Первая поделка из кожи своими руками

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pzkrop 25 мая 2026 в 17:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 25.05.2026 - 17:00)
Спасибо! Буду изучать, первый блин комом, хотя мне нравится))
Пока пользовался базовым набором, ничего дополнительного не покупал. И нитки тоже из комплекта

Такое впечатление, что это реклама набора... Сам же говорил, что нужно сделать меньше, таких размеров нет..., в итоге перечертил то, что было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 25 мая 2026 в 17:07
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-4
началось.... вроде на пол года перестали свои кошельки выкладывать..... опять снова здорова - да всем насрать - я прост выражаю общее мнение - в дестком саду из картона клеют - вы вылеквозратсные штопаете с кожи..... КОМУ НАХУЙ ВАЩИ ПОДЕЛКИ НУЖНЫ ? - цена им млтья ка с десткого сада из картона . ЗАЕБАЛИ, одинковое все. - и нахй не нужное. ПРОСИТИТЕ ЗА грубость -.
barseek 25 мая 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
молодец
denalexey 25 мая 2026 в 17:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если ТС из Москвы, я б предложил сделать кое-что необходимое по себестоимости ну + за небольшую выгоду. То что продается дешевле - фигня, а то что более опытные коллеги ТСа делают или немного не устраивают или совсем дорого.. Глядишь потренируешься и тоже продаваться будешь!

Chivan 25 мая 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Тоже раньше занимался, сейчас пока временно все в гараже лежит, но думаю когда нибудь я вернусь к этому.

Sanya39 25 мая 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
По поводу неровного шва. Если начинаешь шить, например первую вставил левую иглу потом правую. Или левая снизу правая сверху. Так надо продолжать всю длину шва. А если менять их местами то будет получаться как бы неровный шов. Это когда отработаешь до автоматизма тогда все будет хорошо.
alandr 25 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 25 мая 2026 в 13:50)
его поделку жене отдал, хз где теперь она

жена или поделка?)
alandr 25 мая 2026 в 17:56
0
Цитата (hobotoff @ 25 мая 2026 в 15:45)
Маладэц. Теперь покупай Шорного Пони.
Шорный пони, шорный пони, стоп сигнальные огни...

неудобный. регулировок ноль практически.
я своего первого из обрезков доски сделал. достаточно долго пользовался. единственное, что пришлось на стороне просить - это приварить болт к пластине металлической. сварочника нет, варить не умею.
сейчас с покупным, но самодельный был удобнее. хотя и страшнее.
AzamakA 25 мая 2026 в 17:56
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
Прикольно, кривовастенько местами, зато самолично, руками ! это похвально. Следующие работы пойдут одна краше другой я уверен. Удачи в твоем начинании
alandr 25 мая 2026 в 18:00
0
Цитата (авантос @ 25 мая 2026 в 16:28)
Камрад, по-моему, неплохо для первого раза.
Сам давно хочу заняться.
Творчество-раз.
Успокаивает-два.
Порадовать родных и близких подарком-три.
П. С. Народ, посоветуйте пожалуйста путный профильный сайт.

https://patterns.somstylecraft.ru/ - выкройки. бесплатные.
Кожевенное содружество - группа в телеграмме. ссылка не знаю где, но поиском легко ищется.
https://coffee-craft.net/en/leathercraft_cad - прога для разработки выкроек, чисто под кожу заточена. русский язык есть.
Sensemachine автор 25 мая 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AzamakA @ 25.05.2026 - 17:56)
Прикольно, кривовастенько местами, зато самолично, руками ! это похвально. Следующие работы пойдут одна краше другой я уверен. Удачи в твоем начинании

Спасибо на добром слове! Буду пробовать ещё

Sensemachine автор 25 мая 2026 в 18:19
0
Цитата (Pzkrop @ 25.05.2026 - 17:06)
Такое впечатление, что это реклама набора... Сам же говорил, что нужно сделать меньше, таких размеров нет..., в итоге перечертил то, что было...

Я сделал не совсем то, что было. И оно стало меньше заметно. Рекламировать набор у меня интереса нет

Sensemachine автор 25 мая 2026 в 18:21
0
Цитата (denalexey @ 25.05.2026 - 17:21)
Если ТС из Москвы, я б предложил сделать кое-что необходимое по себестоимости ну + за небольшую выгоду. То что продается дешевле - фигня, а то что более опытные коллеги ТСа делают или немного не устраивают или совсем дорого.. Глядишь потренируешься и тоже продаваться будешь!

Да я бы и чисто за себестоимость согласился, но чуть позже, надо потренироваться.

Sensemachine автор 25 мая 2026 в 18:26
1
Цитата (ssb74 @ 25.05.2026 - 17:07)
началось.... вроде на пол года перестали свои кошельки выкладывать..... опять снова здорова - да всем насрать - я прост выражаю общее мнение - в дестком саду из картона клеют - вы вылеквозратсные штопаете с кожи..... КОМУ НАХУЙ ВАЩИ ПОДЕЛКИ НУЖНЫ ? - цена им млтья ка с десткого сада из картона . ЗАЕБАЛИ, одинковое все. - и нахй не нужное. ПРОСИТИТЕ ЗА грубость -.

4370 человек посмотрели тему. Как миниминим это было интересно. Кому нужны? Мне нужны, я же для себя сделал. Нет, конечно всем намного интереснее смотреть как алкаши выкладывают свое хрючево пятничное и бутылку водяры на засраном столе. Вот это хорошее зрелище. По интересам.
Зайдите в тему про Украину, орешник, или в юморок за "300" и выдохните, слишком нервная реакция на не интересующую тему.

Sensemachine автор 25 мая 2026 в 18:27
0
Цитата (Sanya39 @ 25.05.2026 - 17:44)
По поводу неровного шва. Если начинаешь шить, например первую вставил левую иглу потом правую. Или левая снизу правая сверху. Так надо продолжать всю длину шва. А если менять их местами то будет получаться как бы неровный шов. Это когда отработаешь до автоматизма тогда все будет хорошо.

Да, на это обратил внимание, но поздно.Спасибо за совет!

MityaReg59 25 мая 2026 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GS70 @ 25.05.2026 - 12:05)
бля, мне щас хуёво станет

Брат тержись мы с топой!

CJCaustiC 25 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я задумался, те, кто часы носит и те, кто носит это вот все кожаное - это одни и те же люди?
simAK47 25 мая 2026 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Молодец! Не бросай. Продавать не умею, шью себе, родным, друзьям.

0

0

simAK47 25 мая 2026 в 19:46
2

2

2

simAK47 25 мая 2026 в 19:47
2

simAK47 25 мая 2026 в 19:49
1
Это всё из старого - давно не фоткал. С каждым километром шва получается лучше, ровнее, правильнее. 😉

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 435
3 Пользователей: buhtux, ZuBerman, AlfaBetta
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх