Бро, ты не доплатил 400₽, а именно - купил за 400₽ всю эту поеботу... А 1500 баллов, это всё хуйня... И кстати, хуйня у тебя и получилась... Не в обиду... Сам увидишь, после пятой поделки... Успехов))
Но это будет потом. Это он потом выкинет, а себе сошьет круче. А для первого раза (в отсутствие нормального инструмента и химии) нормально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бро, ты не доплатил 400₽, а именно - купил за 400₽ всю эту поеботу... А 1500 баллов, это всё хуйня... И кстати, хуйня у тебя и получилась... Не в обиду... Сам увидишь, после пятой поделки... Успехов))
Ну хорошо, купил за 400₽. Если бы у меня не было 1500 бонусов, я бы купил за 1900₽. Хуйня, так хуйня. Не претендую на мастерство, это первая поделка, мне для первого раза результат нравится
Просто есть набор предметов, которые практически всегда беру с собой. И надо было это всё разместить максимально компактно
Но это будет потом. Это он потом выкинет, а себе сошьет круче. А для первого раза (в отсутствие нормального инструмента и химии) нормально.
Хз швы кривые, поделка простая, хвастаться пока не чем, тоже как то заказал начинающему кожевнику, сделал говно взял 2000р, я за 400р то что мне надо на вб заказал, лет 10 прошло ещё всё пользуюсь, его поделку жене отдал, хз где теперь она
Хз швы кривые, поделка простая, хвастаться пока не чем, тоже как то заказал начинающему кожевнику, сделал говно взял 2000р, я за 400р то что мне надо на вб заказал, лет 10 прошло ещё всё пользуюсь, его поделку жене отдал, хз где теперь она
Я не продаю, я для себя сделал. Всегда хотел попробовать и попробовал.
Наверно главной ошибкой было заказать начинающему. Но каждый сам решает как поступить
Вот никогда не получалось заменить лампочку в фаре за 5 минут, поменять колодки за полчаса, трахнуть жену за 1 час И автор пусть не привирает что потратил 3 часа на всё про всё , тем более новая работёнка без отработанных навыков и сшито прилично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)