Нихуа! Это не коренные, это понаехи, мы такую херную не употребляем, Сова не даст соврать Я когда редко захожу в подобные заведения, то мой заказ прост: -Капучино 250 с сахаром, корицей и без понтов
Я кстати сегодня пил кофе с кокосовым молоком. Правда дома. Жена мне сделала на завтрак.
Сова! Пора задуматься о приглашении Патамушты! Лавандовый раф на кокосовом молоке-это прямой путь к разрушению и созиданию А ты бедняга все сырники делаешь, а тебе утром отраву делают Срочно к нашей Патамуште! Это сообщение отредактировал zankl - 26 мая 2026 в 20:33
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (zankl @ 26.05.2026 - 20:28)
Сова! Пора задуматься о приглашении Патамушты! Лавандовый раф на кокосовом молоке-это прямой путь к разрушению и созиданию А ты бедняга все сырники делаешь, а тебе утром отраву дклают Срочно к нашей Патамуште!
Променять сырники на вареники? Ну хз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуа! Это не коренные, это понаехи, мы такую херную не употребляем, Сова не даст соврать Я когда редко захожу в подобные заведения, то мой заказ прост: -Капучино 250 с сахаром, корицей и без понтов
Сова! Пора задуматься о приглашении Патамушты! Лавандовый раф на кокосовом молоке-это прямой путь к разрушению и созиданию А ты бедняга все сырники делаешь, а тебе утром отраву дклают Срочно к нашей Патамуште!
Променять сырники на вареники? Ну хз
А что такого? Ты сырники, тебе вареники, или ты не мужик что-ли?
А ведь изначально это пошло из Азии, потому что они не привыкли пить коровье молоко, а следовательно, не все могут перерабатывать лактозу.
Я вырос в Азии, в средней правда, кроме коровьего и козьего, другого молока не было, блядуду
Другая Азия имеется ввиду
Например, сейчас в Корее (даже не сейчас, а лет 30 еще назад) каждый день школьникам выдаётся по маленькому пакетику молока, что бы организм не отучался, как перерабатывать лактозу. И это работает. А так в остальной Азии в магазинах очень много напитков с надписью lactose free
Я в КазССР вырос. Азия. Кумыс пили. Помимо наличия лактозы в этом напитке, он ещё и алкогольный. Нормальная переносимость.
Кстати, предыдущий товарищ, который вырос в Азии, про кобыл и их молоко не написал.
«Я не пью обычное молоко. На овсяном - пучит, соевое - химия. Кокос был единственной нитью, что связывало меня с Москвой Я уже думаю собрать вещи и купить билет к родителям в Ростовскую область. Там хоть без обмана».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)