 20кг, сумки с продуктами для 3-х мужиков - защитываются как качалка?
мытьё полов и посуды, сбор игрушек с наклонами в стороны, готовка - защитывается как аэробика?

Бабы...нихуя не делают....вот суки то biggrin.gif
Эх...любого бы из вас на моё место lol.gif

к сожалению нет, не засчитывается

[^]
Warllord
18.05.2012 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Borodas @ 18.05.2012 - 13:04)
2 фото

Мамон та висит...

[^]
Warllord
18.05.2012 - 13:31
2

Шутник

Гы
2 часа в сутки пехом прогулки с собакой и 4-5 часов с каляской на улице защитываются как шейпинг?
4 этаж без лифта - каляска с ребёнком - 20кг, сумки с продуктами для 3-х мужиков - защитываются как качалка?
мытьё полов и посуды, сбор игрушек с наклонами в стороны, готовка - защитывается как аэробика?

Эх...любого бы из вас на моё место lol.gif

Если закинуть цыплёнка и окатить рюмашку и после этого побегать 10 КМ, то толку не будет. Все тренировку по снижению веса максимально эффективны на голодный желудок. Если пожрать и потренироваться, то организм будет быстрее переваривать пищу, а не жиры.

[^]
desyre
18.05.2012 - 13:39
3

неправильное желание

а мне 30 почти, рост 182 см, а вес 78 - зато по темным улицам ходить не страшно!

и имела я все диеты, точнее они меня)))

[^]
desyre
18.05.2012 - 13:42
-2

неправильное желание

Цитата (pub @ 18.05.2012 - 13:16)

Гы

Эх...любого бы из вас на моё место  lol.gif

к сожалению нет, не засчитывается

чей-та не засчитываеЦа? еще как засчитываеЦа! плюс платить не надо, а на сэкономленные денюшки лучше чей-та нить полезнага купить.... макаро-о-о-оны, например))) и мяса!

[^]
detox
18.05.2012 - 13:46
9

Приколист

Цитата
слушайте, а вам в голову не приходит, что этим людям просто НАХУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ худеть? а?
нефиг тогда-
Цитата
начинаются бурные обсуждения: есть или не есть, сколько калорий в этом тортике, на сколько грамм она потолстеет, если же она все таки это съест то может не стоит идти на обед и т.д.
...
Сам похудел за последние полтора месяца на 10 кг- просто работа такая подвернулась, и я очень рад, т.к. чувствовать себя стал гораздо лучше.
А до этого тупо смотрел на весы (110 кг) и каждый раз обещал себе, что завтра пойду бегать с утра или в бассейн...
Самая сложная и трудная борьба- это с самим собой и со своей ленью...

[^]
NellKa
18.05.2012 - 13:47
28

Бабушка-Бэтмен

Обожаю, когда свободные бездетные малолетки, которые кроме как собой никогда ничем в жизни не занимались, начинают учить взрослых, как им жить. Вам и должно быть худыми - мамка с папкой вас кормят-поят-одевают, из забот у вас - как бы повеселее провести свободное время. Нивапрос, когда мне 20 было, я тоже жила как хотела, выходные гуляла да тусила, питалась свежими овощами да белым куриным мясом, была стройная да звонкая. Замуж вышла - выходные у плиты, готовить стала как хочет муж - супы понажористее да макароны с котлетами. А на раздельное друг от друга питание денег, простите, не было и нет. Голодать как раньше хрен выйдет - силы на ребенка и на мужа нужны. Фитнесс - заебись конечно, но днем я работаю, а потом бегом дитя из садика забирать. Вот вам будет, мальчики и девочки, лет по 30-40, тогда и поговорим о том как заниматься исключительно своей фигурой.

[^]
ЦиничнаяКошка
18.05.2012 - 13:48
2

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.05.2012 - 15:11)
LoLich
Каштанчег
ну начну издалека: вам по 20 лет обоим, судя по профилям.
отсюда новость №1 - необходимо проявлять больше уважения к старшим.
новость №2 - ваше охуенно важное мнение, особенно выраженное в безапеляционной форме с поучением, нахуй никому не впарилось.
новость №3 - ведёте себя как подростки, не способные даже на минутку задуматься, что они может быть неправы. или хотя бы частично неправы.
Цитата
И что такого архисложного в том, чтобы поднапрячься и поменять свое гастрономическое поведение, не жируя на ночь глядя и приседая с утра.

Цитата
Толстый не толстый, мне насрать, если ты толстый ты больной, у меня почему то всю жизнь такая асоциация. Потому что не может здоровый человек при росте 180 иметь вес 120 кг

у них ничего не болит, ходят нормально, "свыклись" со своим весом, с противоположным полом проблем нет (а у многих, за исключением уж совсем крайностей) действительно их нет.
к определенному возрасту такие люди уже попробовали всё: диеты, спорт, голодание. и решили, что результат не стоит этих усилий.
кто-то решил по-другому - почет и уважение.
эти решили так - почему бы и нет? это их жизнь.

О Боже!!! Луч света в темном царстве))
Один из немногих адекватных комментариев. Респект)))

Чужая, не спорь ты с ними))

[^]
himbed
18.05.2012 - 13:49
-1

Шутник

третья пикча улыбнуло)
жирный жирный жирный, как поезд пасажирный)))))

[^]
Night154
18.05.2012 - 13:49
13

Лига фанатов Пашкета

Цитата (LoLich @ 18.05.2012 - 11:47)
Если человек толстый, то это только его вина!!! за иключением пары болезней от которых реально лечатся.
И полетели минусы))) пфффф)
Просто перестаньте ЖРАТЬ! и все

Ну слава Богу, у нас Борменталь появился. Крутое знание биохимии физиологии и тд. Про гормоны -нет не слышал. Трололо слышал такое слово генетика ? и что чисто генетически у некоторых людей заложена именно процедура накопления энергии а не ее трата. Что синтез гликогена(слово то блин незнакомое какое правда?) отличается у разных людей. Похудеть можно, но это блядь не связанно с тем сколько он ест, а надо заново выстраивать систему питания, вплоть до частоты приема воды до и после пищи.Количество сна, количество клетчатки и сочетания "быстрых" и "медленных" углеводов. Что большинство физических нагрузок дадут рост мышечной массы при том же жировом составе? Что если не есть ни хера и качаться по 5 часов в день вес скинешь, но при малейшем уходе от ритма организм резко начнет наращивать жир "на всякий случай"? Но это ведь сложно изучить легче чего нибудь тявкнуть, и сидеть с видом умного и тащиться от самого себя.

Это сообщение отредактировал Night154 - 18.05.2012 - 13:53

[^]
Гедонист
18.05.2012 - 13:50
14

Хохмач

Худой... жирный... какая разница. Главное чтобы человек был хорошим.

[^]
6apmaJleu
18.05.2012 - 14:01
4

Приколист

каким бы не был у человека вес, главное чтоб он чувствовал себя комфортно. За год я набрал 20 кг, весил 70 сейчас около 90 (не качаюсь). рост 170, и чувствую себя просто окуительно, я не гонюсь за педокубиками на животе, мне это ни к чему, как пробегал 2 раза в неделю по 6 км, так и бегаю, ну может чуть тяжелее стало, из минусов могу сказать что мамон начинает мешать делать растяжку, теперь плюсы)) в метро не затопчут)), ветром не сдует, удар тяжелее стал, бороться легче, могу выпить больше пива, да куча плюсов на самом деле))
По части съема девушек кто бы что не говорил, там пресс кубики банки, фигня все это, главное быть интересным и чтоб язык подвешен (в хорошем смысле этого слова)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87087
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх