Вот никогда не получалось заменить лампочку в фаре за 5 минут, поменять колодки за полчаса, трахнуть жену за 1 час И автор пусть не привирает что потратил 3 часа на всё про всё , тем более новая работёнка без отработанных навыков и сшито прилично.
А зачем привирать? Как тут подметили специалисты, изделие простое, несколько одинаковых швов и всё. С какой целью врать то? Типа я такой быстрый? Изначально думал, что за один день не уложусь. Но получилось довольно быстро
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел в видосе такую штуку, но большая она, хранить негде. Это уже если конкретно затянет меня, тогда куплю. Пока что использовал струбцину вместо этого Пони
мне однокашник делал на заказ для моего бигля Толика вот такой ошейник за 3000 рублей (пересылка из Нижнего в Питер в стоимость включена)
Хорошая идея, надо попробовать какой-нибудь браслет сделать, есть 3 куска кожи потолще, наверно будет симпатично. А ошейник классный!
Молодец. Завидую тем, у кого есть настоящее хобби, но белой завистью.
А я всякое разное пробую, иногда что-то получается. Благо сейчас инструменты и материалы для "попробовать" более чем доступны. Может и ребенок заинтересуется чем-то из моих проб. Давно смотрю на аэрографы для моделей, маленькие, для домашнего использования. Но рисую я так себе, и пока сдерживаюсь от покупки
1. Научись делать выкройки в Автокаде. Научись там по линии ставить точки (место пробива) Распечатаешь на а4, прикладывай на кожу , закрепляй малярным скотчем и сначала пробиваешь все заготовки , потом макетным или канцелярским вырезаешь не снимая скотча. Посмотри на ютубе Сергея Никитина .
За старание зелень, вот только нафига? скидочные карты все в телефонах давно, карточка банковская зачастую одна постоянно эксплуатируемая, я например вообще на телефон стикер заказал приклеил на чехол и ей оплачиваю. СТС права я просто храню в авто, я не боюсь сами по себе они нахуй не нужны, угонять мой тарантас ни кто не будет( да и вообще сейчас не угоняют машины) да и даже если случится то документы это такая мелочь будет в этой ситуации.
А вообще я б хотел на квартиру поставить по отпечатку замок что б вообще ничего кроме телефона с собой не носить, но блин до двери еще 2 общие на подъезд и на карман так что приходится 3 ключа таскать
Камрад, по-моему, неплохо для первого раза. Сам давно хочу заняться. Творчество-раз. Успокаивает-два. Порадовать родных и близких подарком-три. П. С. Народ, посоветуйте пожалуйста путный профильный сайт.
Камрад, по-моему, неплохо для первого раза. Сам давно хочу заняться. Творчество-раз. Успокаивает-два. Порадовать родных и близких подарком-три. П. С. Народ, посоветуйте пожалуйста путный профильный сайт.
Найди на ютубе Сергея Никитина .
Честно говоря, сайт посоветовать сложно - как по мне так и нет такого русскоязычного. А вот видео на Ютубе навалом. Интересно и доступно объясняет уже упоминавшийся здесь Никитин, очень хорошо Tony "Dieselpunk". Берешь их выкройку, находишь видео к ней и смотришь подробно как это отшивается.
Сам так начинал. Сейчас свои выкройки делаю, по ним и шью. Иногда беру готовую и меняю для себя. Но всё это придёт с опытом. И, главное, не пытайся сразу браться за что-то монументальное! У меня первое изделие было чехол-книжка под смартфон, а второе - сумка жене. Как я этой сумкой задолбался! Сама сумка сложной формы, плюc подклад, плюс внутренние карманы... Четыре недели возни. Получилось-то хорошо, но сейчас я такую же сумку максимум за неделю сошью, делая чисто по вечерам после работы.
1. Научись делать выкройки в Автокаде. Научись там по линии ставить точки (место пробива) Распечатаешь на а4, прикладывай на кожу , закрепляй малярным скотчем и сначала пробиваешь все заготовки , потом макетным или канцелярским вырезаешь не снимая скотча. Посмотри на ютубе Сергея Никитина .
Посмотрю обязательно
Кривенько но с душой! Все так начинали, некоторые хуже. Если захочешь вникать то запомни- бабла на инструмент и комплектуху уйдет много. 1- учись делать красивый шов и подбирать нить. 2- для уреза есть спецхимия(токонол) воск хуйня. 3- закругляй углы 4- всё есть на ютубе и в телеге профильных каналов достаточно.
За старание зелень, вот только нафига? скидочные карты все в телефонах давно, карточка банковская зачастую одна постоянно эксплуатируемая, я например вообще на телефон стикер заказал приклеил на чехол и ей оплачиваю. СТС права я просто храню в авто, я не боюсь сами по себе они нахуй не нужны, угонять мой тарантас ни кто не будет( да и вообще сейчас не угоняют машины) да и даже если случится то документы это такая мелочь будет в этой ситуации.
А вообще я б хотел на квартиру поставить по отпечатку замок что б вообще ничего кроме телефона с собой не носить, но блин до двери еще 2 общие на подъезд и на карман так что приходится 3 ключа таскать
Чтобы в ней лежало всё то, что мне бывает нужно практически всегда, если я выхожу из дома. Проездной, водительское удостоверение, карта банковская, которая не просто карта, и её нужно иметь при себе физическую, а не в телефоне и пропуск. Вот 4 карточки. Ну и пару купюр наличных. Я же не пропагандирую всем такие купить. Я бы тоже хотел не носить с собой ничего, кроме телефона, а в идеале, чтобы он был размером как айфон 5, на 5 дюймов. Но таковы реалии, что приходится носить всякое разное. ВУ иногда канает за удостоверение личности где-либо, раньше был проездной льготный, так с ним надо было паспорт или СНИЛС иметь при себе. Сейчас оформил проездной с фотографэией, теперь СНИЛС можно не носить. Телефон использую как метку для сигнализации. Тоже пытаюсь минимизировать носимые вещи, но не всегда это возможно. И вот здесь минимум, который я использую чаще всего
Кривенько но с душой! Все так начинали, некоторые хуже. Если захочешь вникать то запомни- бабла на инструмент и комплектуху уйдет много. 1- учись делать красивый шов и подбирать нить. 2- для уреза есть спецхимия(токонол) воск хуйня. 3- закругляй углы 4- всё есть на ютубе и в телеге профильных каналов достаточно.
Спасибо! Буду изучать, первый блин комом, хотя мне нравится)) Пока пользовался базовым набором, ничего дополнительного не покупал. И нитки тоже из комплекта
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)