Разные стороны одного и того же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
18.05.2012 - 11:54
6
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (Netflip @ 18.05.2012 - 11:46)
Более того, отвечая на вопрос чем вам не угодили толстые люди, овтечаю : Какого фига я должен тесниться в самолете сидя с этим потеющим,плохопахнущим (из-за предыдщуего пункта) созданием, которое занимает 1.5 места? =)

слишком толсто, бро. Или тут нельзя говорить слово "толсто"? shum_lol.gif

[^]
Skat
18.05.2012 - 11:55
6

Ярила

Днём одна, ночью другая.... Некоторым и полненькие нравятся smile.gif

[^]
Netflip
18.05.2012 - 11:57
1

Шутник

Цитата (Skat @ 18.05.2012 - 11:55)
Днём одна, ночью другая.... Некоторым и полненькие нравятся smile.gif

ненене...против полненьких я ничего не имею =) ты на картинку у ТСа посмотри. там именно жиробасска с задницей на полтора места =)

[^]
Чужая
18.05.2012 - 11:58
10

Гость

Цитата
И что? У меня хватает полненьких в роду.
У меня тоже есть склонность к этому. Если я буду жрать без меры, то буду не очень хорошо выглядеть.

Так какие твои годы)))
Не обижайся))) я не со зла)))

На самом деле у меня нет желания никому ничего доказывать)))
Но если я с мужем в 7 часов вечера захочу сьесть кусок мяса и выпить 100 грамм водки - я сьем и выпью...
и даже после этого не пойду блевать...

А с любым из "нормальных" могу поспорить - кто ест и физически нагружается больше

[^]
Skat
18.05.2012 - 11:59
1

Ярила

Netflip Лучше уж Рембранта гляну. Или Кустодиева. smile.gif

[^]
ДжонниPEPPER
18.05.2012 - 12:00
1

Ярила

Цитата (kesttsek @ 18.05.2012 - 10:47)
на последней меняется, ночью она становится унылой)))

и не накрашенной! zombie.gif

[^]
Чужая
18.05.2012 - 12:01
3

Гость

Цитата
там именно жиробасска с задницей на полтора места =)

Тоесть если я влажу своей задницей на отведённое мне место - я уже не вызываю такого отвращения?....Ура cheer.gif

biggrin.gif

[^]
Swer
18.05.2012 - 12:03
15

Шутник

лучше быть толстенькой и с фигурой, чем худющей и угловатой.
Во всём есть исключения.

[^]
L1cH
18.05.2012 - 12:05
25

Шутник

Еще вот такое наблюдение. Со мной в офисе работают бабы, которые никакими физ упражнениями не занимаются, но при этом они якобы следят за своей фигурой. И сука, постоянно одно и тоже, стоит кому-нибудь из них принести что-то сладкое или их кто-нибудь угостит, начинаются бурные обсуждения: есть или не есть, сколько калорий в этом тортике, на сколько грамм она потолстеет, если же она все таки это съест то может не стоит идти на обед и т.д. - фубля, противно аж.
После моего предложения, что может проще пойти на фитнес, шейпинг, качалку, аэробику или что-нибудь еще и не в чем себя не ограничивать, а также не ебать себе мозги, посмотрели на меня с ненавистью. Как же, это же придется оторвать очко от кресла и немного попотеть, нет уж лучше я буду скулить из-за каждой пироженки. suicide.gif

Это сообщение отредактировал L1cH - 18.05.2012 - 12:07

[^]
Netflip
18.05.2012 - 12:08
6

Шутник

Цитата (Swer @ 18.05.2012 - 12:03)
лучше быть толстенькой и с фигурой, чем худющей и угловатой.
Во всём есть исключения.

А никто и не говорит про угловатых и худющих, ненадо в крайность анорексии лезть. Мы же обсуждаем исходя из фактически предоставленной информации (картинки ТСа), а на картинках девушки нормального телосложения и толстуха.

