DrOhara Там долго его слушать. До этого про рекламу было с Петровым. Могу конечно и полное но оно надо ?
Это сообщение отредактировал zet709 - 25 мая 2026 в 20:57
В научно-фантастическом фильме «Притяжение» (2017) режиссера Фёдора Бондарчука зрители и обозреватели действительно заметили микрофон, попавший в кадр"
В научно-фантастическом фильме «Притяжение» (2017) режиссера Фёдора Бондарчука зрители и обозреватели действительно заметили микрофон, попавший в кадр"
это где баба проводила операцию на сердце коктейльной ложкой? у бэдкомедиана смотрели ага.
К началу 2020-х годов имя Александра Петрова стало гарантией кассовых сборов, однако одновременно начала формироваться и обратная реакция. Зрители жаловались, что актёр «присутствует буквально везде, играет одинаково во всех фильмах и не перевоплощается в образы»[4]. Появились сравнения с Сергеем Безруковым и Данилой Козловским, которые также в своё время подвергались критике за чрезмерную эксплуатацию популярности. Сценарист Юрий Ненев после анонса фильма «Стрельцов» написал в социальных сетях: «Козловский и Безруков, миленькие, простите! Мы не верили, что можно надоесть сильнее, чем вы. О как же мы ошибались»
На Петрова фиолетово, не нравится как актёр - не смотри.
Но кто такой этот Отар Кушанашвили и какая от него польза ? Обилие мата в речи, куча мнений насчёт всего и вся при отсутствии компетенций.
Надо не интернет площадки зачищать, а интернет от таких "экспертов".
Мат в речи говорит о низком интеллектуальном уровне. Как у меня. Но. Хуля с меня взять? Я плиточник. Но я со своим ценным мнением не лезу в экран. На так и зачем персонаж с грузинской фамилией и низким ай кью, берётся публично кого то осуждать и что то обсуждать? Человеку, уровня Отарика должно быть вообще похуй на уровень мастерства какого то Саши Петрова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К началу 2020-х годов имя Александра Петрова стало гарантией кассовых сборов, однако одновременно начала формироваться и обратная реакция. Зрители жаловались, что актёр «присутствует буквально везде, играет одинаково во всех фильмах и не перевоплощается в образы»[4]. Появились сравнения с Сергеем Безруковым и Данилой Козловским, которые также в своё время подвергались критике за чрезмерную эксплуатацию популярности. Сценарист Юрий Ненев после анонса фильма «Стрельцов» написал в социальных сетях: «Козловский и Безруков, миленькие, простите! Мы не верили, что можно надоесть сильнее, чем вы. О как же мы ошибались»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)