Буду делать в несколько постов, т.к. не хочу сначала загружать фото на сайт, потом копировать ссылки и т.д.
Имеется у меня что-то типа кардхолдера, на первом фото. Опыт использования показал, что штука удобная, но большая. Соответственно, мне нужно что-то подобное, но поменьше. В магазинах именно такого, что я себе вообразил нет, а из имеющихся вариантов я себе ничего не подобрал. Узнавал у пары человек, кто занимается пошивом из кожи, в среднем просят 4000-5000 рублей.
Решил, что для меня это дорого и за этот функционал я не готов столько платить. Забил на это дело, но периодически вспоминал. И тут так сложилось, что достались мне 1500 бонусов на маркетплейсе и я созрел на эксперимент. Купил набор для изготовления изделий из кожи за эти самые баллы. Доплатил 400 рублей, и купил 2 куска кожи размером А4 за 520 рублей и коврик для резки рублей за 150.
Следующим шагом натираю воском края кожи (торцы) и деревянными штуками из комплекта располировываю воск. Края становятся темнее и запечатываются воском, соответственно, кожа не бахромится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)