L1ch - тажа фигня =) у нас на работе, фитнес зал прям на нулевом этаже. Ушел с работы-спустился - вуаля ты в зале..1 минута- так нет, они лучше будут ныть что толстые и выносить мозг по пустякам, чем три раза в неделю уделить по часу времени. lol.gif

Это сообщение отредактировал Netflip - 18.05.2012 - 12:11

[^]
БезобидныйСуслик
18.05.2012 - 12:11
45

ойаибу! йа - йарило!

LoLich
Каштанчег
ну начну издалека: вам по 20 лет обоим, судя по профилям.
отсюда новость №1 - необходимо проявлять больше уважения к старшим.
новость №2 - ваше охуенно важное мнение, особенно выраженное в безапеляционной форме с поучением, нахуй никому не впарилось.
новость №3 - ведёте себя как подростки, не способные даже на минутку задуматься, что они может быть неправы. или хотя бы частично неправы.
Цитата
И что такого архисложного в том, чтобы поднапрячься и поменять свое гастрономическое поведение, не жируя на ночь глядя и приседая с утра.

Цитата
Толстый не толстый, мне насрать, если ты толстый ты больной, у меня почему то всю жизнь такая асоциация. Потому что не может здоровый человек при росте 180 иметь вес 120 кг

слушайте, а вам в голову не приходит, что этим людям просто НАХУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ худеть? а?
у них ничего не болит, ходят нормально, "свыклись" со своим весом, с противоположным полом проблем нет (а у многих, за исключением уж совсем крайностей) действительно их нет.
к определенному возрасту такие люди уже попробовали всё: диеты, спорт, голодание. и решили, что результат не стоит этих усилий.
кто-то решил по-другому - почет и уважение.
эти решили так - почему бы и нет? это их жизнь.

[^]
Kyocera
18.05.2012 - 12:12
1

Приколист

Если человек толстый, потому что мало двигается и много ест, то этого его вина. Но и дело это только его, поэтому ни он не должен выносить мозг окружающим своим нытьём, ни его не надо трогать - раз он хочет быть личинкой, пусть будет.

[^]
Каштанчег
18.05.2012 - 12:19
4

Люблю мясо

Цитата (Чужая @ 18.05.2012 - 11:58)
Цитата
И что? У меня хватает полненьких в роду.
У меня тоже есть склонность к этому. Если я буду жрать без меры, то буду не очень хорошо выглядеть.

Так какие твои годы)))
Не обижайся))) я не со зла)))

На самом деле у меня нет желания никому ничего доказывать)))
Но если я с мужем в 7 часов вечера захочу сьесть кусок мяса и выпить 100 грамм водки - я сьем и выпью...
и даже после этого не пойду блевать...

А с любым из "нормальных" могу поспорить - кто ест и физически нагружается больше

Допустим, я молодая, мне попроще в этом плане.
Есть перед глазами два примера людей за 40, которые взяли себя в руки.

Вобщем, каждому свое, как говорится.
Кого-то жареное мясо с водкой вечером прельщает больше, чем вид стройного тела в зеркале, вопросы личных приоритетов всего-навсего.

Обижаться мне вообще не на что, надеюсь, мои высказывания вам тоже не покажутся слишком резкими.

Пы.Сы. речи не шло о полном ограничении и загоне себя в жесткие рамки, упаси боже. И мяса на ночь можно скушать, просто нечасто. И на следующий день себе в чем-то отказать, чтобы наеденое "сошло".
Вобщем, уже пустая полемика, каждый останется при своем, мне просто близких жаль, вот и все, может, поэтому я так остро реагирую.

[^]
Netflip
18.05.2012 - 12:20
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.05.2012 - 12:11)
с противоположным полом проблем нет (а у многих, за исключением уж совсем крайностей) действительно их нет.
к определенному возрасту такие люди уже попробовали всё: диеты, спорт, голодание. и решили, что результат не стоит этих усилий.

cool story bro

[^]
Чужая
18.05.2012 - 12:24
27

Гость

Цитата
бабы, которые никакими физ упражнениями не занимаются, но при этом они якобы следят за своей фигурой.

Цитата
После моего предложения, что может проще пойти на фитнес, шейпинг, качалку, аэробику или что-нибудь еще и не в чем себя не ограничивать, а также не ебать себе мозги, посмотрели на меня с ненавистью.

Гы
2 часа в сутки пехом прогулки с собакой и 4-5 часов с каляской на улице защитываются как шейпинг?
4 этаж без лифта - каляска с ребёнком - 20кг, сумки с продуктами для 3-х мужиков - защитываются как качалка?
мытьё полов и посуды, сбор игрушек с наклонами в стороны, готовка - защитывается как аэробика?

Бабы...нихуя не делают....вот суки то biggrin.gif
Эх...любого бы из вас на моё место lol.gif

[^]
Каштанчег
18.05.2012 - 12:24
9

Люблю мясо

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.05.2012 - 12:11)
LoLich
Каштанчег
ну начну издалека: вам по 20 лет обоим, судя по профилям.
отсюда новость №1 - необходимо проявлять больше уважения к старшим.
новость №2 - ваше охуенно важное мнение, особенно выраженное в безапеляционной форме с поучением, нахуй никому не впарилось.
новость №3 - ведёте себя как подростки, не способные даже на минутку задуматься, что они может быть неправы. или хотя бы частично неправы.
Цитата
И что такого архисложного в том, чтобы поднапрячься и поменять свое гастрономическое поведение, не жируя на ночь глядя и приседая с утра.

Цитата
Толстый не толстый, мне насрать, если ты толстый ты больной, у меня почему то всю жизнь такая асоциация. Потому что не может здоровый человек при росте 180 иметь вес 120 кг

слушайте, а вам в голову не приходит, что этим людям просто НАХУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ худеть? а?
у них ничего не болит, ходят нормально, "свыклись" со своим весом, с противоположным полом проблем нет (а у многих, за исключением уж совсем крайностей) действительно их нет.
кто-то решил по-другому - почет и уважение.
эти решили так - почему бы и нет? это их жизнь.

Окей, мое мнение нахуй никому не надо. Но это твое личное ИМХО. И это в некотором плане форум, если что, и не тебе решать, кому вперлось мое мнение.
Свою озабоченность проблемой я, кажется, обозначила.
И не бывает полных и абсолютно здоровых, весело скачущих.
Я не говорю о женщинах "с формами", тут я ничего против не имею, я говорю про откровенно толстых людей.
Давление повышено, лет в 40 болят колени и прочее, спина, таскать на своем бедном скелете не рассчитанный на это вес - не бесследно.

[^]
LoLich
18.05.2012 - 12:28
1

Личинка юмора

Цитата (Чужая @ 18.05.2012 - 12:24)
Цитата
бабы, которые никакими физ упражнениями не занимаются, но при этом они якобы следят за своей фигурой.

Цитата
После моего предложения, что может проще пойти на фитнес, шейпинг, качалку, аэробику или что-нибудь еще и не в чем себя не ограничивать, а также не ебать себе мозги, посмотрели на меня с ненавистью.

Гы
2 часа в сутки пехом прогулки с собакой и 4-5 часов с каляской на улице защитываются как шейпинг?
4 этаж без лифта - каляска с ребёнком - 20кг, сумки с продуктами для 3-х мужиков - защитываются как качалка?
мытьё полов и посуды, сбор игрушек с наклонами в стороны, готовка - защитывается как аэробика?

Бабы...нихуя не делают....вот суки то biggrin.gif
Эх...любого бы из вас на моё место lol.gif

А тебя бы на мое. живу с 3-мя бабами и собаки 2 и те суки.
И каждая, блять, наровит говорить, что она толстая
отвечая на предыдущий заданный тобой вопрос
21 год, 180 см, 72 кг. ширина плеч 50 см
Не ужинаю.
Мам 160 см, вес 49 кг (но как бы тебе не хотелось, она такая худая не из-за диет и всякой хуеты для похудания)
Батя 192 см, вес 154 кг. (я его видел ток на фотке и скажу что мягко говоря его вес приходиться на жировую массу)

Это сообщение отредактировал LoLich - 18.05.2012 - 12:32

[^]
Чужая
18.05.2012 - 12:29
5

Гость

Цитата

Кого-то жареное мясо с водкой вечером прельщает больше, чем вид стройного тела в зеркале, вопросы личных приоритетов всего-навсего.

Да в том то и дело - взяли себя в руки...хорошо, если на долго хватит
Просто когда 50-ти киллограмовая девочка сьедает больше меня и бухается на диван смотреть телевизор и НИФИГА не поправляется...
а я что весила 60 кг должна есть как колоритный персонаж Гурченко из "Любовь и голуби"

[^]
Хохотунчик
18.05.2012 - 12:30
3

Миссис

Цитата (Чужая @ 18.05.2012 - 11:40)

Добавлено в 11:40
Цитата
и потом, любая диета предусматривает употребление в пищу именно то что ты любишь, нужно только правильно подобрать.

gigi.gif

gigi.gif я бы посмотрела на тех кто ест, то что любит и не поправляется

[^]
Чужая
18.05.2012 - 12:32
0

Гость

Цитата
отвечая на предыдущий заданный тобой вопрос
21 год, 180 см, 72 кг. ширина плеч 50 см

э нет...вес мамы

[^]
Netflip
18.05.2012 - 12:33
1

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 18.05.2012 - 12:30)

Цитата
и потом, любая диета предусматривает употребление в пищу именно то что ты любишь, нужно только правильно подобрать.

gigi.gif

Я =) люблю курицу, и не поправляюсь. потомучто по отношению содержания белка к углеводам и жирам, филе курицы> почти все (из доступного за разумные деньги).

[^]
LoLich
18.05.2012 - 12:34
1

Личинка юмора

Цитата (Хохотунчик @ 18.05.2012 - 12:30)

Цитата

gigi.gif

Тебе фотку скинуть ? )

[^]
Каштанчег
18.05.2012 - 12:35
2

Люблю мясо

Цитата (Чужая @ 18.05.2012 - 12:29)
Цитата

Да в том то и дело - взяли себя в руки...хорошо, если на долго хватит
Просто когда 50-ти киллограмовая девочка сьедает больше меня и бухается на диван смотреть телевизор и НИФИГА не поправляется...
а я что весила 60 кг должна есть как колоритный персонаж Гурченко из "Любовь и голуби"

Им хватило надолго, вот уже несколько лет.
Это долгосрочный проект, на годы.
Худеть за неделю, кушая две чайных ложки в день - вообще не комильфо. Все делается очень постепенно и, по большому счету, безболезненно. Вопрос именно в том, чтобы взять себя в руки. И не надо на всю жизнь, через время организм привыкает есть немного, отвыкает от жирной пищи. Даже желание есть такую еду пропадает.
И, оказывается, что полезное тоже может быть вкусным!
Я поучать и заставлять, тем более, никого не хочу. Это даже бесполезно. Это вопрос собственной мотивации.
Я просто пытаюсь рассказать преимущества, вдруг, кому-то да поможет и кого-то подбодрит.

[^]
Хохотунчик
18.05.2012 - 12:35
1

Миссис

Цитата (LoLich @ 18.05.2012 - 12:34)

Тебе фотку скинуть ? )

Да! я хочу посмотреть на этого счастливого человека!

[^]
LoLich
18.05.2012 - 12:37
1

Личинка юмора

Цитата (Хохотунчик @ 18.05.2012 - 12:35)
Цитата (LoLich @ 18.05.2012 - 12:34)

Тебе фотку скинуть ? )

Да! я хочу посмотреть на этого счастливого человека!

Обрыганчек
Фото с недавних ШАШЛЫКОВ, да именно шашлыков, жирных, сочных и вкууууусных

Это сообщение отредактировал LoLich - 18.05.2012 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87087
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх